Мб проблема всё-таки в тебе, и в том, какого отношения ты тут достоин, а не во мне?
Демонятка не пробиваем
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ликон, получающий истинное удовольствие и наслаждение:
Демонятка не пробиваем
Тоже мне новость.
Сообщение отредактировал Sardaros: 01 January 2020 - 18:02
Щас бы в 2к20 обращать внимание на даунов, матерящихся в интернете и ходящим по мамкам. Держи в курсе о свой боли )
Сообщение отредактировал Likon: 01 January 2020 - 19:18
Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.
Внимание не обратил, а жалобу занёс.
Еще и истинное удовольствие и наслаждение получил!
Жалобу занёс что бы лишний раз тебе по почкам пробить, что бы тебя забанили и ты не флудил тут.
Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.
Странно ты получаешь истинное удовольствие и наслаждение, что аж хочешь бана источника своего истинного удовольствия и наслаждения.
Странно ты получаешь истинное удовольствие и наслаждение, что аж хочешь бана источника своего истинного удовольствия и наслаждения.
Я прекрасно знаю что ты отреспишься, так что я ничего не теряю.
Выходит таки либо внимание таки обратил, либо истинное удовольствие и наслаждение не получил.
Создаётся впечатление, что у тебя просто бомбит.
Я прекрасно знаю что ты отреспишься, так что я ничего не теряю.
Еще как теряешь, теряешь возможность получать истинное удовольствие и наслаждение в любой конкретный момент времени.
Еще как теряешь, теряешь возможность получать истинное удовольствие и наслаждение в любой конкретный момент времени.
Потому что я не знаю что принесёт мне больше удовольствие. Очередной удар или твоя боль в топиках, поэтому сейчас выбрал удар, иногда выбираю твою боль если ты не заметил жалобы летят не всегда. По настроению.
Сообщение отредактировал Likon: 01 January 2020 - 19:26
Ликон, получающий истинное удовольствие и наслаждение:
Понятное дело что кроме улыбки дурачка тут ничего ответь уже нельзя, ты не смог танковать и ты слабое звено, прощай.
Танковать твой врыв слабачка с жалобкой на обидку на меня?
Рили?
Это мне надо делать?
Разумеется, моя задача проще была - послать тебя и дождаться пока ты ябидничать прибежишь, как обычно, в общем.
Ну всё ты дождался, теперь жди удар.
Или у тебя есть ещё один вариант, к которому ты прибегаешь. Меняй пост
Чтобы что?
Ну всё ты дождался, теперь жди удар.
Брата старшего позвал или мамку?
Вайпер добавил меня в игнор, чтоб открыть, прочесть и написать, что он меня не читает.
Не, яж не про его к тебе отношение вкупе с игрищами спрашивал. А про твои с полгода назад озвученные угрозы не пропускать любое из его нарушений правилс форумса, и бежать к модераторам справедливо прожимать не давая спуску. Как оно?
Сообщение отредактировал RaNaRoS: 02 January 2020 - 0:56
0 members, 1 guests, 0 anonymous users