Ты не мог бы поменьше постить? Мотать твои сообщения надоело
Давай я научу тебя.
Есть такая кнопка - игнор. Ты сделаешь себе сильно проще.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал dak1976gv: 03 March 2012 - 12:58
Ты же знаешь универсальную формулу - что бы знать какое говно на вкус не обязательно его пробовать.Пичаль, лол. Твоих нескучных реплеев тут, кстати, одна штука ровно, лол =)
Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart
Наблюдаю за этим хождением по мукам уже достаточно долгое время, и мне таки интересно, найдет ли человек танк про который не сможет ныть что говно-всепробивают-пухаацтой и т.п.Дауж, взял Ис-3, это просто какойто капец, на 1 исе хотябы не кидало к 9-10 ливелам, зато теперь кидает, а пукалка то с иса осталась
Ну он же без према играет. И привозит на льве по 100кНаблюдаю за этим хождением по мукам уже достаточно долгое время, и мне таки интересно, найдет ли человек танк про который не сможет ныть что говно-всепробивают-пухаацтой и т.п.
Почему то кажется что нет, не найдет. Маус будет медленный, ис-7 картонный т95 пробиватся в лоб а т30 слабо дамажить.
Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart
ТетрархНаблюдаю за этим хождением по мукам уже достаточно долгое время, и мне таки интересно, найдет ли человек танк про который не сможет ныть что говно-всепробивают-пухаацтой и т.п.
Почему то кажется что нет, не найдет. Маус будет медленный, ис-7 картонный т95 пробиватся в лоб а т30 слабо дамажить.
Любой пилот в лоу - потенциальный пират не смотря на его сс/возраст чара/корпу, поэтому лучшим решением для истинного антипирата является килл всех подряд пока они не успели навредить кому-либо. Особенно опасны и подлежат немедленному уничтожению индусы и прочие фрейтеры, что на них нормальные люди в лоу забыли? Ничего! Следовательно это пираты которые везут своим дружкам патроны/шипы, которые будут использоваться для грязного пиратства.
Сообщение отредактировал rossi1985: 03 March 2012 - 14:25
Сначала лягут те кто пограмотнее, потом пойдут уже мобилизованные на ржавой технике со складов длительного хранения - и тоже лягут. Приходите - ждем.
Просто Карма завидует - у него нет Тетрарха и он не познал радости от врывания на нем в толпу нубов.Кусты, ПТ, заснуть (с) Карма
Любой пилот в лоу - потенциальный пират не смотря на его сс/возраст чара/корпу, поэтому лучшим решением для истинного антипирата является килл всех подряд пока они не успели навредить кому-либо. Особенно опасны и подлежат немедленному уничтожению индусы и прочие фрейтеры, что на них нормальные люди в лоу забыли? Ничего! Следовательно это пираты которые везут своим дружкам патроны/шипы, которые будут использоваться для грязного пиратства.
Наблюдаю за этим хождением по мукам уже достаточно долгое время, и мне таки интересно, найдет ли человек танк про который не сможет ныть что говно-всепробивают-пухаацтой и т.п.
дай поездить ...T25 AT отличный аппарат, лучший СТ 7 уровня.
Т95 взял только вчера, даже по мнению водителя мауса она не едет. Но если доезжает туда где не могут обойти (или зелёненькие попадаются хоть малость адекватные и прикрывают), то люто гнёт. С вероятностью 99.9% вся арта стреляет по тебе. Хотя если попадает в экраны на бортах даже Т92 слышит "нипрабил" и отклыдывает стену в чатике.
Вообще Т95 очень зависима от команды. Вчера на пару с другой Т95 и Т30 который прятал за нами корпус нагнули всё живое на химмеле почти не получив повреждений. Появление 2 Т95 под замком вызвало реально панику у сквадика из 3 Е-100. Но если тебя бросили, то 95 помирает долго и беспомощно.
А когда он не ногебал?
вы в какой версии EFT воюете?
Vaab's Got A Gun
Радость от врывания получается короткой - ворвался и сдох. Там действительно больше на лайт-пт похоже, три выстрела - труп, три выстрела - труп, и так пока не кончатся.Просто Карма завидует - у него нет Тетрарха и он не познал радости от врывания на нем в толпу нубов.
![]()
Бывает.=)) Бывает ли хуже? =))
Но согласись, АТ-1 и ИС-7 немного на разных уровнях ))
"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.
Я только китайца на м41 давил, и т44 задом на су-152 =)задавил 54 на гешутцпантере
факеах
Былаб зашибатая фича, "тест-драйв", а то качаешь-качаешь канингем, а тут ХЕРАК и БАТОН! А ты не о таком о нем мечтал.дай поездить ...
я тебе свою 704 если ты на ней не катался.

"Батхерт для Бога Боли! Кирпичи для Трона Кирпичей! Ололо!" © DMDR
0 members, 0 guests, 0 anonymous users