Dura Lex
оскорбление, жалоба отправлена
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Dura Lex
оскорбление, жалоба отправлена
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Почему я, уважаемый Одрис, ради пары постов в мёртвой политике, должен ингейм данные заполнять?
This:
Dura Lex
Перепиши правила, получи одобрение живых, предложи админам. Ну, чтоб им только копипастнуть осталось.
По правилам чары без ингейм инфо не допускаются. В своё время залобали нпц парни "мнение имею" насколько я помню.
Сообщение отредактировал Merazor: 18 December 2019 - 23:42
Я знаю эти правила.
В чем актуальность их атм?
а)Раздел мёртв.
б)Я могу запихнуть в свои ингейм данные специально сделанного для этого 2х сек альта, но на форуме меня знают под форумным ником вне зависимости от ингейм данных, люди, с которыми я общался и летал.
в)Рандомный Ликон может запихнуть в инфу хоть Гармона, кто пойдёт доказывать, что это он/не он?
ЗАЧЕМ.
2к19/2к20 раздел ивруком/политика мёртв.
Сообщение отредактировал Sardaros: 19 December 2019 - 1:35
Затем, что это раздел для изливания ингейм конфликтов, и для упрощения процесса ввели идентификацию, как в овере.Я знаю эти правила.
а)Раздел мёртв.
б)Я могу запихнуть в свои ингейм данные специально сделанного для этого 2х сек альта, но на форуме меня знают под форумным ником вне зависимости от ингейм данных, люди, с которыми я общался и летал.
в)Рандомный Ликон может запихнуть в инфу хоть Гармона, кто пойдёт доказывать, что это он/не он?
ЗАЧЕМ.
Сообщение отредактировал Roudzik: 19 December 2019 - 12:13
Chaotic Neutral
Я знаю эти правила.
а)Раздел мёртв.
ЗАЧЕМ.
А) ужас
Б) можешь
В) Ингейм письмо на меня с этого чара или его отсутствие решает вопрос
мез, ты меня игноришь шоле? там меня обижат люто, а ты ноль внимания. я негодую.
Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?
котейка, го в калибр шпарить
Могу погладить по голове.
ага, ща.. я головку достану а ты меня потом на пару месяцев в РО, в лучше случае.. не..
Кто обижает то?
эээ.. ты модератор или я? сам ищи
от серьезно, вы так серьезно тут ко всему относитесь, как будто это не форум, а чуть ли не мировое правительство. тут угорать надо, а не вот этот ваш дом благородных девиц соблюдать.
Сообщение отредактировал fireframe: 19 December 2019 - 22:07
А) ужас
Б) можешь
В) Ингейм письмо на меня с этого чара или его отсутствие решает вопрос
а) Жуть!
б) Так и в чём смысол?
в) И ты прямо каждого потенцевального ликона будешь проверять?
а) Жуть!
б) Так и в чём смысол?
в) И ты прямо каждого потенцевального ликона будешь проверять?
А) Мрак!
Б) Правило, насколько я помню, было создано по просьбе большинства постящих в политике т.к. из задолбали нонеймы.
В) При первой жалобе что чар не его. Или ингейм письме от этого чара что акк форумный не его. Проверял и не раз.
Сообщение отредактировал Merazor: 20 December 2019 - 19:24
Я просто несколько лет уже талдоню, что этически невозможно пользоваться тем что ты модератор, для бана оппонента, даже если он заслуживает бана. Нельзя это делать находясь в споре с оппонентом!
Лол.
Этически невозможно нарушать правила в споре с модератором, если ты конечно знаешь кто ты и какова цена тебе. А еще у тебя должны быть хоть какие-то мозги, чтобы понять, зачем этот человек зеленый и что он тут с нарушающими делать должен. Серьезно, твой собеседник - полицейский. Будь осторожен. И следи за языком, ты же уже не маленький.
Ну простые же вещи, елки-палки. Че вы такие инфантильные-то все, а. Каждый раз на одни и те же грабли. Лбы что ли чугунные такие?
Или мозгов совсем нет?
Я прямо так и жду, когда же ап запретит модераторам закрывать нахалов, которые нарушают правила чтобы привлекать к себе внимание и самоутверждаться ролью мучеников, ага. Тогда всякий дурак поймет, что если он когда-нибудь на этом форуме захочет послать кого-то матом без страха наказания в виде бана или РО, то ему достаточно будет упомянуть в том же посыле модератора и послать его туда же. Или просто сделать вид, что обратился/спорил с ним.
Сообщение отредактировал Astaroth: 24 December 2019 - 16:46
CHEMOSHED - блог по Eve Online
Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.
0 members, 4 guests, 0 anonymous users