Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 08 November 2019 - 8:42

Отправлено 08 November 2019 - 12:12

Чет по ссылкам ничего ужасного. Кроме разве того, что он теперь и меня бесит, но эт я чутка сверх приведенного приобщился такскать.
Ну не знаю, я стралась привести в пример самые заслуженные заслуги синкроизи именно на ниве неадекватного общения с другими пользователями. Данунафиг, неужели по ссылкам рисуется прям мистер адекватность?
Отправлено 08 November 2019 - 12:29

Отправлено 08 November 2019 - 12:47

Неадекватность ненаказуема, максимум будет красная репа. Расслабься, поищи других собеседников.Ну не знаю, я стралась привести в пример самые заслуженные заслуги синкроизи именно на ниве неадекватного общения с другими пользователями. Данунафиг, неужели по ссылкам рисуется прям мистер адекватность?
Chaotic Neutral
Отправлено 08 November 2019 - 19:44

Неадекватность ненаказуема, максимум будет красная репа. Расслабься, поищи других собеседников.
Честно погулял по ссылкам и, пожалуй, соглашусь с "поиском" других, более приятных
или корректных собеседников если данный персонаж чем-либо лично неприемлем.
Да, где-то на грани, где-то "зеркальные" ответы, где-то еще что. Так ведь, интернеты, они
всякие и разные. И такие в том числе. Как по мне, если жалоба была не прожата, то
вмешательство модератора в большинстве случаев не требовалось. Или поддерживай
такой же тон, на грани, или игнор-отойди ..
Я _так_ думаю(с) конечно же.
Отправлено 08 November 2019 - 22:23

Также в топик реквестируется Литейк, его любимая обезьянка Випер Джан, Артист с его ро за бухгалтера, Ликон (раздавать ро за переход на эту личность, ааааа!!), Софа... на кого там еще смотреть нельзя и отвечать симметрично заслугам пользователя? Эти ребята не хотят оплатить хостинг? А что так?
Ладно, пойду я. Почитать бездарную рекламу компьютерных игр я могу в любом другом месте интернета.
Отправлено 09 November 2019 - 3:56

Не уходи, золотусик.
Сообщение отредактировал Atrosha: 09 November 2019 - 5:00
Отправлено 13 November 2019 - 23:11

Ладно, уговорили, Wyret, ты особенно. Выкатывать админресурс против живых пользователей из-за не такого уж и скрытого продажника -это норма. Так-то первый пост синкроизи указан, и с этого момента можно дать себе труд ознакомиться с тем, что такое плохая танковка лохотрона применительно к гейм-индустрии.
Также в топик реквестируется Литейк, его любимая обезьянка Випер Джан, Артист с его ро за бухгалтера, Ликон (раздавать ро за переход на эту личность, ааааа!!), Софа... на кого там еще смотреть нельзя и отвечать симметрично заслугам пользователя? Эти ребята не хотят оплатить хостинг? А что так?
Ладно, пойду я. Почитать бездарную рекламу компьютерных игр я могу в любом другом месте интернета.
Ммм, а не проще забить х ? Искать справедливости в интернатах, то такое себе. Из озвученных персоналий: барчик - своя атмосфера, Софа может и своебразная женщино, но жести не припомню вот ниразу от нее. Ну и Ликон, - если на его личность можно переходить невозбранно по твоему мнению(правильно?) то об какой справедливости и пр. речь?
Отправлено 20 November 2019 - 14:24

http://forum.eve-ru....17082&p=4343188
Местный криптодворник злобно использует эксплойт форума и поставил аж 3 минуса в один пост! )))
Не, я конечно, понимаю, что у него просто руки трясутся от тяжёлой работы по выкапыванию школьной целины в тачки, но буду настаивать на первом варианте!
#дыраутебявголове
Отправлено 20 November 2019 - 18:00

http://forum.eve-ru....17082&p=4343188
Местный криптодворник злобно использует эксплойт форума и поставил аж 3 минуса в один пост! )))
Не, я конечно, понимаю, что у него просто руки трясутся от тяжёлой работы по выкапыванию школьной целины в тачки, но буду настаивать на первом варианте!
Скорей лагануло, откачал во имя справедливости.
Отправлено 20 November 2019 - 18:20

Отправлено 20 November 2019 - 18:27

Ну... тебе то никто не будет подкручивать репу, тем более кого-то наказывать... Ты ж жопу Путину не лижешь.
Переход на личности+ политота неделя Р.О.
Сообщение отредактировал Merazor: 22 November 2019 - 3:17
Отправлено 29 November 2019 - 4:03

Отправлено 01 December 2019 - 2:01

Ты мои ожидания оправдал - тут же побежал на форум изливать.
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users