посоны какие паки посоветуете покупать: гоблинов или турнир?
классик и так валится с таверны и дейликов.
играю недавно, в коллекции около 70 карт, 90% классик (включая дубли, без базовых)
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
посоны какие паки посоветуете покупать: гоблинов или турнир?
классик и так валится с таверны и дейликов.
играю недавно, в коллекции около 70 карт, 90% классик (включая дубли, без базовых)
От желаемой колоды зависит. Если с колодой не определился, то бери поровну оба типа.
Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq
единственная нужная лега из гвг - доктор
остальное... крайне опционально.
скрафтить меха мага проблемой никогда не было.
Крафтить коммонки невыгодно, так что для мек-мага желательно 30-40 гвг паков купить, если с нуля начинаешь.
Новая карта - лекарь турнира. 1/8. Что если ее взять жрецу, пару раз удвоить жизни и уровнять с атакой? Инста вин, по идее, если таунтов нет.
Пока присту чардж не дадут, эта колода работать не будет.
собрал себе патрона и решил попрактиковаться. первое впечатление - достаточно сложная в осовоении как и все ОТК деки. чтоб хорошо ей играть нужно неслабо так набить руку. основная проблема освоения - это крайне терпильный стиль игры. предвозмогаешь и берешь карты, берешь карты и предвозмогаешь. а первое желание при игре - не отдавать стол и валить все что в руке. сказывается привычка играть аггроколодами ![]()
по идее прист вообще инставин, если приходит комба.
вот только она не приходит как правило.
вопрос времени
играл сегодня палом против него. Он с самого начала все бафал и бафал. На десятом ходу у него оставалось 11 хп, стол был мой, а я все ждал сайленс. у меня было 2 сайленса в колоде и я был убит 1-3 лечилкой, которая дравит карты. которая нанесла мне 30 урона. Которая была 1 картой, что он выложил на стол.
вопрос времени
играл сегодня палом против него. Он с самого начала все бафал и бафал. На десятом ходу у него оставалось 11 хп, стол был мой, а я все ждал сайленс. у меня было 2 сайленса в колоде и я был убит 1-3 лечилкой, которая дравит карты. которая нанесла мне 30 урона. Которая была 1 картой, что он выложил на стол.
да мне пофиг както.
выкидываешь этому терпиле мальчиков для битья, потом прожимаешь джараксуса, ггвп
У контроль вара с Brawl x2 нет проблем с чисткой стола, у обычного вообщем-то тоже.
бравл ненадежен и дорого стоит.
и один то бравл часто прокает. не так как надо, вот. а туту дважды судьбу испытывать.
проще с гулями пошаманить.
Да нзчт. Довести до рейджа патрон вара ЧЕК.
еще одна причина, почему я играю хендлоком.
вот тебе два 9-9 таунта и делай с ними чо хошь.
Сообщение отредактировал gamurmur: 13 September 2015 - 10:50
вот тебе два 9-9 таунта и делай с ними чо хошь.
охотник смотрит на них как на 9-1 нож сквозь масло
паладин смотрит на них как на 1-9 тушки , ну или икволити+консекра.
маг смотрит на них как на овцу 1-1 или кабана 4-2 по вкусу
рога вернет тебе их в руку и сходит в лицо
воин сделает бравл или верлвинд+экзекьют или щилд слем.
прист носит при себе швд.
на них грустно смотреть будет только друид у которого ремувалов не завезли, разве что милч который еще надо впихнуть в колоду, и зулок.
охотник смотрит на них как на 9-1 нож сквозь масло
паладин смотрит на них как на 1-9 тушки , ну или икволити+консекра.
маг смотрит на них как на овцу 1-1 или кабана 4-2 по вкусу
рога вернет тебе их в руку и сходит в лицо
воин сделает бравл или верлвинд+экзекьют или щилд слем.
прист носит при себе швд.
на них грустно смотреть будет только друид у которого ремувалов не завезли, разве что милч который еще надо впихнуть в колоду, и зулок.
да? предварительно убив перед этим минимум 3 88 таунта, 2 4-10, презмогая вотчеров в ерли, сладж белчеров в середине в конце познакомившись с джараксусом.
увы, хендлок нынче самая сильная контроль колода.
я 2 дня назад только бекнулся в хс, до 10го ранка сливал только хантам, когда хилботы и лотхиб не заходили, потом стало немного сложнее против шаманов, но когда скрафчу доктора, все будет норм.
Сообщение отредактировал gamurmur: 13 September 2015 - 12:55
да? предварительно убив перед этим минимум 3 88 таунта, 2 4-10, презмогая вотчеров в ерли, сладж белчеров в середине в конце познакомившись с джараксусом.
увы, хендлок нынче самая сильная контроль колода.
я 2 дня назад только бекнулся в хс, до 10го ранка сливал только хантам, когда хилботы и лотхиб не заходили, потом стало немного сложнее против шаманов, но когда скрафчу доктора, все будет норм.
ты сам ответил на свои доводы - все это должно зайти иначе тебя на ходу 7м снесут
0 members, 2 guests, 0 anonymous users