Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Почему в России не любят геев?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
2124 ответов в теме

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015
  • EVE Ingame:Paul Clancy
  • Client:Рус

вопрос (в стиле коньяка по утрам):
почему вы пытаетесь натянуть аргументы на свою неприязнь к геям?

(Исинбаева, Терешкова, Мизулина - все они следствие того, что в своё время были суфражистки. Их точно так же не любили и указывали, что они нарушают Предназначение Женщин)
сейчас тут в соседней теме люди пытаются пнуть радикальный феминизм =^_^= ровно потому, что им повезло родиться мальчиками. А вы пинаете геев ровно потому, что не геи. За уши притягивая аргументы к иррациональному чутью, что "это неправильно!"

Женщина, занимающаяся неженскими делами, тоже воспринималась как "это неправильно!"

• 1

Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.

запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19354 сообщений
656
  • EVE Ingame:KorHorn
  • Client:Eng

вопрос (в стиле коньяка по утрам):
почему вы пытаетесь натянуть аргументы на свою неприязнь к геям?

(Исинбаева, Терешкова, Мизулина - все они следствие того, что в своё время были суфражистки. Их точно так же не любили и указывали, что они нарушают Предназначение Женщин)
сейчас тут в соседней теме люди пытаются пнуть радикальный феминизм = ^_^= ровно потому, что им повезло родиться мальчиками. А вы пинаете геев ровно потому, что не геи. За уши притягивая аргументы к иррациональному чутью, что "это неправильно!"

Женщина, занимающаяся неженскими делами, тоже воспринималась как "это неправильно!"

Ну видишь выпустили женщин с кухни, дали им права и чё мы видим? Падение рождаемости! Вот уж чё не правильно! Белые люди вымирают! Не пущать! :troll:

• 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015

Ну видишь выпустили женщин с кухни, дали им права и чё мы видим? Падение рождаемости! Вот уж чё не правильно! Белые люди вымирают! Не пущать! :troll:

угу. Потом надо не пущать евреев, поляков, некромантов, ведьм, друидов, единорогов... ой, это не совсем туда... шахматистов, художников, игроков в карточные игры, мельников, трубочистов...

и вообще следует жестко распланировать личное время каждого человека, с тем, чтобы он работал необходимое обществу время, а всё свободное время занимался размножением.

тогда, очевидно, будет достигнут максимум общественной пользы. Всех непригодных к размножению по любым причинам немедленно под расстрел.

(выше - сарказм)

• 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19354 сообщений
656
  • EVE Ingame:KorHorn

и вообще следует жестко распланировать личное время каждого человека, с тем, чтобы он работал необходимое обществу время, а всё свободное время занимался размножением.

Единственная здравая идея за весь топик :ninja:

• 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

Shata

Shata

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7893 сообщений
293

Где именно в России были суфражистки?

(опять эта феминистическая фигня)

• 0

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015

Где именно в России были суфражистки?

(опять эта феминистическая фигня)

в России их и не было, насколько мне известно. Что не отменяет 8-е марта ^_^

• 0

Shata

Shata

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7893 сообщений
293

в России их и не было, насколько мне известно. Что не отменяет 8-е марта ^_^

Да хоть 2 августа. 

Ну непричем они, не-при-чем. Даже в Британии спорный вопрос.

Сообщение отредактировал Shata: 31 August 2013 - 20:00

• 0

sharrumken

sharrumken

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 130 сообщений
64
  • EVE Ingame:Mani Jotunn
  • Corp:T-S
  • Ally:LSH

А ты по ссылке текст читал то?

Тут в топике народу примерно столько же сколько и гей-парадчиков по России.

P.S. Про гей-парад в Питере я уже рассказывал в другой подобной ветке. 7 телебригад, несколько десятков прочих журналистов, рота омоновцев, несколько десятков бритых ребят. 5 (пять) участников?

Я и не утверждал что ЛГБТ активистов в РФ много. А вот 7 телебригад как раз и говорят о широкой пропаганде.

• 0

Shata

Shata

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7893 сообщений
293

Я и не утверждал что ЛГБТ активистов в РФ много. А вот 7 телебригад как раз и говорят о широкой пропаганде.

Они говорят что тебя кормят страаашными геями да так чтоб за ушами хрустело

• 2

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1753
  • EVE Ingame:SkyNexGeN
  • Corp:Duche

Момент истины господа...
100 страница на подходе, какой вывод мы делаем из сей дискуссии?
С какими мыслями открываем новую главу?

• 0
Хочу поблагодарить SkyNexGen'а за создание сочного топика, на почве которого выросло множество зеленых побегов бессмыслия. Хочу выразить признательность администрации форума, моей маме, компании Lenovo, а также господу Богу за то, что сотворил это чудесное место моего пребывания. Я рад, что смог достичь поставленной цели и теперь являюсь полноправным участником этого великолепного ресурса по производству потраченного впустую времени.

ZoolooZ

ZoolooZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5691 сообщений
2339
  • EVE Ingame:ZoolooZ J
  • Corp:ICFO
  • Ally:SOL-W

Мысли просты. Не все в России НЕ любят геев. Судя по постам, некоторые товарищи их любят, возможно это даже взаимно. Некотоые, возможно, хотят вступить в однополый брак, всячески обращая внимание на "полезность" таких браков, ну иль на худой конец быть усыновлёнными двумя папами.

Сообщение отредактировал ZoolooZ: 01 September 2013 - 6:24

• 0

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015

Мысли просты. Не все в России НЕ любят геев. Судя по постам, некоторые товарищи их любят, возможно это даже взаимно. Некотоые, возможно, хотят вступить в однополый брак, всячески обращая внимание на "полезность" таких браков, ну иль на худой конец быть усыновлёнными двумя папами.

вот.

пришёл ещё один человек, который не может ни в рациональные аргументы, ни в честно признать, что для него гейство совершенно равнозначно некрофилии, инцесту и прочим тяжелым извращениям (и не должно оцениваться рациональными аргументами вообще). ^_^

Вместо этого он пытается как бы тонко намекнуть ^_^

• 0

Koben

Koben

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3677 сообщений
965
  • EVE Ingame:Olm Bjokke
  • Corp:Raging Ducks
  • Ally:Goonswarm

Момент истины господа...
100 страница на подходе, какой вывод мы делаем из сей дискуссии?
С какими мыслями открываем новую главу?

Вывод был в первом посте этой темы.

Мне тут кстати на днях пришёл на ум новый аспект с которого на это можно взглянуть. Вернее аспект старый, ибо как говорится в открывающем посте.

Русские на самом деле очень склонны к промискуитету (прим. пер. – «слабы на передок»).

Ну так вот. Угадайте сколько президентов США развелось с женой во время своего президентства? Правильно - ни одного. И это в стране "разврата и аморальности". А в России, где нужно разрешение РПЦ перед полётом в космос или отправки команды на Олимпиаду - президент разводится с женой, просто потому что "ну мы всё равно не жили вместе"...

• 0
"Blue balls - флот плюсов стоящий шариком" - MOH
"преданным в этой игре может быть только Русское комюнити" - Mad

Anti Pod

Anti Pod

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2215 сообщений
82
  • EVE Ingame:Anti Pod
  • DUST Ingame:я и бал
  • Corp:Внезапно нет... :(
  • Ally:Внезапно нет... :(
  • Channel:в говно

Не читал с пятницы тему поэтому  может уже и было:

профессор Роберт Лопеза о что такое быть ребенком в однополой семье:

«НЕ ХОЧУ, ЧТОБЫ КТО-НИБУДЬ ПОВТОРИЛ МОЮ СУДЬБУ»

«О, не думайте, что я жертва! Нет! Я ведь любил свою мать. Она сделала для меня все, что смогла. Просто я не хочу, чтобы кто-нибудь повторил мою судьбу, и потому приехал сюда, в Париж. Может быть, мы успеем отговорить французов от принятия рокового решения».

Триумфальная арка. Холодный весенний ветер. Профессор английской литературы из Лос-Анджелеса   Роберт 

Оскар  Лопез (или просто Бобби) ежится от холода. Тут вам не Калифорния! Рядом приплясывает, чтобы согреться, лесбиянка Натали в ярко-розовом спортивном костюме и с плакатом в руках: «Вы хотите ребенка в коляске или в тележке из супермаркета?» Полицейские настороженно наблюдают за группой мерзнущих активистов, готовых поднять на борьбу против однополых браков весь Париж.

- Гомосексуальные браки откроют страшную дорогу безответственным эгоистичным желаниям, - когда ребенка можно будет купить, как щенка, для забавы, - убежденно говорит лесбиянка Натали. - Ребенок - это будущее общества. Он может понять, что его мать одинока, потому что муж с ней развелся или он умер. Но он НИКОГДА не сможет принять тот факт, что у него, к примеру, два отца. Не верьте пропаганде, что детям в таких семьях хорошо и они могут вырасти нормальными людьми. Спросите у профессора Роберта Лопеза, что такое быть ребенком в однополой семье.

«Я БЫЛ НЕЛОВОК, СМЕШОН, ОДЕВАЛСЯ, КАК ДЕВЧОНКА»

- Я родился, как и полагается, у мамы и папы. Но моя мать влюбилась в женщину и развелась с отцом до того, как я его узнал, - начал свой рассказ Бобби. - Я вырос в лесбийской семье и всегда чувствовал себя не таким, как все. Нет, никто нас не осуждал! Просто, как все дети, на уровне инстинкта я понимал, что моя мать и ее партнерша - ДРУГИЕ. Я не умел дружить, да и сверстники меня сторонились. А потом наступил подростковый период: я был неловок, смешон и женственен в манерах, шепелявил, одевался, как девчонка. Я ужасно скучал по отцу, пытался его представить в своих мечтах. У меня не было шанса увидеть рядом обыкновенных мужчин - моя мать и ее партнерша дружили ТОЛЬКО с людьми из круга ЛГБТ (лесбиянки, геи, бисексуалы и трансвеститы). Мне нужно было хоть с кем-то поговорить о том, как ухаживать за девочками и вообще как выглядят отношения между мужчиной и женщиной. Когда пришло время желаний, я сошелся с парнем. Так было проще.

А потом в возрасте 28 лет я встретил женщину и понял, что я ее ужасно хочу как мужчина. - У Бобби начинают светиться глаза, когда он говорит о своей любви. - Все случилось внезапно. Я был ошеломлен и влюбился без памяти. Мы счастливы в браке, у нас растет дочь. Но есть прошлое. Невозможно столько лет быть геем, а потом измениться в один момент. Я осознал, что я бисексуал. Но во имя моего ребенка и моей жены я дал клятву, что никогда не изменю им. Я вижу, что гей-лобби идет все дальше и дальше и не знает, где оно должно остановиться. Оно превратилось в чудовищную политическую силу.

ХОЧЕШЬ РЕБЕНКА - КУПИ!

- Сейчас выросло первое поколение людей, которые легально воспитывались в гомосексуальных семьях. Что с ними сталось? - спрашиваю я.

- Я получаю сотни писем от этих людей и знаю множество трагических историй. Мне еще повезло: не забывайте, меня воспитывала родная мать, пусть и лесбиянка. Я знал маленькую девочку, удочеренную двумя лесбиянками, которая так мечтала найти отца, что вцеплялась в каждого мужчину на улице и плакала: «Папочка!» А рядом стояла одна из ее мужеподобных родительниц и кричала ей: «Это я твой отец!» Вообразите, какое смятение в голове несчастного ребенка! Время от времени, чтобы доказать, что гей-браки - это благо для детей, психиатры и власти собирают малышей и задают им вопросы: «Ты счастлив? Тебе хорошо?» При этом допрос проводят в присутствии приемных родителей! В Калифорнии, если ребенок не уверен, кто он, хочет избавиться от желания стать геем и обращается к психиатру, доктор даже не имеет права ему помочь! Если же врач окажет ему помощь, он не только рискует лишиться лицензии, но и окажется в тюрьме! То, о чем я с вами говорю, - в Америке это ТАБУ! Мой университет не раз предупреждал меня, что меня уволят, если станет известно, где я преподаю. Я постоянно получаю письма от неизвестных с угрозами убить меня.

- Геи считают меня предателем, хотя я - плоть от плоти их сообщества. Я их люблю! Почти до тридцати лет я жил только с ними! Но мне не нравится агрессия. Я повсюду слышу: еще одна гей-пара собирается пожениться и КУПИТЬ ребенка. Мы вступаем в рыночные отношения с детьми. Ребенок становится товаром. В Америке гей-пары уже преспокойно покупают детей за несколько тысяч долларов в азиатских странах, в Африке и в Индии, и никто их не спрашивает, что они с ними творят. Это очень похоже на рабство, на торговлю людьми. Я разослал письма отчаявшихся людей, выросших в гей-семьях, во все газеты США. Но абсолютно ВСЕ американские медиа отказались их печатать! Мы, по их мнению, неполиткорректны! Это заговор молчания.

Ну и дальше:

Американский публицист Роберт Оскар Лопес рассказывает о том, как воспитывался в гомосексуальной «семье», и почему считает нормальную семью самым важным, что он может дать собственному ребёнку.

RobertOscarLopezTestimony640-580x386.jpg

Роберт Оскар Лопес

На днях один священник сказал мне такую вещь, которую всего лишь год назад я бы вовсе не принял всерьез. А именно: «Вы ведете борьбу против власти тьмы». — Говорил он это о моем участии в движении за право ребенка расти в семье с отцом и матерью.

Всю жизнь я остерегался любых предрассудков. Детские годы прошли в римо-католичестве в форме «теологии освобождения», которую исповедовала моя мать-лесбианка и проповедовали мятежные священники, участники вооруженной борьбы в Центральной Америке. Двенадцать лет в школе на севере штата Нью-Йорк, несмотря на окружавший нас расизм, открыли мне подлинное многообразие культур. Потом я поступил в один из лучших либеральных колледжей Америки, как раз на следующий год после выхода книги Эллана Блума «The Closing of the American Mind» («Как закрепостили мысль в Америке»). В то время лишь кое-кто из стариков понимал, что логическим итогом раскрепощения мысли станет нравственная слепота.

И не надо пояснять, что всю жизнь, вплоть до прошлого года, у меня по существу не было повода рассуждать о добре и зле.

Год назад, однако же, в журнале «Public Discourse» я дал беспристрастную оценку общественного движения в защиту лесбиянства, педерастии, бисексуализма и трансвестицизма (LGBT). Мало кто лучше меня знаком с этим движением и его проблемами: с младенчества я воспитывался лесбиянками, и сам ощутил себя бисексуальным в тот самый год, когда умерла моя мать.

Моя статья в «Public Discourse» от 6 августа 2012 года под названием «Как я вырос с двумя мамами» не имела ничего общего с религиозным осуждением гомосексуализма. Напротив, это было честное свидетельство ребенка о своей жизни среди разваливающихся либеральных утопий. И при всей любви к матери я не мог отрицать, что ее уход от отца и сожительство с женщиной на протяжении почти всего моего детства причинили мне глубокие, незаживающие раны.

Идеологам гомосексуализма было нелегко меня опровергнуть: им ничего не оставалось, как изрыгать пустые оскорбления в мой адрес. Я написал правду, так что копаться в моем прошлом было без толку. У меня не было секретов в личной жизни, так что им не удавалось «выдать» меня и разрушить мою репутацию, как других своих противников. И хотя я грешил не меньше других, обвинить меня в лицемерии было невозможно: уроки, которые я вынес из своего горького детства, я применил на практике.

Когда я узнал, что буду отцом, я решил, что никогда не подвергну ребенка тому, что сам испытал ребенком. Я не повторю ошибку отца, оставившего меня во младенчестве. Я не повторю ошибку матери, втянувшую меня в гомосексуальный переплет, в котором я оказался беззащитным от жестокого мира после ее смерти.

Я знаю, что такое мать-лесбиянка, что такое развод родителей, что такое сиротство. Также знаю, каково родителям-гомосексуалистам. И знаю, что нет оправданий тем, кто лишает ребенка отца или матери ради модного мероприятия под названием «однополые родители», а попросту говоря — использует ребенка в собственных интересах.

Я создал семью с матерью моей дочки, чтобы вместе растить ее, потому что лучше других знаю: это самое важное, что я могу для нее сделать. Миллионы лет эволюции — не говоря о тысячах лет цивилизации — создали для ребенка среду воспитания под опекой мужчины и женщины во взаимном служении и сексуальном союзе. И я отдавал себе отчет в том, что поставить семью выше гомосексуальной политики — далеко не только наше личное дело.

Этот нравственный императив я был обязан донести до окружающих — именно потому, что гомосексуальное лобби требует от людей ровно противоположного: приоритета сексуальной идеологии над долгом любви к своим детям, каково бы ни было их происхождение.

Последующий год стал для меня непрерывной цепью ударов. Когда выгнать меня с работы, вопреки всем усилиям, не удалось, гомосексуалисты вписали меня в особый список «журналистской ответственности» вместе с прочими своими противниками и тем самым перекрыли мне доступ на страницы массовых газет и журналов. Зато меня втянул водоворот судебных и политических баталий: решения Верховного Суда об отмене Акта о Защите Семьи и допущении однополых «браков» в Калифорнии, однополые «браки» в Миннесоте, во Франции и в Англии, запрет Российской Думы на усыновление гомосексуалистами. Двадцать лет потратил я на карьеру писателя, а в результате прославился как скандальный персонаж в стиле Джерри Спрингера.

Искали среди моих студентов, родственников и коллег, кто бы сказал про меня какую-нибудь гадость. Выкопали мой давным-давно написанный роман и растоптали ногами, назвав меня самым плохим писателем всех времен и народов. Травили наш лагерь в Париже слезоточивым газом, рвались в атаку на нас через полицейский кордон в Брюсселе и обозвали «гадостью» в Миннесоте. Писали жалобы, заявляли протесты, закидывали злобой и грязью сверх всякой меры и воображения.

Ни один либерал не защитил меня. А христиане защитили.

Когда я влез в политику, грешник и невежда, то первое время опасался, что меня отождествят с верующими. Мне представлялось, что если не говорить о Боге (и не думать о Нем, соответственно), то безрелигиозный либеральный мир услышит меня и озаботится соблюдением прав самых слабых и уязвимых — детей… Когда во Франции поднялось движение за права детей, до миллиона демонстрантов на улицах Парижа, я шел вместе с его лидерами, добиваясь прав ребенка на отца и мать — в противовес требованиям гомосексуалистов предоставить им детей в собственность.

Лидеры французского движения в защиту семьи «Manif pour Tous» («Демонстрация для всех») добились того, что религиозные символы исчезли из виду: подобно мне, связь с христианством представлялась им слабым местом. Такая атеистическая самоцензура и привела к поражению. Социалистическое правительство президента Франсуа Олланда, не обратив внимания на протесты, узаконило усыновление гомосексуалистами и, вопреки прежним гарантиям, запустило проект по снабжению лесбиянок консервированной спермой. Теперь на очереди суррогатное материнство для педерастов за государственный счет.

Мое нежелание показаться верующим, вспомнить Бога, увидеть реальное зло за активностью наших противников было следствием не силы рассудка, а слабости воли. Дабы сражаться с врагом, надо знать его в лицо, знать этого древнего змия, о котором сказано в Писании. Слова Екклезиаста, что нет ничего нового под солнцем, обращены к нам с вами: мы обязаны их помнить.

Похожий смысл для нас заключен в вопросе Бога к измученному Иову: «Разве мышца твоя на Господа, или гласом на Него возгремиши?» Да, наши враги сильнее нас, но не сильней Его. И лишь если мы призовем Его, то сможем удержать Америку на краю пропасти, куда тащит ее Обама со своими либералами.

Глядя, как «однополые родители» пожирают страну за страной, я понял, что тот священник был прав. Екклезиаст давно предвидел это, и Божие слово Иову сегодня столь же верно, как и прежде. Мы ведем борьбу против власти тьмы.

Политический гомосексуализм будет нашим врагом до тех пор, пока мы не откажемся от главного, что дал нам Христос. Он заповедал нам жить не по прихотям и похотям этого мира, а по Его закону любви. Бог отдал Своего Сына на Крест, чтобы мы могли стать свободными от рабства греху. — И никакими средствами не совместить этого с претензией гомосексуалистов на самоопределение по физиологическим отправлениям тела и на личное бессмертие путем покупки детей. Примирение с идеологией гомосексуализма — это предательство Бога, самоосуждение на вечность вне Его любви.

«Ненависть, обращенная против вас, — сказал мне тот священник, — это боль. Люди кричат от боли, они страдают под властью тьмы».

Возможна ли правая сила без Бога? Без различения добра и зла? Без отваги, чтобы обнаружить зло и вести с ним бой?.. За себя я ответил на эти вопросы, но, думается мне, каждый должен ответить за себя сам.

Роберт Оскар Лопес

Опубликовано в American Thinker

Сообщение отредактировал Anti Pod: 02 September 2013 - 3:47

• 0

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1753

Цитата

Русские на самом деле очень склонны к промискуитету (прим. пер. – «слабы на передок»).

Я бы сказал что корень проблемы в длительном воздержании. В СССР то секса не было.

• 0
Хочу поблагодарить SkyNexGen'а за создание сочного топика, на почве которого выросло множество зеленых побегов бессмыслия. Хочу выразить признательность администрации форума, моей маме, компании Lenovo, а также господу Богу за то, что сотворил это чудесное место моего пребывания. Я рад, что смог достичь поставленной цели и теперь являюсь полноправным участником этого великолепного ресурса по производству потраченного впустую времени.

ZoolooZ

ZoolooZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5691 сообщений
2339

Ну так вот. Угадайте сколько президентов США развелось с женой во время своего президентства?

Моника Левински, перелогиньтесь :troll:

Я бы сказал что корень проблемы в длительном воздержании. В СССР то секса не было.

Знаменитая фраза "в СССР секса нет", на самом деле звучала так - "у нас в СССР секса нет, у нас есть любовь".  Просто вторую часть фразы вырезали из эфира, для того чтоб поржать. То, что Иванова закончила фразу словами «У нас есть любовь», публично подтвердил режиссёр телемоста Владимир Мукусев.

http://ru.wikipedia...._СССР_секса_нет

Да и с сексом в СССР всё было ОК.))

• 0

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1753

Да и с сексом в СССР всё было ОК.))

Ты еще рез. изделие №2 вспомни 220px-Condom-SU.jpg

:troll:

• 0

ZoolooZ

ZoolooZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5691 сообщений
2339

Ты еще рез. изделие №2 вспомни 220px-Condom-SU.jpg

:troll:

Нормальное изделие было, чё, в любой аптеке мона было приобрести)) Иль ты про то, что упаковочка некрасивая?

• 0

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1753

Нормальное изделие было, чё, в любой аптеке мона было приобрести)) Иль ты про то, что упаковочка некрасивая?

Похож на билетик за проезд  ^_^
Какбэ намек "Хотите безопасно проехаться - купите билетик"

Сообщение отредактировал SkyNexGen: 02 September 2013 - 5:12

• 0

ZoolooZ

ZoolooZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5691 сообщений
2339

Похож на билетик за проезд  ^_^