Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Ребаланс востока.

• Закрытая тема Тема закрыта
23497 ответов в теме

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10356 сообщений
1761
  • EVE Ingame:Tayler Derden
  • Corp:RTSQ
  • Client:Eng

неимоверное чсв

Как уж тут не расти чсв, когда деятельность твоего алли уже несколько лет заставляет пуканы так громко хлопать :D
Читая тебя, меня аж гордость распирает. Всё правильно делаем.
  • -1

Koyote

Koyote

Clone Grade Iota

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 1747 сообщений
-1077
  • EVE Ingame:Dirty Koyote
  • Channel:RTSQ
Просто Каоз понасобирал исторических фактов , выгодных ему. Манипулируя ими выстраивает свою , отличную от других линию истории. Но жив ещё тот динозавр , который может указать ему на их , фактов , пустоту и неподтвержденность.
  • 0

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • 10356 сообщений
1761

Просто Каоз понасобирал исторических фактов , выгодных ему. Манипулируя ими выстраивает свою , отличную от других линию истории. Но жив ещё тот динозавр , который может указать ему на их , фактов , пустоту и неподтвержденность.

Одной из причин, почему ААА сгнил изнутри как раз являются вот такие вот динозавры, которые живут в альтернативной реальности, а вы дурачки их с открытым ртом слушаете и поддакиваете. Подумай об этом.
  • 0

OmyT

OmyT

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 482 сообщений
14
  • EVE Ingame:Pilot Alt
  • EVE Alt:net
  • Corp:Lai Dai
  • Client:Рус

Так что ААА убили дрф и "затащили" войну в дронрегах?

Так же как и феникс, летит не останавливаясь как асфальтоукладчик :lol:
  • 0

I_gor

I_gor

Путин, узбагойся.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3162 сообщений
-385
  • EVE Ingame:SMercer
  • Corp:роли снимаются.
  • Ally:роли снимаются.
  • Channel:online
Какие-то никчемные воры или планктон у которых их али в напе практически со всей Евой пишут на ив-ру про гниль?
  • 0

ПТН ПНХ

KsaKor

KsaKor

Командир Боевого Треножника

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4405 сообщений
257
  • EVE Ingame:Ksa Kor
  • Corp:A0 SE
ребяты... вы дико унылы. для пятницы - недопустимо.
  • 0
Умри и не возвращайся.
Из писем поклонниц...

Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson

Thug

Thug

Я всего лишь задаю вопросы.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3665 сообщений
3057
  • EVE Ingame:I`m no more.
Чет павлина то нашего понесло как.
  • 0

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • 10356 сообщений
1761

Чет павлина то нашего понесло как.

От того что вы будете прыгать вокруг и называть меня всякими словечками ничего уже не поменяется.
RIP AAA, да здравствуют ДоДики.

пс. Ща мистер "самый тупой слив титана 2010" отпишется :)
или это был 2009? :confused:

Сообщение отредактировал Kaoz: 01 February 2013 - 17:15

• 0

Unblighter

Unblighter

Karma, I heard, is a bitch

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1124 сообщений
264
  • EVE Ingame:Lapasatick
  • Corp:RAT.
  • Ally:.-A-.

Одной из причин, почему ААА сгнил изнутри как раз являются вот такие вот динозавры, которые живут в альтернативной реальности, а вы дурачки их с открытым ртом слушаете и поддакиваете. Подумай об этом.

Щас-то чо не так, Тайлер? Вы взлетели после того, как ваша контра в виде нас забила на Еву. У ААА (который еще и рулил еще коалицией) был сильнейший кап и суперкапфлит, который вы могли "отпаритетить" только коалициями, а в основном КТА-БШ-формате вы ровнёй никогда и не были вообще. И это не рептилоидные фантазии, а тащемта факты.
Не ну я понимаю, пинать дохлую лошадь _сейчас_, хрен с тобой, но края видеть надо :)
  • 1
Изображение
Грех - причинять людям боль без необходимости. Все прочие грехи являются надуманной чушью. (Р.А. Хайнлайн)

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9637 сообщений
3066
  • EVE Ingame:Kuto
  • Ally:AAA

Зачем ты так со своим другом Куто поступаешь, его глупый пост мог бы быть просто забыт, ведь выйдя из РО мне уже было по барабану на высер трехдневной давности очередного жопоболика, которого в свое время ПЛ опустил на супера.
А теперь я напишу, что из трех релейтедов которые он запостил только PNQ можно отнести к нашей войне в Фонтане и то косвенно, а говоря 6 к 1 я имел ввиду общий баланс сторон на протяжении всего конфликта. И бедный Куто опять будет выглядеть... жопоболиком?

пс. не говоря уже о тебе

ты жалок в своих попытках выставить черное - белым
http://killboard.solar-fleet.ru/index.php?op=related&name=421706 - это толчок к компании за фонтан, после этого боя мы приняли решения что пора переходить к активной фазе войны за спейс
http://killboard.solar-fleet.ru/index.php?op=related&name=425900 - это бой за контроль над первой системой фонтейна, которую мы атаковали - и которую вы потеряли, защищаясь в равных намберсах
http://killboard.solar-fleet.ru/index.php?op=related&name=445419 - один из рядовых боев за систему со станцией в фонтане, когда на каждый таймер вы врубали свой пандемик фон с целью вызвать как можно больше ребят, которые прикроют вашу розовую попку

Более того, никаких три месяца вы в фонтане не продержались, всего лишь месяц с хвостиком - все, на что хватило ваших супер-фк и скилованных пилотов, несмотря на весь блоб друзей, согнанный дефить "все равно ненужные" станции

Предсказуемо, конечно, что в ответ на конкретные релейтеды от тебя слышно только "кококо, жпопболь, кококо" - как уже сказали, сколько павлиньих перьев на скотч ни приклеивай - все равно ты свою куриную жопу не скроешь :)
Однако, давай проведем эксперимент - приведи мне хотя бы пару релейтедов, где илитный альянс пл "при 6и кратном переблобе воевал, кидаясь во врага титанами". Уж за три-то месяца героической обороны всяко должны найтись !
А то я, как непосредственный участник всех крупных сражений за фонтан, помню только как твои товарищи бежали вперед паровоза к мамочке, завидев только двукратное преимущество, и звонили дяденькам в СК и гунсварм.

Сообщение отредактировал The Historian: 01 February 2013 - 17:12

• 7
Sincerely yours, Rakish Amiable Teenagers.
Изображение

backtrace

backtrace

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1221 сообщений
-15
  • EVE Ingame:backtrace

Вы [PL] взлетели после того, как ваша контра в виде нас забила на Еву. У ААА (который еще и рулил коалицией) был сильнейший кап и суперкапфлит, который вы могли "отпаритетить" только коалициями, а в основном КТА-БШ-формате вы ровней никогда и не были вообще.

Свежо предание, а верится с трудом...
  • -1

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • 9637 сообщений
3066
во, каозик чото строчит
ща задвиннет нам опять про "общий баланс сил" и прочую эквилибристику :)
  • 0
Изображение

Old Hroft

Old Hroft

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6136 сообщений
2881
  • EVE Ingame:Old Hroft
  • EVE Alt:11
  • Corp:AND.
  • Ally:INIT, exXIX, exAAA, exWN
  • Channel:DCBIPublic
вероятно, каоз примменит свою обычную тактику сливания в ро :rolleyes:
  • 0

Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]

Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy

backtrace

backtrace

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1221 сообщений
-15
  • EVE Ingame:backtrace

вероятно, Каоз примменит свою обычную тактику сливания в ро :rolleyes:

Делаем ставочки. 100kk на то, что Kaoz продержится до завтра.
  • 0

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • 10356 сообщений
1761

http://killboard.solar-fleet.ru/index.php?op=related&name=421706 - это толчок к компании за фонтан, после этого боя мы приняли решения что пора переходить к активной фазе войны за спейс

Это бой за сраную луну Край Хавоков в Синдикате, я не знаю что вам там Молле втирал после этого фейла но с этим боем мимо.

http://killboard.solar-fleet.ru/index.php?op=related&name=425900 - это бой за контроль над первой системой фонтейна, которую мы атаковали - и которую вы потеряли, защищаясь в равных намберсах

Эти ребята не были нашими союзниками и даже таймеры выставить не могли нормально. Мимо.

http://killboard.solar-fleet.ru/index.php?op=related&name=445419 - один из рядовых боев за систему со станцией в фонтане, когда на каждый таймер вы врубали свой пандемик фон с целью вызвать как можно больше ребят, которые прикроют вашу розовую попку

Это вообще какой то смех, 14 батлов от ПЛ, больше похоже не какой то опс Гунов, на который мы заглянули. Мимо.

Я могу тебе объяснить почему наш взгляд на события в Фонтейне так разнится. Просто я участвовал в этой войне на позиции одного из ФК, а ты на позиции ф1 мартышки, которой говорили куда лететь и в кого стрелять.

Тебя смутила фраза "воевали при 6и кратном переблобе", я повторю в третий раз для самых тугих, которым первых двух раз не хватило. Я имел ввиду общее численное преимущество и ротацию пилотов. Еще есть у тебя вопросы?

Релейтеды сам ищи, мне ничего не нужно никому доказывать, всё адекватное комьюнити в курсе что было в Фонтане и чем все закончилось. Желательно из систем с суверенитетом ПЛ и неписевой части региона, а не из Синдиката.

Сообщение отредактировал Kaoz: 01 February 2013 - 17:41

• 0

hydr0gen*Нейтрал

hydr0gen*Нейтрал
  • Guests
http://solar-fleet.r...kill&id=1093598

А это не танканул :-)
  • 0

KsaKor

KsaKor

Командир Боевого Треножника

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4405 сообщений
257
  • EVE Ingame:Ksa Kor
  • Corp:A0 SE
Самое прикольное во всем этом унылом сраче, что как бы вы не поливали не в меру агрессивного Каоза и ПЛ... А супера залогинить, если есть шанс на их дроп пожирателями эвкалипта - один хрен ссыкатно почти всем здесь присутствующим, кто вообще играет еще. Так что - поливайте пл чем хотите, а они таки сила на текущий момент. При том, что большинство поливателей - в лучшем случае - история.

Не танковки задиристого Каоза ради, а так... Для справедливости.
  • 1
Умри и не возвращайся.
Из писем поклонниц...

Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • 10356 сообщений
1761

Вы взлетели после того, как ваша контра в виде нас забила на Еву. У ААА (который еще и рулил еще коалицией) был сильнейший кап и суперкапфлит, который вы могли "отпаритетить" только коалициями, а в основном КТА-БШ-формате вы ровнёй никогда и не были вообще. И это не рептилоидные фантазии, а тащемта факты.

На тот момент когда ААА и ПЛ первый раз встретились в овервью, это были альянсы совершенно разных весовых категорий. В ААА было намного больше мемберов, у ААА бы действительно внушительный капфлот, а незадолго до этого вы подшучивали над каким то нашим мувиком с дредами мол на тест сервере сняли. Естественно ААА мог собрать больше снайперских батлов, потому что ПЛ их не использовал :D В общем очень странное сравнение с твоей стороны.
Вот только когда у ПЛ появились первые титаны, альянс их использовал по максимуму агрессивно, Туг это признавал и все это признавали. Небольшое количество дредов и пилотов заставляло людей выдумывать способы как использовать их максимально эффективно и не сливать. Так появились лонг дреды, которые позволяли воевать против бОльших флотов не вступая в тупой размен исками. В тактическом плане ПЛ был на голову выше ААА, супера были не энд геймом после достижения которого люди забивали на игру, а способом победить противника качественно и использовались по максимуму. Со временем в ПЛ потянулись люди. ААА был контрой ПЛ? Не смеши мои тапочки брачо. Вы были "блоберами" а мы были "сраными нано гей роумерами" :)

Сообщение отредактировал Kaoz: 01 February 2013 - 18:03

• 0

Janet

Janet

Sentio ergo sum

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1458 сообщений
505
  • EVE Ingame:Janet Luovalle
  • Corp:THJI
  • Ally:Red Alliance

Релейтеды сам ищи, мне ничего не нужно никому доказывать, всё адекватное комьюнити в курсе что ..

.. ты, Каоз, жуткая балаболка, и ни один твой аргумент всерьез не воспринимает. И извини, но в экскрементах тут ты, поэтому если хочешь действительно доказать что ты не мартышка - потрудись поскрести по сусекам хотя бы на один внятный релейтед.
Но, хозяин, как говорится - барин. Я совершенно не удивлюсь увидев очередное обтекаемое и гибкое бла-бла-бла с твоей стороны.
  • 0

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • 9637 сообщений
3066

я участвовал в этой войне на позиции одного из ФК

:facepalm:

В общем и целом - и луны не наши, и союзники со станциями в фонтейне не наши, и гуны в фонтейне - да тоже не наши, свои опсы там мутили
Все какое-то левое, только на всех этих левых таймерах стабильно вырисовывались ребята их пл, гунов, ск, край хавоков и прочих "левых каких-то непонятных людей"
Вряд ли ты мог обосраться сильнее, фк из пл :)

а ты на позиции ф1 мартышки, которой говорили куда лететь и в кого стрелять.

в отличии от тебя, просравшего 10 каров в лоусеке и получившего бан на вождение капиталов, я был одним из цео ИТ и непосредственно влиял на принятие решений, которое в ИТ осуществлялось коллегиально.

Тебя смутила фраза "воевали при 6и кратном переблобе", я повторю в третий раз для самых тугих, которым первых двух раз не хватило. Я имел ввиду общее численное преимущество и ротацию пилотов. Еще есть у тебя вопросы?

в лучших традициях умственно отсталых балаболов, ты сложил на дотлане циферки произвольно выбранных тобой альянсов и получил какой-то мифический переблоб, который не подтверждается ни одним релейтедом, ни здравым смыслом. Ну в самом деле, ты же не учитывал альянсы СК, гунов, край хавоков - ведь тогда не получится красиво вещать про героическую трехмесячную оборону в условиях 6тикратного переблоба :)

Релейтеды сам ищи, мне ничего не нужно никому доказывать, всё адекватное комьюнити в курсе что было в Фонтане и чем все закончилось.

Всем известно (с)
Ничо такой полемический ход, на пару дурачков может даже подействует
  • 1
Изображение

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы