Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Сирия 2013 - 2014 -

• Авторизуйтесь для ответа в теме
5938 ответов в теме

DireSnake

DireSnake

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13299 сообщений
4169
  • EVE Ingame:DireSnake
  • Corp:Percone
  • Client:Eng

из новостей по тв:

на встрече G20 министр обороны выставил притензию нашим, что мол "это вы поставляете химическое оружие в Сирию". Потом быстро исправился. не "поставляете" а "поставляли". и не оружие, а средства для производства и разработки. Дипломатический ответ наших: "Бред сивой кобылы". :)

• 0

7fox7

7fox7

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5767 сообщений
102

То есть твоё решения сводится опять к нефти. У кого нефть? У саудитов. Кто мешает Франции задружиться с реальным заказчиком напрямую в обход США? Так в итоге кто куда вассал?

много в мире поставщиков нефти, не зависимых от США?

• 0

WarStalkeR

WarStalkeR

Честный Еврей

• ZOG Inquisition
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8310 сообщений
  • EVE Ingame:War StalkeR
  • Channel:Noobian Club
Видимо товарищ Ктулху очень хочет Третей Мировой Войны, как и выпиливания евреев, да и вообще всего мира в принципе. Ктулху, когда будет третья мировая, пойдешь за родину помирать?
"Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!" (с) Братья Стругацкие.
"Побежденный взирает откуда то сверху на то, как победитель, вдыхая свежий морозный и богатый радионуклидами воздух, разгребает кучу замерзших трупов в поисках чего-нибудь съестного" (с) Батька Дамаг.

7fox7

7fox7

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5767 сообщений
102

з.ы. смотри какие интересные вещи википедия пишет:

Саудовская Аравия является родиной бывшего лидера террористической организации «Аль-Каида», Усамы бин Ладена, а также многих командиров и комбатантов, сражавшихся против федеральных войск России в Чечне. Немало чеченских сепаратистов нашли убежище в этой стране после окончания боевых действий

http://ru.wikipedia....rg/wiki/

• 0

ktylxy

ktylxy

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1515 сообщений
-78
  • EVE Ingame:Korran Xorn
  • Corp:MIG
  • Ally:SPIRT

Некоторое количество своих хомячков в 2011 - 2012. Еще раз ваш К.О.

Спойлер

Ну и че Путина я что ли не видел? Ну пришел и пришел, письма то с подписями ему отправляли, а он решил было отделаться послав шестерку на встречу потом передумал. При современном уровне развития технологий на Кургиняна чернху так и не нарыли.

Сообщение отредактировал ktylxy: 05 September 2013 - 20:02

• 0

Koben

Koben

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3677 сообщений
965
  • EVE Ingame:Olm Bjokke
  • Corp:Raging Ducks
  • Ally:Goonswarm

много в мире поставщиков нефти, не зависимых от США?

Лол. Начнём сначала.

С чего ты решил, что саудиты зависят от США, а не наоборот?

з.ы. смотри какие интересные вещи википедия пишет:

Дада. В США после 9/11 потихоньку начали волну против саудитов, но те красиво отмазываются. Пока у них получается США им ничего сделать не может.

• 0
"Blue balls - флот плюсов стоящий шариком" - MOH
"преданным в этой игре может быть только Русское комюнити" - Mad

ktylxy

ktylxy

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1515 сообщений
-78

Видимо товарищ Ктулху очень хочет Третей Мировой Войны, как и выпиливания евреев, да и вообще всего мира в принципе. Ктулху, когда будет третья мировая, пойдешь за родину помирать?

Я её не хочу я её жду это разные вещи.
  • 0

WarStalkeR

WarStalkeR

Честный Еврей

• ZOG Inquisition
  • 8310 сообщений
  • EVE Ingame:War StalkeR
  • Channel:Noobian Club
Батька и Кобен, ваши мысли по поводу возможной третьей мировой войны? Ибо вы лучше всего мыслите реалиями сегодняшних дней, да и опыта у вас по больше чем у остальных пользователей форума включая меня.

Я её не хочу я её жду это разные вещи.

Ну тогда призывайся в армию, так хоть чуть более подготовлен к ней будешь.
"Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!" (с) Братья Стругацкие.
"Побежденный взирает откуда то сверху на то, как победитель, вдыхая свежий морозный и богатый радионуклидами воздух, разгребает кучу замерзших трупов в поисках чего-нибудь съестного" (с) Батька Дамаг.

ktylxy

ktylxy

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1515 сообщений
-78

Дада. В США после 9/11 потихоньку начали волну против саудитов, но те красиво отмазываются. Пока у них получается США им ничего сделать не может.

А ты не думал что саудиты это механизм разработанный США для создания горячих точек в местах исповедания ислама, а также для провокаций дающих зеленый свет на вооруженное вторжение. Саудовская Аравия очень бокатая страна но вот незадача, её аборигены не чуть не изменились пересев с верблюдов на феррари, они глупые и не воспитанные, просто выпячивают свое благосостояние основанное исключительно на запасах нефти в стране, а что будет через 50-70 лет они даже не думают, просто когда темпы добычи нефти снизятся они пересядут обратно на верблюдов и уйдут в пустыню оставив мрачное напоминание на берегу моря в виде заброшенных небоскребов обслуживание которых не соизмеримо с выгодой от их использования.
  • 0

7fox7

7fox7

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5767 сообщений
102

Лол. Начнём сначала.

С чего ты решил, что саудиты зависят от США, а не наоборот?

Там взаимозависимость.

Саудиты зависят:

1) Рынок сбыта.

2) Отсутсвие международных санкций, блокад, и вообще мир. Иначе приедут поставщики тамагавков. А причин почему приехать, довольно много.

Почему не приезжают:

1) Поставки нефти.

2) Лояльная власть.

3) пока все устраивает.

• 0

Shata

Shata

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7893 сообщений
293

Ну и че Путина я что ли не видел? Ну пришел и пришел, письма то с подписями ему отправляли, а он решил было отделаться послав шестерку на встречу потом передумал. При современном уровне развития технологий на Кургиняна чернху так и не нарыли.

Как можно нарыть чернуху на юзаный контрацептив я хз ;)

А так цитатник собран на Лурке:

Вопреки чудовищным патологиям сталинской системы общество было живым (стр.19) К концу 40-х годов индустриальность в СССР из радужной перспективы превратилась в прозаический факт. Перед страной во весь рост встала проблема «нового» будущего. Решить ее маразмирующий сталинизм, естественно, не мог (стр.20)
 Само по себе такое разоблачение могло лишь «подживить» начинающее окостеневать общество на сравнительно недолгий срок — за счет высвобождения негативной энергии по отношению к действительно чудовищным злодеяниям сталинизма. (стр.20)
Перестройка дала мне, как творческому человеку, — все. Защита перестройки — для меня не социальный заказ, а жизненная необходимость (стр.29)
В отсутствие пугающих своей академической объемностью программ, принятие, буквально на нескольких страницах, ряда основных задач чрезвычайной президентской формы правления: … Защита позитивных завоеваний перестройки (информация, предпринимательство, новое мышление). Создание гарантий невозврата к застою и сталинизму. (стр.128)

• 0

Батька Дамаг

Батька Дамаг

Еж, добрый еж. MD1032.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7455 сообщений
1666
  • EVE Ingame:Father Damage
  • Corp:SIX
  • Ally:Цыганский табор

Дооо. Такой прямо нонфактор... Погугли ембарго 1973 к примеру. А в 80 чисто случайно мимоходом развалили твою любимую страну. Нонфактор, чо.

Вообще я замечаю одну тенденцию. Поцреоты с одной стороны склонны преувеличивать степень влияния США, но при этом странным образом заявлять, что США не торт и сливается. Всё это подчёркивает мой тезис, что у россиян такой стояк на США, именно из-за комплекса развалившейся империи.

Саудиты уже давно ведут свою собственную политику. Причём лоббируя её в США не менее успешно чем евреи, за счёт чего получают много ништяков не очень много давая взамен. При этом по большому счёту США с саудитами сделать ничего не может. Ну то есть вообще ничего. Если это в твоём понимании - вассал, ну ок, пусть будет так.

Да брось. В мире есть 2 типа людей - те кто с пушками, и те кто копает.

Батька и Кобен, ваши мысли по поводу возможной третьей мировой войны? Ибо вы лучше всего мыслите реалиями сегодняшних дней, да и опыта у вас по больше чем у остальных пользователей форума включая меня.

Тишь да благодать будет. Наши попалят лампочками столько, что Амерам модернизацию придется делать, собственно и все. Танковать Асада никто не собирается.

Сообщение отредактировал Батька Дамаг: 05 September 2013 - 20:18

• 0

Мертвый друг не предаст...

086eca4db3e4.png

7fox7

7fox7

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5767 сообщений
102

ясно чего ты в военные пошел :)

• 0

Koben

Koben

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3677 сообщений
965
  • EVE Ingame:Olm Bjokke
  • Corp:Raging Ducks
  • Ally:Goonswarm

Хаха. Лол. Опыта в чём? В мировых войнах?

Я не верю в третью мировую исходя из законов термодинамики, а именно принципа неуменьшения энтропии. Людишки - отличный генератор хаоса. Третья мировая в том смысле в который в неё вкладывают - "последняя война". Вайп людей, особенно такое систематизированный как третья мировая, будет проявлением упорядоченности, что будет противоречить второму началу термодинамики в энтропийной его формулировке. Эрго третья мировая невозможна.

Сам ты брось. Пушки нужны для того, чтобы защищать накопанное. И чем больше накопанного, тем больше пушек. Отбери у нынешней Раши сейчас нефть. Что останется? Пшик. Ресурсы. За всем стоят ресурсы. Правда тунельное мышление инфантильных милитаристов отказывается это видеть.

• 0
"Blue balls - флот плюсов стоящий шариком" - MOH
"преданным в этой игре может быть только Русское комюнити" - Mad

ktylxy

ktylxy

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1515 сообщений
-78

Вопреки чудовищным патологиям сталинской системы общество было живым (стр.19) К концу 40-х годов индустриальность в СССР из радужной перспективы превратилась в прозаический факт. Перед страной во весь рост встала проблема «нового» будущего. Решить ее маразмирующий сталинизм, естественно, не мог (стр.20)

Само по себе такое разоблачение могло лишь «подживить» начинающее окостеневать общество на сравнительно недолгий срок — за счет высвобождения негативной энергии по отношению к действительно чудовищным злодеяниям сталинизма. (стр.20)

Перестройка дала мне, как творческому человеку, — все. Защита перестройки — для меня не социальный заказ, а жизненная необходимость (стр.29)

В отсутствие пугающих своей академической объемностью программ, принятие, буквально на нескольких страницах, ряда основных задач чрезвычайной президентской формы правления: … Защита позитивных завоеваний перестройки (информация, предпринимательство, новое мышление). Создание гарантий невозврата к застою и сталинизму. (стр.128)

чё-чё? а лурк тут причем? 

И очень матершиный старый ролик (про белую ленту)

Спойлер

• 0

Shata

Shata

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7893 сообщений
293

И это говорит офицер.

Рота срочников с пушками прекрасно копает по приказу командира вне зависимости от вооружения приказавшего

• 0

Батька Дамаг

Батька Дамаг

Еж, добрый еж. MD1032.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7455 сообщений
1666
  • EVE Ingame:Father Damage
  • Corp:SIX
  • Ally:Цыганский табор

Сам ты брось. Пушки нужны для того, чтобы защищать накопанное. И чем больше накопанного, тем больше пушек. Отбери у нынешней Раши сейчас нефть. Что останется? Пшик. Ресурсы. За всем стоят ресурсы. Правда тунельное мышление инфантильных милитаристов отказывается это видеть.

Отбери, ага)

И это говорит офицер.

Рота срочников с пушками прекрасно копает по приказу командира вне зависимости от вооружения приказавшего

Окопы то? ясен пень, в бою мамкой будет.

Сообщение отредактировал Батька Дамаг: 05 September 2013 - 20:20

• 0

Мертвый друг не предаст...

086eca4db3e4.png

Shata

Shata

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7893 сообщений
293

чё-чё? а лурк тут причем? 

При лени. Ну не копаться же во всей этой вашей курге самому

• 0

DireSnake

DireSnake

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13299 сообщений
4169
  • EVE Ingame:DireSnake
  • Corp:Percone

И это говорит офицер.

"... а еще есть войска такие - стройбат. вообще звери. им даже оружия не дают...."(с)старое

• 0

Politolog

Politolog

Clone Grade Eta

• Validating
  • PipPipPipPip
  • 668 сообщений
-24
  • EVE Ingame:Traident_1
  • Corp:NPC
  • Ally:NPC

Хаха. Лол. Опыта в чём? В мировых войнах?

Я не верю в третью мировую исходя из законов термодинамики, а именно принципа неуменьшения энтропии. Людишки - отличный генератор хаоса. Третья мировая в том смысле в который в неё вкладывают - "последняя война". Вайп людей, особенно такое систематизированный как третья мировая, будет проявлением упорядоченности, что будет противоречить второму началу термодинамики в энтропийной его формулировке. Эрго третья мировая невозможна.

Кобен сейчас тщетно пытается разобрать, что же он написал, пытаясь скрыть личную дубиноголовость.

• 1

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users