Хо хо, проктолог в чате!Нет, ну вот зачем ты это сказал, ведь у Куто все уже почти зажило... и вот не надо сча еще говорить о каребирском Зеро...ни слова!!!
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ребаланс востока.
Отправлено 01 February 2013 - 20:25
Отправлено 01 February 2013 - 20:26
Отправлено 01 February 2013 - 20:29
Раздался голос из БиДэ ))Хо хо, проктолог в чате!
В этом топике будут отписаны все кто скинул ISK на проект, включая суммы взноса.
Господа , очень вас прошу отнестить с пониманием и адекватностью , всем за рание благодарен.
Альянс, верьте мне, я - не подведу. © Link Sayrus
Отправлено 01 February 2013 - 20:30
Биде ж в дельве, не?Раздался голос из БиДэ ))
Отправлено 01 February 2013 - 20:50
информированность твоя посасывает, конечно, но ничего удивительного в этом нетНу да, за этот год вы успели побывать в аридии, увидеть что там все вкусные луны заняты, потом подолбиться с Лиром в луны аутер ринга, зафейлить и там, слить вместе с ВН пачку капиталов, которые вам небезивестный добрый дядя восстановил, после чего поняли что лучше таки играть в блобе.
вернемся к этому вопросу, когда тебе доверят самостоятельные опсы на суперкапах. ну или хотя бы титаном порулить.пс. А ну и про титан. Я не хотел тебя позорить конечно, но как то за все эти годы мне больше не встретилось людей, додумавшихся припарковать титан под шилдом поса за пару минут до выхода из реинфорса.
а то, знаешь ли, не комильфо с водилой жигулей обсуждать как ездить на астон-мартине
ты-то кто вообщеНет, ну вот зачем ты это сказал, ведь у Куто все уже почти зажило... и вот не надо сча еще говорить о каребирском Зеро...ни слова!!!
Отправлено 01 February 2013 - 20:59
ит продолжает воевать на севере, т.к. все потери от вашего контракта компенсируются альянсомИТ конечно адски блобит, печки как может защищает,
"адски блобит, защищает" = оборона альтами, которые остались в делве, в тех случаях, когда нет опсов на севере
не думал, что для вас это так выглядело
см. вышеа на выход кутовских печек никто не прилетает
история с вашим контрактом - зимой, окончательно играть я перестал где-то летомкуто после всего этого исчезает из игры
мне вот интересно, зачем ты с упорством, достойным лучшего применения, макаешь сам себя все глубже ?
конечно же нет, никак не найтиА релейтедов из Фонтана нет не потому что мне нечего показать, а потому что на борде ПЛ не помня точных дат и систем, их уже за давностью лет не найти, а на соларовскую к сожалению часть не затянулось.
на соларовскую, к твоему сведению, пока зеро было в ИТ - перетягивалась вся борда ИТ
но ты продолжай съезжать, как ничего найти не можешь, даты он не помнит, ага
там всей войны на месяц было
чувак, этих релейтедов вагон. могу тебе просто борду линкануть, эти три надерганы навскидкуЛинкани те три несчастных релейтеда еще третий раз. Скажи что нибудь с умным видом и мы закончим на сегодня.
ты-то даже одного привести не осилил, героический фк, оборонявший фонтан
Сообщение отредактировал The Historian: 01 February 2013 - 21:01
Отправлено 01 February 2013 - 21:06
Отправлено 01 February 2013 - 21:11
не путай, каозик как никто другой достоин жалости и состроданиявсе жалеют каозика, кроме самого каозика.
(с) кто-то очень умный про -а-.
сравнил, блин, жопу с пальцем
Отправлено 01 February 2013 - 21:11
Я, как зритель канала Дискавери и Нешнл Географик, сбит с толку! Пожирателями эвкалипта являются коалы, каким образом они связаны с евой-- я непонимаю.Самое прикольное во всем этом унылом сраче, что как бы вы не поливали не в меру агрессивного Каоза и ПЛ... А супера залогинить, если есть шанс на их дроп пожирателями эвкалипта - один хрен ссыкатно почти всем здесь присутствующим, кто вообще играет еще. Так что - поливайте пл чем хотите, а они таки сила на текущий момент. При том, что большинство поливателей - в лучшем случае - история.
Не танковки задиристого Каоза ради, а так... Для справедливости.
Отправлено 01 February 2013 - 21:12
Originally Posted by Zeoliter
No need to be bitter. Of all our long-time natural enemies I only respect PL. The shit they've done to us across the Εve universe cannоt be understated.
They play a VERY good game. Their ethos is to shit on our dinner table (ever since t20/kugu debacle) and they do it well.
Отправлено 01 February 2013 - 21:18
какая связь между ПЛ в целом - и твоим враньем и некомпетентностью ?Куто стоило бы последовать примеру других, более старых мемберов, но он не может
![]()
Originally Posted by Zeoliter
No need to be bitter. Of all our long-time natural enemies I only respect PL. The shit they've done to us across the Εve universe cannоt be understated.
They play a VERY good game. Their ethos is to shit on our dinner table (ever since t20/kugu debacle) and they do it well.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх