Как уж тут не расти чсв, когда деятельность твоего алли уже несколько лет заставляет пуканы так громко хлопатьнеимоверное чсв
Читая тебя, меня аж гордость распирает. Всё правильно делаем.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Одной из причин, почему ААА сгнил изнутри как раз являются вот такие вот динозавры, которые живут в альтернативной реальности, а вы дурачки их с открытым ртом слушаете и поддакиваете. Подумай об этом.Просто Каоз понасобирал исторических фактов , выгодных ему. Манипулируя ими выстраивает свою , отличную от других линию истории. Но жив ещё тот динозавр , который может указать ему на их , фактов , пустоту и неподтвержденность.
От того что вы будете прыгать вокруг и называть меня всякими словечками ничего уже не поменяется.Чет павлина то нашего понесло как.
Сообщение отредактировал Kaoz: 01 February 2013 - 17:15
Одной из причин, почему ААА сгнил изнутри как раз являются вот такие вот динозавры, которые живут в альтернативной реальности, а вы дурачки их с открытым ртом слушаете и поддакиваете. Подумай об этом.

ты жалок в своих попытках выставить черное - белымЗачем ты так со своим другом Куто поступаешь, его глупый пост мог бы быть просто забыт, ведь выйдя из РО мне уже было по барабану на высер трехдневной давности очередного жопоболика, которого в свое время ПЛ опустил на супера.
А теперь я напишу, что из трех релейтедов которые он запостил только PNQ можно отнести к нашей войне в Фонтане и то косвенно, а говоря 6 к 1 я имел ввиду общий баланс сторон на протяжении всего конфликта. И бедный Куто опять будет выглядеть... жопоболиком?
пс. не говоря уже о тебе
Сообщение отредактировал The Historian: 01 February 2013 - 17:12
Свежо предание, а верится с трудом...Вы [PL] взлетели после того, как ваша контра в виде нас забила на Еву. У ААА (который еще и рулил коалицией) был сильнейший кап и суперкапфлит, который вы могли "отпаритетить" только коалициями, а в основном КТА-БШ-формате вы ровней никогда и не были вообще.
Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
Это бой за сраную луну Край Хавоков в Синдикате, я не знаю что вам там Молле втирал после этого фейла но с этим боем мимо.http://killboard.solar-fleet.ru/index.php?op=related&name=421706 - это толчок к компании за фонтан, после этого боя мы приняли решения что пора переходить к активной фазе войны за спейс
Эти ребята не были нашими союзниками и даже таймеры выставить не могли нормально. Мимо.http://killboard.solar-fleet.ru/index.php?op=related&name=425900 - это бой за контроль над первой системой фонтейна, которую мы атаковали - и которую вы потеряли, защищаясь в равных намберсах
Это вообще какой то смех, 14 батлов от ПЛ, больше похоже не какой то опс Гунов, на который мы заглянули. Мимо.http://killboard.solar-fleet.ru/index.php?op=related&name=445419 - один из рядовых боев за систему со станцией в фонтане, когда на каждый таймер вы врубали свой пандемик фон с целью вызвать как можно больше ребят, которые прикроют вашу розовую попку
Сообщение отредактировал Kaoz: 01 February 2013 - 17:41
hydr0gen*Нейтрал
На тот момент когда ААА и ПЛ первый раз встретились в овервью, это были альянсы совершенно разных весовых категорий. В ААА было намного больше мемберов, у ААА бы действительно внушительный капфлот, а незадолго до этого вы подшучивали над каким то нашим мувиком с дредами мол на тест сервере сняли. Естественно ААА мог собрать больше снайперских батлов, потому что ПЛ их не использовалВы взлетели после того, как ваша контра в виде нас забила на Еву. У ААА (который еще и рулил еще коалицией) был сильнейший кап и суперкапфлит, который вы могли "отпаритетить" только коалициями, а в основном КТА-БШ-формате вы ровнёй никогда и не были вообще. И это не рептилоидные фантазии, а тащемта факты.
Сообщение отредактировал Kaoz: 01 February 2013 - 18:03
.. ты, Каоз, жуткая балаболка, и ни один твой аргумент всерьез не воспринимает. И извини, но в экскрементах тут ты, поэтому если хочешь действительно доказать что ты не мартышка - потрудись поскрести по сусекам хотя бы на один внятный релейтед.Релейтеды сам ищи, мне ничего не нужно никому доказывать, всё адекватное комьюнити в курсе что ..
я участвовал в этой войне на позиции одного из ФК
в отличии от тебя, просравшего 10 каров в лоусеке и получившего бан на вождение капиталов, я был одним из цео ИТ и непосредственно влиял на принятие решений, которое в ИТ осуществлялось коллегиально.а ты на позиции ф1 мартышки, которой говорили куда лететь и в кого стрелять.
в лучших традициях умственно отсталых балаболов, ты сложил на дотлане циферки произвольно выбранных тобой альянсов и получил какой-то мифический переблоб, который не подтверждается ни одним релейтедом, ни здравым смыслом. Ну в самом деле, ты же не учитывал альянсы СК, гунов, край хавоков - ведь тогда не получится красиво вещать про героическую трехмесячную оборону в условиях 6тикратного переблобаТебя смутила фраза "воевали при 6и кратном переблобе", я повторю в третий раз для самых тугих, которым первых двух раз не хватило. Я имел ввиду общее численное преимущество и ротацию пилотов. Еще есть у тебя вопросы?
Всем известно (с)Релейтеды сам ищи, мне ничего не нужно никому доказывать, всё адекватное комьюнити в курсе что было в Фонтане и чем все закончилось.
0 members, 2 guests, 0 anonymous users