Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

SSQ (WH PVP корпа)

лоусек low sec pirat пират 5 лвл PvP WH ВХ c5 community

• Авторизуйтесь для ответа в теме
4244 ответов в теме

Geopolitic

Geopolitic

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 442 сообщений
276
  • EVE Ingame:ex-Curly Shuffle, etc.
  • Ally:ex-CONDI, etc.
  • Client:Eng

Освети чегонить что нам не известно :)

Акс, ну ты уже прочитай то, что я написал, ё-моё :facepalm:  Тогда и вопросов не будет. Зато, возможно, будет повод задуматься.

Ещё я налил чай и положил печеньки перед собой, чтобы узнать как бы ты поступал(управлял) на месте Фейда, как правильно то?

Как минимум мне было бы стрёмно оббирать товарищей. Но местному царьку всё равно, для него люди - это искочас и цифры на валлете.

Ведь покинул он альянс совсем и далеко не сразу(и вообще наверное не сам)

И снова предлагаю почитать тред :)  Кикнули.

Скорей всего мы бы летали бок о бок, где то лажали, а где то нагибали, крабили как всегда. 

Нет, искать новую корпу я начал ещё до всей этой драмы. Осознание, повторюсь, начало приходить во время роумов с Damage Dealers.

• 0

Amin

Amin

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 81 сообщений
54
  • EVE Ingame:AminSec Arareb
  • Corp:EL PS
  • Ally:[16-13]
  • Client:Рус

Ладно ты обиделся на Фэйда, ладно тебя не устроила его политика, но можно было просто спокойно выйти из али, помахать ручкой и все, но нет, нужно устроить срыв покровов, что, в принципе, не сильно и получилось. Кто не согласен с данной политикой, сам спокойно выйдет. Кого все устраивает, тому твои изречения не помогут. Но, коверкать имена (пусть и игровые), название альянса, выставляет тебя не в самом лучшем свете. Далее, ты говорил, что в альянсе есть хорошие люди, и тут же ты называешь их в одном канале *****ми раками, предлагаешь сбросить плюса, потому что живность рядом.... ну и как после этого воспринимать тебя? Может уже пора просто поставить точку? Еще раз говорю, кого не устроит, тот сам выйдет. И нет, я не чемоданю, просто уже надоело читать одно и то же, может кто-то что-то не понял с первого раза, но со второго уже все стало понятно, а дальше стало скучно.

• 0

Geopolitic

Geopolitic

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 442 сообщений
276

Ладно ты обиделся на Фэйда, ладно тебя не устроила его политика, но можно было просто спокойно выйти из али, помахать ручкой и все, но нет, нужно устроить срыв покровов, что, в принципе, не сильно и получилось. Кто не согласен с данной политикой, сам спокойно выйдет. Кого все устраивает, тому твои изречения не помогут. Но, коверкать имена (пусть и игровые), название альянса, выставляет тебя не в самом лучшем свете. Далее, ты говорил, что в альянсе есть хорошие люди, и тут же ты называешь их в одном канале *****ми раками, предлагаешь сбросить плюса, потому что живность рядом.... ну и как после этого воспринимать тебя? Может уже пора просто поставить точку? Еще раз говорю, кого не устроит, тот сам выйдет. И нет, я не чемоданю, просто уже надоело читать одно и то же, может кто-то что-то не понял с первого раза, но со второго уже все стало понятно, а дальше стало скучно.

Что такое, стало страшно, что твои посевы будут сожжены теми, кто действительно может ПВП? :trololo:  Или ты думаешь, что этих гунов в Тамо и Ауненене никогда раньше не было и вызвал их туда я?

Всем хорошим людям из альянса я уже дал совет - найти себе новое местечко с отличным коллективом. Но я не обещал прелестной жизни остающимся, меня благополучие фермы нисколечко не заботит.

И, да, я правда хотел поставить точку на киллмыле вашего джампака (жалко ребят, чьи ассеты в нём сгорели) - но вот только новые высеры заставили снова взять перо в руки.

Кстати, интересный факт: именно сегодня почта/конво достигли пика с момента моего выхода из алли. Народ потихоньку просыпается. Я буду искренне счастлив за тех, кто сбросит с себя оковы этого рабства!

P.S. Не знаю, с чем это связано, но при открытии этого топика наверху у меня высветилась именно такая реклама  :trololo:

fhOxRF9N41Q.jpg

• 1

sniper_svd

sniper_svd

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1270 сообщений
387
  • EVE Ingame:Violetice
  • EVE Alt:Fireisk
  • Corp:FORS
  • Ally:DV

Кстати нащет раков... тематика рекламы гугл основывается на истории запросов, отслеживании сайтов и прочей светотени которую осуществляет индивид в инете :trololo:

И эта... поставь адблок, раки будут меньше мерещится

• -1

Geopolitic

Geopolitic

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 442 сообщений
276

Кстати нащет раков... тематика рекламы гугл основывается на истории запросов, отслеживании сайтов и прочей светотени которую осуществляет индивид в инете :trololo:

И эта... поставь адблок, раки будут меньше мерещится

Вполне ожидаемое утверждение. Вот только есть проблемка: я ни разу не был на Алтае (МСК наше всё), а также ни разу не заказывал живых раков с доставкой (и не гуглил про это, само собой). Хотя какая-то связь может быть в том, что я гуглил картинки по запросу "бараны бегут" - нутыпонел, для чего  :trololo:

• 0

TOJICTOTA*Нейтрал

TOJICTOTA*Нейтрал
  • Guests

тоже хочет открыть дятельность по раководству.

я вот вступил и не логинюсь как обычно жалуюсь  :laugh:

• 0

Geopolitic

Geopolitic

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 442 сообщений
276

тоже хочет открыть дятельность по раководству.

я вот вступил и не логинюсь как обычно жалуюсь  :laugh:

А чего тебе жаловаться, у тебя же ведь на данный момент

OIyOtLwudTg.jpg

:trololo:

• 0

Hayazik

Hayazik

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 222 сообщений
36
  • EVE Ingame:Hayazik
  • Corp:RUM
  • Ally:KDD
  • Channel:-GO-
Геополитик, Фейд создал свою личную ферму, которая приносила ему доход и суть ее не скрывалась. Ты в нее вступил, а потом оказалось, что это же ферма!
Теперь, когда ты увидел очевидное, ты всеми силами пытаешься эту ферму разрушить.
Вопрос : что тобой движет? В бред аля "справедливость" я не поверю.
Имхо, это либо боль/зависть, либо иски, которые тебе заплатил Т...
  • 0

TOJICTOTA*Нейтрал

TOJICTOTA*Нейтрал
  • Guests

почему на данный момент? у меня всегда так было и будет )

• 0

Geopolitic

Geopolitic

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 442 сообщений
276

Геополитик, Фейд создал свою личную ферму, которая приносила ему доход и суть ее не скрывалась. Ты в нее вступил, а потом оказалось, что это же ферма!
Теперь, когда ты увидел очевидное, ты всеми силами пытаешься эту ферму разрушить.
Вопрос : что тобой движет? В бред аля "справедливость" я не поверю.

Ах да, не все же знают об истории данной проблемы, отсюда и некоторое недопонимание. Когда я вступал в SSQ, это была корпорация, в которой был фулкомпенс и тёплый, ламповый коллектив с различными эвентами; да даже сам Пилинчи водил илитные роумы, чёрт побери! На ПВПшников по итогам месяца тратилась кругленькая сумма исок.

К чему всё пришло? Сначала компенс уменьшился до одних логистов, а потом Фэйд его и вовсе отменил. Большая часть лампового коллектива ушла в другие корпы/выпала в реал. Сумму наград и количество награждаемых ПВПшников уменьшили в разы. Между тем, количество собираемых налогов только росло - а вместе с ними росла и неуёмная жадность, поглощавшая человеческую сущность изнутри.

почему на данный момент? у меня всегда так было и будет )

Наверно, ты крутой ФК и эвентмэйкер, раз Фэйд взял тебя сразу же на безналоговом режиме.

Я видел практически самое начало этого коллектива - более, чем год назад; я видел, как создавался альянс - и сам принимал посильное участие, рекрутил и зазывал людей (если кто-то начнёт строить теории - никаких исок за это я не получал, всё было исключительно добровольно, о чём я на тот момент не жалел). К сожалению, я также и увидел изменения в том человеке, который всё это затеял. Первые звоночки уже давно прошли - кик корпорации Nuclear Dream (классных эвентмейкеров и единственного ФК МСК-прайма) по причине неуёмной жадности навёл на некоторые размышления...время шло, я снова вернулся в альянс - и увидел лишь жалкую ферму, чья суть кардинально отличается от того, каким был молодой альянс NOBODY, в котором я делал свои первые ПВП-успехи и в котором я познакомился с классными людьми.

Если ты правда считаешь, что весь этот срач - это результат того, что Тау заплатил мне иски, а также веришь в то, что люди не хотят справедливости - то, без обид, но мне тебя искренне жаль. Возможно, чёрный червь жадности уже точит и твою душу.

• 0

Diablo

Diablo

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 924 сообщений
48
  • EVE Ingame:Pechept
  • EVE Alt:PhantomLancer
  • Corp:Destination.Unknown
  • Ally:Tactical Supremacy
  • Channel:ДВ

Ах да, не все же знают об истории данной проблемы, отсюда и некоторое недопонимание. Когда я вступал в SSQ, это была корпорация, в которой был фулкомпенс и тёплый, ламповый коллектив с различными эвентами; да даже сам Пилинчи водил илитные роумы, чёрт побери! На ПВПшников по итогам месяца тратилась кругленькая сумма исок.

К чему всё пришло? Сначала компенс уменьшился до одних логистов, а потом Фэйд его и вовсе отменил. Большая часть лампового коллектива ушла в другие корпы/выпала в реал. Сумму наград и количество награждаемых ПВПшников уменьшили в разы. Между тем, количество собираемых налогов только росло - а вместе с ними росла и неуёмная жадность, поглощавшая человеческую сущность изнутри.

Наверно, ты крутой ФК и эвентмэйкер, раз Фэйд взял тебя сразу же на безналоговом режиме.

Я видел практически самое начало этого коллектива - более, чем год назад; я видел, как создавался альянс - и сам принимал посильное участие, рекрутил и зазывал людей (если кто-то начнёт строить теории - никаких исок за это я не получал, всё было исключительно добровольно, о чём я на тот момент не жалел). К сожалению, я также и увидел изменения в том человеке, который всё это затеял. Первые звоночки уже давно прошли - кик корпорации Nuclear Dream (классных эвентмейкеров и единственного ФК МСК-прайма) по причине неуёмной жадности навёл на некоторые размышления...время шло, я снова вернулся в альянс - и увидел лишь жалкую ферму, чья суть кардинально отличается от того, каким был молодой альянс NOBODY, в котором я делал свои первые ПВП-успехи и в котором я познакомился с классными людьми.

Если ты правда считаешь, что весь этот срач - это результат того, что Тау заплатил мне иски, а также веришь в то, что люди не хотят справедливости - то, без обид, но мне тебя искренне жаль. Возможно, чёрный червь жадности уже точит и твою душу.

воу воу, а нафига крабам компенс, если они легко делают 2ккк в день?

• 0

Alkarian

Alkarian

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3155 сообщений
723

не все делают 2ккк в день

• 0

Geopolitic

Geopolitic

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 442 сообщений
276

2ккк в день?

Эти времена уже давно прошли.

Поясню: с современным курсом калдырского ЛП с миски выходит около 50кк. То есть, для того, чтобы получать 2ккк в день, нужно крабить 40 мисок в день! Ну и заодно покупать лекарство вот от этого.

И, да, если все такие крабы, то кто все эти люди (месяца взяты от балды):

WYbXGzyC5fs.jpg LtaILPMDoTo.jpg saHzmo-WVWA.jpg

Примечательно также то, что стало с этими списками:

- май: из 10 - 4 уже не в альянсе, 1 не логинится;

- июнь: из 10 - 3 уже не в альянсе, 2 не логинятся;

- июль: из 10 - 2 уже не в альянсе, 2 не логинятся.

Ностальгия, да и только  :(

• 2

XyXy13

XyXy13

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 274 сообщений
-21
  • EVE Ingame:XyXy13
  • Corp:Deadly Vanguards
  • Ally:Dangerous Voltage
  • Channel:DVDV

Ничевосебе тут драма разворачивается... Вот как можно работу работать, когда тут такое... :popcorn:  :popcorn:

Поддержу Геополитика плюсиком...  :rolleyes:

• 0

yQQGk2g.png

Faydhe

Faydhe

Крабопират

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5051 сообщений
819
  • EVE Ingame:Faydhe
  • Corp:SSQ
  • Channel:SSQ Public
Спойлер

Спойлер

Что-то ты уж слишком завтрался. Ты хоть с правдой мешай немножко. Проблема в том, что ты не выложил ни одного пруфа.

это все последствия крабства на тенге

В одно окно.

вот что с молодежью творит авитаминоз(

Прошлой зимой такого не было.

Ещё я налил чай и положил печеньки перед собой, чтобы узнать как бы ты поступал(управлял) на месте Фейда, как правильно то?

По информации от одного мембера алли, когда Геополитик в первый раз ушёл и НОБОДИ, он хотел сделать такой же альянс/корпу как НОБОДИ, но что-то пошло не так, так что он уже поуправлял пустой корпой.

Акс, ну ты уже прочитай то, что я написал, ё-моё :facepalm:  Тогда и вопросов не будет. Зато, возможно, будет повод задуматься.

Там же одни твои фантазии, пруфы выкладывай, так же никто не поверит.

Как минимум мне было бы стрёмно оббирать товарищей. Но местному царьку всё равно, для него люди - это искочас и цифры на валлете.

Диалог в ТС за день до случившегося:

Геополитик: Фейд, я хочу набрать в корпу людей и не платить налог.

Я: Без налога и без требований не прокатит, нужна явка на ОПСы.

Геополитик мямлит.

Я: Тогда нет.

Ладно ты обиделся на Фэйда...... Далее, ты говорил, что в альянсе есть хорошие люди, и тут же ты называешь их в одном канале *****ми раками, предлагаешь сбросить плюса, потому что живность рядом.... 

Я тоже так в детском садике делал.

Кстати, интересный факт: именно сегодня почта/конво достигли пика с момента моего выхода из алли. Народ потихоньку просыпается. Я буду искренне счастлив за тех, кто сбросит с себя оковы этого рабства!

Вот из всего что ты пишешь я не могу проверить только это. Но думаю в куче лжи врятли заваляется одна маленькая правда. Ну не верю я, не верю. Так что не будешь ты ни за кого искренне счастлив.

Какая это большая часть лампового коллектива ушла в другие корпы? Опять ты врёшь. 

Конечно же сумма наград уменьшилась, одно дело быть в топе алли и иметь 600+ киллов (не ЕФС/SuCo), а другое дело 150-200.

Налоги тоже падают, но не критично.

Аж целую корпу, у тебя наверное разрыв шаблона, тебе же не дали, вот и бесишься.

• -1

lordleo

lordleo

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 708 сообщений
187
  • EVE Ingame:lodleo2007 6666
  • EVE Alt:Много их
  • Corp:SHAVED
  • Ally:SE7EN-SINS
  • Client:Рус

Уф, топик перечила (ну и нафлудили).

Что касается тренда, Геополитика жалко, мне парень нравился и в чате с ним было всегда весело.

Форумный срачь, все должны понять, что это бессмысленно, потому что всем плевать, я вот например сколько не пытался начать крабить 5-х агентов, всегда мне с мисками не фартит (видать я рак), поэтому делаю плексы в лоу и релики в нулях.  Я никак не могу догнать почему я должен защищать крабов в Нанарасе когда меня в нулях никто не защищает.

А вот что действительно интересно, едрить колотить, как мы просрали дф? Связи с этим заявляю -пока мне не откомпянсят шил бонусник с фитом и медалькой, я буду андокаться только в пятницу и только на гуано (за исключением великолепных роумов на элитных тристанах с Киллордом).

Сообщение отредактировал lordleo: 09 February 2015 - 5:41

• 1

Geopolitic

Geopolitic

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 442 сообщений
276

Что-то ты уж слишком завтрался. Ты хоть с правдой мешай немножко. Проблема в том, что ты не выложил ни одного пруфа.

Это ведь рекрут-топик, который просматривают многие из членов альянса Ноубади. И они все прекрасно слышали наш с тобой разговор в общем канале, в котором тебе в нос ткнули фактами, на которые ты лишь испуганно отвечал "да" и в конечном итоге убежал спать, надеясь на то, что всё прекратится само собой. Мои посты обращены в первую очередь к членам и потенциальным рекрутам альянса, а не к праздной публике. 

Твоя тактика сейчас - со страхом проверяя валлет обвинять меня во "лжи", которой здесь нет. Лучшими пруфами, я думаю, являются посты и плюсики от людей, которые либо ушли из альянса, либо были кикнуты тобой в приступе непомерной жадности. Или ты забыл, как у тебя горело за налог с Nuclear Dream?

По информации от одного мембера алли, когда Геополитик в первый раз ушёл и НОБОДИ, он хотел сделать такой же альянс/корпу как НОБОДИ, но что-то пошло не так, так что он уже поуправлял пустой корпой.

Да, тут нет никакой тайны; я писал об этом в письме, скриншот с которым прикреплён несколькими страницами ранее. Вот только не лги, никакого рекрутинга я не открывал - и управлял пустой корпой из логоффа, потому что выпал в реал. А когда я вернулся и решил слетать размяться с ЕФС, то мне пришлось спросить у ребят в канале, когда будет вылет, т.к. на рассылку я только подписался и прошлые письма мне не приходили - и там тут же появилось сообщение от тебя, что-то типа "вернись, я всё прощу!" После этого состоялся разговор в ТС, где ты просил вернуться и даже (sic!) принял мою корпорацию из двух человек с нулевым налогом в альянс.

Так что не надо извращать реальность и строить из себя умника, который считает, что успешно управлял корпорацией, а другие якобы не смогли. Ты не один построил Ноубади, мы все принимали в этом участие, зачастую большее, чем ты сам.

Там же одни твои фантазии, пруфы выкладывай, так же никто не поверит.

Ты правда думаешь, что люди из Ноубади не осилят моих тезисов без ссылок на значение альянсового налога? :laugh:  Ты просто жалок.

Диалог в ТС за день до случившегося:

Геополитик: Фейд, я хочу набрать в корпу людей и не платить налог.

Я: Без налога и без требований не прокатит, нужна явка на ОПСы.

Геополитик мямлит.

Я: Тогда нет.

И снова ты лжёшь.

Каким был диалог:

Я: Фэйд, я хочу набрать корпу МСК-ПВПшников. Какие у тебя условия для этого? (вполне ожидаемый вежливый вопрос)

Фэйд: Ну ты выставляешь 70% налог, 50% мне, 20% себе.

Я: Но мне не нужен налог!

Фэйд: Они не будут летать ПВП, мы это проходили, пусть они летают на дефы моих ПОСов; намберсов нет, ты никого не наберёшь; ты не будешь заниматься корпой, в итоге забьёшь и дропнешь Еву; давай поставим 1% налог, а я через прогу буду палить, кто сколько и на чём накрабил - вот я так академщиков палю, и самых дойных закидываю в основу, а если твои будут много крабить, потребуешь выплатить 70% налог за месяц.

Я: Да кто в такую корпу пойдёт?! Это же рабство!

Фэйд мямлит.

Я: Всё с тобой понятно (в этот момент я уже на 100% решил, что буду ливать).

Вот из всего что ты пишешь я не могу проверить только это. Но думаю в куче лжи врятли заваляется одна маленькая правда. Ну не верю я, не верю. Так что не будешь ты ни за кого искренне счастлив.

Я скидывал скрин письмеца выше. Ещё у меня есть логи общения с собирающимися на выезд из этого болота, которые по запросу модераторов я могу предоставить им лично - но не тебе, твоих чёрных ручёнок это не касается. Забавно, но ты упускаешь тот факт, что эти люди в альянсе прекрасно знают при чтении моих постов, что речь идёт именно о них.

И, да, я буду счастлив - а вот ты нет, потому что у тебя на уме лишь иски, и ничего больше. До чего же ты прогнил, я просто не могу поверить!

• -1

Faydhe

Faydhe

Крабопират

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5051 сообщений
819
  • EVE Ingame:Faydhe
  • Corp:SSQ
  • Channel:SSQ Public

Первые звоночки уже давно прошли - кик корпорации Nuclear Dream (классных эвентмейкеров и единственного ФК МСК-прайма) по причине неуёмной жадности навёл на некоторые размышления...время шло, я снова вернулся в альянс - и увидел лишь жалкую ферму, чья суть кардинально отличается от того, каким был молодой альянс NOBODY, в котором я делал свои первые ПВП-успехи и в котором я познакомился с классными людьми.

Да успокойся ты уже с Нуклеар Дрим, её кикнули из-за такого негласного правила альянса, которое даже и писать не надо было, а конкретно из-за тебя.

Проясню ситуацию Геополитика для общественности.

На тот момент корпорация SSQ состояла из 2-х частей (сейчас их 3), это SSQ (70% tax) & SSQ+ (0.1% Tax),  Геополитик пришёл чаром Sergey Chromov когда ещё не было альянса, к весне на соло тенге в четвёрочки накрабил на чара Ellivron, и даже на этом чаре он постоянно летал на ОПСы на Гносизе, к концу пересев на Легион и/или Сакру, чар был ракетный, потом он накрабил на чара deathron, на которого я же ему ещё занимал 15ккк. И тут его понесло, на чаре были и т3шки и Дред, да чего там только небыло, короче чар поглотил его душу, он реско стал общаться с сокорпами свысока, порицать их в сливах, даже в ПвЕ сливах неписи. Через пару дней он просится в SSQ+, ему выдвигаются условия, а именно к тому что уже есть + логист вторым окном на готове. На что он отвечает, что он пришёл получать удовольствие от игры и у него ещё и слабый комп, короче отмазки.

Не задолго корпе Нуклеар Дрим был убран налог. Геополитик переходит в НД, после чего говорит мне, что он всё равно нашёл выход. В чате было обращение к директору НД, который  был на тот момент онлайн, он почему-то не кикает его, поэтому до выяснения я кикаю корпу.

Тащишь алли - получи на валлет. Справедливо же?

• 0

New Strannik

New Strannik

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8624 сообщений
1077
  • EVE Ingame:New Strannik
  • DUST Ingame:Ivan Korrenoy
  • EVE Alt:+Ctrl+Del
  • Corp:SHAVED

Тред проходит по правилам классической семейной ссоры:

- к маме уже выгнали

- имущество поделели

- идёт обзвон подруг с жалобами какой он казел

- фразы "я потратила на него лучшие годы"

- быстрый поиск запасного варианта и вещание оттуда "как же я была слепа"

палюбому будут смс в два ночи.

• 0

Geopolitic

Geopolitic

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 442 сообщений
276

Какая это большая часть лампового коллектива ушла в другие корпы? Опять ты врёшь. 

Киладер (опасный шпиён, лол), Джамелиан (человек, который научил меня крабить 5е миски), Скайнексген (маэстро золотого инкурсуса; спустя время понимаю, что он был прав), Рэд Демигод (чувак, которому я помогал с переездом и с которым лампово общался в чатике), Япр (парень с нереальными фитами и классный тролль чатика), Муамар Шардани (владыка кара, сочный хрустящий багет), Карлас Ласвегас (забавный солонагибатор на пимпотенге), Пашка Морозов (топовый кемпер), Смерть с Небес (вечерние ламповые посиделки в ТСе и баунти в лярд на альянс и ему лично от багетящей фуры), Дублёр (топовый кемпер), морпех (тут, я думаю, без комментариев), Алфи Амарр (нагибатор на фригах), Серафин Фалкон (нагибатор на реликах, очень опытный пилот), патриот (топовый кемпер), ну и отдельным списком:

Фрокез, мой кореш и маэстро фригов;

Галлент, мой кореш и владыка Хроккура;

вся корпа Нуклеар Дрим во главе с Нэей и Руслахой, очень крутые ребята, которых ты кикнул из-за боли за налог.

Это - лишь те люди, с кем я успел поближе познакомиться. Все они в разное время покинули Ноубади. А сколько ушло тех, с кем я не общался тесно? И после этого ты говоришь, что я вру.

Фэйд - ты просто трепло.

Аж целую корпу, у тебя наверное разрыв шаблона, тебе же не дали, вот и бесишься.

Конечно разрыв шаблона, и не у меня одного.

Есть люди, которые месяцами что-то делали для альянса - Лодлео, Питоныч, Нэя, Пилинчи, Ангел Смерти (вообще соло тащил весь кемп МСК-прайма МЕСЯЦАМИ) и другие - и они так и не удостоились чести иметь нулевой налог. А тут бац - и сразу берут с нулевым, при этом это всё на фоне твоих вскукареков про то, что ты "рад бы отдать всё в руки других ФК и эвентмэйкеров, которых буду поощрять". Очередное подтверждение твоей трепливости.

Да успокойся ты уже с Нуклеар Дрим, её кикнули из-за такого негласного правила альянса, которое даже и писать не надо было, а конкретно из-за тебя.

Проясню ситуацию Геополитика для общественности.

На тот момент корпорация SSQ состояла из 2-х частей (сейчас их 3), это SSQ (70% tax) & SSQ+ (0.1% Tax),  Геополитик пришёл чаром Sergey Chromov когда ещё не было альянса, к весне на соло тенге в четвёрочки накрабил на чара Ellivron, и даже на этом чаре он постоянно летал на ОПСы на Гносизе, к концу пересев на Легион и/или Сакру, чар был ракетный, потом он накрабил на чара deathron, на которого я же ему ещё занимал 15ккк. И тут его понесло, на чаре были и т3шки и Дред, да чего там только небыло, короче чар поглотил его душу, он реско стал общаться с сокорпами свысока, порицать их в сливах, даже в ПвЕ сливах неписи. Через пару дней он просится в SSQ+, ему выдвигаются условия, а именно к тому что уже есть + логист вторым окном на готове. На что он отвечает, что он пришёл получать удовольствие от игры и у него ещё и слабый комп, короче отмазки.

Не задолго корпе Нуклеар Дрим был убран налог. Геополитик переходит в НД, после чего говорит мне, что он всё равно нашёл выход. В чате было обращение к директору НД, который  был на тот момент онлайн, он почему-то не кикает его, поэтому до выяснения я кикаю корпу.

Я стал резко порицать членов альянса, которым постоянно высылал гайды по крабингу и пояснял, как делать миски? Или всё-таки я один раз сказал про то, что слившийся раковаргур лучше было бы распилить между топовыми ПВПшниками ещё до того, как он андокнется?  :trololo:

И, да, товарищ трепло, сливы неписи я не мог видеть, так как состоял в своей отдельной корпе.

А в Нуклеар Дрим я пошёл не из-за налога, а из-за того, что для полётов в Синдикате, куда они поехали, нужны были корпбуки. Хотя мне явно было бы приятнее, если бы хотя бы часть от моих налогов шла на валлет хорошим людям, а не треплу.

В чате было обращение? К Нэе, который был оффлайн? Фу, какой же ты мерзкий лжец...ты просто мгновенно кикнул ребят в приступе непомерной жадности. Более того, причиной здесь был, как ты потом признался, слив их крабского кара, от которого твоя чёрная жадность покрылась коркой.

Тащишь алли - получи на валлет. Справедливо же?

Спасибо Толстоте, который ещё до вступления в алли стал его тащить! :facepalm:  :laugh:

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users