ситуация: остаюсь я на елке + ис3. ис-3 в банане химок терпит от фотча9. Он понимает, что сдохнет и зажимает фотча в трупах так, чтобы тот не смог вылезти. ис дохнет, пишет в чат о зафиксированном в нужной позе фотче, я приезжаю и пару минут ковыряю пердак фотча. в итоге ис3 в дне результатов, я в топе. Кто затащил вражеского топа и выиграл игру?После того как стал лучше играть понял, что бой выигрывают 2-4 человека из команды. Остальные статисты, мясо.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

World of Tanks [4]
Отправлено 12 April 2013 - 9:28

Отправлено 12 April 2013 - 9:49

ты, потому что не сдохситуация: остаюсь я на елке + ис3. ис-3 в банане химок терпит от фотча9. Он понимает, что сдохнет и зажимает фотча в трупах так, чтобы тот не смог вылезти. ис дохнет, пишет в чат о зафиксированном в нужной позе фотче, я приезжаю и пару минут ковыряю пердак фотча. в итоге ис3 в дне результатов, я в топе. Кто затащил вражеского топа и выиграл игру?

Отправлено 12 April 2013 - 10:27

Так колы-то и не дали
Странно, а на ВоТ сайте так написано:
В честь Дня космонавтики мы дарим всем игрокам специальный бонус-код, который включает в себя:
один день премиум аккаунта;
5 единиц снаряжения «Улучшенный рацион»;
5 единиц снаряжения «Ящик Колы»;
5 единиц снаряжения «Шоколад»;
5 единиц снаряжения «Доппаёк»;
5 единиц снаряжения «Пудинг с чаем»;
5 единиц снаряжения «Крепкий кофе».
Дома проверю, что начислили.

Это получается вроде 300к по селлордерам

Сообщение отредактировал TuMoxa: 12 April 2013 - 11:02
Отправлено 12 April 2013 - 11:21

Картошка умеет шокировать людей.
Задонатил на 3-месячный прем (да, я офигеть какой инвестор) -- и получил три одинаковых письма от КВГ "Яндекс.Деньги в великой милости своей жалуют вам 400 золотых". Сижу вот, нервничаю -- на счет-то упало 400 или 1200?
читать оффсайт не пробовал? там сейчас акция ЯД как раз, в зависимости от суммы покупки заолота начисляют до 15% премии, так что вполне может быть и 1200.

Вот думаю тоже - задонатить по случаю еще - как раз на ЯД кое-что осталось.

Сообщение отредактировал TuMoxa: 12 April 2013 - 11:22
Отправлено 12 April 2013 - 11:24

Как раз таки пробовал, оттого и фигею -- получил я один раз 5% премии или три раза по 5%?читать оффсайт не пробовал? там сейчас акция ЯД как раз, в зависимости от суммы покупки заолота начисляют до 15% премии, так что вполне может быть и 1200.
Упд. Кабинет на сайте таки обновился -- все-таки дали 3х5. Извращенцы

Отправлено 12 April 2013 - 12:19

неа.После того как стал лучше играть понял, что бой выигрывают 2-4 человека из команды. Остальные статисты, мясо.
Выигрывают и проигрывают все вместе. Причем начинается все с (не)правильного разъезда с респа, благодаря которому в "коридорах" получается определенное соотношение сил, которое в большинстве случаев и приводит к победе/поражению.

Отправлено 12 April 2013 - 12:29

достаточно часто наблюдал то что большое число ящериц убиваются об пару танчиков.неа.
Выигрывают и проигрывают все вместе. Причем начинается все с (не)правильного разъезда с респа, благодаря которому в "коридорах" получается определенное соотношение сил, которое в большинстве случаев и приводит к победе/поражению.

Отправлено 12 April 2013 - 13:34

Это и был пример неправильного разъезда. Ящерицы поехали по Минке и доехали до двух более пряморуких. А могли поехать по Варшавке и встретить таких же земноводных.достаточно часто наблюдал то что большое число ящериц убиваются об пару танчиков.
[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img]
Отправлено 12 April 2013 - 14:53

А на EU не празднуют космонавтов. Но призы раздают, в честь 2-го дня рождения. Даже ангары перерисовали.Странно, а на ВоТ сайте так написано:
В честь Дня космонавтики мы дарим всем игрокам специальный бонус-код, который включает в себя:
один день премиум аккаунта;
5 единиц снаряжения «Улучшенный рацион»;
5 единиц снаряжения «Ящик Колы»;
5 единиц снаряжения «Шоколад»;
5 единиц снаряжения «Доппаёк»;
5 единиц снаряжения «Пудинг с чаем»;
5 единиц снаряжения «Крепкий кофе».
After inputting the bonus code, you will receive all of the following:
1 Day of Premium Account
5x Case of Cola
5x Chocolate
5x Improved Combat Rations