Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Ребаланс востока.

• Закрытая тема Тема закрыта
23497 ответов в теме

Sharky

Sharky

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 354 сообщений
191
  • EVE Ingame:Cyaron wars
  • EVE Alt:Dr Volt
  • Corp:PO NY
  • Ally:OOS
  • Channel:Park Place
  • Client:Eng

Я знаю почему Зумзат продолжает вспоминать Фонтейн. Ведь это последний раз когда ААА объявлял выездную кампанию и она не закончилась полным провалом :lol:

Это только по тому что им порулить не дали.
  • 0

Come mortal, witness your demise!

Zumzat

Zumzat

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6291 сообщений
5900
  • EVE Ingame:Mystic Rebel

Зачем ты так со своим другом Куто поступаешь, его глупый пост мог бы быть просто забыт, ведь выйдя из РО мне уже было по барабану на высер трехдневной давности очередного жопоболика, которого в свое время ПЛ опустил на супера.
А теперь я напишу, что из трех релейтедов которые он запостил только PNQ можно отнести к нашей войне в Фонтане и то косвенно, а говоря 6 к 1 я имел ввиду общий баланс сторон на протяжении всего конфликта. И бедный Куто опять будет выглядеть... жопоболиком?

ИзображениеИзображениеИзображение
Я вижу в релейтедах овер 500 всяких болгаро-сотов, ивент хорайзонов, край хавоков и даже гуновский батфон. А ГБЦ ни в одном релейтеде сильно больше 600 не вижу.
Что это значит? Правильно, то что ты пробалаболился, дняшечка :troll:

Литейк, только попробуй. Я тебе этого не прощу!!

Так они же дрф убили, ты что.

Ну ПЛ это ж не ДРФ. Это не ПЛ слили станцию в СиДжей, они просто третьей стороной стреляли всех и были чисто за себя %))

Сообщение отредактировал Zumzat: 01 February 2013 - 13:20

• 0

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10356 сообщений
1761
  • EVE Ingame:Tayler Derden
  • Corp:RTSQ

Так они же дрф убили, ты что.

Которого к тому моменту уже хз сколько не существовало? Слыхал такое :)
  • 0

Forward

Forward

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2843 сообщений
1690
  • EVE Ingame:Tango 2008
  • Corp:1Rakovaya
Так что ААА убили дрф и "затащили" войну в дронрегах?
  • 0

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • 10356 сообщений
1761

Я вижу в релейтедах овер 500 всяких болгаро-сотов, ивент хорайзонов, край хавоков и даже гуновский батфон. А ГБЦ ни в одном релейтеде сильно больше 600 не вижу.
Что это значит? Правильно, то что ты пробалаболился, дняшечка :troll:

Еще раз для самых конченых - эти три релейтеда не имеют отношения к событиям которые я подразумевал в посте к которому ты со своим упоротым другом Куто докопался. Накопай других и попробуй еще раз.
  • 0

Zumzat

Zumzat

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6291 сообщений
5900

Еще раз для самых конченых - эти три релейтеда не имеют отношения к событиям которые я подразумевал в посте к которому ты со своим упоротым другом Куто докопался. Накопай других и попробуй еще раз.

Ну конечно, к тем событиям которые ты подразумевал имеют отношение только те релейтеды которые ты подразумевал :troll:
Моему Кутянскому другу в вопросе упоротости до тебя еще очень далеко :D

Сообщение отредактировал Zumzat: 01 February 2013 - 13:33

• 0

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • 10356 сообщений
1761

Ну конечно, к тем событиям которые ты подразумевал имеют отношение только те релейтеды, которые подразумевал :troll:
Моему Кутянскому другу в вопросе упоротости до тебя еще очень далеко :D

Все намного проще, основная движуха для ПЛ в Фонтане началась уже после того как ИТ осели в PNQ и начали атаковать наши системы. На нашей стороне к этому моменты остались только болгары, в сумме численность наших альянсов была где то в районе 1200 чаров. На стороне ИТ вместе с сателлитами было около 8к чаров, что примерно и составляет 1 к 6и. Заметь я не приписываю сюда ААА, потому что ваше участие было минимальным, точно так же как я не приписываю сюда гунов, хотя их участие было не таким минимальным как ваше, но они роли никакой не сыграли да и не сильно хотели ее играть. Надеюсь я более менее прояснил ситуацию и ты уже перестанешь корчить из себя дебила, если ты конечно еще не забыл что значит не быть им.

Ну ПЛ это ж не ДРФ. Это не ПЛ слили станцию в СиДжей, они просто третьей стороной стреляли всех и были чисто за себя %))

Таки кажется у тебя психическое расстройство на фоне втаптывания твоего любимого альянса в грязь, советую попробовать обратиться за квалифицированной помощью.
  • 0

amardil

amardil

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 21847 сообщений
3249
  • EVE Ingame:amardil
  • Corp:POH
  • Ally:RA
  • Channel:FSA Open

Таки кажется у тебя психическое расстройство на фоне втаптывания твоего любимого альянса в грязь, советую попробовать обратиться за квалифицированной помощью.

Да ладно тебе, уже ж неоднократно говорили, что это все инвалиды из ЮС корп. Скилованных пасанов бы вы никогда не того!
  • 0

Землю - крестьянам! Заводы - рабочим! Дорогу панцирной пехоте!

FSA.jpg

Podli

Podli

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 13794 сообщений
7697
  • EVE Ingame:Podli
  • Ally:Solo
Где нить ведется статистика по капмпании? Меня интересует, кто кому и сколько суммарно настрелял за время пострелушек. Киньтесь ссылкой плиз.
  • 0

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • 10356 сообщений
1761

Да ладно тебе, уже ж неоднократно говорили, что это все инвалиды из ЮС корп. Скилованных пасанов бы вы никогда не того!

Скилованные пацаны, которые палец о палец не ударили, зато активно критиковали всех, кто пытался что то организовать в этом отстойнике? Дохлая лошадь прямо хочет чтобы ее попинали :)

Где нить ведется статистика по капмпании? Меня интересует, кто кому и сколько суммарно настрелял за время пострелушек. Киньтесь ссылкой плиз.

Смотря какая кампания тебя интересует :D
  • 0

Zumzat

Zumzat

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6291 сообщений
5900

Лол, у ПЛ до сих пор болит на альянс, который ссал им на лицо практически всю гуно-роло-бобовскую войну, хотя люди которые это делали уже практически полным составом не играют Ж) Мифическая ~russian timezone~ не дала бедняжке Шаду взять ни одного боя у Молле и Туга за 49- и даже 3 десятка отспамленных гунами дикстаров не помогли. В Y-2 видимо тоже помешала рашен таймзон? Ведь в этой игре лагов не бывает, и те кто запрыгивают всегда отлично прогружаются - все предсказуемо и гладко. Кстати, чей там сов был на момент слива ваших титанов в Y-2, не напомнишь?
Можешь тявкать про 100500 пилотов списочного состава ГБЦ сколько угодно, Куто привел конкретные ссылки на релейтеды околоравными составами, которые вы слили. И ничего удивительного, что ваш напвагон больше не прилетал к вам на помощь, сливаться никто не любит. Как там Бэктрейс писал, "просрали всех союзников"? :troll:
  • 0

Sardaros

Sardaros

СПРАВЕДЛИВО

• -10.0
  • 15545 сообщений
1796
  • EVE Ingame:Ботит
  • EVE Alt:Тоже ботит
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Радио "Космос с Софкой"

Как там Бэктрейс писал, "просрали всех союзников"? :troll:

Ну ты это, не прав, у ПЛ сейчас есть пара союзников.
Всего то ХБЦ да ЦФЦ
  • 0
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • 10356 сообщений
1761
Какой эпический поток бреда, ты точно к врачу не хочешь сходить?
Только человек с органическим поражением головного мозга, образовавшегося в результате слишком частого прослушивания речей Макалу И Геркулеса, мог подумать что у ПЛ что то болит из за ААА. Вы мало того что не смогли помешать нам с Гунами уничтожить БоБ, вы еще и сдали нам (конкретно ПЛ) без боя 3 диспрозиумных луны в Кадоре, которые мы успешно копали 3 месяца, пока наконец БоБ не загнулся и вы их не отбили.
Ответ на вопрос "почему же ПЛ грифил нас последние несколько лет?" намного банальнее. Вы слишком много открывали свой рот. Неприятно конечно осознавать, что вас закатали примерно по той же причине, по которой вы в свое время закатали ИАК, но это карма мой друг. Геркулес явно не усвоил урок жизни.
К теме Фонтана возвращаться не хочу, оставлю тебя с твоими фантазиями и пойду доделаю Serpentis Secrets :lol:

пс. бой в 3-I где ИТ слили 130 дредов и пологофались, чтобы не слить остальные мы проиграли, инфа 100%

Сообщение отредактировал Kaoz: 01 February 2013 - 14:22

• 0

nofire

nofire

Пилот Косатки!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3833 сообщений
1109
  • EVE Ingame:Zania Zarry

Так что ААА убили дрф и "затащили" войну в дронрегах?

Хватило намека на выселение и можно было уже кемпить андоки и циногены на титанах, войны после взятия сиджея и не было.
  • 0

classV_3.png

Janet

Janet

Sentio ergo sum

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1458 сообщений
505
  • EVE Ingame:Janet Luovalle
  • Corp:THJI
  • Ally:Red Alliance

Какой эпический поток бреда, ты точно к врачу не хочешь сходить?
Только человек с органическим поражением головного мозга, образовавшегося в результате слишком частого прослушивания речей Макалу И Геркулеса, мог подумать что у ПЛ что то болит из за ААА. Вы мало того что не смогли помешать нам с Гунами уничтожить БоБ, вы еще и сдали нам (конкретно ПЛ) без боя 3 диспрозиумных луны в Кадоре, которые мы успешно копали 3 месяца, пока наконец БоБ не загнулся и вы их не отбили.
Ответ на вопрос "почему же ПЛ грифил нас последние несколько лет?" намного банальнее. Вы слишком много открывали свой рот. Неприятно конечно осознавать, что вас закатали примерно по той же причине, по которой вы в свое время закатали ИАК, но это карма мой друг. Геркулес явно не усвоил урок жизни.
К теме Фонтана возвращаться не хочу, оставлю тебя с твоими фантазиями и пойду доделаю Serpentis Secrets :lol:

пс. бой в 3-I где ИТ слили 130 дредов и пологофались, чтобы не слить остальные мы проиграли, инфа 100%

Каоз, у тебя самого шаблон не разорвало, когда ты это все писал? :)
  • 0

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • 10356 сообщений
1761

Каоз, у тебя самого шаблон не разорвало, когда ты это все писал? :)

Что конкретно тебя смущает?

Сообщение отредактировал Kaoz: 01 February 2013 - 18:39

• 0

Sardaros

Sardaros

СПРАВЕДЛИВО

• -10.0
  • 15545 сообщений
1796
  • EVE Ingame:Ботит
  • EVE Alt:Тоже ботит
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Радио "Космос с Софкой"
Главное что орангутан из ПЛ на месте :D
  • 2
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА

Koyote

Koyote

Clone Grade Iota

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 1747 сообщений
-1077
  • EVE Ingame:Dirty Koyote
  • Channel:RTSQ
Павлин.

Сообщение отредактировал Koyote: 01 February 2013 - 14:57

• 0

Zumzat

Zumzat

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6291 сообщений
5900

Ну ты это, не прав, у ПЛ сейчас есть пара союзников.
Всего то ХБЦ да ЦФЦ

Ну да, попробовали соло в Венале, соснулей на 7 титанов, вернулись к блобам (=
И ведь во всем виновато ЦЦП! Это они испоганили игровую механику так что илитой теперь кэннот инту клай вар! Блобы тащат.
Давайте пацаны, го трехсторонние договорняки за один регион.

Вы мало того что не смогли помешать нам с Гунами уничтожить БоБ

Ахахахаха, это из серии Я УБИЛ ДРФ :lol:
Ты хотел сказать "нанести БОБам временные неудобства"? Потому что я лично помню как Молле регрупнув все ГБЦ в один альянс камбэкнул и навалял вам там вместе с гунами полные щеки, так что последние скуля уползли в Деклейн, а вы полетели за ними подсасывать за технолуны. ОТЕК! Сириуз щит, йо :D
И конечно же то что ИТ в итоге посыпался тотальная заслуга гунов и ПЭ ЭЛ, никак не следствие ухода Молле из игры :rolleyes: .

вы еще и сдали нам (конкретно ПЛ) без боя 3 диспрозиумных луны в Кадоре

О, ну вот это уже совсем другой разговор! Совсем другой уровень достижений. Только я запутался, Шаду же пел песенку что i1y был слит из-за того, что ААА полетели качать свои луны :troll:

Ответ на вопрос "почему же ПЛ грифил нас последние несколько лет?" намного банальнее. Вы слишком много открывали свой рот. Неприятно конечно осознавать, что вас закатали примерно по той же причине, по которой вы в свое время закатали ИАК, но это карма мой друг.

Да куда уж там Геркулесу до пандемиковских петушков с из огромными хавальниками. У 99% игровых навыков не выше упомянутого тобой ИАКа, нихера не умеют, нихера не добились, зато на форумах львы толстые. И ты лучший этому пример, на еверу неимоверное чсв, а на ПЛовских форумах свои же называют болванчиком и русским дурачком.
  • 0

Proletariat

Proletariat

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 756 сообщений
264
  • Channel:Help
Давайте уже всех подстрекателей-обезьянников в РО :1_7: Не дают понимаешь, дискуссию вести.
  • 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы