Дроп есть, дроп редкий, но эпичный, как на картинке. И сам видел, и даже получил пару дней назад подобное. Всяко лучше чем т1 треш.
от не надо, та же трубка для кунки хоть и трэш, но я был значительно более рад ее получить чем эпик на другого героя)
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Дроп есть, дроп редкий, но эпичный, как на картинке. И сам видел, и даже получил пару дней назад подобное. Всяко лучше чем т1 треш.
от не надо, та же трубка для кунки хоть и трэш, но я был значительно более рад ее получить чем эпик на другого героя)
На дне варды ставить можно только лично для себя.
бывает просто дно и бывает еще ниже.
Если в пабе (ну явно тоже не про режим), варды нужны и полезны, то в моем ранкед-дне...
Например: изилайн. Я ставлю варды на подходы из леса во избежании гангов. И чо? Я с другого конца карты вижу 2 крестика движутся к нашему изилайну. Вардов много и это я вижу еще на середине карты, но направление уже угадывается. 0 реакции - фармят. может быть заигрались и нужно обратить внимание? Ок без проблем. Потыкал по миникарте. 0 реакции. Вот засветились уже на подходе эти 2 крестика. 0 реакции. Пиликаю по миникарте как школота в рейдже - 0 реакции... Да их млин пинать уже начинают, а из 2-х только один лишь что-то заподозрит и попробует сбежать/отбиться. 2-й фармит и фармит и фармит... Слились. И знаете что сказали?
"ГДЕ СС Б@#ТЬ??!?!11"
![]()
У меня так бывает. Когда полностью сосредоточен на ластхитах, то карту могу и проглядеть. А сам я обычно голосом говорю, если кто ушел или куда идет. Кстати пинг слышно, но когда смотришь на карту - его уже не видно, и хз где он был.
Слышу звон, не знаю где он.
Кстати, сам тут получил срок в Лоу приорити, а знаете почему, потому что инвок не затащил гейм, чуваки так и сказали, репорт инвоку, он не тащит, как ваще инвок может засейвить своих ракалов от морты под репелом, я себя то еле сейвил.
Форстафом?
Сообщение отредактировал feycot: 18 December 2014 - 18:32
Друид новая имба. Медведь с 20к хп это чит.
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Эта фигня работает на медведя чтоль?
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
http://www.dotabuff....ches/1099378530
Каточка что надо. Особенно зацените график опыта. Терпели жутко, БХ забирал, ШД забирал, Шейкер нормально влетал, с рефрешером и аганимом, у зевса рефрешер и аганим, забирал меня с прокаста, террор пушил и пушил и пушил... А у нас рики, законтренный зевсом и гемами, пудге в роли пудге (0 в лейте, 1 ходит в замесы на 5), веник (я) у которого все бабки на варды ушли и висаж, у которого BOOMBANOOLOO и он на все купил сентрей и поставил у рочи (поле сентрей, красный БХ офигел о таких бабок когда с гемом пришел). Я играл в варды - контрварды, варды были везде, где можно, но нас загнали на ХГ...
И тут мы отбились. ХЗ что случилось, но мы смогли развернуть. И еще раз, и еще раз, и еще раз. Спушили 2 лайна, но посоны увлеклись и улетели в -4. Был момент я дефал на одной своей ульте.
Как-то таки смогли пронести и победить. Лайк луне.
Судя по кил дэз и хиродемейдж ты самый не очень кроме 12 лвл висажа. И отсутствие 50% замедления на 15 секунд до хай лвл тоже не в твою пользу. Ну и финально я очень надеюсь что ты не из тех веников которые идут "саппортить" на изи лайн и качают варды, в результате чего пропушивают свою линию совершенно не давая фармить керри и при этом ничего не могут сделать чтобы его спасти, геля то нет. От таких веников у меня бомбит просто ппц.
Сообщение отредактировал lorage: 18 December 2014 - 19:43
Судя по кил дэз и хиродемейдж ты самый не очень кроме 12 лвл висажа. И отсутствие 50% замедления на 15 секунд до хай лвл тоже не в твою пользу. Ну и финально я очень надеюсь что ты не из тех веников которые идут "саппортить" на изи лайн и качают варды, в результате чего пропушивают свою линию совершенно не давая фармить керри и при этом ничего не могут сделать чтобы его спасти, геля то нет. От таких веников у меня бомбит просто ппц.
Все так. Но против нас стояли террор и БХ, им фармить было еще сложнее.
А про КД у меня есть оправдание. Все бабло на варды, и я, как самый картон, часто был праймори. Ну и в замесы - вошел, ультанул, гель, умер.
Как же они тогда вас имели? Что мешало вкачать гель, купить сентри и выносить БХ по кулдауну. У этих ребят 900 хп на двоих, а вы два рейнджа с офигенским замедлом.
Я с луной стоял, а не с рики. Геля не было, да.
Кстати, как зимнюю карту врубить?
Сообщение отредактировал Wisdoom: 18 December 2014 - 20:11
Я с луной стоял, а не с рики. Геля не было, да.
Боже, да луна каждого из них с 3 нюков на 5 лвл убьет. При том, что маны ей хватит на обоих.
Смотрел я на его бидона недавнего, думаю что он ТОТ еще веник ![]()
И это посоны: если вы работаете вардошлюхой и сливаете катки — гордиться тут нечем. Сам не затащишь - никто не почешется.
Играю, стоят варды, карта пустая.
Войд берет дд. В команде 2 чела мигают - войд дд!
через 30 сек = войд дабл-кил.
Причем один из трупов — тот кто мигал.
Процентов 60 каток эти мудаки мне сливают вот таким же макаром.
"А может убьем?" думает петух и вд
"Try again" думает войд, потирая свежекупленную буризу.
Я вот честно хз, как 13 лвл найтсталкер (1300хп) хотел убить 14 лвл найкса (1700хп) в его лесу соло. Чем думают эти дибилы, на что надеются?
0 members, 0 guests, 0 anonymous users