Я все же сильно сомневаюсь, но, судя по адресу
EVE-RU FORUM
Центр коммуникации
Оффтопик
Другие игры
World of Tanks (2) Online Arcade Game
сюда
Давай я покажу тебе как надо :

|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Карма, так чо там с французами, не может франц арту вырезать?пффффффф, сюда ли ты зашел ?
купить шталь 43... но этокакой то вобще уже дебилизм по второму кругу стшки ездить, даже для меня это уже чота черезчур.
Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart
Ну почему не может, можэт. только смотри что нужно - нучна карта где он будет арту просвечивать сидя в кусте, коих прямо скажем не густо.Карма, так чо там с французами, не может франц арту вырезать?
Уже линковал врыв 13 90, но если хочешь освежу памятьНу почему не может, можэт. только смотри что нужно - нучна карта где он будет арту просвечивать сидя в кусте, коих прямо скажем не густо.
А чем заканчивается любой врыв гомосека мы знаем. Или не знаем? Может покажут уже ультра врыв гомосека?
Но его не покажут. Точней вангую что покажут рано или поздно, то 13 75
Ну т95 у меня в конце списка, где-то после япошек и комбинированной евроветки.Какой-бы интерес не был, а качать Т95 меня ничто не заставит.
Сообщение отредактировал MeowX: 03 March 2012 - 11:42

"Батхерт для Бога Боли! Кирпичи для Трона Кирпичей! Ололо!" © DMDR
Ну т95 у меня в конце списка, где-то после япошек и комбинированной евроветки.
А ветка совкост полна винами, начиная с, минимум, т34.
P.S. я уж, грешным делом, думал карму отпустило - ан нет, всё еще мотоциклами всех меряет =)
Ну я как раз из-за т34 так и подумал. И оную мотоцикелем не называл.34 не мотоцикл кстати ниразу
Сообщение отредактировал MeowX: 03 March 2012 - 11:50

"Батхерт для Бога Боли! Кирпичи для Трона Кирпичей! Ололо!" © DMDR
Ну я как раз из-за т34 так и подумал. И оную мотоцикелем не называл.
Ты лучше про реплей скажи на 13 90, пока тема не уехала. А то я ща с нокии 3310 , не посмотреть никак.
Сообщение отредактировал Karmael: 03 March 2012 - 11:55
Какой-бы интерес не был, а качать Т95 меня ничто не заставит.
Какой-бы интерес не был, а качать Т95 меня ничто не заставит.
хз, у меня после т-43 негативное отношение к совко-ст.
0 members, 3 guests, 0 anonymous users