Я знаю почему Зумзат продолжает вспоминать Фонтейн. Ведь это последний раз когда ААА объявлял выездную кампанию и она не закончилась полным провалом
Это только по тому что им порулить не дали.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Зачем ты так со своим другом Куто поступаешь, его глупый пост мог бы быть просто забыт, ведь выйдя из РО мне уже было по барабану на высер трехдневной давности очередного жопоболика, которого в свое время ПЛ опустил на супера.
А теперь я напишу, что из трех релейтедов которые он запостил только PNQ можно отнести к нашей войне в Фонтане и то косвенно, а говоря 6 к 1 я имел ввиду общий баланс сторон на протяжении всего конфликта. И бедный Куто опять будет выглядеть... жопоболиком?
Ну ПЛ это ж не ДРФ. Это не ПЛ слили станцию в СиДжей, они просто третьей стороной стреляли всех и были чисто за себя %))Так они же дрф убили, ты что.
Сообщение отредактировал Zumzat: 01 February 2013 - 13:20
Еще раз для самых конченых - эти три релейтеда не имеют отношения к событиям которые я подразумевал в посте к которому ты со своим упоротым другом Куто докопался. Накопай других и попробуй еще раз.Я вижу в релейтедах овер 500 всяких болгаро-сотов, ивент хорайзонов, край хавоков и даже гуновский батфон. А ГБЦ ни в одном релейтеде сильно больше 600 не вижу.
Что это значит? Правильно, то что ты пробалаболился, дняшечка
Ну конечно, к тем событиям которые ты подразумевал имеют отношение только те релейтеды которые ты подразумевалЕще раз для самых конченых - эти три релейтеда не имеют отношения к событиям которые я подразумевал в посте к которому ты со своим упоротым другом Куто докопался. Накопай других и попробуй еще раз.
Сообщение отредактировал Zumzat: 01 February 2013 - 13:33
Все намного проще, основная движуха для ПЛ в Фонтане началась уже после того как ИТ осели в PNQ и начали атаковать наши системы. На нашей стороне к этому моменты остались только болгары, в сумме численность наших альянсов была где то в районе 1200 чаров. На стороне ИТ вместе с сателлитами было около 8к чаров, что примерно и составляет 1 к 6и. Заметь я не приписываю сюда ААА, потому что ваше участие было минимальным, точно так же как я не приписываю сюда гунов, хотя их участие было не таким минимальным как ваше, но они роли никакой не сыграли да и не сильно хотели ее играть. Надеюсь я более менее прояснил ситуацию и ты уже перестанешь корчить из себя дебила, если ты конечно еще не забыл что значит не быть им.Ну конечно, к тем событиям которые ты подразумевал имеют отношение только те релейтеды, которые подразумевал
Моему Кутянскому другу в вопросе упоротости до тебя еще очень далеко
Таки кажется у тебя психическое расстройство на фоне втаптывания твоего любимого альянса в грязь, советую попробовать обратиться за квалифицированной помощью.Ну ПЛ это ж не ДРФ. Это не ПЛ слили станцию в СиДжей, они просто третьей стороной стреляли всех и были чисто за себя %))
Да ладно тебе, уже ж неоднократно говорили, что это все инвалиды из ЮС корп. Скилованных пасанов бы вы никогда не того!Таки кажется у тебя психическое расстройство на фоне втаптывания твоего любимого альянса в грязь, советую попробовать обратиться за квалифицированной помощью.
Скилованные пацаны, которые палец о палец не ударили, зато активно критиковали всех, кто пытался что то организовать в этом отстойнике? Дохлая лошадь прямо хочет чтобы ее попиналиДа ладно тебе, уже ж неоднократно говорили, что это все инвалиды из ЮС корп. Скилованных пасанов бы вы никогда не того!
Смотря какая кампания тебя интересуетГде нить ведется статистика по капмпании? Меня интересует, кто кому и сколько суммарно настрелял за время пострелушек. Киньтесь ссылкой плиз.
Лол, у ПЛ до сих пор болит на альянс, который ссал им на лицо практически всю гуно-роло-бобовскую войну, хотя люди которые это делали уже практически полным составом не играют Ж) Мифическая ~russian timezone~ не дала бедняжке Шаду взять ни одного боя у Молле и Туга за 49- и даже 3 десятка отспамленных гунами дикстаров не помогли. В Y-2 видимо тоже помешала рашен таймзон? Ведь в этой игре лагов не бывает, и те кто запрыгивают всегда отлично прогружаются - все предсказуемо и гладко. Кстати, чей там сов был на момент слива ваших титанов в Y-2, не напомнишь?Таки кажется у тебя психическое расстройство на фоне втаптывания твоего любимого альянса в грязь, советую попробовать обратиться за квалифицированной помощью.
Ну ты это, не прав, у ПЛ сейчас есть пара союзников.Как там Бэктрейс писал, "просрали всех союзников"?
Сообщение отредактировал Kaoz: 01 February 2013 - 14:22
Каоз, у тебя самого шаблон не разорвало, когда ты это все писал?Какой эпический поток бреда, ты точно к врачу не хочешь сходить?
Только человек с органическим поражением головного мозга, образовавшегося в результате слишком частого прослушивания речей Макалу И Геркулеса, мог подумать что у ПЛ что то болит из за ААА. Вы мало того что не смогли помешать нам с Гунами уничтожить БоБ, вы еще и сдали нам (конкретно ПЛ) без боя 3 диспрозиумных луны в Кадоре, которые мы успешно копали 3 месяца, пока наконец БоБ не загнулся и вы их не отбили.
Ответ на вопрос "почему же ПЛ грифил нас последние несколько лет?" намного банальнее. Вы слишком много открывали свой рот. Неприятно конечно осознавать, что вас закатали примерно по той же причине, по которой вы в свое время закатали ИАК, но это карма мой друг. Геркулес явно не усвоил урок жизни.
К теме Фонтана возвращаться не хочу, оставлю тебя с твоими фантазиями и пойду доделаю Serpentis Secrets![]()
пс. бой в 3-I где ИТ слили 130 дредов и пологофались, чтобы не слить остальные мы проиграли, инфа 100%
Ну да, попробовали соло в Венале, соснулей на 7 титанов, вернулись к блобам (=Ну ты это, не прав, у ПЛ сейчас есть пара союзников.
Всего то ХБЦ да ЦФЦ
Ахахахаха, это из серии Я УБИЛ ДРФВы мало того что не смогли помешать нам с Гунами уничтожить БоБ
вы еще и сдали нам (конкретно ПЛ) без боя 3 диспрозиумных луны в Кадоре
Да куда уж там Геркулесу до пандемиковских петушков с из огромными хавальниками. У 99% игровых навыков не выше упомянутого тобой ИАКа, нихера не умеют, нихера не добились, зато на форумах львы толстые. И ты лучший этому пример, на еверу неимоверное чсв, а на ПЛовских форумах свои же называют болванчиком и русским дурачком.Ответ на вопрос "почему же ПЛ грифил нас последние несколько лет?" намного банальнее. Вы слишком много открывали свой рот. Неприятно конечно осознавать, что вас закатали примерно по той же причине, по которой вы в свое время закатали ИАК, но это карма мой друг.
0 members, 2 guests, 0 anonymous users