Ремарка:
Оппоненты, не те, чей персик ты целуешь, а те, с кем ты споришь, даже находясь в игноре. Проясняю термины для шариковых.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
-чей персик ты целуешь
Это у вас у п...ов устойчивое выражение? Что оно означает?
Осокрбления переход на личности 2 недели Р.О.
Сообщение отредактировал Merazor: 16 October 2019 - 23:21
Предупреждение от Merazor за Подпись не соответствует правилам в Банши Московского Кремля vs opposition (vol.4).
Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.
ну хоть не оскорбление
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
ну хоть не оскорбление
Так это же не оскорбление
Так это же не оскорбление
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
А разве когда акк в ро, в той теме писать нельзя?
Ну да ладно, поехали.
28 октября (сегодня, напоминаю, 4 ноября) гражданин Меразор выписывает три дня ро вот за этот пост
Идиосинкроизи, в скрине, который ты занес, нет НИ СЛОВА про иерархию сохранения объектов. Но ты можешь хотя бы по методичке ответить, в чем сложность этой инновации - и заодно на кой она вообще нужна, вроде все космосимы обещают огромный мир, и так ли надо сохранять координаты оброненного пистолетега
до ежеквартального вайпа, если на этот пистолетег наткнуться вероятность даже не 1/2.
Это твоя задача тут распинаться и доказывать, что космический гражданин лучше, ты за это зарплату получаешь.Переход на личности 3 дня Р.О.
За то, что я в топике Стар Ситизен отвечаю Синкроизи. Думаю, тут никому не надо объяснять, что это за топик с трудной судьбой и кто такой Синкроизи. В жалобе на меня кстати стоит флуд, оффтоп, флейм.
Меразор
1. Сам синкроизи, надо полагать, не флудит, не оффтопит и не флеймит.
2. Срока давности постов вообще нет, что ли?
Кстати, на мою жалобу вот на этот пост я реакции что-то не вижу
А чего вы хотели - это капитализмус. Раз обнаружился спрос, всегда не замедлит возникнуть и платное предложение.
А то что спрос по сути спровоцирован самими капиталистами путем "воспитания" общества в нужном, потребительско-хайпово-инфантильном ключе - ну так вам же никто не запрещает жить своим умом, не поддаваясь рекламам, шоу, соцсетям.
Не захотели "Совок", выбрали "частную собственность-свободу-рынок" - нате кушайте, не обляпайтесь
Да, забыл уточнить что написал "по своему опыту".
Тащем-та на то и фрифлайты, чтобы можно было сначала не платя пощупать, и понять - нравится ли, идет ли нормально, стоит ли взять, или ну нафиг.
Давайте вместе поможем найти модераторам политоту, и лучше бы конечно они её все-таки узрели не через неделю.
И да, граждане модеры, зам(ы) админа и сам админ. Напоминаю, вы очень хотите перевести этот форум на донатики от пользователей, и при этом прикармливаете скрытых продажников. Вы или трусы наденьте, или крестик снимите.
Сообщение отредактировал Обживусь2: 04 November 2019 - 15:16
Je suis обживусь!
А разве когда акк в ро, в той теме писать нельзя?
Ну да ладно, поехали.
28 октября (сегодня, напоминаю, 4 ноября) гражданин Меразор выписывает три дня ро вот за этот пост
За то, что я в топике Стар Ситизен отвечаю Синкроизи. Думаю, тут никому не надо объяснять, что это за топик с трудной судьбой и кто такой Синкроизи. В жалобе на меня кстати стоит флуд, оффтоп, флейм.
Меразор
1. Сам синкроизи, надо полагать, не флудит, не оффтопит и не флеймит.
2. Срока давности постов вообще нет, что ли?
Кстати, на мою жалобу вот на этот пост я реакции что-то не вижу
Давайте вместе поможем найти модераторам политоту, и лучше бы конечно они её все-таки узрели не через неделю.
И да, граждане модеры, зам(ы) админа и сам админ. Напоминаю, вы очень хотите перевести этот форум на донатики от пользователей, и при этом прикармливаете скрытых продажников. Вы или трусы наденьте, или крестик снимите.
1. Флудит, сейчас получит.
2. Никто не сказал что он есть, но выходит что +- неделя т.к. руки не сразу доходят, если без жести. Если с жестью то пеняйте на себя, достанут сквозь года.
3. Твою жалобу увидел, сейчас обработаю. Неожиданно мне тоже надо спать.
4. Для всего этого есть личка, альта создавать не обязательно.
Слабый. За 3 дня уже на измене.
А когда тебе впаивают по 10дней х2 ни за х**ь ??
Так донат и вымер. И форум на последнем издыхании на днохостинге.
Пора идти на оф
PS. Мой последний бан - х2 когда слово "обсос" Меразор приравнял к мату. Словарь ему что ли подарить.....
Сообщение отредактировал Xiemargl: 04 November 2019 - 23:06
Слабый. За 3 дня уже на измене.
А когда тебе впаивают по 10дней х2 ни за х**ь ??
Так донат и вымер. И форум на последнем издыхании на днохостинге.
Пора идти на оф
PS. Мой последний бан - х2 когда слово "обсос" Меразор приравнял к мату. Словарь ему что ли подарить.....
Ога, только это доцент, а не я. Глазки чисти.
4.10. Создавать и цитировать сообщения, содержащие ненормативную лексику, в том числе писать ненормативные слова задом наперед, частично заменять в них спецсимволами, либо использовать слова сходные нецензурным по написанию. В случаях, когда Пользователь хочет придать размещаемому сообщению дополнительную эмоциональную окраску путем употребления нецензурного слова, все буквы в слове следует заменить спецсимволом ‘*’. Злоупотреблять данным способом категорически не рекомендуется.
+ тебе никто не говорит что ты можешь при этом оскорблять пользователей.
Да, от тебя за "п*******ы" был бан. За слово со звездочками.
Точно, а ты прав! Там было "обсосы"
Вопросы?
Сообщение отредактировал Merazor: 07 November 2019 - 5:16
Сообщение отредактировал ОбживусьАтамПосмотрим: 08 November 2019 - 7:10
0 members, 5 guests, 0 anonymous users