последняя новость 2002 год
вообще-то 2014-2015 года .
http://brat2.film.ru/articles/
Сообщение отредактировал Jackal7: 22 June 2016 - 14:29
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
последняя новость 2002 год
вообще-то 2014-2015 года .
http://brat2.film.ru/articles/
Сообщение отредактировал Jackal7: 22 June 2016 - 14:29
Юбки с подсветкой уже были, теперь будут шорты
Сообщение отредактировал Leusov: 22 June 2016 - 14:46
Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.
а на.... зачем ЭТО ?
А зачем на машинах стритсракеры подсветку днища ставят?
Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq
Потому что мало пельмень слепить. Для того, чтобы его складировать для длительного хранения в морозильнике его нужно заморозить, чтобы пельмени тупо не слиплись в один большой ПЕЛЬМЕШЕК в пакетике. Для этого их выкладывают на большой противень и выставляют НА МОРОЗ.
Да, можно и с морозильнике морозить на разделочной доске, но тогда это займет много времени.
Доска прошлый век, громоздко и не удобно. А вот на бумаге для выпечки лехко.И кладешь слоями по мере лепки пока либо тесто с мясом не закончится либо место в морозилке.
нипонял. объясните
сюжет игры престолов знаком?
ATG, теперь ежли захочется донести до нас очередную перемогу напрямую с цензора, имей ввиду, Император теперь запретил нам просмотривать подобную ересь. А что поделать ? Кровавый, как его там, волюнтаризЬм, во ! Полнейшее удушение свидомой свободы слова ! (Wyreth)
В этой упоротой схеме где ццп контролирует цену на плекс в исках, когда начинаешь распутывать этот "заговор" выясняется что в еву вообще играет только 4 нормальных игрока и 500 тысяч сотрудников ццп и все эти 4 человека собрались в теме цены на плекс и стали что-то подозревать. (Rokov)
сюжет игры престолов знаком?
а если нет?
Для того чтобы нести хрень на форуме, мазер сливать не обязательно.
Я вот например не сливал пока, а хрень несу!
А что такое Li на схеме и почему оно оказало такой эффект? (Мне то же сюжет не знаком, шутку не понял, гифку понял, но не до конца)
нипонял. объясните
мужик на фотке снизу, условно, жрец храма ассасинов практикующих полный отказ от альтер эго в результате долгих подготовок и тренировок, и в русском переводе незатейливо именуемые "никто". девушка на фотке сверху не знаю кто, но видимо, обладательница двух красных дипломов, предположительно, полученных за усердие и успехи в учебе. однако имеется мнение о сомнительности этого достижения (есть отдельная темка здесь об этом), и сам факт таких ксив не делает человека кем-то, и если кроме них ничего нет, то он...
вот такая игра слов и каламбур
ATG, теперь ежли захочется донести до нас очередную перемогу напрямую с цензора, имей ввиду, Император теперь запретил нам просмотривать подобную ересь. А что поделать ? Кровавый, как его там, волюнтаризЬм, во ! Полнейшее удушение свидомой свободы слова ! (Wyreth)
В этой упоротой схеме где ццп контролирует цену на плекс в исках, когда начинаешь распутывать этот "заговор" выясняется что в еву вообще играет только 4 нормальных игрока и 500 тысяч сотрудников ццп и все эти 4 человека собрались в теме цены на плекс и стали что-то подозревать. (Rokov)
мне мой синий диплом дважды помог устроиться на работу.
2 синих.
в 1 раз устроился по знакомству, в остальных 3 заролял опыт работы. всем было абсолютно плевать, где и на кого я учился, узнав про 5-7 лет стажа в интересующей работодателя области
Сообщение отредактировал XenonCorp: 22 June 2016 - 19:29
Пахать на дядю. Успех, че.
а почему бы и нет? на восточном познакомился с хорошими дядьками, успешно пашущими на дядю и катающимися в командировки на куру, в южной америке каждые пять месяцев. это как надо пахать на себя, чтобы иметь возможность сваливать к черту на кулички на 2 месяца в год? и чтобы ничего не развалилось в твое отсутствие?
Сообщение отредактировал XenonCorp: 22 June 2016 - 20:07
0 members, 4 guests, 0 anonymous users