Чуть зефиркой от смеха не подавился....
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 06 May 2019 - 6:38

Не создавая света, не пробивая стен, ты можешь быть известным, но в сущности - никем.
Об истоках проблем Бластер Ворма. Будьте осторожны!я не буду тебе что-либо доказывать и предъявлять. я скажу проще - убей в себе БВ
Отправлено 06 May 2019 - 20:48

В Санкт-Петербурге госпитализировали онаниста, у него онемели ноги во время процесса. До недавнего времени Виталий был любителем помастурбировать перед сном, но в среду 1 мая у него случился паралич ног. В душе у него отказали ноги и он в течении часа пытался выбраться.
Сообщение отредактировал Ozerman: 06 May 2019 - 20:49
Отправлено 07 May 2019 - 0:12

В Санкт-Петербурге госпитализировали онаниста, у него онемели ноги во время процесса. До недавнего времени Виталий был любителем помастурбировать перед сном, но в среду 1 мая у него случился паралич ног. В душе у него отказали ноги и он в течении часа пытался выбраться.

Поскольку согласно Библии Иисус именно родился, а не отпочковался от тела Марии, то было не вегетативное размножение, а половое. Но без участия самца, то бишь партеногенез. У позвоночных партеногенез известен только среди рептилий. Выходит, что Иисус и Мария — рептилоиды. Косвенным подтверждением этой теории являются некоторые ящерицы, способные бегать по поверхности воды
Отправлено 07 May 2019 - 8:59

он от кровопотери умер? Стёр елдак в кровищу или оторвал просто?
Не создавая света, не пробивая стен, ты можешь быть известным, но в сущности - никем.
Об истоках проблем Бластер Ворма. Будьте осторожны!я не буду тебе что-либо доказывать и предъявлять. я скажу проще - убей в себе БВ
Отправлено 07 May 2019 - 10:29

Поскольку согласно Библии Иисус именно родился, а не отпочковался от тела Марии, то было не вегетативное размножение, а половое. Но без участия самца, то бишь партеногенез. У позвоночных партеногенез известен только среди рептилий. Выходит, что Иисус и Мария — рептилоиды. Косвенным подтверждением этой теории являются некоторые ящерицы, способные бегать по поверхности воды
Отправлено 07 May 2019 - 16:27

ну кстати чихуахуа таки действительно отличаются происхождением. их вывели еще майа из местной мелкой волкообразной живности
Но ведь они же всё равно относятся к тому же виду, что все другие породы собак и вроде даже способны скрещиваться с другими. Как минимум с мелкими дворнягами, пинчерами, пикинесами.
Отправлено 07 May 2019 - 19:02

Но ведь они же всё равно относятся к тому же виду, что все другие породы собак и вроде даже способны скрещиваться с другими. Как минимум с мелкими дворнягами, пинчерами, пикинесами.
накатал длинный пост про современные представления о происхождениях сабак но получил опшибку сервера
вкратце
1. волки-собаки-шакалы-койоты способны к перекрестному скрещиванию без потери способности к размножению
2. шакалы склоны к сожительству с другими видами (в том числе есть шакалы которые живут с гориллами), что делает их лучшей кандидатурой к одомашниваю чем волки
3. у обычных собак генетически прослеживаются 2 основных ареала одомашнивания - европейский и азиатский, но из-за п.1 трудно реально определить как произошли они там или нахватались генов на месте так и реального предка
4. у чихуахуа как раз отлично прослеживается местный предок в виду чистоты породы
Сообщение отредактировал Denadan: 07 May 2019 - 19:04
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users