Я так понимаю на твои печки с суперами тоже все забили коллегиально, мистер СЕОя был одним из цео ИТ и непосредственно влиял на принятие решений, которое в ИТ осуществлялось коллегиально.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ребаланс востока.
Отправлено 01 February 2013 - 18:15
Какой эпический поток бреда, ты точно к врачу не хочешь сходить?
Только человек с органическим поражением головного мозга, образовавшегося в результате слишком частого прослушивания речей Макалу И Геркулеса, мог подумать что у ПЛ что то болит из за ААА. Вы мало того что не смогли помешать нам с Гунами уничтожить БоБ, вы еще и сдали нам (конкретно ПЛ) без боя 3 диспрозиумных луны в Кадоре, которые мы успешно копали 3 месяца, пока наконец БоБ не загнулся и вы их не отбили.
Ответ на вопрос "почему же ПЛ грифил нас последние несколько лет?" намного банальнее. Вы слишком много открывали свой рот. Неприятно конечно осознавать, что вас закатали примерно по той же причине, по которой вы в свое время закатали ИАК, но это карма мой друг. Геркулес явно не усвоил урок жизни.
К теме Фонтана возвращаться не хочу, оставлю тебя с твоими фантазиями и пойду доделаю Serpentis Secrets![]()
пс. бой в 3-I где ИТ слили 130 дредов и пологофались, чтобы не слить остальные мы проиграли, инфа 100%
"Нас", "Мы", "Я" ты знаешь кого напоминаешь? Болельщика футбольного клуба-котрый выиграл матч. Он начинает писать на форумах, размахивать флагами, дудеть в вувузелы с криками-видали, а , как МЫ их раскатали, а тренер то НАШ тренер красавчик, а голкипер-то МОЙ любимый ух отжёг. И только со временем он начинает понимать, что он-то и не играет на поле и, даже, не сидит на скамейке запасных. И термины "Нас", "Мы", "Я" не совсем уместны. Восхищаться игрой команды это одно, это ОФИГЕННО. Но считать, что купив билетик на стадион и помахав на нём флагом с логотипом лубимой команды ты помог своему клубу выиграть матч-это уже мания величия.
п.с. замени в своих постах термины "МЫ" "Я" на аббревиатуру "ПЛ" и твои посты станут лучше.
Сообщение отредактировал OleLukoe: 01 February 2013 - 18:18
Отправлено 01 February 2013 - 18:17
Я так понимаю, что слив можно засчитыватьЯ так понимаю на твои печки с суперами тоже все забили коллегиально, мистер СЕО
если я макаю тебя в то лживое говнецо, которое ты размазываешь по форуму, пытаясь приукрасить прошлое своего альянса - это не значит, что у меня что-то треснулоВозможно и так, только вот жопа почему то у тебя треснула.
скорее, мне просто противно
Отправлено 01 February 2013 - 18:26
Это побочный эффект тимплея. Тем кто делит мир на господ и холопов не понять."Нас", "Мы", "Я" ты знаешь кого напоминаешь? Болельщика футбольного клуба-котрый выиграл матч.
Противно от того что альянс который вы "закатали" сейчас у всех на устах, а ни о тебе ни о ИТ никому ничего не известно?мне просто противно
Ну так это не повод придираться к словам и демонстрировать свои застарелые шрамы на жопе.
Ты и большинство твоих друзей к адекватному комьюнити не относитесь, так что не напрягайся подруга... ты, Каоз, жуткая балаболка, и ни один твой аргумент всерьез не воспринимает.
Я кстати так и делал, пока от Евы отдыхалп.с. замени в своих постах термины "МЫ" "Я" на аббревиатуру "ПЛ" и твои посты станут лучше.
Сообщение отредактировал Kaoz: 01 February 2013 - 18:27
Отправлено 01 February 2013 - 18:30
Я не делю игровой мир на господ и холопов. В отличии от реального, где это разделение очень чёткое. Но должна же быть, некая объективная самооценка твой "полезности" в игре. Ведь так? Читая тебя складывается впечатления, что я общаюсь, в данный момент, чуть-ли не с ЦЭО одной из корп образующих костяк ПЛ. Так доступнее?" Будь скромнее и люди к тебе потянуться" (с)Это побочный эффект тимплея. Тем кто делит мир на господ и холопов не понять.
Отправлено 01 February 2013 - 18:43
Ну так это твои половые проблемы не так ли? Я для таких как ты даже подпись новую сделал, чтобы глупых вопросов не задавалиЧитая тебя складывается впечатления, что я общаюсь, в данный момент, чуть-ли не с ЦЭО одной из корп образующих костяк ПЛ.
Ээм тоесть это был просто такой способ напомнить о себе и о том что ты когда то с самим Молле в ТС сидел?к словам я и не придираюсь
Вообще то мы вернулись к вам, мораль и кб побустить.Ну да, попробовали соло в Венале, соснулей на 7 титанов, вернулись к блобам (=
https://www.pandemic-legion.com/killboard/view_battle.php?start_time=2011-03-11%2021:44:00&end_time=2011-03-11%2022:58:00&system=L-6BE1
Соло
Сообщение отредактировал Kaoz: 01 February 2013 - 18:35
Отправлено 01 February 2013 - 18:43
это был такой способ позволить тебе рассказать, каким охеренным ФК альянса ПЛ ты был во времена обороны фонтейнаЭэм тоесть это был просто такой способ напомнить о себе и о том что ты когда то с самим Молле в ТС сидел?
люди хоть улыбнулись
Сообщение отредактировал The Historian: 01 February 2013 - 18:45
Отправлено 01 February 2013 - 18:47
Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
Отправлено 01 February 2013 - 18:48
Я, достаточно, адекватен и написанные тексты воспринимаю объективно и адекватно. Не удивлюсь, что не только у меня возникают такие ощущения после прочтения твоих постов. И при чём здесь тут подпись?Ну так это твои половые проблемы не так ли? Я для таких как ты даже подпись новую сделал, чтобы глупых вопросов не задавали
п.с. надеюсь наш флуд подотрут?
Отправлено 01 February 2013 - 18:51
им не доложилиа почему ни шадо ни сортдрагон не знают что каоз фк? гворят что обычная рус ф1 обезьянка. или это было очень давно?
за рмтКутож, так за что в бане то?
Сообщение отредактировал The Historian: 01 February 2013 - 18:52
Отправлено 01 February 2013 - 18:55
шаду: "сбор хеллкаты, фит стандарт!"https://www.pandemic-legion.com/killboard/view_battle.php?start_time=2011-03-11%2021:44:00&end_time=2011-03-11%2022:58:00&system=L-6BE1
Соло
каоз: "есть!"
https://www.pandemic-legion.com/killboard/view_kill.php?id=377149
Отправлено 01 February 2013 - 19:01
Может мне рассказать как ты бездарно чужой Эребус просрал?это был такой способ позволить тебе рассказать, каким охеренным ФК альянса ПЛ ты был во времена обороны фонтейна
люди хоть улыбнулись
Люди поймут почему ты так к ПЛ неравнодушен
Против такой кучи говна должно было прокатитьшаду: "сбор хеллкаты, фит стандарт!"
каоз: "есть!"
https://www.pandemic-legion.com/killboard/view_kill.php?id=377149
Отправлено 01 February 2013 - 19:05
да лан, если это события 2009-го, я уже в унл ковриком флоты выводилЭто было когда ты еще клоку не прокачал
а сейчас-то как скатился до ф1 обезьянки? такой фк был, что уволили или другая история какая-то? и что за бан на логин капиталов для тебя, о котором говорит куто?
Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
Отправлено 01 February 2013 - 19:07
Ну теперь мне понятно стал почему Фонтан был просран настолько быстро.Просто я участвовал в этой войне на позиции одного из ФК
3 посетителей читают тему
0 members, 3 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх