Похоже рабское мышление имеет очень глубокие корни. И для вас всё должно быть по формуле:
"ты начальник -я дурак, я начальник -ты дурак".
Еще раз:
Если есть полицейский, который вступает в спор с безоружным гражданским лицом, а когда у копа кончаются аргументы, то он пристреливает его.
При этом тот самый коп игнорирует банду гопников которые постоянно нарушают закон, потому что гопники проявляют к копу уважение, и имеют сходную с копом идеологию
- это правильный коп или нет? вы хотели бы, чтобы такие копы "блюли законы" рядом с вами?
Здесь таких копов нет.
Есть только такие копы, которые сразу штрафуют уличное быдло за сквернословие в разговоре с ними. А за более серьезные правонарушения (типа помахать стволом у копа перед носом) - надевают на руки браслеты и молча закрывают в карцере.
Да, и никто уже не слушает арестованных, орущих из ШИЗО в стиле: "а вон в соседнем квартале так же нарушают, почему вы их не арестуете, почему МНЕ, БЕЛОЙ КОСТИ, нельзя показывать вам прямо в лицо фак, когда вокруг вас, в темноте городских улиц, ДРУГИЕ ЛЮДИ законы ТОЖЕ НАРУШАЮТ???". Ну а дальше стандартные мантры про произвол властей, и все такое. Знаем всё, видели, проходили. И на митингах тоже. Так что ты тут не оригинален. Ты просто виртуален)
Но это не значит, что ты можешь быдлить на местных виртуальных ментов. Это же всегда крайне плачевно заканчивается. Тем более, если нет ни судов, ни адвокатов, ни гражданских прав. Все взрослые люди это понимают. Ты что, до сих пор маленький? Или тебе просто нравится быть вечно обиженным и ходить в синяках от дубинок? Ролевая игра такая, да?)
Сообщение отредактировал Astaroth: 25 December 2019 - 21:25