Ты мне сначала покажи 2400 на т71 минимум, а потом днищенствуйДно.
Задача света заключается не в езде за спинами тт, не в ожидании сферической "дырочки для врыва в курятник", а в грамотном подсвете позиций врага.

А то всё дно, да дно..

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Тебе теорию что ли выкатить? Могу. Варгеи своими раздачами опыта и кредов только за заход в бой культивируют отрицательный отбор игроков. Олень, не сделавший в бою ничего, бот, кустосиделец, "невезучий" игрок не должны иметь возможность прокачаться даже до 5 лвл. Не раньше, чем они начнут хотя бы как-то ездить, как-то повреждать противника, как-то светить и т.д. Этого нет. Бои 10 лвл набиты 40%-ками. Приходится нам, простым парням за баранками этих пылесосов, делать за варгеев их дело, портить всяким п...сам игру, как ее они портят нам.Зачем? Я вот например на свете еду только тогда, когда есть дыра на фланге противника, чтобы залететь в
курятниктыл, полопать курочек и насиловать тяжиков\петянов сзади.
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Ну, это уже другая тема. Но так чем не угодил инвалидный свет за тяжем? Если он инвалид - он так и так ничего не сделает. А, может, до него сойдёт снисхождение и он в определенный момент кого-то спасёт, убив арту или что-либо еще )Тебе теорию что ли выкатить? Могу. Варгеи своими раздачами опыта и кредов только за заход в бой культивируют отрицательный отбор игроков. Олень, не сделавший в бою ничего, бот, кустосиделец, "невезучий" игрок не должны иметь возможность прокачаться даже до 5 лвл. Не раньше, чем они начнут хотя бы как-то ездить, как-то повреждать противника, как-то светить и т.д. Этого нет. Бои 10 лвл набиты 40%-ками. Приходится нам, простым парням за баранками этих пылесосов, делать за варгеев их дело, портить всяким п...сам игру, как ее они портят нам.
Это среди своих друзей ратолюбищ ты может там авторитет какой или любимец, вес может имеешь, чтобы тебе что-то показывали. А здесь ты донный обитатель.Ты мне сначала покажи 2400 на т71 минимум, а потом днищенствуй
![]()
А то всё дно, да дно..
пони и карма -- одно и то же
Вражеская арта еще жива, и она мне стучит в броню. Я же должен излить свою радость ближнему? Он на лт катается за тт, я валю тех лт кто катается за тт, каждый имеет свой фан.Ну, это уже другая тема. Но так чем не угодил инвалидный свет за тяжем? Если он инвалид - он так и так ничего не сделает. А, может, до него сойдёт снисхождение и он в определенный момент кого-то спасёт, убив арту или что-либо еще )
Сообщение отредактировал Макс Махно: 14 April 2013 - 19:20
**************************************************************************************************
Ну а если никак к арте не проехать, по трассерам её прикажешь светляку вылавливать?)Вражеская арта еще жива, и она мне стучит в броню. Я же должен излить свою радость ближнему?
Никого он и ничего не спасет. Вообще, после появления света 5-10 лвл, наличие света 4 лвл в боях 8-к неоправданно со всех сторон. Лишь 1 из 100 светляков могут в свет, во врыв и т.д. Я, например, не могу уже. Так я на свете и не играю.
Но эти чуваки садятся на танки, где свет - это главное их назначение и в лучшем случае играют в пт. А в худшем - сидят за артой. Это ж не а-20, проходной к 34-кам. Это т-50.
Едет нормально, патрончиков да, не хватает порой на всех, если издалека работать.а у етбя не болит от 18 паронов в бк и отстутствия скорости в вперёд?
Сообщение отредактировал Levia_fan: 14 April 2013 - 19:26
Ну и ладно. Зато Уби полностью герой, голыми руками превозмогающий орды читеров в каждом матче
Я говорю про пряморуких тяжей, умеющих целиться и говнокартына светляке. не проехать. донышко
ты же щас за т50 и т52 говоришь?
даже сорокет не ездит. при повороте гуслями прицел равен орбите земли
Никак? Пусть не играет, если никак. В том-то и проблема, что оно и не пытается проехать. Ну да. Пока только бан останавливает меня от того, чтобы в тех же степях, встречке, убить 3 зеленых <юзернейм> сидящих на базе, потом поехать в камни и перестрелять 10 остальных, туда уехавших. А потом грохнуть арту.Ну а если никак к арте не проехать, по трассерам её прикажешь светляку вылавливать?)
Ну и смысл убивать ракоблудца, если от него толку всё равно никакого, а тебе бан пропишут и ты не поиграешь %n% времени?
Сообщение отредактировал Макс Махно: 14 April 2013 - 19:49
0 members, 0 guests, 0 anonymous users