|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
World of Tanks (2)
Отправлено 04 March 2012 - 15:01
Любой пилот в лоу - потенциальный пират не смотря на его сс/возраст чара/корпу, поэтому лучшим решением для истинного антипирата является килл всех подряд пока они не успели навредить кому-либо. Особенно опасны и подлежат немедленному уничтожению индусы и прочие фрейтеры, что на них нормальные люди в лоу забыли? Ничего! Следовательно это пираты которые везут своим дружкам патроны/шипы, которые будут использоваться для грязного пиратства.
Отправлено 04 March 2012 - 15:04
ездит, правда относительной мацациклов на твёрдую единичку. И не зашквариваясь наверно 30-40 тыщ грязными везётЯ и не знал что карма на Е-50 ездит.. а оказывается вот оно как
![]()
Опыт - это когда на смену вопросам: "Что? Где? Когда? Как? Почему? " приходит единственный вопрос: "Нахрена? "
Отправлено 04 March 2012 - 15:18
А то что накликать дамаги горку подсилам любому унылому криворучке вы тут доказываете каждым постом, лол
Для получения 90 к надо попасть на дно, надо чтоб олене ТТ10 тебя игнорили и держаться в дальних кустах.
Карма из всех вышеперечисленых + твой агромный средний по е-50, получится что 90 к ты раз в год видишь, а средний у тебя 35-45.
Патаму чта ты не можешь сидеть в кустах и обязательно полезешь голыми пятками на шашки
Опыт - это когда на смену вопросам: "Что? Где? Когда? Как? Почему? " приходит единственный вопрос: "Нахрена? "
Отправлено 04 March 2012 - 15:19
В таком случае, тебе же не сложно будет предоставить мне реплей на Е-50 на 90к серебра? Пожалуй, дам тебе на это неделю - до следующего воскресения.А то что накликать дамаги горку подсилам любому унылому криворучке вы тут доказываете каждым постом, лол
Любой пилот в лоу - потенциальный пират не смотря на его сс/возраст чара/корпу, поэтому лучшим решением для истинного антипирата является килл всех подряд пока они не успели навредить кому-либо. Особенно опасны и подлежат немедленному уничтожению индусы и прочие фрейтеры, что на них нормальные люди в лоу забыли? Ничего! Следовательно это пираты которые везут своим дружкам патроны/шипы, которые будут использоваться для грязного пиратства.
Отправлено 04 March 2012 - 15:27
Бой: Монастырь 4 марта 2012 г. 16:19:40
Танк: СУ-14
Получено опыта: 1 562 (штраф за нанесение ущерба союзникам: 86; x2 за первую победу в день)
Получено кредитов: 1 105 (штраф за нанесение ущерба союзникам: 13 300)
КАК???!!!!!!
Полторы тысячи опыта и ТЫСЯЧА (ОДНА ТЫСЯЧА) СЕРЕБРА??!!!!
Я жду твой реплей на Е-50 на 90к серебра, скоро ты там?про 54 щас вобще не говорят есличо.
если ты сможешь из ней надамажить чота поболее - ну флаг тебе в руки.
Отправлено 04 March 2012 - 15:36
В таком случае, тебе же не сложно будет предоставить мне реплей на Е-50 на 90к серебра? Пожалуй, дам тебе на это неделю - до следующего воскресения.
Преже чем раскатывать губищи предоставте мне тридцатьчетверкинг на 1,5 не говоря про 2
а то я только и делаю что вам риплеи снимаю.
Мусчина, у вас средний дамаг на е50 - 1525. Это, если что, меньше чем у 50ки своих хп.
Но мы готовы послушать историю как твой танк гоняют по очереди младший племянник жены и его бабушка
Нет почему, сливается во врывах, че непонятного то.
Отправлено 04 March 2012 - 15:41
Вчера сделал порядка 8-10 пробитий из дт100 с т43, потом через полкарты взорвал боеукладку своему т50 который орбитил ст мне дали ноль кредитов(даже не написали сколько минус хз почему) и -100 оыпыта из 900.(штраф за нанесение ущерба союзникам: 13 300)
Мне примерно так-же вчера дали за одно попадание по своему.
Сообщение отредактировал Merazor: 04 March 2012 - 15:52
Отправлено 04 March 2012 - 15:41
Ты заявил про врывы на Е-50 на 90к. "легко" - заявил. Так что пруф или балабол.Преже чем раскатывать губищи предоставте мне тридцатьчетверкинг на 1,5 не говоря про 2
а то я только и делаю что вам риплеи снимаю.
взвод Е50 зажали ИС-4 наш с 2 сторон, ну я их сплешем всех троих и накрыл... там у ИСа процентов 3-4 оставалось всего (((штраф за нанесение ущерба союзникам: 13 300)
Мне примерно так-же вчера дали за одно попадание по своему.
Отправлено 04 March 2012 - 15:43
60-70к в среднем за врыватся-сливатся не дают, вот что
ну я же считаю только средние победы. Или ты свои сливы в средние тоже плюсуешь? Нет?
Ты заявил про врывы на Е-50 на 90к. "легко" - заявил. Так что пруф или балабол.
Вы балаболите весь топик, я просто устал на вас работать и развлекать. рожа треснет по каждому чиху вашему рипрей предоставлять.
Отправлено 04 March 2012 - 15:43
дык 10 эпически сливной врыв, потом 10 раз просто врыв и на сладкое 1-2 эпических врывов, патаму чта таких аленей врагов ещё поискать надо60-70к в среднем за врыватся-сливатся не дают, вот что
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх