То есть ты уже забыл, что всё началось с ваших с зумзатом слюней смешанных с говном, по поводу упоминания ПЛ в Фонтане?Не мы, а ты, и не пришел, а начал с этого разговор
А в остальном все правильно
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ребаланс востока.
Отправлено 01 February 2013 - 22:51
Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
Отправлено 01 February 2013 - 23:13
Что хреново, нету толпы киберсестричек, плюсующих за каждый форумный сблев? Упущение.Проблема в том что у него на форуме все хреново
![]()
С вашей стороны это ктстати вообще, по всюду
Кстати, литеик, пока читаешь - мне за нарушения типа тех, что на последних пяти страницах, давали вполне ощутимые ридонли.
Сообщение отредактировал MMMUTU: 01 February 2013 - 23:18
Отправлено 01 February 2013 - 23:45
Matricaria Chamomilla.
Меня аж передернуло, сколько лет прошло, а до сих пор снится "в латинском этот звук мягкий, не гипоталамус, а гипоталямус!".
Мммуту, ты тему "работа модераторов" давно читал? Во-первых, сроки РО выдаются чисто как рулетка крутанется, во-вторых, тут это лучше не обсуждать, а то сейчас рулетку на нас крутанут.
Отправлено 02 February 2013 - 0:46
Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
Отправлено 02 February 2013 - 1:35
Пожалуйста. Вот этот бой.Я не могу найти тот луз где он ФКшил гангом ефс. Помню что это был домик без ригов, но с цинкой в аридии против БлОктов.
И должен сказать, что летать с Тайлером в гангах ЕФС было очень даже интересно. К сожалению, он давно не водит ЕФС.
С Куто не летал, и не имею возможности сравнить
Отправлено 02 February 2013 - 1:48
Ты уверен, что этот релейт ефс?Пожалуйста. Вот этот бой.
И должен сказать, что летать с Тайлером в гангах ЕФС было очень даже интересно. К сожалению, он давно не водит ЕФС.
С Куто не летал, и не имею возможности сравнить
Отправлено 02 February 2013 - 2:01
Ну если речь идет о домике без ригов и с цинкой, и бой против Октопусов в Аридии - то пожалуй что уверен, т.к. и сам там участвовалТы уверен, что этот релейт ефс?
Но - руку на отсечение не дам, прошло-то уж почти два года. "Слабеет разум, няня" ©
Если кто хочет уточнить и поправить, прошу.
(пс. но вообще-то сомнения непонятны. как минимум 10 человек из этого релейта и сейчас, два года спустя, активно летают в ЕФС
Сообщение отредактировал Zen Cat: 02 February 2013 - 2:21
Отправлено 02 February 2013 - 2:29
Жаль что загнали одного из участников в РО на неделю. Но все я хочу видеть релейтеды где ФК-шил Каоз, и желательно чтобы это не были релейтеды ЕФС.
Думаю это фантастика, детка
зы спасибо всем, я успешно пофапал
Сообщение отредактировал AlexMac: 02 February 2013 - 2:43
Отправлено 02 February 2013 - 8:06
Он самый, тенга кстати не наша, а какой то мимокрокодил. Я там сильно лоханулся, требуя от ббх заджамить карриер в триаге, мне так стыдно потом былоНу если речь идет о домике без ригов и с цинкой, и бой против Октопусов в Аридии - то пожалуй что уверен, т.к. и сам там участвовал
и именно Тайлер вел ганг.
Но - руку на отсечение не дам, прошло-то уж почти два года. "Слабеет разум, няня" ©![]()
Если кто хочет уточнить и поправить, прошу.
Хотелку отрасти сначала.Жаль что загнали одного из участников в РО на неделю. Но все я хочу видеть релейтеды где ФК-шил Каоз, и желательно чтобы это не были релейтеды ЕФС.
Ничего особенного пока не происходит. Как только произойдет, вы об этом узнаетеКак там с ребалансом то? гуны приехали?
Отправлено 02 February 2013 - 8:16
7 посетителей читают тему
0 members, 7 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх