Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

[Guide] Гайд по фарму Relic Sites и Data Sites (текстовый)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
5064 ответов в теме

AirMage

AirMage

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2567 сообщений
-82
  • EVE Ingame:Blood Viper Johnson
  • Ally:-LSH-
  • Client:Eng

ты походу сам где то тормознул

http://eve-kill.net/...kll_id=19646357
http://eve-kill.net/...kll_id=19927928

вот тебе два профитных киллмыла в лолсеке после смарты. Профит не большой но все же.

*заканчиваю с оффтопом*

Спойлер

Сообщение отредактировал AirMage: 22 October 2013 - 12:18

• 0

Matrix Shihari

Matrix Shihari

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 98 сообщений
20
  • EVE Ingame:Matrix Andven
  • EVE Alt:sold
  • Corp:A.A C
  • Ally:-C.B-

Спойлер

чувак прежде чем это написать ты мог посмотреть борду

• 0

RZRNeMeC

RZRNeMeC

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2577 сообщений
426
  • EVE Ingame:sold
  • Corp:RUS-1-UKR
  • Ally:Prothean Alliance
  • Channel:myfly
Резюмируя выше сказанное, потерпевший нуп и опозорился 8)
Доказано постами выше ))
  • 0

Moonlight and Vodka takes me away
Midnight in Moscow is sunshine in LA ©

Matrix Shihari

Matrix Shihari

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 98 сообщений
20

что то я не вижу у него имп на 2 лярда(яйко совсем без импов). тенга ок почти 2ккк

• 0

AirMage

AirMage

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2567 сообщений
-82

что то я не вижу у него имп на 2 лярда(яйко совсем без импов). тенга ок почти 2ккк

как оказалось имп на 0иск.извиняюсь

Сообщение отредактировал AirMage: 22 October 2013 - 14:54

• 0

Berg1904

Berg1904

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 240 сообщений
48
  • EVE Ingame:Mongoose Fast
  • EVE Alt:Есть несколько
  • Corp:BMRUS
  • Ally:RA

Да и тенга судя по фиту максимум на 500 кк. Видимо в карго был профит :)

Update:

Ну точно, на 1311кк дропнулось. И это, если не хочешь светить килл, время с логов убирай ;)

http://eve-kill.net/...kll_id=20109534

Сообщение отредактировал Berg1904: 22 October 2013 - 15:51

• 0

AirMage

AirMage

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2567 сообщений
-82

Да и тенга судя по фиту максимум на 500 кк. Видимо в карго был профит :)

вам бы ток км палить)))чтот постить тут уже не буду.задрали прост

Сообщение отредактировал AirMage: 22 October 2013 - 16:15

• 0

stalker.return

stalker.return

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2804 сообщений
283
  • Client:Рус

прост человек эмоционально реагирует на ваши комменты)))

AirMage, да перестань, какое эмоционально, брось. Мне просто смешно с детей, фапающих только на "пиу пиу" без какого либо профита. А такие шипи я могу хоть по 20 штук в день сливать, от этого ни горячо, ни холодно.

Все остается после смарты? Конечно остается, но только в том случае, если полутать врек, а не сразу в тот же момент долбануть еще раз ради того, чтобы успеть слить капсулу (что он и сделал).

И да, для всех "профи", очень интересны мне песни, аля "попал под смарту, ну и нуб". Очень мне было бы интересно посмотреть, как они сами ушли бы от неё, если речь не о проходе через гейт и встрече с той стороны, а о варпе на гейт и активации смарты еще до полного его (варпа) окончания (когда еще ни фига из модулей или же из меню - пропрыг в гейт к примеру, еще нельзя активировать). Сказочники, такие сказочники.

Ну и да, сидет у гейта весь день ради 300КК (еще и не факт, что дождешся, так можно и неделю провисеть), вместо того, чтобы за это время заработать в 10 или, хотя бы, в 5 раз больше, это заработок, дааа, чо уж там :facepalm: .

Сообщение отредактировал stalker.return: 22 October 2013 - 16:25

• 0

RZRNeMeC

RZRNeMeC

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2577 сообщений
426
КЭП как бы намекает на две вещи:
Перед прыжком на гейт с дискотекой, можно с ближайшего объекта посканить лучиком на наличие гопников на дискотеке.
Второе, варпать на гейт можно в клоке, чтобы по сканеру не прополили твой подлет ))

И да переведи свою белеберду в скобках касаемо невозможности что либо с модулями делать, а то как то не ясно мысль выразил.

Сообщение отредактировал RZRNeMeC: 22 October 2013 - 16:35

• 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.

Все остается после смарты? Конечно остается, но только в том случае, если полутать врек, а не сразу в тот же момент долбануть еще раз ради того, чтобы успеть слить капсулу (что он и сделал).

Откуда инфа? Вот откуда такая инфа. Где ты это вычитал. Понятно что смарту ты не фитил - но вычитал то где? Вообщем опять нуб и опозорился.

Ну и да, сидет у гейта весь день ради 300КК (еще и не факт, что дождешся, так можно и неделю провисеть), вместо того, чтобы за это время заработать в 10 или, хотя бы, в 5 раз больше, это заработок, дааа, чо уж там :facepalm: .

ПВП для фана - а не для зарабатывания исок. Ты мне напоминаешь рыбака, которому другой рыбак говорит "вот купил спининг за 3к рублей и путевку под Астрахань за 5к рублей - поеду рыбу ловить на выходные". На что первый отвечает "Ну ты дурак - ты ж на 8к рублей рыбы не наловишь за два дня"

И да, для всех "профи", очень интересны мне песни, аля "попал под смарту, ну и нуб". Очень мне было бы интересно посмотреть, как они сами ушли бы от неё, если речь не о проходе через гейт и встрече с той стороны, а о варпе на гейт и активации смарты еще до полного его (варпа) окончания (когда еще ни фига из модулей или же из меню - пропрыг в гейт к примеру, еще нельзя активировать). Сказочники, такие сказочники.

Не ну опять нуб и опозорился. Обзорки, букмарки, подскан - все не для тебя.

• 3

RZRNeMeC

RZRNeMeC

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2577 сообщений
426
Паша, включать в варпе инвули к примеру тоже не для него как я понял.
Давай просто подождем и еще почитаем дальше простынки как у него бомбит ))
  • 0

AirMage

AirMage

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2567 сообщений
-82

del

Сообщение отредактировал AirMage: 22 October 2013 - 16:49

• 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926

Паша, включать в варпе инвули к примеру тоже не для него как я понял.

не ну на коврики то инвули редко ставят.

Тем не менее я стараюсь фитить коврики на 2400 мин. ехп от одиночного смартоБШ. Хоть и не попадал ни разу ввиду паранойи.

• 0

AirMage

AirMage

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2567 сообщений
-82

не ну на коврики то инвули редко ставят.

Тем не менее я стараюсь фитить коврики на 2400 мин. ехп от одиночного смартоБШ. Хоть и не попадал ни разу ввиду паранойи.

лучше просто не летать в лоусеке))

• 0

Gedeon Prime

Gedeon Prime

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 781 сообщений
127
  • EVE Ingame:Gedeon Prime
  • Corp:npc
  • Ally:-

дискобатлу както пофиг, в клоке ты или нет

• 1

stalker.return

stalker.return

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2804 сообщений
283
  • Client:Рус

Нечитатели, такие нечитатели :facepalm: .

Если ПВП для фана, то нефиг было здесь биться головой о стену, что это он так зарабатывает.

В обвесе, естественно, не было ни клоки, ни инвуль. Не каждый хочет и может постоянно летать с фитом, дающим шанс против смарты, которую ты, может за целых пол года ни разу и не встретишь.

Не каждый шип может похвастаться фулл ХР, позволяющим выдержать даже одиночного смартБШ, и уж точно это не Проба.

Делать букмарки еще и в лоу :facepalm: ? Тогда уж может просто поселиться в игре? А что, сколько того реала, у нас же времени вагон и маленькая тележка.

И что тут такого непонятного. что не дотянули своим интеллектом. Ладно, разжую как для детишек из детского садика. Варпаешь на гейт, у него уже сидит смартБШ и пока сам процесс варпа еще не закончился (а это не только в середине отрезка пути, но и тогда, когда ты уже почти уткнулся в гейт, но состоянии шипа еще отображается как варп, он в эти последние несколько секунд тормозит и замедляется) хоть до гейта осталось всего пара тысяч метров, БШ смарту и активирует. Так вот, пока состояние варпа не закончилось, ты не сможешь нажать пропрыг в гейт, а ежели ты нажал его еще до прыжка (то есть не просто прыгнуть в ноль на гейт, а сразу нажать на проход через него), то от этого тоже ни горяче, ни холодно, ибо так шип проходит через гейт еще медленнее, можно за это время не один, а десять раз бомбануть.

pasha676_1, ты хоть немного вдумываешся в то, что читаешь? Какая нафиг разница, фитил я смарту или нет, если тебе совсем о другом говорят, не о принципе работы смарты, а о том, что это дитятко не лутало врек и даже не смотрело, что внутри, оно тупо сразу долбануло еще раз, чем и распылило врек на атомы вместе с капсулой. Насколько я знаю, после первого удара лопается только шип, для того, чтобы слить еще и капсулу нужно две активации смарты. Ну пусть у него была зафичена не одна, а две штуки, если уж ты так рьяно намекаешь, на длительность перезарядки, так какая нафиг разница, если речь шла совсем не о принципах работы самой смарты, а всего лишь о том, что этот умственно отсталый не зарабатывает так, а, как вы все выразились, "фанится" :facepalm: .

Короче, "гуру" намекают, не летать на ваншотных даже для одиночных смартБШ шипах, не летать без обвеса против этих же смартБШ, не летать по лоу, не делая через каждые пару метров букмарки (а лучше уж вообще тогда не летать ни по нулям, ни по лоу) и т.д. и все это советы для эксплореров, у которых, вообще-то, первостепенная задача фититься и подбирать шипы для скана сайтов и для безопасности от их ловли на этих самых сайтах и кемпами на гейтах, а совсем не от призрачно-возможной встречи где нибудь и когда нибудь со смартой :facepalm: .

А если короче, недотруПеВеПе солидарност застила глаза и не позволила применить объективность ("я не говорил, что я так зарабатываю. я написал, что бывает профит с этого", даже и доказывать ничего не нужно, сам подтвердил) <_< . Малолеткосолидарное негодование недотруПеВеПешеров как бальзам на душу, читал бы и читал бы, ни одного контраргумента, только детско визгливо классическое "сам дурак!" :) .

Сообщение отредактировал stalker.return: 22 October 2013 - 18:29

• 0

Matrix Shihari

Matrix Shihari

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 98 сообщений
20

головой об стену тут бьешься только ты. я не говорил, что я так зарабатываю. я написал, что бывает профит с этого.

сидел бы ты лучше в своем пушистом хайсеке и не тратил свои нервы, бомбит у тебя знатно из за пустяка

• 0

sgetout

sgetout

бубен нижнего мира

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3610 сообщений
1254
  • EVE Ingame:WhatAHek
  • Corp:Garoun Invest Bank

Сталкер, еще длиннее простыню накатай! Я даже жене показал, она тоже прикалывается уже.

• 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926

pasha676_1, ты хоть немного вдумываешся в то, что читаешь? Какая нафиг разница, фитил я смарту или нет, если тебе совсем о другом говорят, не о принципе работы смарты, а о том, что это дитятко не лутало врек и даже не смотрело, что внутри, оно тупо сразу долбануло еще раз, чем и распылило врек на атомы вместе с капсулой. Насколько я знаю, после первого удара лопается только шип, для того, чтобы слить еще и капсулу нужно две активации смарты. Ну пусть у него была зафичена не одна, а две штуки, 

Вот наивный юноша, который не хочет читать гайды. Там ни одна, ни две и ни три смарты. Там 7-8 смарт минимум (по числу хайслотов бш). Ибо одна смарта - это всего 300+- дамака. Одной смарты на яйцо может не хватить - не то что на фригат.

Пруф что врек рассыпается от смарты просьба привести. Или ты из клонилки увидел, что врек рассыпался?

В обвесе, естественно, не было ни клоки, ни инвуль. Не каждый хочет и может постоянно летать с фитом, дающим шанс против смарты, которую ты, может за целых пол года ни разу и не встретишь.

Один чемодан. Один смал ше. +можно риги. И нормально. Хотя проба способна и мше запихнуть. смарты избегаю подсканом и не попадал ни разу. тем не менее - фичу и летаю именно чтоб 2400+. Но так как ехп не панацея (об этом можно спросить тенг слившихся на смарто кемпах) - подскан, буки, переварпы.

Вообще ехп штука такая. Кроме смарт еще есть всякая альфующая хня (в т.ч. и в хае) - так что полюбас полезно и от трешера.

Клока вообще мастхэв.

Варпаешь на гейт, у него уже сидит смартБШ

Ну и нафига ты напрямки варпаешь на гейт где сидит смарт бш.

"Трубы" в лоу между регионами и выходы из лоу не то место, где так можно танецевать.

Не есть конечно сложные вещи. Например труба со скаутом и клокосмарто БО. Но таких ловкачей мало. Но они есть.

• 0

RZRNeMeC

RZRNeMeC

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2577 сообщений
426

Финт ушами видимо в том, что чел любит фригииии.

Мы ж не допевепе понимаем, что скорее всего, челу религия не позволяет потратить примерно 350кк купить тенгу, как большинство адекватов, и летать где угодно и фармить релики =))

Совершенно спокойно на тенге с руками а главное с головой, летаю альтом по нулям в кэче и близ лежащих нулях делаю релики и дата. Совершенно спокойно прохожу и хед с трубой и соответствующие кемпы по дороге, как нафармлю примерно ярд ищу ближайшую дырку либо в хай либо в лоу и спокойно везу сдавать в ближайший торговый хаб.

Но опять же мыж не фонаты фригов, у чела только хардкор и только батхерт ))

п.с. оффтопик

Крокодилов так ловят. Смотрят где выполз из реки, на этом месте вкапывают что то острое, крокодил возвращается и распаривает брюхо.

Сталкер, расскажи хоть где летаешь?))

И да, буть мужиком, мейна хотябы в инфо укажи, а то как "штырлиц" получаешься ))

Сообщение отредактировал RZRNeMeC: 22 October 2013 - 19:51

• 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users