Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Болтовня гопников ВХ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
5107 ответов в теме

Golovorez

Golovorez

ЗАБАНЕН

• Tech I Pilots
  • 3 сообщений
-3
  • Client:Eng

какие интересные вопросы от форумного альта.

Теоретически, откуп от стольких альянсов зажравшихся вх-шников соизмерим с парой контрактов пандемиков.

Продешевили они как я посмотрю...

• 0
Альт пользователя Ar1su

Doctor Woodoo

Doctor Woodoo

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 44 сообщений
2
  • EVE Ingame:Baron Sumedi
  • EVE Alt:Walitar
  • Corp:Stone Circle
  • Ally:W-Space

Я, к сожалению, уже не играю в еву, но это бла-бла-бла...
Стоуны проиграли все свои опсы за последние годы. Но мы ни разу не уходили из чужой системы без боя. Мы сливали в чужих домашках  весь флот,  все самые большие битвы в вх, которые мы проиграли, но мы их проиграли в бою. А это... Даже нет слов. Можешь писать про рождения пактов и дальше

• 0

Lehadyd

Lehadyd

РМТ-барон повержен...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8307 сообщений
4203
  • EVE Ingame:Gas Grease
  • EVE Alt:Lehadyd
  • Corp:ищу
  • Client:Рус

старине рифту неймется

• 0

Golovorez

Golovorez

ЗАБАНЕН

• Tech I Pilots
  • 3 сообщений
-3

Стоуны проиграли все свои опсы за последние годы. Но мы ни разу не уходили из чужой системы без боя. Мы сливали в чужих домашках  весь флот,  все самые большие битвы в вх, которые мы проиграли, но мы их проиграли в бою. А это... Даже нет слов. Можешь писать про рождения пактов и дальше

Ну кроме как трусы, назвать больше не как... Количеством и на словах только герои...

• 0
Альт пользователя Ar1su

Lehadyd

Lehadyd

РМТ-барон повержен...

• Tech III Pilots
  • 8307 сообщений
4203

К сожалению,наши оппоненты не желали давать бой.

Залогинься в корпчатике и спроси.

• 0

Doctor Woodoo

Doctor Woodoo

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 44 сообщений
2

Не захотели. Давать. Бой. Все крупнейшие альянсы вх в одной системе. Хард Кноксы, Ласт Чансеры, Брейвы, Эксиды, Норкорпы...
Больше полутысячи т3. Не пожелали давать бой. Дипломатия в 5, что скажешь... Все кто в субботний день ждал сражения... А чатиках про вас интересное пишут. Буржуи особенно.

• 0

Vagiz Mifril

Vagiz Mifril

Newbie

• Tech II Pilots
  • 25 сообщений
0
  • EVE Ingame:Serg Mifril
  • EVE Alt:Mifril S
  • Ally:Grand Sky Wizard
  • Channel:Open space WH

Ув. товарищ Lehadyd, ВАШ пост исключительно доставил мне много приятных эмоций. Вы можете писать все что угодно, но мы то знаем правду и этого достаточно. Падать флотом 30+ тел на семерых, смело, однозначно... пострелять в посики тоже круто, спилить один, вообще шоколад... НО дать бой, не дали... вы не дали, не кто либо другой... это одна правда. Когда человек боится, подключается дипломатия, с чем ВАС и поздравляю, иначе позора было бы не избежать. Вы теперь стали рабами своих слов и договор тому подтверждение, желаю удачи в его соблюдении :) Fly safe!

• 0

Dsandor

Dsandor

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 372 сообщений
-34
  • EVE Ingame:Stalkon
  • Corp:QEX
  • Ally:EXP

Не захотели. Давать. Бой. Все крупнейшие альянсы вх в одной системе. Хард Кноксы, Ласт Чансеры, Брейвы, Эксиды, Норкорпы...
Больше полутысячи т3. Не пожелали давать бой. Дипломатия в 5, что скажешь... Все кто в субботний день ждал сражения... А чатиках про вас интересное пишут. Буржуи особенно.

50 = 500 (пол тысячи)? тебе пора в школу. Ты сдал егэ на 2...

Судя по количеству трололо и вбросов. У большинства карибасов проблемы с математикой.

• 0

Darkul

Darkul

Newbie

• Tech I Pilots
  • 8 сообщений
0
  • EVE Ingame:Firovzar
  • Ally:W-space

Хотел я конечно написать тут стену, но решил что тягаться с вами в форумном кунг фу не по силу. Скажу только одно, в твоём красочном БРе 30% правды максимум (да же глядя на приведенный тобой подскан всё ясно). Но всегда  же лучше показать себя с хорошей стороны да?

К сожалению,наши оппоненты не желали давать бой.

Залогинься в корпчатике и спроси.

К сожалению, наши оппоненты только и залогинились за всё время, попросить мирно решить вопрос.

Залогинься и в корп чатике спроси.

Судя по количеству трололо и вбросов. У большинства карибасов проблемы с математикой.

Проблемы с математикой только у вас, то 300+ переблоб при падении на фарм группу, че уж не 3000? 

Сообщение отредактировал Darkul: 31 May 2014 - 22:54

• 0

Lehadyd

Lehadyd

РМТ-барон повержен...

• Tech III Pilots
  • 8307 сообщений
4203

Ув. товарищ Lehadyd, ВАШ пост исключительно доставил мне много приятных эмоций. Вы можете писать все что угодно, но мы то знаем правду и этого достаточно. Падать флотом 30+ тел на семерых, смело, однозначно... пострелять в посики тоже круто, спилить один, вообще шоколад... НО дать бой, не дали... вы не дали, не кто либо другой... это одна правда. Когда человек боится, подключается дипломатия, с чем ВАС и поздравляю, иначе позора было бы не избежать. Вы теперь стали рабами своих слов и договор тому подтверждение, желаю удачи в его соблюдении :) Fly safe!

Вместо тысячи слов...

GQSn2Qa.jpg?1?6278

30 против 300.

Достаточно по-спартански, да..

И насчет 7 человек ты лукавишь.

Это ваша домашняя система.

Это ваш альянс

Согласись, собрать контр-формат  из 200 рыл списочного состава в родной домашке более чем возможно.

Время на это вам было отведено - ровно столько, сколько пилятся 5 капиталов и пос.

Проблемы вашей организации нас не волнуют.

• 0

Doctor Woodoo

Doctor Woodoo

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 44 сообщений
2

Мой маленький мальчик Stalkon. Я рад, что ты умеешь читать и даже писать цифры, это делает твоему альянсу честь. Вашу домашку ведь тоже осадили 2000 т3 с капиталами? Или сколько их там МаксДел насчитал?

• 0

Dsandor

Dsandor

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 372 сообщений
-34

Хотел я конечно написать тут стену, но решил что тягаться с вами в форумном кунг фу не по силу. Скажу только одно, в твоём красочном БРе 30% правды максимум (да же глядя на приведенный тобой подскан всё ясно). Но всегда  же лучше показать себя с хорошей стороны да?

К сожалению, наши оппоненты только и залогинились за всё время, попросить мирно решить вопрос.

Залогинься и в корп чатике спроси.

Проблемы с математикой только у вас, то 300+ переблоб при падении на фарм группу, че уж не 3000? 

Давай посчитаем в черную сколько мемберов в бу/кексах и сколько мемберов у вас.

Мой маленький мальчик Stalkon. Я рад, что ты умеешь читать и даже писать цифры, это делает твоему альянсу честь. Вашу домашку ведь тоже осадили 2000 т3 с капиталами? Или сколько их там МаксДел насчитал?

То что в-спейс могут только на словах нам известно. Теперь включи математику опять. 80% нашего флота а это где 40 тел в вашей домашке. У вас же 170 не считая гунов и вдруг внезапно 120 тел и 7+ капов у нас в домашке опять же ваших.

Сообщение отредактировал Dsandor: 31 May 2014 - 23:00

• 2

Doctor Woodoo

Doctor Woodoo

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 44 сообщений
2

Можешь за одно всех моих альтов посчитать тоже, пусечка. Только не злись.

• 0

Lehadyd

Lehadyd

РМТ-барон повержен...

• Tech III Pilots
  • 8307 сообщений
4203

получив ответ с выкладками по фактам уйти от ответа с переходом на личность.

Достойно

• 0

Dsandor

Dsandor

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 372 сообщений
-34

Крабьи проблемы.

Вести диалог с теми кто потерял свою домашнюю систему насумонив бриджей и полярников это моветон. Так что уволь от своих слез. То что вы можете вы уже доказали (точнее что не можете ничего)

Где твоё место думаю ты сам знаешь.

• 0

Vagiz Mifril

Vagiz Mifril

Newbie

• Tech II Pilots
  • 25 сообщений
0
  • EVE Ingame:Serg Mifril
  • EVE Alt:Mifril S
  • Ally:Grand Sky Wizard
  • Channel:Open space WH

Ув. Lehadyd, мне абсолютно не интересно по-спартански или нет, хотя.. насколько мне известно, эти спартанцы в историю вошли, что и вы могли заслужить дав бой, а так ветер и пыль... Скриншотом думаете навести пафосности? И порефлексируйте на будущее, почему вдруг все так лихо подкатили к нам с одним только желанием.

Почему семи? Уж поверьте я не склонен к лукавству. Всего вам хорошего!

• 0

61rus

61rus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2734 сообщений
533
  • EVE Ingame:61rus
  • EVE Alt:50+
  • Corp:Quantum Explosion
  • Ally:E X P L O S I O N

Жаль расстраивать хейтеров, но BU/QEX не платили ни копейки. 

Помимо того что все системы регрупа у нас без вороха ассетов, нападающим посы и в реинфорс-то загнать не удалось несмотря на переблоб - а позже мы проконтролили статик и банально вывезли десяток лишних шипов для которых не было пилотов.

Ибо никому из нападавших не интересно двое-трое суток висеть и разбиваться о пос с ганнерами и флотом чтобы затем убить пустые фитилки постоянно рискуя огрести в системе где мы занимаем все луны и некуда спрятаться. Да и лагалища а-ля нульсек тоже никому не сдались.

Так что побряцали оружием и разошлись, заодно дав нам свободный выход с дырки что мы атаковали и где нас параллельно с переблобом в домашке все так же блобили 1 к 8.

И единственное о чем нас попросили взамен - не выселять небольшой лист организаций, которых мы в подавляющем большинстве и не рассматривали как цели (скайвизардам просто неповезло - мы открылись к ним 3 раза почти подряд, и опс по накрытию крабов как то спонтанно перерос в выселяшку).

Ибо отменять выходные и начинать жить в еве, батфонить, суммониться диким блобом каждый раз когда мы кого-нить потыкаем парочкой палочек-впихалочек с десятком саппорта - людям вполне резонно не нравится.

Так что теперь ноуфакторы вообще молятся что наша левая пятка не зачешется на их выселение (помогать-то никто не придет, у нас полный картбланш), а крабы - как обычно, независимо от принадлежности к листику - озираются каждый раз при отварпе на аномальки или на дырки. Постреляться конечно можно было, пооткусывать с эффишенси 90++, но это был бы уже нульсек-блобо-стайл и потерянное время. А крабы сами себя не выхлопают и не убьют!

• 4

Dsandor

Dsandor

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 372 сообщений
-34

Крабья логика. Не убились об блоб "проиграли". На борде то в итоге вы, а не мы. :trololo:

• 0

Doctor Woodoo

Doctor Woodoo

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 44 сообщений
2

Только мы потеряли свою систему в бою. А не в чатике. Вот в чем дело. Ну а диалог вести не надо, не надо. Тут монологов вполне достаточно.

• 0

MaxDELETE

MaxDELETE

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 326 сообщений
228
  • EVE Ingame:MaxDEL

У стоунов бомбануло ппц...

Ребята, еще раз посмотрите на себя как на корпорацию... На свой жизненный путь (может вы в нем и не участвовали)

1. Были в W-Space, чей цео был автором идеи "о пакте ненападения" и о взаимопощи о великих вх альянсов.... Этим он купил вам спокойное крабство в 125111 когда-то... Это произошло после неудачного нападения на AQUILA Inc, где "русская коалиция" в оверблобе просто обосралась перед несколькими цинабалами и т.д. и т.п... В общем прикрыли жопу этим пактом.

2. Выселили из 125111, печалька, союзники не помогли, не повезло в выхлопом, а те кто отхлапывался - не успевали флот подогнать... Пошли жить в 5-5 - выхлопаться сложнее, система подсканом берется, подскан боты редко тушаться... В общем прикрыли попу опять.

3. Пожили чутка, пристрелили мои капы на своем крабстве нагнав 10-12 капов (точно не помню) на 1 дред и 2 кара, и стали радостно жить. Опять выселили. Лидер альянса забил вовремя... Печалька.... Кинули W-Space, а прикрывалки нет... Вступили в Grand Sky Wizard - прямо сказать легли "под пендосов" - друг другу жопу прикрыли - им русский прайм, они вам - английский. Магнетар, наша метода крабства (которую СЕО GSW подсмотрел у меня как он признался в локале)... Жизнь удалась - жопа прикрыта альянсом GSW, их жопа прикрыта пактом о защите всех остальных ВХ-альянсов... ЖИЗНЬ УДАЛАСЬ!!!

Но... что-то пошло не так... дропнули на крабстве, осадили палки, еле ассеты спрятали и пошли в оффлайн - GSW в наш непрайм все сделало, союзников привело 300 тел, коалицию собрали и т.д....

Дык ребята вы тут вообще что доказываете я понять не могу? вы статик закрываете в ужасе если в 4-6м переходах увидите наши тикеры на подскане ))) смотрите видик Лигуана и наслаждайтесь.

До встречи в овере, подлизы.

• 4

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users