Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Критика действий модераторов

А так же бездействий

23573 ответов в теме

Zlonamer

Zlonamer

Байки из склепа.

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16470 сообщений
-973

Ремарка:

Оппоненты, не те, чей персик ты целуешь, а те, с кем ты споришь, даже находясь в игноре. Проясняю термины для шариковых. 

• 0

"В комнате грязи рождаются кремлеботы, как орки в Братстве кольца". (с)

Viper Jan

Viper Jan

Расстрелы виновных до добра не доводят

• Tech III Pilots
  • 31960 сообщений
4259
  • EVE Ingame:Viper Jan
  • Corp:Nekogame
  • Ally:Coastal Brotherhood
  • Client:Eng

-чей персик ты целуешь
Это у вас у п...ов устойчивое выражение? Что оно означает?

Осокрбления переход на личности 2 недели Р.О.

Сообщение отредактировал Merazor: 16 October 2019 - 23:21

• 0

Предупреждение от Merazor за Подпись не соответствует правилам в Банши Московского Кремля vs opposition (vol.4).

политота вне загона, Р.О. до смены аватара +12 дней что были

Atrosha

Atrosha

Молодой бог. Покровитель скромности.

• Drake Pilots
  • 23290 сообщений
  • EVE Ingame:Atrosha
  • Corp:TepKu
Это долго еще долго может продолжаться на форуме без нормальных модераторов.

Пока форум не екнется.
2A7rk.gif
Самое главное в охоте на кота - вовремя понять, кто мышь.
> моя графомания < > профиль в steam <

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003
  • EVE Ingame:Nakazator X

http://forum.eve-ru....19824&p=4333318

Переход на личности. 

• 0

Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in

ну хоть не оскорбление

• 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

Sardaros

Sardaros

СПРАВЕДЛИВО

• -10.0
  • 15545 сообщений
1796
  • EVE Ingame:Ботит
  • EVE Alt:Тоже ботит
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Радио "Космос с Софкой"

ну хоть не оскорбление

Так это же не оскорбление :D

• 0
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241

Так это же не оскорбление :D

mem-da-ladno.jpg

• 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

Обживусь2

Обживусь2

Newbie

• Tech I Pilots
  • 1 сообщений
0
  • EVE Ingame:акк на пожаловаться

А разве когда акк в ро, в той теме писать нельзя?

Ну да ладно, поехали.

28 октября (сегодня, напоминаю, 4 ноября) гражданин Меразор выписывает три дня ро вот за этот пост

Идиосинкроизи, в скрине, который ты занес, нет НИ СЛОВА про иерархию сохранения объектов. Но ты можешь хотя бы по методичке ответить, в чем сложность этой инновации - и заодно на кой она вообще нужна, вроде все космосимы обещают огромный мир, и так ли надо сохранять координаты оброненного пистолетега до ежеквартального вайпа , если на этот пистолетег наткнуться вероятность даже не 1/2.

Это твоя задача тут распинаться и доказывать, что космический гражданин лучше, ты за это зарплату получаешь.

Переход на личности 3 дня Р.О.

За то, что я в топике Стар Ситизен отвечаю Синкроизи. Думаю, тут никому не надо объяснять, что это за топик с трудной судьбой и кто такой Синкроизи. В жалобе на меня кстати стоит флуд, оффтоп, флейм. 

Меразор

1. Сам синкроизи, надо полагать, не флудит, не оффтопит и не флеймит.

2. Срока давности постов вообще нет, что ли?

Кстати, на мою жалобу вот на этот пост я реакции что-то не вижу

А чего вы хотели - это капитализмус. Раз обнаружился спрос, всегда не замедлит возникнуть и платное предложение.

А то что спрос по сути спровоцирован самими капиталистами путем "воспитания" общества в нужном, потребительско-хайпово-инфантильном ключе - ну так вам же никто не запрещает жить своим умом, не поддаваясь рекламам, шоу, соцсетям.

Не захотели "Совок", выбрали "частную собственность-свободу-рынок" - нате кушайте, не обляпайтесь  :D

Да, забыл уточнить что написал "по своему опыту".

Тащем-та на то и фрифлайты, чтобы можно было сначала не платя пощупать, и понять - нравится ли, идет ли нормально, стоит ли взять, или ну нафиг.

Давайте вместе поможем найти модераторам политоту, и лучше бы конечно они её все-таки узрели не через неделю.

И да, граждане модеры, зам(ы) админа и сам админ. Напоминаю, вы очень хотите перевести этот форум на донатики от пользователей, и при этом прикармливаете скрытых продажников. Вы или трусы наденьте, или крестик снимите. 

Сообщение отредактировал Обживусь2: 04 November 2019 - 15:16

• 0

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241

Je suis обживусь!

• 0

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22620 сообщений
4780
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Anteiku. [.RE]
  • Ally:Psychokids. <EZ.AT>

А разве когда акк в ро, в той теме писать нельзя?

Ну да ладно, поехали.

28 октября (сегодня, напоминаю, 4 ноября) гражданин Меразор выписывает три дня ро вот за этот пост

За то, что я в топике Стар Ситизен отвечаю Синкроизи. Думаю, тут никому не надо объяснять, что это за топик с трудной судьбой и кто такой Синкроизи. В жалобе на меня кстати стоит флуд, оффтоп, флейм. 

Меразор

1. Сам синкроизи, надо полагать, не флудит, не оффтопит и не флеймит.

2. Срока давности постов вообще нет, что ли?

Кстати, на мою жалобу вот на этот пост я реакции что-то не вижу

Давайте вместе поможем найти модераторам политоту, и лучше бы конечно они её все-таки узрели не через неделю.

И да, граждане модеры, зам(ы) админа и сам админ. Напоминаю, вы очень хотите перевести этот форум на донатики от пользователей, и при этом прикармливаете скрытых продажников. Вы или трусы наденьте, или крестик снимите. 

1. Флудит, сейчас получит.

2.  Никто не сказал что он есть, но выходит что +- неделя т.к. руки не сразу доходят, если без жести. Если с жестью то пеняйте на себя, достанут сквозь года.

3. Твою жалобу увидел, сейчас обработаю. Неожиданно мне тоже надо спать.

4. Для всего этого есть личка, альта создавать не обязательно.

• 0
Изображение

Xiemargl

Xiemargl

Clone Grade Ksi

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14251 сообщений
682
  • EVE Ingame:Vladimir Xiemargl
  • EVE Alt:Li (α)
  • Corp:Homeworld 00 Edition

Слабый. За 3 дня уже на измене.

А когда тебе впаивают по 10дней х2 ни за х**ь ?? 

Так донат и вымер. И форум на последнем издыхании на днохостинге. 

Пора идти на оф

PS. Мой последний бан - х2 когда слово "обсос" Меразор приравнял к мату. Словарь ему что ли подарить.....

Сообщение отредактировал Xiemargl: 04 November 2019 - 23:06

• 0

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22620 сообщений
4780

Слабый. За 3 дня уже на измене.

А когда тебе впаивают по 10дней х2 ни за х**ь ?? 

Так донат и вымер. И форум на последнем издыхании на днохостинге. 

Пора идти на оф

PS. Мой последний бан - х2 когда слово "обсос" Меразор приравнял к мату. Словарь ему что ли подарить.....

Ога, только это доцент, а не я. Глазки чисти.

• 0
Изображение

MegaDocent

MegaDocent

Clone Grade Omega

• EVE-RU Team
  • 10067 сообщений
2485
  • EVE Ingame:Mega D0cent
  • EVE Alt:Mega Docent

Не надо тут. Там не "обсос" был.

• 0

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 37018 сообщений
3004
  • EVE Ingame:CheckMan Crossroad
  • Corp:X-files

форум живой - отвечаю.

а если кто-та хочет на кавота наехать, то может попробовать этот фокус со мной.

доцент и сам справится, полагаю.

• 0

Xiemargl

Xiemargl

Clone Grade Ksi

• Faction pilots
  • 14251 сообщений
682

Ога, только это доцент, а не я. Глазки чисти.

Да, от тебя за "п*******ы" был бан. За слово со звездочками.

Не надо тут. Там не "обсос" был.

Точно, а ты прав! Там было "обсосы"

Сообщение отредактировал Xiemargl: 06 November 2019 - 23:49

• 0

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22620 сообщений
4780

4.10. Создавать и цитировать сообщения, содержащие ненормативную лексику, в том числе писать ненормативные слова задом наперед, частично заменять в них спецсимволами, либо использовать слова сходные нецензурным по написанию. В случаях, когда Пользователь хочет придать размещаемому сообщению дополнительную эмоциональную окраску путем употребления нецензурного слова, все буквы в слове следует заменить спецсимволом ‘*’. Злоупотреблять данным способом категорически не рекомендуется.

+ тебе никто не говорит что ты можешь при этом оскорблять пользователей.

http://forum.eve-ru....3

Да, от тебя за "п*******ы" был бан. За слово со звездочками.

Точно, а ты прав! Там было "обсосы"

Спойлер

Вопросы?

Сообщение отредактировал Merazor: 07 November 2019 - 5:16

• 1
Изображение

Xiemargl

Xiemargl

Clone Grade Ksi

• Faction pilots
  • 14251 сообщений
682

Хм, и я хочу такую функцию! 

Тогда Доценту извинения за зряшный наезд.

• 0

Atrosha

Atrosha

Молодой бог. Покровитель скромности.

• Drake Pilots
  • 23290 сообщений
  • EVE Ingame:Atrosha
  • Corp:TepKu
20 дней за правильное именование думских едросовских гомосеков?
2A7rk.gif
Самое главное в охоте на кота - вовремя понять, кто мышь.
> моя графомания < > профиль в steam <

Zlonamer

Zlonamer

Байки из склепа.

• -10.0
  • 16470 сообщений
-973

Атроша, тебя уволили? Успокойся же, забанют ведь! 

• 0

"В комнате грязи рождаются кремлеботы, как орки в Братстве кольца". (с)

ОбживусьАтамПосмотрим

ОбживусьАтамПосмотрим

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 348 сообщений
37
  • EVE Ingame:просто нуб
  • EVE Alt:будет
  • Client:Рус
Ну, продолжим. Прежде чем перейти к моему "переходу на личности" и особенно отсутствующему сроку давности постинга с нарушениями.

Отдельные извинения всем, кто будет это читать, потому что если раньше не вставлялись только картинки, никогда не думала, что в браузере может сломаться копировать-вставить, как смогу, вставлю цитаты.

Граждане модераторы. Скажите, а как часто вы реагировали на жалобы на Синкроизи? Только не говорите, что ничего такого в его постах нет. Не устаю напоминать, что синкроизи активно постит с 9 мая, вот с этого момента (обращаем внимание на размер поста, эти простынки нормальны для синкроизи, как он- , так и оффтоп, но за флуд его ни разу не закрывали, не по-хорошему интересно почему)

Причем тут он начал с постов, которые опубликовал на дваче и авторство которых отрицал
http://forum.eve-ru....94861&p=4275536

Все мы знаем, что синкроизи не умеет отвечать на прямо поставленные вопросы, по многу раз и крайне многословно повторяет одни и те же "аргументы", постоянно уводит нить разговора в сторону, кому хочется примеров, асильте его пост от 9 мая, или любой летний, они "хороши" все. Всех утомил со своими "я играю уже n часов и не пожалел о 45 баксах ни разу" - да, наигранных часов росло, и синкроизи перестал размахивать этим аргументом только после этого поста, когда выяснилось, что 45 долларов не предел

И он легко позволяет себе например такое
http://forum.eve-ru....94861&p=4328429

При этом вот пост, за который синкроизи наконец-то выдали ро за переход на личности, вообще впервые с мая.
http://forum.eve-ru....20369&p=4337751

При этом в космическом гражданине (щас мне скажут, что это было больше, чем неделю назад), с 28 октябра по 4 ноября (с того момента, как был написан мой пост с "переходом на личности" по тот момент, когда мне выдали ро),
http://forum.eve-ru....94861&p=4335390 - переход на личности
http://forum.eve-ru....94861&p=4335433 - переход на личности
http://forum.eve-ru....94861&p=4335441 - ответ не по сути вопроса, переход на личности
http://forum.eve-ru....94861&p=4335526 - флуд (если кто-то будет читать, тело разбирает разницу между территорией и межпланетным пространством, и ах как жаль, что эпический, очень профильный срач "что такое фразеологизм" попадает в очерченные даты лишь частично), переход на личности
http://forum.eve-ru....94861&p=4336593 - переход на личности

Модеры

1. Если дело вот прямо только в том, что синкроизи мало рапортовали (ну а вдруг), прошу считать, что я пожаловалась на все пролинкованные в посте сообщения этого пользователя. Хотя... срок давности же отсутствует, да? А можно я пожалуюсь на все сообщения этого пользователя с мая по ноябрь. А вы наконец-то выполните свои модераторские функции.

2. Вы не реагировали на синкроизи никак (по крайней мере моя летняя жалоба осталась без внимания, и это когда было уже ясно, что топик стар ситизена засран). С ним достаточно долго пытались разговаривать как с человеком, пока не стало ясно, что он будет все более многословно повторять все то, что уже повторил, и что ему нужно исключительно согласие собеседника, а вот мнение собеседника ему не нужно. Почему вы теперь бьете пользователей, которые отвечают этому телу симметрично? Синкроизи не стал более краток, более вежлив, более способен к диалогу, он все так же флеймит и оффтопит, если видит на свои сообщения реакцию, отличную от щенячьего восторга.
Знаете, я не играла в еву 10 лет, но мне очень странно видеть, как из-за какого-то скрытого продажника против местных старожилов выкатывают админресурс.

Сообщение отредактировал ОбживусьАтамПосмотрим: 08 November 2019 - 7:10

• 0

5 посетителей читают тему

0 members, 5 guests, 0 anonymous users