Нечитатели, такие нечитатели .
Если ПВП для фана, то нефиг было здесь биться головой о стену, что это он так зарабатывает.
В обвесе, естественно, не было ни клоки, ни инвуль. Не каждый хочет и может постоянно летать с фитом, дающим шанс против смарты, которую ты, может за целых пол года ни разу и не встретишь.
Не каждый шип может похвастаться фулл ХР, позволяющим выдержать даже одиночного смартБШ, и уж точно это не Проба.
Делать букмарки еще и в лоу ? Тогда уж может просто поселиться в игре? А что, сколько того реала, у нас же времени вагон и маленькая тележка.
И что тут такого непонятного. что не дотянули своим интеллектом. Ладно, разжую как для детишек из детского садика. Варпаешь на гейт, у него уже сидит смартБШ и пока сам процесс варпа еще не закончился (а это не только в середине отрезка пути, но и тогда, когда ты уже почти уткнулся в гейт, но состоянии шипа еще отображается как варп, он в эти последние несколько секунд тормозит и замедляется) хоть до гейта осталось всего пара тысяч метров, БШ смарту и активирует. Так вот, пока состояние варпа не закончилось, ты не сможешь нажать пропрыг в гейт, а ежели ты нажал его еще до прыжка (то есть не просто прыгнуть в ноль на гейт, а сразу нажать на проход через него), то от этого тоже ни горяче, ни холодно, ибо так шип проходит через гейт еще медленнее, можно за это время не один, а десять раз бомбануть.
pasha676_1, ты хоть немного вдумываешся в то, что читаешь? Какая нафиг разница, фитил я смарту или нет, если тебе совсем о другом говорят, не о принципе работы смарты, а о том, что это дитятко не лутало врек и даже не смотрело, что внутри, оно тупо сразу долбануло еще раз, чем и распылило врек на атомы вместе с капсулой. Насколько я знаю, после первого удара лопается только шип, для того, чтобы слить еще и капсулу нужно две активации смарты. Ну пусть у него была зафичена не одна, а две штуки, если уж ты так рьяно намекаешь, на длительность перезарядки, так какая нафиг разница, если речь шла совсем не о принципах работы самой смарты, а всего лишь о том, что этот умственно отсталый не зарабатывает так, а, как вы все выразились, "фанится" .
Короче, "гуру" намекают, не летать на ваншотных даже для одиночных смартБШ шипах, не летать без обвеса против этих же смартБШ, не летать по лоу, не делая через каждые пару метров букмарки (а лучше уж вообще тогда не летать ни по нулям, ни по лоу) и т.д. и все это советы для эксплореров, у которых, вообще-то, первостепенная задача фититься и подбирать шипы для скана сайтов и для безопасности от их ловли на этих самых сайтах и кемпами на гейтах, а совсем не от призрачно-возможной встречи где нибудь и когда нибудь со смартой .
А если короче, недотруПеВеПе солидарност застила глаза и не позволила применить объективность ("я не говорил, что я так зарабатываю. я написал, что бывает профит с этого", даже и доказывать ничего не нужно, сам подтвердил) . Малолеткосолидарное негодование недотруПеВеПешеров как бальзам на душу, читал бы и читал бы, ни одного контраргумента, только детско визгливо классическое "сам дурак!" .
Сообщение отредактировал stalker.return: 22 October 2013 - 18:29