Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Ребаланс востока (2) - Обсуждение текущих событий
Отправлено 13 April 2013 - 15:48

Пщ не тебе писать об этом. Проткол 13 может хоть что то противопоставить хотя бы роумингу реда?)
вот интересно, ты правда считаешь, что кто-то тебя боится?)
Как классно быть наивным и пребывать в заблуждениях, что так же кому-то интересное твое мнение, с ним кто-то считается, кто-то желает с тобой сотрудничать?)
Он и сам ни понял что написал ))Эээ, а мы разве плюса?
Ой клас. Жаль пропустил такой бой.http://kb.redalliance.ru/?op=related&id=696993
аничетак...)

У них наверное день свободной печатислишком много соляров повылазило в политику, у вас там запрет что ли отменили?

Лоренчик, не старайся. Не мечи бисер.(с)fatall
Отправлено 13 April 2013 - 15:56

Пщ не тебе писать об этом. Проткол 13 может хоть что то противопоставить хотя бы роумингу реда?)
Пффф. Предположим у нас намберсы меньше. чем у вас. Однако из-за этого нам надо бояться лира что ли? лол))
А вы можете что-то противопоставить роумингу оегов? ))))

Пару дней назад НЦ стреляли хаб, а мы его качали, вчера вот СБУ пилили пока НЦ стреляли станку. © hydr0gen
паладин - это рейдер с радиаторами и световыми пушками. джедай с батареей б**** © Finne Trolle
Отправлено 13 April 2013 - 16:02

а с чего ты взял что у нас была столица в оасе ? ))предположим что вы даже глазки не повесили когда вам перебивали вашу столицу в оасе, однако ты побежала фрапсить бой за хаб который не имеет к протоколу никакого отношения.
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.
Отправлено 13 April 2013 - 16:05

Ой ты знаешь, мы там месяц уже не жили, когда вы пришли героически перебивать нашу "столицу"предположим что вы даже глазки не повесили когда вам перебивали вашу столицу в оасе, однако ты побежала фрапсить бой за хаб который не имеет к протоколу никакого отношения.

А хаб? А боя же ещё не было)) Я так, чисто по фану))
не, я просто привожу пример)))))))Ты состоишь в оегах?
Пару дней назад НЦ стреляли хаб, а мы его качали, вчера вот СБУ пилили пока НЦ стреляли станку. © hydr0gen
паладин - это рейдер с радиаторами и световыми пушками. джедай с батареей б**** © Finne Trolle
Отправлено 13 April 2013 - 16:09

Просто пример? И какое отношение твой пример имеет к тому что протокол не в состоянии справится даже с роумингом ред альянса?Ой ты знаешь, мы там месяц уже не жили, когда вы пришли героически перебивать нашу "столицу"
![]()
А хаб? А боя же ещё не было)) Я так, чисто по фану))
не, я просто привожу пример)))))))
Лоренчик, не старайся. Не мечи бисер.(с)fatall
Отправлено 13 April 2013 - 16:13

Просто пример? И какое отношение твой пример имеет к тому что протокол не в состоянии справится даже с роумингом ред альянса?

Тянем мы ваши роуминги или нет, покажет время)
Отправлено 13 April 2013 - 16:15

Это и есть твое "по-плохому"?намеков не понимаете, значит придется по плохому.

Carbon Based Lifeform (Лир):
we can make reset and nip when sf lost all space, but for work together we need +5 and this is really nothing to add here
Отправлено 13 April 2013 - 16:24

прям таки месяц?
неделю до нашего прилета ага.

лиза коротко и в лучших традициях этого форума ))
твоя информативность того ......
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.
Отправлено 13 April 2013 - 16:25

Ты живешь в какой-то паралелльной вселенной. У нас в начале марта там ассетов уже практически не былопрям таки месяц?
неделю до нашего прилета ага.

Отправлено 13 April 2013 - 16:32

а непись видимо нц убивали, да?

Отправлено 13 April 2013 - 16:43

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users