Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

World of Tanks [5]

WOT Рейх Танки Chaos rising

• Авторизуйтесь для ответа в теме
18670 ответов в теме

Gramafon

Gramafon

Боевой карибас

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3586 сообщений
1452
  • EVE Ingame:gramafon
  • Client:Eng

:D как же свои любят башню высунуть, когда я готов добить того, кого долбил. М103 подставил затылок в ту самую долю секунды. Но зато получилось забавно 

1376370466-clip-109kb.jpg

1376370625-clip-89kb.jpg

это рандом такой с цифрами ? или действительно ниже нуля не может быть ? 

Сообщение отредактировал Gramafon: 13 August 2013 - 8:10

• 0

MegaDocent

MegaDocent

Clone Grade Omega

• EVE-RU Team
  • 10080 сообщений
2483
  • EVE Ingame:Mega D0cent
  • EVE Alt:Mega Docent

:D как же свои любят башню высунуть, когда я готов добить того, кого долбил. М103 подставил затылок в ту самую долю секунды. Но зато получилось забавно 

это рандом такой с цифрами ? или действительно ниже нуля не может быть ? 

А как ты ниже 0 представляешь? Минус тебе начислить? А если денег нету больше на счету?

Сообщение отредактировал MegaDocent: 13 August 2013 - 8:51

• 0

Viper Jan

Viper Jan

Расстрелы виновных до добра не доводят

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 32809 сообщений
4299
  • EVE Ingame:Viper Jan
  • Corp:Nekogame
  • Ally:Coastal Brotherhood
Победа!
Бой: Рудники 13 августа 2013 г. 11:44:09
Танк: КВ-4
Получено опыта: 11 825 (x5)
Получено кредитов: 78 712
Достижения в бою: «Воин»

Победа!
Бой: Эль-Халлуф 13 августа 2013 г. 13:14:31
Танк: T25 AT
Получено опыта: 2 053
Получено кредитов: 68 251
Достижения в бою: «Поддержка», Знак класcности «Мастер»

Прикрепленные изображения

• shot_003.jpg
  • shot_004.jpg
  • shot_005.jpg
  • shot_006.jpg

Сообщение отредактировал Viper Jan: 13 August 2013 - 10:27

• 0

Предупреждение от Merazor за Подпись не соответствует правилам в Банши Московского Кремля vs opposition (vol.4).

политота вне загона, Р.О. до смены аватара +12 дней что были

Amet-han

Amet-han

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5390 сообщений
286
  • EVE Ingame:Amethan
  • Client:Рус

Как вам банят чат?

Я и троллю, и матом посылаю.

Даже не представляю, ЧТО вы такое говорите там, что вас банят.

p.s. примеры тут писать не нужно, а то вас еще тут забанят на неделю. :troll:

имхо, жалобы на мат в чате по ПКМ - это профанация. ни разу за такое не банили.

другое дело, если сделаешь скрин слова, пропущенного фильтром и отправишь в суппорт. но это редко кто заморачивается. 

взводный баланс поломан/понерфлен. Взводы играют в своей резервации по 6 взводов на каждую команду.

Соло играть легче.

а мне вот что то через бой балансер подсовывает взвод только в одну из команд. очень часто при этом взводные танки балансит, как танк на ур выше, иногда и на 2.

Бан чата -- это не результат того, что "наговорил", это результат того, что проняло.

Зажимаете Ctrl, ПКМ на игроке в "ушах" и там появляется подменю "Пожаловаться...". То же самое можно из послебоевой статистики делать

фигня всё это. на меня как то пол команды пожаловалось, судя по отзывам в чате. реакции 0.

хочешь, чтобы наказали - делай и отправляй скрины.

• 0

Ubivalnik

Ubivalnik

Adeptus Astartes

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3342 сообщений
902
  • EVE Ingame:Ubivalnik
  • Corp:TACOM

а мне вот что то через бой балансер подсовывает взвод только в одну из команд. очень часто при этом взводные танки балансит, как танк на ур выше, иногда и на 2.

один взвод на команду - да. Но с точки зрения взвода, быть единственным взводом в команде - редкость ( а оказаться единственным взводом на бой - ещё реже). Поиграй взводом, поймёшь, о чём я.

• 0
72AG_Crusader

Angarchanin

Angarchanin

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2841 сообщений
698
  • Channel:оффтопик

Сейчас был просто сказочный момент, по другому не назвать. Еду на базу противника, в кустах засвечивается ису-152 (100%), свожусь на неё (я на т34), к концу сведения рядом засвечивается ещё одна ису-152 (10%), буквально в метре левее, вижу что загорелась лампа, не долго думая резко перевожу ствол на 10% исушку, огонь........ и попадаю по 100% ису. Пинг постоянный 50-60, никаких скачков не было. Народ говорит, что это серваки варгеминга не справляются с обработкой инфы, из-за чего при повороте ствола будет 100% промах, сотрудники же противоречат ссылаясь на вбр.

Сообщение отредактировал Angarchanin: 13 August 2013 - 10:27

• 0

TOJICTOTA*Нейтрал

TOJICTOTA*Нейтрал
  • Guests

Сейчас был просто сказочный момент, по другому не назвать. Еду на базу противника, в кустах засвечивается ису-152 (100%), свожусь на неё (я на т34), к концу сведения рядом засвечивается ещё одна ису-152 (10%), буквально в метре левее, вижу что загорелась лампа, не долго думая резко перевожу ствол на 10% исушку, огонь........ и попадаю по 100% ису. Пинг постоянный 50-60, никаких скачков не было. Народ говорит, что это серваки варгеминга не справляются с обработкой инфы, из-за чего при повороте ствола будет 100% промах, сотрудники же противоречат ссылаясь на вбр.

достаточно частая херь эти сказочные моменты. если ехать на еле и стрелять можно и вупор по огромному тяжу промахнутся.  и с выстралми после  доворотов тоже бывают сказки. необращаю на это внимания. это же варГЕЙминг -) 

• 0

Opfer

Opfer

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1557 сообщений
164
  • EVE Ingame:Чар продан
  • Ally:На еву подзабил

Поражение. Почему проиграли? ИС-7 знает ответ. "Просто у нас арта дно". На первой минуте боя выехал бортом под 4 ствола, потом весь бой комментировал, что "мы мудаки" и из-за таких днищ он уже 7 боев не может звезду снять.

--------------

1c4e.jpg

Сообщение отредактировал Opfer: 13 August 2013 - 13:36

• 0

TOJICTOTA*Нейтрал

TOJICTOTA*Нейтрал
  • Guests

Поражение. Почему проиграли? ИС-7 знает ответ. "Просто у нас арта дно". На первой минуте боя выехал бортом под 4 ствола, потом весь бой комментировал, что "мы мудаки" и из-за таких днищ он уже 7 боев не может звезду снять.

он засветил а вы крабы клешнястые немогли всех ваншотать !

тута аналогичная картина была коментатор с 0 дамага на джадпз....корочи на пт 6-7 лвл начал говорить что я дно и неумею светить. посмотрел- 600 боев всего. ну и дела, заминусил навсякий, вдруг когданить попадется.)

• 0

Amet-han

Amet-han

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5390 сообщений
286
  • EVE Ingame:Amethan

если разделить урон на все присутствующие в бою арты, то в целом, арты - действительно дно.

Сообщение отредактировал Amet-han: 13 August 2013 - 13:55

• 0

Opfer

Opfer

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1557 сообщений
164
  • EVE Ingame:Чар продан
  • Ally:На еву подзабил

если разделить урон на все присутствующие в бою арты, то в целом, арты - действительно дно.

А если разделить КПД всех танков по серверу на всех игроков, то все игроки дно :)

• 0

Pofigistishe

Pofigistishe

Хаос

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1720 сообщений
545
  • EVE Ingame:Pofigistishe
  • EVE Alt:в твоей корпе
  • Corp:exDrunk Gang
  • Ally:GE

Где там Васдыч, который  ныл, что индеец не ок.

он ок.

Победа!
Бой: Редшир 13 августа 2013 г. 16:53:00
Танк: Indien-Panzer
Получено опыта: 2 293
Получено кредитов: 57 297
Достижения в бою: «Воин», «Снайпер», «Стрелок»

• 0
Pofigistishe.png

Gramafon

Gramafon

Боевой карибас

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3586 сообщений
1452

как же у меня сейчас горит....

гоняю на Т110Е4, зарядил голду и активно воюю. Тут по карте вижу, что сзади подкрадывается шотный бачат и аккуратно выезжаю из за дома и свожусь полностью ему в бок.

- выстрел !

- ПОПАДАНИЕ !

Что еще за попадание ? !":;@ ***** без дамага.

Не рикошет, не "не пробил". Без звука крита, голдовым патроном с пробитием под 350 - ссаному бачату не в лобовуху! Попадание!!!!! 

• 0

Rozmund

Rozmund

Clone Grade Kappa

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2307 сообщений
  • EVE Ingame:Rozmundiy
  • Corp:нубская амария

Это варгейминг детка.

Если узнаешь что за попадание, то поищи там еще что за "Броня не пробита!" (при выстреле с Е3 в бок 59-16)

Если не затруднит, двайте не будем переходить на личностные качества и возможности, а продолжим срач по сабжу (с) Dmiurg

Fire_Fly

Fire_Fly

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2387 сообщений
1779

Я как-то на т57  с 3мя снарядами в барабане подъезжаю к б-ч сзади, 150м, полное сведение, попадание, не пробил, рикошет. 0 дамага. Б-ч уезжает в закат.

У меня начинает подгорать. А потом смотрю на счет, и вижу 2-9, где 2 - мои и понимаю что все в порядке. Просто балансир решил что красненьким победа нужнее.

• 0

Gramafon

Gramafon

Боевой карибас

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3586 сообщений
1452

Победа!
Бой: Редшир 13 августа 2013 г. 20:05:23
Танк: E-75
Получено опыта: 1 812
Получено кредитов: 69 745
Достижения в бою: «Разведчик», «Снайпер»

замечательный у нас сейчас свет был :D ёлка и т71

а это следующий бой. Балансер вообще жгет

1376403499-clip-128kb.jpg

Сообщение отредактировал Gramafon: 13 August 2013 - 17:18

• 0

Angarchanin

Angarchanin

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2841 сообщений
698
  • Channel:оффтопик

купил АТ15.... это такое говно  :facepalm: ат7 просто бог танкования, по сравнению с ат15. Да толщина металла на 20 мм толще, но эти прямые углы, куда хуже наклон носовой брони, место мехвода без дополнительных экранов.... в общем, то что я танковал на ат7 (даже ягу100 как-то танканул), сейчас легко прошивает в лоб ат15.

• 0

Gamefreak

Gamefreak

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11031 сообщений
1801
  • EVE Ingame:Game Freak
  • Corp:DCM
  • Ally:None

Это варгейминг детка.

Если узнаешь что за попадание, то поищи там еще что за "Броня не пробита!" (при выстреле с Е3 в бок 59-16)

Попадание в борт башни (38мм) под углом 86 градусов и пробой снаряда близкий к минимально возможному.

купил АТ15.... это такое говно  :facepalm: ат7 просто бог танкования, по сравнению с ат15. Да толщина металла на 20 мм толще, но эти прямые углы, куда хуже наклон носовой брони, место мехвода без дополнительных экранов.... в общем, то что я танковал на ат7 (даже ягу100 как-то танканул), сейчас легко прошивает в лоб ат15.

Зато углы наводки божественные.

• 0

Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq

MegaDocent

MegaDocent

Clone Grade Omega

• EVE-RU Team
  • 10080 сообщений
2483
  • EVE Ingame:Mega D0cent
  • EVE Alt:Mega Docent

А теперь смотри углы наводки. И вспоминай как танковать ромбом. АТ15 в него может немного.

• 0

Verwolf91

Verwolf91

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 854 сообщений
52
  • EVE Ingame:Verwolf91
  • EVE Alt:Jerry Grimbl
  • Corp:RSSCP
  • Ally:RED
Нет АТ 15 не так уж и плох, поверь я знаю у меня прем эдишн в ангаре стоит, вот там да пирог с дерьмом ни съесть ни с врагом не поделиться.
  • 0

Acca 32 > море не всегда по колено. иногда прибой яйца отрывает

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users