Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Критика действий модераторов

А так же бездействий

23490 ответов в теме

Stagg

Stagg

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13747 сообщений
1543
  • Client:Рус

Уважаемые модеры! Подскажите, пожалуйста, когда примерно ждать решения проблемы доступа к теме ЕС/Майдан?  На Донбассе начался какой-то новый крупный замес, хотелось бы почитать очевидцев и участников что к чему

Есть нефиговый шанс, что к тому времени, когда тебе дадут туда доступ, местные перестанут постить. Грустно все это...

• 0

Wyreth

Wyreth

Для приведения в соответствие ..

• Tech III Pilots
  • 10307 сообщений
1744
  • EVE Ingame:Wyreth

Охо-хо-о .. Не, я конечно всё понимаю. Адреналин, тяга к "революциям", "Дайте мне точку опоры, и я .."

Но давно закрытые темы-то пошто на алтарь-то класть ? Или как обычно ? "Весь мир насилья мы разрушим

до основанья, а затем мы наш, мы новый мир построим .." ? Своими же руками (спасибо Литеику) создать

уникальнейший архив и затем заговнять достигнутый результат ? Когда новости только дублировали в

жалком варианте с запаздыванием на сутки-трое то, что было прочИтано здесь ? Да кто ж вас умными-то

после этого назовёт ? Голову даю на отсечение, ничего подобного до сих пор в тырнете нет !  

Добавлено

PS

Хоть свои-то труды пожалейте, в конце-концов. Корячились, целый год тратили время - модерили ..

Сообщение отредактировал Wyreth: 19 January 2015 - 22:08

• 4

Tycko

Tycko

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 720 сообщений
77
  • EVE Ingame:Tycko a'Ze
  • Corp:карибас
  • Client:Рус

не ну ладно укротему,но зачем прятать про вооружение и промышленность?)

хотя если включить параною,то ... =)

• 0

gobobo

gobobo

Публикую цитаты. И только.

• Tech III Pilots
  • 12622 сообщений
205
  • EVE Ingame:Terrytory
  • Corp:SDG
  • Client:Eng

Кароче дайте мне модератора, я зобаню этого плохого хлада. И кленси забаню. А чо они?

На самом деле мне с моими хрензелионами сообщений вообще не понятно как можно ставить ограничения в 50 сообщений. Я могу их в 2 часа оформить легко.

• 0
Fuck IT. Just a game.

Лекс

Лекс

Newbie

• Tech I Pilots
  • 3 сообщений
0
  • EVE Ingame:labdog
  • Corp:RuSH
  • Ally:RA
  • Channel:-=Red October=-

Еле отрыл свой форумный акк... +1 к тому чтобы вернуть политику, хотя бы в варианте РО для людей без постов.

• 0

gobobo

gobobo

Публикую цитаты. И только.

• Tech III Pilots
  • 12622 сообщений
205
  • EVE Ingame:Terrytory
  • Corp:SDG

И кстати могу оказать услуги по набиванию сообщений. Знаю эту сраную игру как свои 5 пальцев, вырос можно сказать с ней. Даже порой просыпаясь ночью могу рефлекторно на планету отварпать, потому что как бы афк из сна - и поэтому проблем с тематикой не будет.

Не, я бы рекомендовал, если настройки форума позволяют - просто рид-онги, для юзеров до например 200 мессаг (50 это ваще капли, час для копирайтера, который как правило политботом сейчас и работает) - а дальше уже можно писать. Но прятать сами разделы не оч хорошо - пусть читают.

• 0
Fuck IT. Just a game.

Krim

Krim

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7974 сообщений
3498
  • EVE Ingame:Krim Ator
  • EVE Alt:more...
  • Corp:почти NPC
  • Ally:exSolar Wing
  • Channel:Eve Flight School

Мне просто интересно, я не айтишник, обычный чайник...А спецслужбы имеют доступ к таким разделам, не создавая аккаунт с 50 сообщениями?..
Ведь если даже спрятали темы, хотя бы, от поисковиков - это уже достойная мера по безопасности самих "корреспондентов" и тогда модераторов можно понять...

• 0

Eve Offline

Wyreth

Wyreth

Для приведения в соответствие ..

• Tech III Pilots
  • 10307 сообщений
1744
  • EVE Ingame:Wyreth

Мне просто интересно, я не айтишник, обычный чайник...А спецслужбы имеют доступ к таким разделам, не создавая аккаунт с 50

сообщениями?..
Ведь если даже спрятали темы, хотя бы, от поисковиков - это уже достойная мера по безопасности самих "корреспондентов" и

тогда модераторов можно понять...

О чём ты ? Несколько дней назад все эти темы были в общем доступе. Со всеми своими атрибутами.

Давай на ровном месте конспирологию разводить не будем. "Там", кроме тяги ко всяческим "свершениям"

отдельных личностей, ничего нет и быть не может.

Сообщение отредактировал Wyreth: 20 January 2015 - 0:43

• 0

nikitas

nikitas

Fuck The System

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3737 сообщений
54
  • EVE Ingame:nikitasius
  • EVE Alt:lacoquine
  • Corp:Russian Group
  • Ally:EVIL
  • Channel:SFLD-PUB

Даже порой просыпаясь ночью могу рефлекторно на планету отварпать, потому что как бы афк из сна - и поэтому проблем с тематикой не будет.

Нормальные люди, просыпаясь посреди ночи, начинают заниматься "производством", ну или майнить, если соло :trololo:

• 0

٩(̾●̮̮̃•̃̾)۶ [☠] [☠] [☠] [☠] [ ? ] ٩(̾●̮̮̃•̃̾)۶

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 31928 сообщений
3492

"корреспондентов" и тогда модераторов можно понять...

в любом случае факт того шо тараканы приходили на свет подтверждается уже тем, что часть из них залогинилась в этой теме.

кто-то решил шо лампочку лучше выкрутить. я вреда не вижу. те кому навредило могут зарегестрировать себе акк и написать чего-то путное в разделах про игру. очевидная польза.

судьба тех кто этого не может нас волновать ваще не должна... в конце концоф это же илитный форум про космические корабли из пикселей. кому попало тут не место!

другое дело шо некоторые совсем посходили с ума модерируя политоту в оффтопике... их бы вот вылечить и все стало бы как прежде.

Судя по последним введениям его уже сдают   :)

причем кому-попало... при чем по ценам таким шо доступны этим "кому попало"
  • 1

История постсоветского пространства, - это история предательства.

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • 24296 сообщений
8096
  • EVE Ingame:MAKC MAXHO
  • EVE Alt:ВОРОНОВ
  • Corp:NPC
  • Ally:-

...
причем кому-попало... при чем по ценам таким шо доступны этим "кому попало"

Я б даже сказал - раздают с доплатой.
  • 0

Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес

**************************************************************************************************

В блоке следующие постеры: почта от Ошимы (??? - сам не помню уже, по какому поводу). Istorikk. WarStalkeR - по собственному желанию.

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 31928 сообщений
3492
лопатой?
  • 0

nikshpil

nikshpil

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12869 сообщений
2655
  • EVE Ingame:Sirrah Oznola
  • EVE Alt:NIKSHPIL16
  • Corp:.IRC
  • Ally:-GE-
такая доставляшечка. летом во время активных действий онлайн в оффтопике был 250+ стабильно, а в политике тел 30(специально смотрел). осенью во время спада активных действий 70-100, зимой начал набигать и такая пацтава. кажись действительно на форум ктото глаз положил

обращение к хладу, литейку. ранее тут было дано определение политбота - накидывание информации, разжигание на несколько страниц эпитетов к себе и неучастие в этой "дисскусии". почему же атг живет и здраствует, идеально подходя под это определение?
  • 0

Вот эра дорогой нефти заканчивается

Здесь все твои друзья

Krim

Krim

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7974 сообщений
3498
  • EVE Ingame:Krim Ator
  • EVE Alt:more...
  • Corp:почти NPC
  • Ally:exSolar Wing
  • Channel:Eve Flight School

АТГ - альт кленси  :trololo: 
Милое и пушистое, язычком дразнится :wub:

• 1

Eve Offline

ATG

ATG

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1847 сообщений
-1819
  • EVE Ingame:﴾͡๏̯͡๏﴿

обращение к хладу, литейку. ранее тут было дано определение политбота - накидывание информации, разжигание на несколько страниц эпитетов к себе и неучастие в этой "дисскусии". почему же атг живет и здраствует, идеально подходя под это определение?

Сам ты политбот, я просто не ведусь на ваши провокации - да, я не хочу участвовать в "дисскусиях", другое дело если бы это были дискуссии без скобок. Но с кем их там вести? Половина политботов у меня в игноре, а у практически всех остальных кисель внутри черепушки - приходится его вымывать. И да как ты верно заметил - я поставляю в топик  именно информацию, а не дезинформацию как те кто постит всяких Грэмов и подобных деятелей. Насчет того что у кого-то полыхает попка кому-то не нравятся мои сообщения  - то в этом виноват не я, а их страх прозреть.

И кстати - http://forum.eve-ru....1230&p=2809827.

И да, у модераторов поинтересуюсь  еще раз - куда пропал мой пост из топика специально выделенного для политюмора? 

И предлагаю перенести и топик "Критика действий модераторов"  в Житу, негоже выносить сор из избы  :rolleyes: 

Сообщение отредактировал ATG: 20 January 2015 - 5:11

• 0

Russian warship go f yourself

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 31928 сообщений
3492
я аот не пойму... вроде есть правило про аватарки... почему на данного ушлепка (см пост выше) оно не распространяется?

меня лично этот мелькающий язык бесит.

чо будет если каждый пост начнет так шевелиться? это как примерно в большом офисе... все вдруг выкрутят колонки на полную можность и посоздают "изумительно-смешные звуковые схемы"... посты на форуме должны стоятть смирно не шевелдясь! иначе же читать не возможно
  • 0

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 36213 сообщений
2971
  • EVE Ingame:CheckMan Crossroad
  • Corp:X-files

ну, не то штоб бесит, но возникает желание слегка хлопнуть снизу по челюсти в момент максимального высовывания языка. чиста с познавательной точки зрения - посмотреть, что будет.  :trololo:

• 0

nikitas

nikitas

Fuck The System

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3737 сообщений
54
  • EVE Ingame:nikitasius
  • EVE Alt:lacoquine
  • Corp:Russian Group
  • Ally:EVIL
  • Channel:SFLD-PUB

Кстати, интересно, сколько сообщений в топиках про украину должен иметь юзер, чтобы считаться политботом? 70% от общего количество или 90%?

• 1

٩(̾●̮̮̃•̃̾)۶ [☠] [☠] [☠] [☠] [ ? ] ٩(̾●̮̮̃•̃̾)۶

fireframe

fireframe

Clone Grade Omicron

• -10.0
  • 16307 сообщений
207

Кстати, интересно, сколько сообщений в топиках про украину должен иметь юзер, чтобы считаться политботом? 70% от общего количество или 90%?

както так

http://forum.eve-ru....eputation_short

:D

• 0

Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?  

http://discord.gg/RwmHt4B

MegaDocent

MegaDocent

Clone Grade Omega

• EVE-RU Team
  • 10005 сообщений
2458
  • EVE Ingame:Mega D0cent
  • EVE Alt:Mega Docent

Личное мнение - кроме количества постов в 4-4 нужно смотреть еще дату регистрации и если вероятность есть, что это человек, трогать не стоит.

А вот планка количества, когда происходит переход от человека к боту - у каждого своя.

Имхо - регистрация после конца 2013, большая часть сообщений в 4-4 - бот.

Регистрация раньше, но почти все в 4-4 - бот. Но тут нужно уже смотреть индивидуально.

С учетом того, что у некоторых пароли на аккаунты бывают и 12345, не исключено, что просто подбором подобрали пароли. Нужно смотреть IP раньше и сейчас.

Некоторые живут в Крыму/на Украине. Активизировались в последний год, так как их цепляет. Нужны какие-то доказательства, что они оттуда.

А может просто человек, который действительно, ничем кроме политики не интересующийся пишет сам по себе. Такое тоже возможно и допускается.

В общем, по второй категории - неясно и нужно разбираться.

Есть пара десятков таких аккаунтов, у кого большая часть сообщений в 4-4, но рега 08-12 годов. И пока не будет доказано, что бот - трогать неправильно.

Вот, например, товарищи, случайно выбранные из тех, на кого внимание обращали:

http://forum.eve-ru....?showuser=43976

1018 из 1156 постов - в 4-4.

http://forum.eve-ru....?showuser=44277

1326 из 1440 - в 4-4.

http://forum.eve-ru....?showuser=10468

508 из 611 в 4-4.

И ещё ряд таких. Вроде регистрация давно, вроде есть посты не только в 4-4. Причем даже посты в девблогах и так далее, то есть даже по теме евы что-то писали. Хотя не смотрел, что там за посты конкретно.

В любом случае, по факту подавляющую часть сообщений люди набили за год последний в политике. Не в разделах евы, не в других играх, не в других темах оффтопика. То есть интересов, кроме как политики, у них нету. И непонятно, кто такие тогда. То ли правда люди, которым только политика интересна. То ли что.

Так что четкого определения - столько постов - ты бот- нету.

У него, кстати, еще немало в оффтопике тем и в девблогах и патчах есть.

У других и того меньше.

Сообщение отредактировал MegaDocent: 20 January 2015 - 13:22

• 1

9 посетителей читают тему

2 members, 7 guests, 0 anonymous users