Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Посоветуйте собрать комп

железо

• Закрытая тема Тема закрыта
29295 ответов в теме

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in
  • Client:Eng

А 970й не хватит для киберпанка прям?

я почитал системные требования киберпанка и для 60фпс на ультрах в фулхд 970й очевидно не хватит

Таки в чем ваши возмущения? 

какие возмущения?

• 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

EvilFromWithin

EvilFromWithin

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5698 сообщений
370
  • EVE Ingame:EvilFromWithin
  • Corp:BR
  • Ally:RvB

какие возмущения?

Очевидно же, в том что барыги задирают цены. Свободный рыночек все порешал. Можем пройти по прилавкам и выбрать себе другие, если цена нас не устраивает.  :D

Мне все равно решительно не понятно про какие ультра на 970й тут говорят. Когда я покупал 1060 6 гб в 2016 году она уже ультра в фуллХД в половине проектов не вытягивала. Тот же самый Одиссей был в районе 40-50 фпс. Сейчас это микс средне высоких для большинства новинок. Для 3.5 гб 970й все выглядит еще хуже, потому что игры хотят около 5 гб видеопамяти.

• 0

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241

Мне все равно решительно не понятно про какие ультра на 970й тут говорят. 

странно, я вот может другими словами но то же самое пишу

• 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

EvilFromWithin

EvilFromWithin

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5698 сообщений
370

странно, я вот может другими словами но то же самое пишу

Когда ты ее в 15м году покупал, она уже не все тянула на ультрах. Почему тебе понадобились ультра именно для киберпунка и чем другие игры хуже - мне не понятно. Первый Дивижн на 1060 просаживался до 60 фпс при миксе средне-высоких настроек, второй и подавно. Это игра 2016 года выпуска. Что поменялось то?

• 0

Pointer

Pointer

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9167 сообщений
2093
  • EVE Ingame:Zleus

Что поменялось то?

Очевидно поменялось то, что в 2016 не было киберпанка. :)
  • 0

EvilFromWithin

EvilFromWithin

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5698 сообщений
370

Очевидно поменялось то, что в 2016 не было киберпанка. :)

Ну, как-то странно покупать видеокарту под одну игру, которую пройдут максимум за месяц. Да и всегда есть ползуночки, которые можно подвигать, чтобы получить комфортный для себя фпс. В том же самом фуллХД средние от высоких можно отличить только на стопкадре. А если апгрейд плановый, то какие могут быть претензии к цене текущего поколения карт? Они сейчас выдают больше ФПС чем топы 2016 и 2018 годов при меньшей стоимости. Надо бежать и брать, чтобы закрыть вопрос про апгрейд видеокарты еще лет на 5 (если гпу не отлетит как случилось с моим экземпляром :D ).

• 0

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241

ну вот как раз если целиться лет на 5 работы то имеет смысл подождать пока нвидия выкатит версии в которых памяти поболе, а то бежать и брать 8 гиговые когда уже сейчас на тестах видно что даже на фул хд 8 гигов впритык это не алё

В том же самом фуллХД средние от высоких можно отличить только на стопкадре.

yasno

ну если тут ситуация такая что средние от высоких отличить не удаётся, то я со своими ультрами как в калашный ряд залезть пытаюсь, понимаю

• 0

Xiemargl

Xiemargl

Clone Grade Ksi

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14917 сообщений
823
  • EVE Ingame:Vladimir Xiemargl
  • EVE Alt:Li (α)
  • Corp:Homeworld 00 Edition

C Gtx970 в калашный ряд.

В 2020....

В калашный ряд.

С такой жопой (с) Масяня  :trololo:

• 0

korumis

korumis

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 13498 сообщений
2543
  • EVE Ingame:riando
  • Channel:EVE Flight School

ну если тут ситуация такая что средние от высоких отличить не удаётся, то я со своими ультрами как в калашный ряд залезть пытаюсь, понимаю

не, ну конечно, не всем нарисованные сиськи с ушками разглядывать :trololo:

но 52+ за эту самую 3060ти доставляют

• 0

Зачем вам критическое мышление, если у вас обычного нет.

EvilFromWithin

EvilFromWithin

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5698 сообщений
370

Мне вот интересно когда это нвидиа в 10й серии и 20й успела памяти добавить и почему решили, что это обязательно произойдет в 30й? Памяти если и добавят, то топам. Например, какая-нить новая 3080ти. Стоить она будет еще менее гуманно. Ходят слухи, что нвидиа готовит видеокарты с большим объемом памяти, но они больше похоже на карты для профзадач. Раньше такими картами были quadro. Так что несите ваши денежки. 

П.С. То есть 2080 супер от 52к вас не смущают, а равная ей по производительности карта - доставила. На всякий случай напомню, на эфире 3060 ти выдает 62мх, это ровно столько же сколько 3070 и внимание пока рх 6800, которые стоят дороже. Да, АМД обязательно подтянут энтузиасты, но пока мы имеем то что имеем.

Сообщение отредактировал EvilFromWithin: 03 December 2020 - 23:00

• 0

r0n1

r0n1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 29744 сообщений
3356

Ну, как-то странно покупать видеокарту под одну игру, которую пройдут максимум за месяц.

люди консоль покупают под одну игру, а тут киберпанк просто как повод для апгрейда.

• 0

korumis

korumis

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 13498 сообщений
2543
  • EVE Ingame:riando
  • Channel:EVE Flight School

. На всякий случай напомню, на эфире 3060 ти выдает..

На всякий случай напомню что уже 2 дня как в эфир вкладываются только ОЧЕНЬ рисковые.
  • 0

Зачем вам критическое мышление, если у вас обычного нет.

EvilFromWithin

EvilFromWithin

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5698 сообщений
370

На всякий случай напомню что уже 2 дня как в эфир вкладываются только ОЧЕНЬ рисковые.

И что же там случилось такого за эти два дня, что эфир перестал стоить 600 баксов?

Да и кто сказал, что кто-то будет заходить в крипту с ноги? Просто выведут старые карты, перейдут на новые карты с гарантией. Количество карт не позволит собрать криптозавод, но вот заменить 12 1080ти на 8 3060 ти вполне себе можно. Тем более сейчас освобождаются мощности от 4гб карт, часть из которых обязательно превратятся в новые карты от нвидии или АМД.

• 1

login

login

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3553 сообщений
873
  • EVE Ingame:Order Slave
  • EVE Alt:в твоём альянсе
  • Corp:Pator Tech School
  • Ally:не ищу

Использовал кто-нибудь Dolby Atmos для наушников? Вроде 15 баксов всего стоит ( есть конечно и бесплатные решения как его получить). У меня винда порезаная в хлам что аж майкрософт стор не могу установить, а сносить ради теста пока не хочется :) . 

Установил пока вот такое - https://www.reddit.c...tualization_on/

Впечатления смешанные. Скорее всего из-за моих наушников (старенькие PLANTRONICS GAMECOM 388).

• 0

XenonCorp

XenonCorp

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 35468 сообщений
9950

Вроде 15 баксов всего стоит

ключ от винды на ибэе вроде дешевле

• 0

EvilFromWithin

EvilFromWithin

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5698 сообщений
370

Использовал кто-нибудь Dolby Atmos для наушников? Вроде 15 баксов всего стоит ( есть конечно и бесплатные решения как его получить). У меня винда порезаная в хлам что аж майкрософт стор не могу установить, а сносить ради теста пока не хочется :) . 

Пользовался прогой от Razer через винаблер, нормально, но своих денег не стоит. Скорее всего из-за моих недорогих наушников. Без хороших ушей все это мертвому припарка.

• 0

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241

Мне вот интересно когда это нвидиа в 10й серии и 20й успела памяти добавить и почему решили, что это обязательно произойдет в 30й?

может потому что например в тех же смотровых собаках 8гб уже впритык? и вряд ли что-то изменится в новинках 21 года?

мы тут если что с твоей подачи про апгрейд на 5 лет говорим

П.С. То есть 2080 супер от 52к вас не смущают, 

смущают 3060ti от перекупов по 53к и 3070 всего на 1-1.5к дороже у тех же перекупов

есть в этом что-то невыразимо прекрасное и в то же время отталкивающее

• 0

lorage

lorage

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4130 сообщений
432
  • EVE Ingame:Elvesto
  • Corp:IRIS Covenant
А есть шанс словить необновленный Биос если вот так первым бежать покупать карты на новых чипах? И потом пару месяцев сидеть куковать пока твой производитель материнки проснется.
У меня все последние апдейты проца и карты не проходили без обновления Биоса. Проц брал почти сразу по выходу и Биос в принципе уже был под него. Но не хотелось бы попасть в такую неловкую ситуацию ).

Сообщение отредактировал lorage: 04 December 2020 - 12:15

• 0

dak1976gv

dak1976gv

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7615 сообщений
1831
  • EVE Ingame:Kholda
Сижу на бивисе двухлетней давности... тот "прибабах биосный" что ловил, он вообще для всех бивисов. Принуипиально для всех. В остальном - полет норм.
И чтото не могу вспомнить когда было что-то связанное с видеокартами требующие обновления биос...
  • 0

XenonCorp

XenonCorp

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 35468 сообщений
9950

а какие могут быть проблемы с совместимостью биоса и видеокарты? ни разу за 15 лет с таким не сталкивался.

• 0

4 посетителей читают тему

0 members, 4 guests, 0 anonymous users