какие интересные вопросы от форумного альта.
Теоретически, откуп от стольких альянсов зажравшихся вх-шников соизмерим с парой контрактов пандемиков.
Продешевили они как я посмотрю...
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Я, к сожалению, уже не играю в еву, но это бла-бла-бла...
Стоуны проиграли все свои опсы за последние годы. Но мы ни разу не уходили из чужой системы без боя. Мы сливали в чужих домашках весь флот, все самые большие битвы в вх, которые мы проиграли, но мы их проиграли в бою. А это... Даже нет слов. Можешь писать про рождения пактов и дальше
Стоуны проиграли все свои опсы за последние годы. Но мы ни разу не уходили из чужой системы без боя. Мы сливали в чужих домашках весь флот, все самые большие битвы в вх, которые мы проиграли, но мы их проиграли в бою. А это... Даже нет слов. Можешь писать про рождения пактов и дальше
Ну кроме как трусы, назвать больше не как... Количеством и на словах только герои...
К сожалению,наши оппоненты не желали давать бой.
Залогинься в корпчатике и спроси.
Не захотели. Давать. Бой. Все крупнейшие альянсы вх в одной системе. Хард Кноксы, Ласт Чансеры, Брейвы, Эксиды, Норкорпы...
Больше полутысячи т3. Не пожелали давать бой. Дипломатия в 5, что скажешь... Все кто в субботний день ждал сражения... А чатиках про вас интересное пишут. Буржуи особенно.
Ув. товарищ Lehadyd, ВАШ пост исключительно доставил мне много приятных эмоций. Вы можете писать все что угодно, но мы то знаем правду и этого достаточно. Падать флотом 30+ тел на семерых, смело, однозначно... пострелять в посики тоже круто, спилить один, вообще шоколад... НО дать бой, не дали... вы не дали, не кто либо другой... это одна правда. Когда человек боится, подключается дипломатия, с чем ВАС и поздравляю, иначе позора было бы не избежать. Вы теперь стали рабами своих слов и договор тому подтверждение, желаю удачи в его соблюдении Fly safe!
Не захотели. Давать. Бой. Все крупнейшие альянсы вх в одной системе. Хард Кноксы, Ласт Чансеры, Брейвы, Эксиды, Норкорпы...
Больше полутысячи т3. Не пожелали давать бой. Дипломатия в 5, что скажешь... Все кто в субботний день ждал сражения... А чатиках про вас интересное пишут. Буржуи особенно.
50 = 500 (пол тысячи)? тебе пора в школу. Ты сдал егэ на 2...
Судя по количеству трололо и вбросов. У большинства карибасов проблемы с математикой.
Хотел я конечно написать тут стену, но решил что тягаться с вами в форумном кунг фу не по силу. Скажу только одно, в твоём красочном БРе 30% правды максимум (да же глядя на приведенный тобой подскан всё ясно). Но всегда же лучше показать себя с хорошей стороны да?
К сожалению,наши оппоненты не желали давать бой.
Залогинься в корпчатике и спроси.
К сожалению, наши оппоненты только и залогинились за всё время, попросить мирно решить вопрос.
Залогинься и в корп чатике спроси.
Судя по количеству трололо и вбросов. У большинства карибасов проблемы с математикой.
Проблемы с математикой только у вас, то 300+ переблоб при падении на фарм группу, че уж не 3000?
Сообщение отредактировал Darkul: 31 May 2014 - 22:54
Ув. товарищ Lehadyd, ВАШ пост исключительно доставил мне много приятных эмоций. Вы можете писать все что угодно, но мы то знаем правду и этого достаточно. Падать флотом 30+ тел на семерых, смело, однозначно... пострелять в посики тоже круто, спилить один, вообще шоколад... НО дать бой, не дали... вы не дали, не кто либо другой... это одна правда. Когда человек боится, подключается дипломатия, с чем ВАС и поздравляю, иначе позора было бы не избежать. Вы теперь стали рабами своих слов и договор тому подтверждение, желаю удачи в его соблюдении Fly safe!
Вместо тысячи слов...
30 против 300.
Достаточно по-спартански, да..
И насчет 7 человек ты лукавишь.
Это ваша домашняя система.
Согласись, собрать контр-формат из 200 рыл списочного состава в родной домашке более чем возможно.
Время на это вам было отведено - ровно столько, сколько пилятся 5 капиталов и пос.
Проблемы вашей организации нас не волнуют.
Хотел я конечно написать тут стену, но решил что тягаться с вами в форумном кунг фу не по силу. Скажу только одно, в твоём красочном БРе 30% правды максимум (да же глядя на приведенный тобой подскан всё ясно). Но всегда же лучше показать себя с хорошей стороны да?
К сожалению, наши оппоненты только и залогинились за всё время, попросить мирно решить вопрос.
Залогинься и в корп чатике спроси.
Проблемы с математикой только у вас, то 300+ переблоб при падении на фарм группу, че уж не 3000?
Давай посчитаем в черную сколько мемберов в бу/кексах и сколько мемберов у вас.
Мой маленький мальчик Stalkon. Я рад, что ты умеешь читать и даже писать цифры, это делает твоему альянсу честь. Вашу домашку ведь тоже осадили 2000 т3 с капиталами? Или сколько их там МаксДел насчитал?
То что в-спейс могут только на словах нам известно. Теперь включи математику опять. 80% нашего флота а это где 40 тел в вашей домашке. У вас же 170 не считая гунов и вдруг внезапно 120 тел и 7+ капов у нас в домашке опять же ваших.
Сообщение отредактировал Dsandor: 31 May 2014 - 23:00
Можешь за одно всех моих альтов посчитать тоже, пусечка. Только не злись.
Крабьи проблемы.
Вести диалог с теми кто потерял свою домашнюю систему насумонив бриджей и полярников это моветон. Так что уволь от своих слез. То что вы можете вы уже доказали (точнее что не можете ничего)
Где твоё место думаю ты сам знаешь.
Ув. Lehadyd, мне абсолютно не интересно по-спартански или нет, хотя.. насколько мне известно, эти спартанцы в историю вошли, что и вы могли заслужить дав бой, а так ветер и пыль... Скриншотом думаете навести пафосности? И порефлексируйте на будущее, почему вдруг все так лихо подкатили к нам с одним только желанием.
Почему семи? Уж поверьте я не склонен к лукавству. Всего вам хорошего!
Жаль расстраивать хейтеров, но BU/QEX не платили ни копейки.
Помимо того что все системы регрупа у нас без вороха ассетов, нападающим посы и в реинфорс-то загнать не удалось несмотря на переблоб - а позже мы проконтролили статик и банально вывезли десяток лишних шипов для которых не было пилотов.
Ибо никому из нападавших не интересно двое-трое суток висеть и разбиваться о пос с ганнерами и флотом чтобы затем убить пустые фитилки постоянно рискуя огрести в системе где мы занимаем все луны и некуда спрятаться. Да и лагалища а-ля нульсек тоже никому не сдались.
Так что побряцали оружием и разошлись, заодно дав нам свободный выход с дырки что мы атаковали и где нас параллельно с переблобом в домашке все так же блобили 1 к 8.
И единственное о чем нас попросили взамен - не выселять небольшой лист организаций, которых мы в подавляющем большинстве и не рассматривали как цели (скайвизардам просто неповезло - мы открылись к ним 3 раза почти подряд, и опс по накрытию крабов как то спонтанно перерос в выселяшку).
Ибо отменять выходные и начинать жить в еве, батфонить, суммониться диким блобом каждый раз когда мы кого-нить потыкаем парочкой палочек-впихалочек с десятком саппорта - людям вполне резонно не нравится.
Так что теперь ноуфакторы вообще молятся что наша левая пятка не зачешется на их выселение (помогать-то никто не придет, у нас полный картбланш), а крабы - как обычно, независимо от принадлежности к листику - озираются каждый раз при отварпе на аномальки или на дырки. Постреляться конечно можно было, пооткусывать с эффишенси 90++, но это был бы уже нульсек-блобо-стайл и потерянное время. А крабы сами себя не выхлопают и не убьют!
У стоунов бомбануло ппц...
Ребята, еще раз посмотрите на себя как на корпорацию... На свой жизненный путь (может вы в нем и не участвовали)
1. Были в W-Space, чей цео был автором идеи "о пакте ненападения" и о взаимопощи о великих вх альянсов.... Этим он купил вам спокойное крабство в 125111 когда-то... Это произошло после неудачного нападения на AQUILA Inc, где "русская коалиция" в оверблобе просто обосралась перед несколькими цинабалами и т.д. и т.п... В общем прикрыли жопу этим пактом.
2. Выселили из 125111, печалька, союзники не помогли, не повезло в выхлопом, а те кто отхлапывался - не успевали флот подогнать... Пошли жить в 5-5 - выхлопаться сложнее, система подсканом берется, подскан боты редко тушаться... В общем прикрыли попу опять.
3. Пожили чутка, пристрелили мои капы на своем крабстве нагнав 10-12 капов (точно не помню) на 1 дред и 2 кара, и стали радостно жить. Опять выселили. Лидер альянса забил вовремя... Печалька.... Кинули W-Space, а прикрывалки нет... Вступили в Grand Sky Wizard - прямо сказать легли "под пендосов" - друг другу жопу прикрыли - им русский прайм, они вам - английский. Магнетар, наша метода крабства (которую СЕО GSW подсмотрел у меня как он признался в локале)... Жизнь удалась - жопа прикрыта альянсом GSW, их жопа прикрыта пактом о защите всех остальных ВХ-альянсов... ЖИЗНЬ УДАЛАСЬ!!!
Но... что-то пошло не так... дропнули на крабстве, осадили палки, еле ассеты спрятали и пошли в оффлайн - GSW в наш непрайм все сделало, союзников привело 300 тел, коалицию собрали и т.д....
Дык ребята вы тут вообще что доказываете я понять не могу? вы статик закрываете в ужасе если в 4-6м переходах увидите наши тикеры на подскане ))) смотрите видик Лигуана и наслаждайтесь.
До встречи в овере, подлизы.
0 members, 2 guests, 0 anonymous users