что резко возросшая степень подгорания и активность индивидов с жен.аватарками в топике о чём-то говорит )
тебе я смотрю везде подгорание мерешится, прям вообще везде.
я так и не понял какая разница какая аватарка на форуме?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
*Осторожно заглядывает в топрик*
Это тут аватарки обсуждают?
Осторожно, сейчас тебе дядюшка Фрейд пояснит о чем говорит твоё пристрастие к цветным коням.
Сообщение отредактировал L0SER: 02 May 2014 - 13:35
Осторожно, сейчас тебе дядюшка Фрейд пояснит о чем говорит твоё пристрастие к цветным коням.
С удовольствием выслушаю. Сомневаюсь конечно, что Злонамер Кру переплюнет, но чем черт не шутит?
"Логика - для тех, кому лень пробовать все варианты наугад" © Chaos on Deponia
В EVE главное руки. Ведь в правильных руках любой корабль - говно.
Воу, воу. У меня тоже чар женского пола
адекватная форумная реакция на твой высер на тему женских аватаров, а тебе что то не понравилось?
Меня больше устраивает формулировка: неадекватная реакция (вставить название) на мой высокоуровневый постинг
Воу, воу. У меня тоже чар женского пола
Ну теперь ты сам всё понимаешь.
"В комнате грязи рождаются кремлеботы, как орки в Братстве кольца". (с)
Меня больше устраивает формулировка: неадекватная реакция (вставить название) на мой высокоуровневый постинг
учитывая что на простой вопрос, а что собственно не так начал съезжать на какую то тему в которой кто то что то написал про это, адекватным постингом это никак не назвать.
учитывая что на простой вопрос, а что собственно не так начал съезжать на какую то тему в которой кто то что то написал про это, адекватным постингом это никак не назвать.
Я не сказал что аватарка бабы это плохо или хорошо, я просто написал: "ПАРЕНЬ С АВАТАРКОЙ БАБЫ" причем даже не сказал кого имею ввиду.
Всё остальное это ваши собственные измышления, свою позицию по поводу того, что я не психоаналитик и не собираюсь обсуждать ваще либидо с вашими аватарками, и что-же это все таки значит, я озвучил, и куда я съехал?
Своим 2001ым сообщением я знаменую!
Вброс удался, холивар продолжается.
Слушай, ты после праздника в себя не пришел еще что-ли?
Постить такой откровенный говнотреш со словами "ну я напишу такое-же гавно как кто-то" - это просто вершина убогости, я разочарован и удивлен, лучше снимай мультики для нубов, у тебя это лучше получается.
СпойлерСлушай, ты после праздника в себя не пришел еще что-ли?
Постить такой откровенный говнотреш со словами "ну я напишу такое-же гавно как кто-то" - это просто вершина убогости, я разочарован и удивлен, лучше снимай мультики для нубов, у тебя это лучше получается.
Что ты от меня хочешь?
Что ты от меня хочешь?
Адекватного отношения к остальным пвпшерам, а не только вашей чемодан-команды из нулей, признания что есть другое пвп кроме ваших полетушек, ну и в конце концов просто немного сдуть свой ЧСВ-воздушный шар.
Да и кстати не ты ли года полтора назад летал на фригатах и не тебе ли говорили в упрёк что мол ты "мистер фригат"? Ничего не напоминает?
Адекватного отношения к остальным пвпшерам, а не только вашей чемодан-команды из нулей, признания что есть другое пвп кроме ваших полетушек, ну и в конце концов просто немного сдуть свой ЧСВ-воздушный шар.
Да и кстати не ты ли года полтора назад летал на фригатах и не тебе ли говорили в упрёк что мол ты "мистер фригат"? Ничего не напоминает?
Ты кстати к себе бы это тоже применил >_>
Я вот последнее время замечают, что уровень боли от потери шипа слабо связан с его ценой. На днях на комете слился ддхе из-за того что зарядил антиматерию, а не войды. Давно уже у меня так не припекало.
Кому как, многие очень сильно бугуртят на иски, но тогда им просто не стоит летать на кораблях дроже кондора
У меня бугуртит только на смерти в кемпах в пермоджаме под фальконом т.к. тут я ничего не могу сделать и это не пвп, а бред. Либо на дичайшие лаги/баги от сср(что тоже бывает).
А так: всё что моя ошибка, то моя проблема, всё что андокается сразу имеет ввиду что может умереть сразу после андока. Вон 2 локи с рфдизом и фед сеткой слил вчера, и как бы ок, хотя на валлете 300кк.
Ты кстати к себе бы это тоже применил >_>
А что к себе?
1. я не утверждаю что полеты на кондорах элитнее всего остального пвп.
2. я не презираю игроков которые делают что-то не так как я.
3. я не снимаю мувики своих боёв и не хвалюсь как я кого-то там победил.
4. я не говорю что у вас "100абншая тенга головного мозга", "нульсек/хайсек головного мозга".
5. я не хвалюсь фитами с фракцией своих кораблей, хотя есть очень дорогие.
6. ну и можно иногда заглядывать сюда что-бы понять что я не только на кондорах летаю.
0 members, 4 guests, 0 anonymous users