Пойду полетаю на Ишаке, офигенная штука.Бвомп перешёл на сторону играющих ради фана

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал Merazor: 13 April 2013 - 21:02
Сообщение отредактировал bwomp: 13 April 2013 - 19:02
пони и карма -- одно и то же
На арте бывают хаотичные бои. Это когда ты на арте светишь зеленым петянам из куста и гуслишь цель из пт-режима. На су-5 регулярно приходилось так извращаться, когда все ололо стюарты бездарно слились, танки забились в угол карты и ждут конца боя, а петяны молча торгуют лицом и жрут кактус от вражеской арты.Арта это не тру хаос. Это для всяких отбросов типа спо и презренных ксеносов, хотя в ней есть немного от тзинча. Слаанеш любит барабаны, высокую скорость и хреновое бронирование.
Сообщение отредактировал Aurum_Gallente: 13 April 2013 - 19:45
Не, ну там веселее всё намного. Я вот на 2м и 3м уровнях офигенный фан открыл, если летать на истребителях.
Во-первых, там не важно победа или поражение, прибыль одна и та же. Важно лишь то, сколько ты настрелял.
Это так, немного того, что я понял за несколько часов, за два дня, игр.
Опыт - это когда на смену вопросам: "Что? Где? Когда? Как? Почему? " приходит единственный вопрос: "Нахрена? "
Не, два годных истребителя, а потом бомберы и штурмовики такого же уровня. Можно годный биплан первого уровня, как у бритов например, который с 4мя пулемётами. Хотя штурмовики унылы, а бомберы ещё унылее.ага, только тебе нужно иметь пять годных самолетов примерно одинакового уровня. А получается в лучшем случае два. Плюс три непотребных биплана/бомбера.
Там всё чит, на что ставится 105мм голдовое пукало. Штуги там, хетцеры и ещё куча всего.Короче изменил своим привычкам и впервые за несколько лет игры купил немца. Пазик 4.
Это какая-то лютая чит машина. Я даже не знаю что и сказать. 15 боёв. 80% побед.
пони и карма -- одно и то же
Та воще ппц. Там даже с голдой в + по серебру выходит. Пробивает, ломает, поджигает. 3 боя из 15 проиграли потому что олени забыли дефить базу. А ногиб был на нашей стороне. Нет, у пушки конечно есть болезнь волшебных непробилов, но всё равно - самая жесть что я пока видел. Чую, я на этом танке останусь.Там всё чит, на что ставится 105мм голдовое пукало. Штуги там, хетцеры и ещё куча всего.
Ты еще скажи что Somua SAu-40 чит.Там всё чит, на что ставится 105мм голдовое пукало. Штуги там, хетцеры и ещё куча всего.
Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq
Сомуа гогно. А вот следующий за ним унитаз не чит только из за тормознутости и косости. В остальном такое ваншотное ногебало.Ты еще скажи что Somua SAu-40 чит.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users