|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
The Witcher 3: Wild Hunt
Отправлено 31 May 2015 - 17:26
Все-таки классную боевку сделали. На 18-ом уровне с третьего раза грохнул кладбищенскую бабу 28-го. Прошел 10 метров, сдох от 4 утопцев 10-го. Успех.
Загрузился, убил их, не получив ни удара. И куча таких случаев.
На патриотизм стали напирать. Видимо, проворовались.
Отправлено 31 May 2015 - 20:09
Все-таки классную боевку сделали. На 18-ом уровне с третьего раза грохнул кладбищенскую бабу 28-го. Прошел 10 метров, сдох от 4 утопцев 10-го. Успех.
![]()
Загрузился, убил их, не получив ни удара. И куча таких случаев.
Скажу более, умудрялся помереть и на 35м лвле от пары альгулей 12-го вроде. После этого предпочитаю убивать осторожно.![]()
Отправлено 31 May 2015 - 20:55
Мои пять копеек.
Под спойлером кусочек сюжета!
Багов полно, помимо зависаний в интерфейсе, частенько нарываюсь на ситуацию, когда не могу атаковать (блок работает при этом).
Места в сумках не хватает, шкур экиммы не хватает (2 потратил, 2 еще нужно). Иерархия навыков бесит жутко, вкидываю по 5 очков в то, что нахрен не нужно, ради следующей "ступени". Залипло уже два квеста, оба не завершаются (не могу сдать письмо кузнецу и не завешилось скрытое сокровище после лута квестового сундука)
По прокачке. Перки на урон от ударов + бессмертие (выручает, так как работает в кулачных боях), в магии Квен с альтернативным режимом и Аксий, в зельях перк на порог интоксикации за рецепты. Из желтеньких взял тот же порог интоксикации - обдалбываюсь отварами за милую душу. Наиболее годные - это с вампиров (крит, вампиризм).
Красные нормально мутагены падают на островах скеллиге. На 20ом уровне, уплывая из Велена и Новиграда, за душой имел 2 малых красных...
Кстати, в альтернативном Квене можно двигаться, хотя и медленно, а то тут дезинформировали людей. Лечение от заблокированного урона очень даже роляет против сильных монстров, а отталкивание помогает с толпой мелочи.
Так же рекомендую разрывные болты в арбалет - за счет урона по площади иногда сбивает по несколько летунов, а так же больше шанс сбить при частичном промахе, задев вспышкой.
Есть вопрос. Где рецепт на "Ребис"?
Отправлено 31 May 2015 - 21:16
Мои пять копеек.
Под спойлером кусочек сюжета!
СпойлерБагов полно, помимо зависаний в интерфейсе, частенько нарываюсь на ситуацию, когда не могу атаковать (блок работает при этом).
Места в сумках не хватает, шкур экиммы не хватает (2 потратил, 2 еще нужно). Иерархия навыков бесит жутко, вкидываю по 5 очков в то, что нахрен не нужно, ради следующей "ступени". Залипло уже два квеста, оба не завершаются (не могу сдать письмо кузнецу и не завешилось скрытое сокровище после лута квестового сундука)
По прокачке. Перки на урон от ударов + бессмертие (выручает, так как работает в кулачных боях), в магии Квен с альтернативным режимом и Аксий, в зельях перк на порог интоксикации за рецепты. Из желтеньких взял тот же порог интоксикации - обдалбываюсь отварами за милую душу. Наиболее годные - это с вампиров (крит, вампиризм).
Красные нормально мутагены падают на островах скеллиге. На 20ом уровне, уплывая из Велена и Новиграда, за душой имел 2 малых красных...
Кстати, в альтернативном Квене можно двигаться, хотя и медленно, а то тут дезинформировали людей. Лечение от заблокированного урона очень даже роляет против сильных монстров, а отталкивание помогает с толпой мелочи.
Так же рекомендую разрывные болты в арбалет - за счет урона по площади иногда сбивает по несколько летунов, а так же больше шанс сбить при частичном промахе, задев вспышкой.
Есть вопрос. Где рецепт на "Ребис"?
Вы точно играете в нормальную версию игры, все ваши баги ни разу не встретились.

Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.
Отправлено 31 May 2015 - 21:35
Вы точно играете в нормальную версию игры, все ваши баги ни разу не встретились.
Я искренне рад за вас, но мне от этого не легче.
Upd. Вроде нагуглил, что Ребис продается у друида-алхимика, которым я сейчас как раз занимаюсь. Надеюсь, что правда.
Сообщение отредактировал deserve_victory: 31 May 2015 - 21:38
Отправлено 31 May 2015 - 23:16
На предпоследнем, иногда казалось, что играешь каким то алукардом
который соло может вынести целый город. А так ощущаешь, вполне таки себя смертным
чтоб ощутить себя смертным надо делать как в дьябле. убили и заново , разбился заново , утоп заново
здорово прибавит острых ощущений даже не предпоследней сложности ![]()
Отправлено 01 June 2015 - 0:18
На предпоследнем, иногда казалось, что играешь каким то алукардом
который соло может вынести целый город. А так ощущаешь, вполне таки себя смертным
Чем последняя от предпоследней отличается? Я когда название увидел, решил что это местного разлива айронмэн, где умираешь один раз.
Отправлено 01 June 2015 - 0:48
я один псих, который после сотни наиграных часов , не пройдя до конца (чтобы был стимул увидеть концовку и доиграть новую игру) начал игру заново, смакуя на этот раз каждый бой?
Нет. Более того, есть психи вроде меня, что будут проходить и по выходу всех dlc, после фиксов разных глюков и т.д.
3 посетителей читают тему
0 members, 3 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх