Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Warframe

• Авторизуйтесь для ответа в теме
2432 ответов в теме

Led Peach

Led Peach

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6287 сообщений
537
  • EVE Ingame:Led Peach
  • Corp:Perkone
  • Client:Eng

Там фигня какая-то. Что-то они действительно сделали, и сейчас я не могу понять - либо у меня с глазами по старости что-то не так, либо что-то они начудили.

• 0

"Еве гениальная игра. За нее платит даже тот, кто не играет."

cilader

cilader

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3853 сообщений
323
  • EVE Ingame:Cilader
  • Corp:NPC

Ппц у вас память как у рыбок, они же переделали систему частиц с нуля. А октавия без модов тоже не играбельна, да еще вместо веселого гемплея заставляет играть в понажимай присяды в такт

Сообщение отредактировал cilader: 23 July 2019 - 1:11

• 0

Timora

Timora

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5392 сообщений
3035
  • EVE Ingame:Timora Fosty

Без модов все неиграбельны. Другое дело что с базовыми модами на ренж-сила-время-эфишиенси она уже начнёт нормально играть и выживать в руках новичка. А вопрос с присядами решается макросом и правильным треком.

Сообщение отредактировал Timora: 23 July 2019 - 8:59

• 0

cilader

cilader

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3853 сообщений
323

Ща бы в варфрейм с макросами играть

• 0

Timora

Timora

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5392 сообщений
3035

Ща бы как дебил кликать на одну и ту же комбинацию кнопок по два раза в секунду пару часов кряду.

• 0

cilader

cilader

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3853 сообщений
323

Вот и я о чем, так что в сраку эту октавию, рино работает вообще без модов нормально

Сообщение отредактировал cilader: 23 July 2019 - 13:37

• 0

Timora

Timora

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5392 сообщений
3035

Ну да, бегать за Рино с игнисом зажав лкм гораздо увлекательнее.

• 0

cilader

cilader

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3853 сообщений
323

Да, потому что ты хоть что-то делаешь а не тыкаешь макросом присяды. Особенно мне нравятся октавии не соло, когда их полезность заканчивается на кинуть услок который все равно не нужен

• 0

r0n1

r0n1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 29424 сообщений
3307

плюсую. играть октавией в рандом пати неэффективно, плюс сраная цветомузыка даже с черной энергией выносит мозг, весь геймплей за рамку - дрочить присядку раз в 20с. Да, соло или в стелс пати это очень сильный фрейм, но унылый до зубной боли.

А вопрос с присядами решается макросом и правильным треком.

ну охренеть - забить весь ряд и просто фейсролить в  контрол - правильный трек оказывается.

ты скажи еще и жопой пол протираешь на макросе? - фу таким быть.

Сообщение отредактировал r0n1: 23 July 2019 - 17:08

• 0

AVE

AVE

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4241 сообщений
3710
  • EVE Ingame:Thrundarr
  • Corp:Hazardfree
  • Channel:t2y

Ну начнем с того, что октавией надо просто уметь играть. У меня почему-то с рандомами на всяких дефенсах я передамаживаю (или держусь вровень по дамагу с) сарынь, плюс успеваю всех ресать и выносить проблемных юнитов типа ноксов. На всяких там мобилках - аналогично, даже всякие баблы после первой консоли ставить перестают, ибо смысла нет. Я даже фрейм менять перестал на спаях или рескью, т.к. инвиз все равно есть и круче чем у локи, т.к. таймер можно рефрешнуть в любой момент. В общем, любимый фрейм у меня это, сарынь я теперь достаю исключительно на есо, ну и плюс всякое ситуационное типа хромы на профит-тейкера или его же или триньку/броберончика на тридолоны выгулять.

• 0

I think than the phrase "EVE Online is the game about internet spaceships" was misheard.
It is pronounced like "EVE Online is the game about internet spreadsheets".

r0n1

r0n1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 29424 сообщений
3307

Ну начнем с того, что октавией надо просто уметь играть.

я без понятия что за сарин ты там передамаживаешь и на каких миссиях, может 1 лвл один раз и теперь рассказываешь.

а все умение игры это кинуть молот, усилитель и сидеть в инвизе не подставляясь под огонь мобов. и вот в рандоме, когда пати кого попало и в инвизе они сидеть не хотят, никто твой молот бить не будет - нет урона в молот - нет урона от октавии по мобам, только то что под усилком пушкой настреляешь.

Сообщение отредактировал r0n1: 23 July 2019 - 19:48

• 0

AVE

AVE

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4241 сообщений
3710
  • EVE Ingame:Thrundarr
  • Corp:Hazardfree
  • Channel:t2y

Ну, с сарынью, например, воид дефенс (который с лазерами), потом корпус (открытый, который шарит карту с интерсепшном и где по краям вагончики стоят, а старт - это кусок корабля), еще корпусовский, который с ксини-интерсепшн шарит карту. Если сарыни нет, то гидрон полностью мой обычно, там 60-65% дамага набираются легко. А, еще ио переделанный - там тоже очень годно октавия передамаживает, на фиссурах мне даже приходится перестать маллет кидать на пару волн, чтобы успевать набирать реактант.

Но да, основной скилл у октавии - это знание куда правильно маллет кинуть, чтобы дамажили именно его и не отвлекались на что-то другое.

Сообщение отредактировал AVE: 23 July 2019 - 20:52

• 0

I think than the phrase "EVE Online is the game about internet spaceships" was misheard.
It is pronounced like "EVE Online is the game about internet spreadsheets".

deserve_victory

deserve_victory

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1048 сообщений
251
  • EVE Ingame:Stas Shonia

Любая рамка - вкусовщина.

Я больше дамаги заливаю вольтом, как раз. Тупо удобно: четверка контролит и заливает халявный урон, на двойке быстро перемещаешься, тройкой закрываешь свою тушу от дамаги, а урон на тайбероне с околотоп-мркой. Можно и ближкой навернуть неплохо, но у меня на них МРки годной нет. Миска пробегается в два раза быстрей, если у вольта двойка в два раза сильней (с)

Опять же, на специфические задачи - локи и тринити. Под "пивко" или поглазеть на жеппу - миса  :trololo:

До сих пор не освоил кунг-фу за хрому.

• 0

r0n1

r0n1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 29424 сообщений
3307

До сих пор не освоил кунг-фу за хрому.

да нет там кунг-фу, просто дорого по модам и мистикам,и при этом нафиг не нужен кроме как на тридолона ходить и в соло сферу спидранить.

• 1

capitan adder

capitan adder

λ

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2828 сообщений
1070

Эт самое, скажите, как часто меняются предложения в магазине на сайте разрабов. Сейчас там продают наборы Никса\Рино и Вуконга, мне они не особо интересны, и во думаю, купить платины просто или там есть дуал пак за ~2к на ту же nyx\rino с платииной в комплекте (там платины даж немного больше чем за 1.6к набор в 1к платины), вот и хз что брать, хочется прайм Вольта взять, я ещё так и не купил его думаю третий день, и ресурсы есть уже на него построить.

• 0

XenonCorp

XenonCorp

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 33896 сообщений
9754

прайм наборы меняются примерно раз в пару месяцев. даже не знаю кому они могут понадобиться с учетом внутреннего рынка

• 0

capitan adder

capitan adder

λ

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2828 сообщений
1070

прайм наборы меняются примерно раз в пару месяцев. даже не знаю кому они могут понадобиться с учетом внутреннего рынка

т.е. проще купить все таки платины и поменять ее на чертежи в торговле? Наверное так и сделаю, моделька нравится п.вольта, да и вольт сам норм такой весь по игре. Лол, я тут добрался до Марса, увидел там рынок - стоят торгаши с руками поднятыми и вверху рамка с предложениями, забавно выглядит аж на ржачь пробило:))) 

• 0

XenonCorp

XenonCorp

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 33896 сообщений
9754

т.е. проще купить все таки платины и поменять ее на чертежи в торговле? Наверное так и сделаю, моделька нравится п.вольта, да и вольт сам норм такой весь по игре. Лол, я тут добрался до Марса, увидел там рынок - стоят торгаши с руками поднятыми и вверху рамка с предложениями, забавно выглядит аж на ржачь пробило :))) 

выйдет дешевле раз в 6. если платину по скидке брать

• 0

capitan adder

capitan adder

λ

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2828 сообщений
1070

выйдет дешевле раз в 6. если платину по скидке брать

Оппа :) Завтра уже заценю )))