Ну после таких производительных продуктов от конкурента нвидия точно выпустит супер/тиай версии за те же деньги, как было с 2000й серией.
вроде тишка с 20Гб уже подтверждена от вендоров.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ну после таких производительных продуктов от конкурента нвидия точно выпустит супер/тиай версии за те же деньги, как было с 2000й серией.
вроде тишка с 20Гб уже подтверждена от вендоров.
если речь только про увеличение количества памяти то один чип жрет 2вт всего, на общем фоне
Сообщение отредактировал L'ecran: 19 November 2020 - 16:16
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Утверждение звучало так: "в целом ни процов, ни зеленых, ни красных карт в реале не существует". Про переплату 10к я и сам писал, но "нет карт" и "дорогие карты" - это две большие разницы.за 55 должна начинаться 3080, за 3070 идет переплата 10к, за 3080 до 40к. а деньги у меня есть не потому что я их швыряю в перекупов.
жду 6900XT. предвижу абсурдную ситуацию, когда красный топ сильнее 3080 (уже факт) будет торговаться за те же 80-90.
Наше дело правое, враг будет разбит, победа будет за нами!
Утверждение звучало так: "в целом ни процов, ни зеленых, ни красных карт в реале не существует". Про переплату 10к я и сам писал, но "нет карт" и "дорогие карты" - это две большие разницы.
забей, по таким ценам и наличию - считай что их нет.
Ой, кто бы жаловался
ну 3950х я взял почти по рекомендованной, а сейчас все с ума посходили.
Ждун.
Жалкий ждун.
Ждун.
Жалкий ждун.
да пофиг как-то, просто деньги на видяхи и процы уйдут у меня на депозит, спасибо дефициту, а весной сделаю себе кухню тыщ на 300.
Да я с сарказмом.да пофиг как-то, просто деньги на видяхи и процы уйдут у меня на депозит, спасибо дефициту, а весной сделаю себе кухню тыщ на 300.
Сижу на компе сборки 2010 года. Второй Феном. ОЗУ только добавил - теперь три планки 11 гиг в сумме. И саташный ССД поставил. И ещё видео поменял. GTX470 посыпался артефактами, поставил в 2017 году GTX960.
Обидно, что походу вырос я из игрулек
. Вот вообще не тянет. Так чтобы сесть поиграть...не играл уже с июня этого года. Пичальбеда.
Прошёл Дэдстрэндинг по ютубу. Остался доволен "игровым процессом".
Это старость, да?
Уже полгода коплю заначку на сборку нового аппарата. Один плюс вижу - пофиг уже 9 интел брать или 10й, 20... видеокарту или 30... - всё равно получу более чем двукратный прирост производительности. А уж на 110% вырастет мой цифровой пинус или на 115,7% уже как-то не принципиально. (но, тсссс! хочется конечно побольше
))
В общем держу в курсе:
Смотрел я смотрел на синекраснозелёные оральные баталии на всю эту вакханалию с новыми видеокартами, на курс доллара.
Потом прикинул сколько часов я играл за последние 4.5 месяца (нисколько, не играл я ни во что вообще).
Разбил копилку и купил себе компонентный домашний кинотеатр с претензией на прослушивание музыки. Общим весом килограмм на 50. В конфиге 3.1 (тылы ну некуда ставить при всём желании).
Завтра буду настраивать ![]()
Сообщение отредактировал Gelen R: 20 November 2020 - 9:35
Вон в регарде дофига 3090, всего-то за ~160к, надо брать )
вес лулз в том, что в обычных играх ее обходит 6800XT и 6900XT. и еще будет в два раза дешевле.
я вообще не понял, зачем сделали 3090. не ну так-то понятно - бабло, а игрокам?
Ты даже не представляешь, на столько мне параллельно что там сделали красные )
Я уже попользовался их продуктами на всю жизнь вперёд
я их тоже юзал последние 15 лет назад, но надо не загонять себя в рамки одного лагеря, иначе состригут ведь и еще доволен будешь ![]()
0 members, 0 guests, 0 anonymous users