Какая это большая часть лампового коллектива ушла в другие корпы? Опять ты врёшь.
Киладер (опасный шпиён, лол), Джамелиан (человек, который научил меня крабить 5е миски), Скайнексген (маэстро золотого инкурсуса; спустя время понимаю, что он был прав), Рэд Демигод (чувак, которому я помогал с переездом и с которым лампово общался в чатике), Япр (парень с нереальными фитами и классный тролль чатика), Муамар Шардани (владыка кара, сочный хрустящий багет), Карлас Ласвегас (забавный солонагибатор на пимпотенге), Пашка Морозов (топовый кемпер), Смерть с Небес (вечерние ламповые посиделки в ТСе и баунти в лярд на альянс и ему лично от багетящей фуры), Дублёр (топовый кемпер), морпех (тут, я думаю, без комментариев), Алфи Амарр (нагибатор на фригах), Серафин Фалкон (нагибатор на реликах, очень опытный пилот), патриот (топовый кемпер), ну и отдельным списком:
Фрокез, мой кореш и маэстро фригов;
Галлент, мой кореш и владыка Хроккура;
вся корпа Нуклеар Дрим во главе с Нэей и Руслахой, очень крутые ребята, которых ты кикнул из-за боли за налог.
Это - лишь те люди, с кем я успел поближе познакомиться. Все они в разное время покинули Ноубади. А сколько ушло тех, с кем я не общался тесно? И после этого ты говоришь, что я вру.
Фэйд - ты просто трепло.
Аж целую корпу, у тебя наверное разрыв шаблона, тебе же не дали, вот и бесишься.
Конечно разрыв шаблона, и не у меня одного.
Есть люди, которые месяцами что-то делали для альянса - Лодлео, Питоныч, Нэя, Пилинчи, Ангел Смерти (вообще соло тащил весь кемп МСК-прайма МЕСЯЦАМИ) и другие - и они так и не удостоились чести иметь нулевой налог. А тут бац - и сразу берут с нулевым, при этом это всё на фоне твоих вскукареков про то, что ты "рад бы отдать всё в руки других ФК и эвентмэйкеров, которых буду поощрять". Очередное подтверждение твоей трепливости.
Да успокойся ты уже с Нуклеар Дрим, её кикнули из-за такого негласного правила альянса, которое даже и писать не надо было, а конкретно из-за тебя.
Проясню ситуацию Геополитика для общественности.
На тот момент корпорация SSQ состояла из 2-х частей (сейчас их 3), это SSQ (70% tax) & SSQ+ (0.1% Tax), Геополитик пришёл чаром Sergey Chromov когда ещё не было альянса, к весне на соло тенге в четвёрочки накрабил на чара Ellivron, и даже на этом чаре он постоянно летал на ОПСы на Гносизе, к концу пересев на Легион и/или Сакру, чар был ракетный, потом он накрабил на чара deathron, на которого я же ему ещё занимал 15ккк. И тут его понесло, на чаре были и т3шки и Дред, да чего там только небыло, короче чар поглотил его душу, он реско стал общаться с сокорпами свысока, порицать их в сливах, даже в ПвЕ сливах неписи. Через пару дней он просится в SSQ+, ему выдвигаются условия, а именно к тому что уже есть + логист вторым окном на готове. На что он отвечает, что он пришёл получать удовольствие от игры и у него ещё и слабый комп, короче отмазки.
Не задолго корпе Нуклеар Дрим был убран налог. Геополитик переходит в НД, после чего говорит мне, что он всё равно нашёл выход. В чате было обращение к директору НД, который был на тот момент онлайн, он почему-то не кикает его, поэтому до выяснения я кикаю корпу.
Я стал резко порицать членов альянса, которым постоянно высылал гайды по крабингу и пояснял, как делать миски? Или всё-таки я один раз сказал про то, что слившийся раковаргур лучше было бы распилить между топовыми ПВПшниками ещё до того, как он андокнется? 
И, да, товарищ трепло, сливы неписи я не мог видеть, так как состоял в своей отдельной корпе.
А в Нуклеар Дрим я пошёл не из-за налога, а из-за того, что для полётов в Синдикате, куда они поехали, нужны были корпбуки. Хотя мне явно было бы приятнее, если бы хотя бы часть от моих налогов шла на валлет хорошим людям, а не треплу.
В чате было обращение? К Нэе, который был оффлайн? Фу, какой же ты мерзкий лжец...ты просто мгновенно кикнул ребят в приступе непомерной жадности. Более того, причиной здесь был, как ты потом признался, слив их крабского кара, от которого твоя чёрная жадность покрылась коркой.
Тащишь алли - получи на валлет. Справедливо же?
Спасибо Толстоте, который ещё до вступления в алли стал его тащить!