Редко пишу на форумах, но чтоб картина о титане была полноценной, внесу ясность. После того, как плюша толкнул все иски за реал, костету тоже захотелось поиметь денюжку. Его ассеты(по его словам)+ ассеты подаренных ему чаров составляли более 400ярдов.
Продав пару миллиардов, костет не смог удержаться и рассказал об успешных продажах исок в тсе. Получив новость о том, что костет распродается, мне стало любопытно, зашел в тс. При моем появлении Костет почему-то сразу замолчал.
После моего ухода, костет внезапно ожил, возмутившись, что мне сообщили о его РМТ,он зачем-то растрепал весь свой план о продаже титана в обход дележки. По воле случая, одним из слушателей оказался мой лучший друг в реале. Как и подобает друзьям, он тут же сообщил об этом мне.
Не скрою, что слушал я молча, собираясь с мыслями. Костета я знал больше года и уж от кого-кого, а от него не ожидал такого. Не теша себя наивными надеждами, что Костет одуемается/испугается бана итд, в тот же вечер написал петицию, описав всю схему и всех его чаров.
Чтоб притормозить продажу исок, предупредил, что сдам его, хотя надежды не было. В какой-то мере сработало.
Итог: Купили за 104 где то.
Потеряли Я--75, костет--29 + полностью перфектный титановод с фулл лидершипом, слейвом итд итп. Более 110кк сп, если не ошибаюсь. Ну и плюс костет теряет все деньги/ассеты, потому как рмт очевидно.
Отдельное спасибо Ваабу за то, что довел дело до победного конца и придал это дело огласке.Сейчас уже костету не отвертеться.
И спасибо моему другу за то, что предупредил меня. Побольше бы таких.
Моя часть от титана была заработа скамом. Как пришли деньги, так и ушли
Учимся на ошибках, как говорится, будет уроком.
Что касается персонажа Плюша,то тяжело понять, от чего у него на самом деле боль. После некоторого застоя оставшиеся пилоты альянса переехали в Хопхиб для перегруппировки с ЛШ. Все, кроме Плюши, ибо характером не вышел.
Пилот находился в бане в общем тсе и -10 к половине корпораций. На все Плюшины просьбы его разблочить(а их было не мало), ответ был отрицательным. Я тоже не хотел слышать этого человека, поэтому со своей стороны всячески убеждал руководство ЛШ стоять на своем.
Поняв, что его просьбы уходят куда-то в никуда, пилот решил показать свою полезность подзеленив кб.
Что-то пошло не так. Через пару дней опять что-то шло не так, и потом снова что-то мешало. В итоге психанул и плюнул на игру, решив продать всё за реал. Его право.
Отношение к титану он имеет посредственное, хотя, не исключаю, что свою лепту он внес, всячески подзуживая Костета развести меня.
Вывод: карма всетаки существует. Ко мне она вернулась вот в таком виде)
Всем удачных полетов, Фуся.
p.s.s к кавказцам никакого отношения не имею.Кто летал со мной, тот знает.