Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация

• Закрытая тема Тема закрыта
19917 ответов в теме

Опрос: Dota2 (153 пользователей проголосовало)

Какой у Вас ММР?

1. Проголосовал 2500 и ниже (45 голосов [29.41%] - Просмотр)

Процент голосов: 29.41%

2. ~3000 (30 голосов [19.61%] - Просмотр)

Процент голосов: 19.61%

3. ~3500 (22 голосов [14.38%] - Просмотр)

Процент голосов: 14.38%

4. ~4000 (16 голосов [10.46%] - Просмотр)

Процент голосов: 10.46%

5. ~4500 (9 голосов [5.88%] - Просмотр)

Процент голосов: 5.88%

6. ~5000 (2 голосов [1.31%] - Просмотр)

Процент голосов: 1.31%

7. ~5500 (3 голосов [1.96%] - Просмотр)

Процент голосов: 1.96%

8. 6000+ (лжецы и девственники) (26 голосов [16.99%] - Просмотр)

Процент голосов: 16.99%

Голосовать

Wisdoom

Wisdoom

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7935 сообщений
1571
  • EVE Ingame:Cpt Wisdoom
  • Corp:none
  • Ally:none
  • Client:Eng

дел. глюк

Сообщение отредактировал Wisdoom: 14 December 2014 - 8:41

• 0
О, мудрец! Если тот или этот дурак называет рассветом полуночный мрак, -
Притворись дураком и не спорь с дураками: Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!

feycot

feycot

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 334 сообщений
26

Поиграв на кери я стал ненавидеть мудаков, которые пикают сапортов. В итоге в конце игры у тебя в команде 1-2 куска говна, которые ничего не могут, которые всю игру где-то умирали. Полностью бесполезное говно вроде аа, оракла, некра, дазла, котла, рубика. Какой нибудь дибил на шейкере/венге может хоть стан прожать перед смертью. Эти вообще бесполезны.

Ну если ты криворукий дибил, ну возьми ты тайда. Толстый, эффективный, всего 1 кнопка.

И так тащишь всяких войдов и ПЛов недоношеных, так еще этот баласт. Короче горю, посоны.

Извини, но мне кажется, щто ты не прав. Например есть такая вещь как babysitter. Роль, в которой саппорт на линии оберегает тебя, щтобы ты мог нафармить хоть щтото. Да и у рубика есть стан, к примеру. Саппорт может отдать за тебя жизнь, очень часто бывают ситуации когда нужно умереть, чтобы выиграть. Котл дает ману на протяжении всей маны, некр хилит и дизейблит в бкб, аппарат дает невероятный дамаг и контрит меку в замесах. Все зависит от ситуации, иногда действительно один саппорт был бы лучше другого. Ну и - саппорт это роль, а не герой, просто одни герои справляются лучше, другие хуже

• 0

Wisdoom

Wisdoom

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7935 сообщений
1571

Поиграв на кери я стал ненавидеть мудаков, которые пикают сапортов. В итоге в конце игры у тебя в команде 1-2 куска говна, которые ничего не могут, которые всю игру где-то умирали. Полностью бесполезное говно вроде аа, оракла, некра, дазла, котла, рубика. Какой нибудь дибил на шейкере/венге может хоть стан прожать перед смертью. Эти вообще бесполезны.

Ну если ты криворукий дибил, ну возьми ты тайда. Толстый, эффективный, всего 1 кнопка.

И так тащишь всяких войдов и ПЛов недоношеных, так еще этот баласт. Короче горю, посоны.

Дак вот что я хотел сказать до того как глюкнула опера и 10 одинаковых постов пропала.

Поиграв на саппортах, я стал ненавидеть днарей, которые пикают керри. В конце игры у тебя в команде 4 куска говна, которые ничего не могут, и которые всю игру где-то дрочили. Полностью бесполезное говно вроде воида, террора, и прочего.

Если ты криворукий дибил - возьми сапа. Хоть варды поставь.

АА - офигенно контрит любой хил по всей карте, + харрас + поддержка тимфатйов + ирли дамаг.

Оракл - аое стан на приличном расстоянии, хил или добивание, с 6 бог сейва.

Некр не сап, некр керри.

Даззл сейвит крестом и решает ультой.

Котел - бог харраса, пуша, и офигенная маналейка.

Рубенс сложный, но папки на нем божат.

Обычно так бывает. Покупаешь куру, апаешь ее по КД, ставишь варды на рунах и в лесу чтобы керячью жопку из лесу не приняли, денаишь крипов, харрасишь красных, отдаешь весь фарм. В итоге на руны всем пофиг, тупую задницу принимают из леса даже под вардами, все где-то дрочат, сап получает по щщам от 2-3 красных, когда идет ставить варды, катка слита. И конечно виноват сап. А то что криворукие дибилы не могут ни купол поставить, ни нафармить, нина миникарту поглядеть, ни руны законтролить, ни на тимфайт обраться - это детали.

Я много раз видел бои, где 4 сапа + 1 керри вхлам топтали тиму из 5 керри.

• 4
Притворись дураком и не спорь с дураками: Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!

Marko from Tropoja

Marko from Tropoja

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1991 сообщений
414
  • EVE Ingame:Marko from Tropoja
  • Corp:FROZEN HEADS

Лол, во вы даете. Вы бы мне еще ссылки с дота вики накидали.

Ключевое слово в моем посте не "сапорты", а "мудаки, которые пикают".

Я 2 года на сапортах играл, пока не надоело зависеть от инвалидов на войдах. Теперь я по крайней мере могу этих инвалидов до лейта дотащить, играя на той же бруде или луне. Я даже специально примеры каток привел. Да, у аа офигенная ульта. Но она бесполезна если алень не может ею попасть. Оракл тоже крут, только если не шарится всю игру соло и использует ульт только на себя чтобы спастись от пуджа. Куроки показал как играть на рубике. Но в той игре от рубика был только стан. Для этого есть шейкер - у него их три. Котел, я его сам хреново понимаю.

Суть в том, что если этот рачина пикнет говновойда, или там говносвена, или говнорики, или говномирану без стрел (не попасть же). То фидить он будет точно так же (или даже меньше, ведь он слышал, что он кери и ему надо фармить), но на 40 минуте всяко чтонибудь насосет и будет полезнее чем все эти картонки без мозгов и закупа. Ты можешь играть на морте как говно, но если игра дошла до лейта шансы на победу не так уж и плохи, потому что это морта. А если ты как говно играешь на рубике, то ты бесполезен что вначале, что в конце со своим аганимом или дагоном (топ 1 итемы среди раков на сапах).

Это рачье на рубиках не понимает как себя вести в оборонительной игре. Варды ставить они не будут, стаки делать тоже, во вражеский лес под смоками не сходят с кем-нибудь. В итоге у них ни уровня ни денег, а виновата во всем луна, которая понимает, что драться 5на5 под вражеским т2 при счете 6-15 на 20 минуте так себе затея. И тут самая мякотка: они фидят, но с извращенным удовольствием в формате: назло маме отморожу уши. Типа вот, "мы деремся, жопы рвем, а ты фармишь и не помогаешь нам." А потом какой-нибудь акс, или тини, или брист ломает нам трон со счетом 26-3-4.

В итоге на руны всем пофиг, тупую задницу принимают из леса даже под вардами, все где-то дрочат, сап получает по щщам от 2-3 красных, когда идет ставить варды, катка слита. И конечно виноват сап.

Ну смотри:

"В итоге на руны всем пофиг" — я даже когда на луне играю против бутылочников (пудж/шторм) и стоят варды, стараюсь по таймингу сбегать на руну и взять ее, только чтоб пуджу не досталось. Сначала усиленно мигаю на 40 сек, но если сап не чешется - сам бегаю. Если опасно, можно издалека руну убить, чтоб не подставляться сильно.

"тупую задницу принимают из леса даже под вардами" — всегда мигаю, когда к чувакам идет палево с мида, даже если стою на противоположной линии. Всегда пишу сс мид (хоткеи), стоя на любой линии, на любом герое.

"сап получает по щщам от 2-3 красных, когда идет ставить варды" — сап мудак

Так что косвенно ты со мной согласен. :trololo:

Я много раз видел бои, где 4 сапа + 1 керри вхлам топтали тиму из 5 керри.

Я много раз видел бои где 5 кери топтали тиму из 2 кери 2 сапа мидер (ну "сбалансированную" короче), только потому что там сапы мудаки бесполезные. Челы дрались 3 в 4/5 и не могли втащить просто.

У сапов кстати вообще психология часто жертвенная. В про играх это оправданно, в пабах — нет.

Сообщение отредактировал Marko from Tropoja: 14 December 2014 - 13:54

• 0

Marko from Tropoja

Marko from Tropoja

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1991 сообщений
414

пикай луну @ выигрывай доту

Спойлер

глубина 2600

• 0

Chazm

Chazm

#прикорнулнагейте

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3653 сообщений
716
  • EVE Ingame:Desorem

Расскажи-ка как брудой играешь.

• 0

Marko from Tropoja

Marko from Tropoja

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1991 сообщений
414

Расскажи-ка как брудой играешь.

рассказывал раньше в своих БРах (бугурторепортах)

Ничего сложного.

Танго, центри, кольцо

Базилка, соулринг, манта

Лучше если соло, быстрее лвл, быстрее овн. Фармлю их лес и легкую. Линию почти всегда выигрываю. Пока т2 не снесу — аутист стайл. ВР ниочень, тк соло на толпу бруда никак. Контрится раками в салат. Брать если ну очень хочется доминировать на лайне первые минут 15.

• 0

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

Спойлер

• 1

SerGeSI

SerGeSI

loli fanclub

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4916 сообщений
949
  • EVE Ingame:GeassCC
  • EVE Alt:MystinaCC
  • Corp:NKG.
  • Ally:-C.B-
  • Channel:Russian

Я 2 года на сапортах играл, пока не надоело зависеть от инвалидов на войдах. Теперь я по крайней мере могу этих инвалидов до лейта дотащить, играя на той же бруде

У нас появился еще один адепт банана, на бруде что-то там тащит, ультимативно, до лейта.

Сообщение отредактировал SerGeSI: 14 December 2014 - 19:28

• 0
Ай эм Гандам.
Изображение

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22612 сообщений
4778
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Anteiku. [.RE]
  • Ally:Psychokids. <EZ.AT>

suffer bitches!

Вкусная добавкаd1775-clip-56kb.jpg?nocache=12 из 3ёх  :)

У нас появился еще один адепт банана, на бруде что-то там тащит, ультимативно, до лейта.

9a671-clip-11kb.jpg?nocache=1

Впринцыпе с ним сложно спорить.

Сообщение отредактировал Merazor: 14 December 2014 - 19:34

• 0
Posted Image

SerGeSI

SerGeSI

loli fanclub

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4916 сообщений
949

9a671-clip-11kb.jpg?nocache=1

Впринцыпе с ним сложно спорить.

Я тут пошел посмотреть винрейт нагибаторскойбруды на дотабаффе и у меня список кончился в принципе раньше чем она появилась, то что там раканы на 2к не могут в варды/дасты это не значит что герой омгвтф.

Сообщение отредактировал SerGeSI: 14 December 2014 - 19:41

• 0
Ай эм Гандам.
Изображение

Marko from Tropoja

Marko from Tropoja

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1991 сообщений
414

Я тут пошел посмотреть винрейт нагибаторскойбруды на дотабаффе и у меня список кончился в принципе раньше чем она появилась, то что там раканы на 2к не могут в варды/дасты это не значит что герой омгвтф.

Ломающие новости! До богов на высотах дошло что на разных ммрах герои по разному работают!

Смотри, дружок, какие на 2600 алхимики с мида: http://www.dotabuff....ches/1091376180

мидас-радик-лотар-травела(!)-мжолнир

Дальше не знаю — нас снесли. Но думаю по логике должны быть Дагон и Еблейд.

Хотя не я понял, это секретный сплитпуш алхимик. Значит некрачи и дезоль.

Может и взлетело бы еслиб сларк не оказался таким говном.

Сообщение отредактировал Marko from Tropoja: 14 December 2014 - 20:30

• 0

SerGeSI

SerGeSI

loli fanclub

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4916 сообщений
949

Смотри, дружок, какие на 2600 алхимики с мида: http://www.dotabuff....ches/1091376180

мидас-радик-лотар-травела(!)-мжолнир

Дальше не знаю — нас снесли. Но думаю по логике должны быть Дагон и Еблейд.

Хотя не я понял, это секретный сплитпуш алхимик. Значит некрачи и дезоль.

Может и взлетело бы еслиб сларк не оказался таким говном.

Ты лучше нам расскажи про крайне полезных луну и чена нам, бс и алхим у вас там 2 более менее нормальных со все тимы.

• 0
Ай эм Гандам.
Изображение

Marko from Tropoja

Marko from Tropoja

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1991 сообщений
414

Ты лучше нам расскажи про крайне полезных луну и чена нам, бс и алхим у вас там 2 более менее нормальных со все тимы.

Благодаря крайне полезным луне и чену игра длилась 43 минуты, а не 25.

А х да, главное ж кда. Ну да, луна и чен не нужны.

Приходят такие алхимик и бс в каждый замес 2 на 5 и всех убивают. Непонятно только почему такие 2 молодца проиграли.

• 0

Wisdoom

Wisdoom

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7935 сообщений
1571

38KMTog.jpg

Тоды выходит, лич воще ультраимба?

Еще кстати попробовал течиза. 2 боя, 2 победы, море фана. Решает ирли гейм и вызывает лютую, бешеную параною, что приводит к затратам на варды и гемы и замедляет фарм. В лейте пушит как бох. 

• 0

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22612 сообщений
4778
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Anteiku. [.RE]
  • Ally:Psychokids. <EZ.AT>

Ну это не мешает ЕМУ тащить на бруде? При чём тут герой омг втф.

• 0
Posted Image

SerGeSI

SerGeSI

loli fanclub

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4916 сообщений
949

Благодаря крайне полезным луне и чену игра длилась 43 минуты, а не 25.

Смотрю на хд/тд и что-то мне кажется что игра длилась 43 а не 25 потому-что дайры ловили лузлы.

Ну это не мешает ЕМУ тащить на бруде? При чём тут герой омг втф.

Ну дак пускай тащит кто ж ему мешает, просто врываться с откровениями "бруда контрится только раками в твоей команде" не обязательно же, а то отдает бананом.

• 0
Ай эм Гандам.
Изображение

Wisdoom

Wisdoom

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7935 сообщений
1571
Чен воще по большому счету не нужен. На дне 2к ммр его качают по стандартному джангл билду, а это офигенное микро крипов, их абилок, и лесного фарма. Это ради фаст меки и фаст ульты, чтобы мегахил зарешал ирли гейм. Ну и крипами помогать ганкать через стан. Кто на 2к дне в такое микро сможет? Так чтобы одновременно самому выходить и на сдохнуть, и кентавром топнуть, и сетку с сатира кинуть? И кто на 2к ммр игру до лейта не затянет, когда уже меку продавать надо и ульта не спасает?

Потому такой чен на 2к ммр не нужен. А вот чен качающийся через единичку, полностью забивший на джунгли и ведущий себя как саппорт бэбиситтер вполне катит. И на базу отправить, и тормознуть для ганка, и харрас, все удобно. Но опять же есть герои, которые смогут опекать лучше, да и ума на 2к ммр мало у кого хватит такого чена прокачать в обход гайдов.

Вот так и выходит, что между офигенным, но жутко скиловым лешим и просто приличным бэбиситтером всегда выбирают лешего и сливают.
  • 0

Marko from Tropoja

Marko from Tropoja

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1991 сообщений
414

Ну дак пускай тащит кто ж ему мешает, просто врываться с откровениями "бруда контрится только раками в твоей команде" не обязательно же, а то отдает бананом.

У вас БАНАНКА!

Я у каждого своего откровения указываю глубину, на которой оно актуально. Хз че у тебя пригорает.

вот кстати и бруда: http://www.dotabuff....ches/1091570764

На лайне насосала, потому что играла слишком аккуратно (ну или потому что я много заденаил, но пауков можно было нанюкать в любом случае). Наш лес не фармила. Да пушила пока нас не было, но очевидно было что игра не задалась у дайр (сначала инвок тащил, потом джагер, потом я расфармился и пояснять стал). Ну и в итоге наш топ упал одновременно с их хг.

В принципе тимфайт 4 на 4 у них неплохой (бруда пушит, я фармлю и дефаю). Но что-то комба не получилась.

• 0

Врачеватель душ

Врачеватель душ

Chaotic mind

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5683 сообщений
963
  • EVE Ingame:Soul Surgeonny
  • Corp:Deliberate Forces
  • Ally:HYDRA

Тоды выходит, лич воще ультраимба?

Тащемта, да. Лич - Адольф Гитлер доты

• 0
Антифашисты это как антипираты в мире евы (с) Forsaken skipper

"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users