Там фигня какая-то. Что-то они действительно сделали, и сейчас я не могу понять - либо у меня с глазами по старости что-то не так, либо что-то они начудили.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Warframe
Отправлено 23 July 2019 - 1:10

Ппц у вас память как у рыбок, они же переделали систему частиц с нуля. А октавия без модов тоже не играбельна, да еще вместо веселого гемплея заставляет играть в понажимай присяды в такт
Сообщение отредактировал cilader: 23 July 2019 - 1:11
Отправлено 23 July 2019 - 8:54

Без модов все неиграбельны. Другое дело что с базовыми модами на ренж-сила-время-эфишиенси она уже начнёт нормально играть и выживать в руках новичка. А вопрос с присядами решается макросом и правильным треком.
Сообщение отредактировал Timora: 23 July 2019 - 8:59
Отправлено 23 July 2019 - 12:53

Отправлено 23 July 2019 - 13:37

Вот и я о чем, так что в сраку эту октавию, рино работает вообще без модов нормально
Сообщение отредактировал cilader: 23 July 2019 - 13:37
Отправлено 23 July 2019 - 14:38

Да, потому что ты хоть что-то делаешь а не тыкаешь макросом присяды. Особенно мне нравятся октавии не соло, когда их полезность заканчивается на кинуть услок который все равно не нужен
Отправлено 23 July 2019 - 17:04

плюсую. играть октавией в рандом пати неэффективно, плюс сраная цветомузыка даже с черной энергией выносит мозг, весь геймплей за рамку - дрочить присядку раз в 20с. Да, соло или в стелс пати это очень сильный фрейм, но унылый до зубной боли.
А вопрос с присядами решается макросом и правильным треком.
ну охренеть - забить весь ряд и просто фейсролить в контрол - правильный трек оказывается.
ты скажи еще и жопой пол протираешь на макросе? - фу таким быть.
Сообщение отредактировал r0n1: 23 July 2019 - 17:08
Отправлено 23 July 2019 - 17:12

Ну начнем с того, что октавией надо просто уметь играть. У меня почему-то с рандомами на всяких дефенсах я передамаживаю (или держусь вровень по дамагу с) сарынь, плюс успеваю всех ресать и выносить проблемных юнитов типа ноксов. На всяких там мобилках - аналогично, даже всякие баблы после первой консоли ставить перестают, ибо смысла нет. Я даже фрейм менять перестал на спаях или рескью, т.к. инвиз все равно есть и круче чем у локи, т.к. таймер можно рефрешнуть в любой момент. В общем, любимый фрейм у меня это, сарынь я теперь достаю исключительно на есо, ну и плюс всякое ситуационное типа хромы на профит-тейкера или его же или триньку/броберончика на тридолоны выгулять.
I think than the phrase "EVE Online is the game about internet spaceships" was misheard.
It is pronounced like "EVE Online is the game about internet spreadsheets".
Отправлено 23 July 2019 - 19:33

Ну начнем с того, что октавией надо просто уметь играть.
я без понятия что за сарин ты там передамаживаешь и на каких миссиях, может 1 лвл один раз и теперь рассказываешь.
а все умение игры это кинуть молот, усилитель и сидеть в инвизе не подставляясь под огонь мобов. и вот в рандоме, когда пати кого попало и в инвизе они сидеть не хотят, никто твой молот бить не будет - нет урона в молот - нет урона от октавии по мобам, только то что под усилком пушкой настреляешь.
Сообщение отредактировал r0n1: 23 July 2019 - 19:48
Отправлено 23 July 2019 - 20:47

Ну, с сарынью, например, воид дефенс (который с лазерами), потом корпус (открытый, который шарит карту с интерсепшном и где по краям вагончики стоят, а старт - это кусок корабля), еще корпусовский, который с ксини-интерсепшн шарит карту. Если сарыни нет, то гидрон полностью мой обычно, там 60-65% дамага набираются легко. А, еще ио переделанный - там тоже очень годно октавия передамаживает, на фиссурах мне даже приходится перестать маллет кидать на пару волн, чтобы успевать набирать реактант.
Но да, основной скилл у октавии - это знание куда правильно маллет кинуть, чтобы дамажили именно его и не отвлекались на что-то другое.
Сообщение отредактировал AVE: 23 July 2019 - 20:52
I think than the phrase "EVE Online is the game about internet spaceships" was misheard.
It is pronounced like "EVE Online is the game about internet spreadsheets".
Отправлено 23 July 2019 - 21:27

Любая рамка - вкусовщина.
Я больше дамаги заливаю вольтом, как раз. Тупо удобно: четверка контролит и заливает халявный урон, на двойке быстро перемещаешься, тройкой закрываешь свою тушу от дамаги, а урон на тайбероне с околотоп-мркой. Можно и ближкой навернуть неплохо, но у меня на них МРки годной нет. Миска пробегается в два раза быстрей, если у вольта двойка в два раза сильней (с)
Опять же, на специфические задачи - локи и тринити. Под "пивко" или поглазеть на жеппу - миса
До сих пор не освоил кунг-фу за хрому.
Отправлено 23 July 2019 - 23:01

Эт самое, скажите, как часто меняются предложения в магазине на сайте разрабов. Сейчас там продают наборы Никса\Рино и Вуконга, мне они не особо интересны, и во думаю, купить платины просто или там есть дуал пак за ~2к на ту же nyx\rino с платииной в комплекте (там платины даж немного больше чем за 1.6к набор в 1к платины), вот и хз что брать, хочется прайм Вольта взять, я ещё так и не купил его думаю третий день, и ресурсы есть уже на него построить.
Отправлено 23 July 2019 - 23:09

прайм наборы меняются примерно раз в пару месяцев. даже не знаю кому они могут понадобиться с учетом внутреннего рынка
т.е. проще купить все таки платины и поменять ее на чертежи в торговле? Наверное так и сделаю, моделька нравится п.вольта, да и вольт сам норм такой весь по игре. Лол, я тут добрался до Марса, увидел там рынок - стоят торгаши с руками поднятыми и вверху рамка с предложениями, забавно выглядит аж на ржачь пробило))
Отправлено 23 July 2019 - 23:38

т.е. проще купить все таки платины и поменять ее на чертежи в торговле? Наверное так и сделаю, моделька нравится п.вольта, да и вольт сам норм такой весь по игре. Лол, я тут добрался до Марса, увидел там рынок - стоят торгаши с руками поднятыми и вверху рамка с предложениями, забавно выглядит аж на ржачь пробило
))
выйдет дешевле раз в 6. если платину по скидке брать
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users