Ну факт вранья еще доказать надо чем то большим чем, "твоя информативность сосет", а вот слышать от тебя про некомпетентность это конечно зач0т.какая связь между ПЛ в целом - и твоим враньем и некомпетентностью ?
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ребаланс востока.
Отправлено 01 February 2013 - 21:39
Проблема в том что у него на форуме все хреновону да, полудохлый альянс и человека, у которого все хорошо в еве
С вашей стороны это ктстати вообще, по всюду
Отправлено 01 February 2013 - 21:41
в целом если не смотреть с забора обиженных какашников то каоз по крайней мере как мембер живого альянса, а особенно такого как пл выглядит внушительней.
Отправлено 01 February 2013 - 21:45
На тот момент когда ААА и ПЛ первый раз встретились в овервью, это были альянсы совершенно разных весовых категорий. В ААА было намного больше мемберов, у ААА бы действительно внушительный капфлот, а незадолго до этого вы подшучивали над каким то нашим мувиком с дредами мол на тест сервере сняли. Естественно ААА мог собрать больше снайперских батлов, потому что ПЛ их не использовал
В общем очень странное сравнение с твоей стороны.
Вот только когда у ПЛ появились первые титаны, альянс их использовал по максимуму агрессивно, Туг это признавал и все это признавали. Небольшое количество дредов и пилотов заставляло людей выдумывать способы как использовать их максимально эффективно и не сливать. Так появились лонг дреды, которые позволяли воевать против бОльших флотов не вступая в тупой размен исками. В тактическом плане ПЛ был на голову выше ААА, супера были не энд геймом после достижения которого люди забивали на игру, а способом победить противника качественно и использовались по максимуму. Со временем в ПЛ потянулись люди. ААА был контрой ПЛ? Не смеши мои тапочки брачо. Вы были "блоберами" а мы были "сраными нано гей роумерами"
Хренли ты к словесным оборотам-то придрался (это про контру, если что)!
Тут вощем можно долго переливать из пустого в порожнее, главную идею ты понял. А вечный холивар насчет того, что круче - вышколенная большая армия, или скиллованные пацаны в небольших количествах, я поддерживать не буду, безперспективное это занятие.
У меня это вообще не очень получается, пока до форума с работы доберешься по второму разу, вы тут уже 5 страниц наэтосамите.

Грех - причинять людям боль без необходимости. Все прочие грехи являются надуманной чушью. (Р.А. Хайнлайн)
Отправлено 01 February 2013 - 21:47
1. Твои рассказы, как пл 3 месяца при шестикратном переблобе кидался титанамиНу факт вранья еще доказать надо чем то большим чем, "твоя информативность сосет", а вот слышать от тебя про некомпетентность это конечно зач0т.
2. Попытка съехать по вопросу переблоба на "ну я вот тут по дотлану посчитал некоторые альянсы, как мне захотелось"
3. Твои рассказы, что ты участвовал в обороне фонтейна как фк (наши шпионы в вашем ТС регулярно обновляли список людей, которые отдают приказы или таргетколят на поле боя - ты в этом чарте не появился ни разу)
4. Попытка прояснить, что ИТ дефило все печки, кроме зерошных, и после этого я рейджквитнул из евы.
5. Неспособность найти нужные релейтеды (на ПЛовской типа невозможно, на Соларовской типа нет)
6. Попытки проанализировать жизнь корпорации или бой, обладая лишь обрывками информации и слухами.
7. Попытки съехать на "да у тебя же попоболь", когда тебе показывают, что релейтеды противоречат твоим радужным картинкам.
и это только за последние несколько страниц.
Твоя некомпетентность в областях, по которым ты пытаешься высказывать бескомпромиссные суждения, напоминает ребенка, который точно знает, что подарки приносит дед мороз.
Отправлено 01 February 2013 - 21:50
Не расскажу.Странно. Проблема, вроде как, у него, а усираешься ты. Не расскажешь почему?
Но намекну на то что твой вывод в корне не верен.
Дальше думай сам, я верю в то, что есть чем.
Ну не сразу, а скажем, постепенно.какой ты молодец, вылез и сразу вынес вердикт, что проиграл форумный оппонент.
в целом если не смотреть с забора обиженных какашников то каоз по крайней мере как мембер живого альянса, а особенно такого как пл выглядит внушительней.
А вообще сравнивать альянс и одного человека настолько же глупо, как и имея хорошие отношения со здравым смыслом вступать в ТЕСТ альянс.
Но я смотрю у кого то это получается
Отправлено 01 February 2013 - 21:58
1.2. Я думал мы с этим вопросом разобрались? Альянсы подсчитаны верно.1. Твои рассказы, как пл 3 месяца при шестикратном переблобе кидался титанами
2. Попытка съехать по вопросу переблоба на "ну я вот тут по дотлану посчитал некоторые альянсы, как мне захотелось"
3. Твои рассказы, что ты участвовал в обороне фонтейна как фк (наши шпионы в вашем ТС регулярно обновляли список людей, которые отдают приказы или таргетколят на поле боя - ты в этом чарте не появился ни разу)
4. Попытка прояснить, что ИТ дефило все печки, кроме зерошных, и после этого я рейджквитнул из евы.
5. Неспособность найти нужные релейтеды (на ПЛовской типа невозможно, на Соларовской типа нет)
6. Попытки проанализировать жизнь корпорации или бой, обладая лишь обрывками информации и слухами.
7. Попытки съехать на "да у тебя же попоболь", когда тебе показывают, что релейтеды противоречат твоим радужным картинкам.
и это только за последние несколько страниц.
Твоя некомпетентность в областях, по которым ты пытаешься высказывать бескомпромиссные суждения, напоминает ребенка, который точно знает, что подарки приносит дед мороз.
3. Не утверждал, что тащил, но маленький скромный вклад внес. Ты в Фонтане максимум свой корп ганг из 3 батлов возглавлял. Кстати его мой ганг и запилил
4. Единственная печка умершая в Дельве - ваша. км выше. С датой =)
5 Релейтеды ищи сам, я тебе это второй раз говорю.
6.7. Без комментариев, чушь собачья
Отправлено 01 February 2013 - 22:03
1.2. Нет, они подсчитаны неверно - гунов, ск, край хавоков ты не считал1.2. Я думал мы с этим вопросом разобрались? Альянсы подсчитаны верно.
3. Не утверждал, что тащил, но маленький скромный вклад внес. Ты в Фонтане максимум свой корп ганг из 3 батлов возглавлял. Кстати его мой ганг и запилил![]()
4. Единственная печка умершая в Дельве - ваша. км выше. С датой =)
5 Релейтеды ищи сам, я тебе это второй раз говорю.
6.7. Без комментариев, чушь собачья
3. Разница между нами, как флиткомами в том, что когда мы оба были в СДГ - ты бегал за моим гангом, чтобы в нем полетать, а я твои объявления о вылетах даже не читал.
4. Вообще забей
5. А что ты еще можешь сказать, если показать ничего не можешь
6.7. Я тоже так думал, когда читал твои высеры
Сообщение отредактировал The Historian: 01 February 2013 - 22:05
Отправлено 01 February 2013 - 22:14
Естественно я их не считал, потому что Гуны внесли вклад чуть больший чем ААА, а остальные даже не появлялись.1.2. Нет, они подсчитаны неверно - гунов, ск, край хавоков ты не считал
ОХОХОХОХОХОХО3. Разница между нами, как флиткомами в том, что когда мы оба были в СДГ - ты бегал за моим гангом, чтобы в нем полетать, а я твои объявления о вылетах даже не читал.
Поржал, спасибо.
Нет конечно, там строились компоненты.4. Вообще забей
Ты, походу, до сих пор думаешь, что там был титан
![]()
С остальными пунктами всё понятно.
В итоге получается что мой обман ты не доказал, а лишь по другому видишь ситуацию.
Как яйца епта.куто крутой!
Сообщение отредактировал Kaoz: 01 February 2013 - 22:14
Отправлено 01 February 2013 - 22:17
ну и как там, в альтернативной виртуальной реальности ?Естественно я их не считал, потому что Гуны внесли вклад чуть больший чем ААА, а остальные даже не появлялись.
кормят хорошо, на прогулку выпускают ?
больше всего ржал я, когда народ забил на твои ганги и переехал в мои, после чего ты ушел ФКшить в пандемикиОХОХОХОХОХОХО
Поржал, спасибо.
не завидуйКак яйца епта.
Отправлено 01 February 2013 - 22:30
Мне просто стало скучно летать на клейморе и дуалбоксить капиталы и я ресетнул себя до нпц бомжа набольше всего ржал я, когда народ забил на твои ганги и переехал в мои, после чего ты ушел ФКшить в пандемики
Я уверен ребятам, что были в сдг до того как ты влился со своей корпой, сейчас так же смешно как и мне, читая как ты хорохоришься.
Ну вот мы и пришли к стандартному ко-ко-ко.ну и как там, в альтернативной виртуальной реальности ?
кормят хорошо, на прогулку выпускают ?
Отправлено 01 February 2013 - 22:41
ясен хрен, ганги-то ты водить перестал, ибо стало не из когоМне просто стало скучно летать на клейморе и дуалбоксить капиталы
Не мы, а ты, и не пришел, а начал с этого разговорНу вот мы и пришли к стандартному ко-ко-ко.
А в остальном все правильно
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх