Keba II - CBD Corporation Storage 13:43
- …пираты продолжают поиски мифического камня «Сердце аридии» - кареглазая блондинка улыбалась с экрана. – А теперь о погоде, в Бобрае ожидаются сильные магнитные бури, на Бобрае IV ожидается небольшой метеоритный дождь…
- Сираные пираты! – скрипел зубами лысый амарец с козлиной бородкой. - Как же я их ненавижу!
- Да забей ты! – Засмеялся сидевший на диване человек в военной форме, он встал на ноги, погладил обильно смазанные гелем волосы, и выключил настенный телевизор. – Ты всё ещё злишься на них?
- Нет, я не злюсь! – Возмутился Керн. – Но я не могу всё это так оставить!
- Ты же сам накосячил, забился в док станции при виде пирата на фрегате, при этом ты поцарапал обшивку линкора одного из наших хозяев, ты так спешил попасть в станцию на своём крейсере утыканном стабилизаторами, что совсем не рассчитал курс и… ну ты понял. – Заржал бородатый с татуированным лицом в военной форме.
- Заткнись Синигир! Ещё чуть-чуть и ты меня выведешь! – Керн взбешённо достал платочек, едва не выронив его из рук, и прислонил его к намокшей лысой голове. – Меня за это заставили дежурить в пиратской системе!!! Ты хоть представляешь, чего я там натерпелся?!
- Конечно, тебе было приказано сохранять молчание в эфире, я думаю, тебя не раз подбивали на срачь. – Ухахатывался Синигир.
- Заткнись! Я тебя предупреждал! – Керн бросил намокший платочек Синигиру в лицо и побежал к нему.
- Ой ёй, полегче! – Завопил бородатый, оббегая диван. – Ты сам меня подставил!
- Чё это? – Керн остановился и удивлённо посмотрел на оппонента.
- Да тот доклад о последней стычке с пиратами с которым ты мне «помог», ты написал там такой охинеи, а я даже не перечитал и отправил в «Вестник Аридии» там он был раскритикован и меня начали сравнивать с тобой, точнее даже раскусили твой стиль!!! – Синигир обиженно отвернулся и провёл Керновским платком по своему лицу. – Фу блин, это же твой потный платок!
Синигир бросил изрядно намокший платок Керна хозяину.
Дверь в каюту открылась, и в неё зашёл крупный мужчина, с широкими скулами и бородкой в стиле ван дайка, русый здоровяк положил одну ладонь на своё большое пузо, в другой он держал большой бутерброд с салом.
- Чё это вы тут делаете курочки, даже двери в каюте не закрыли халубы мои? – Харкающим басом выдавил вошедший. – Я тут проходил мимо, да слышу крики какие-то, дай думаю, зайду хлопцев проведаю.
- Сурлоша ты, что так неожиданно? – Заулыбался Керн.
- Какими судьбами в нашем доке? – Поинтересовался Синигир.
- Ага хлопчики, я тут у вас в станции нашёл хурик по контракту, цена меня очень даже обрадовала, я решил не упускать такой возможности, к тому же наш лидер, он же док мастер выписал мне премию за недавний тупняк, кохда я случайно зашёл в друхую систему и меня нахнул флот врага, зато я спас наш флот, вот так господа учитесь.
- Да ну?
- Да, именно так. Я тут про долхосрочные проехты задумался, решил я обзавестись дредноутом, я сперва задумывался про титан или мазер шип, но решил остановиться на дредноуте.
- Да зачем тебе это?
- Ну как зачем? Нохебать конечно же! – Засмеялся здоровяк.
Дверь в каюту распахнулась, зашёл высокий матарец с волосами заплетёнными в косички, в плаще с галочкой на правой стороне груди. Керн и Синигир встали рядом по стойке смирно.
- Die faulen Schweine, und es ist auf das Training also, schnell! – Заорал вошедший.
- Ja mein Kommandeur! – хором ответили Керн и Синигир.
Сурлоша плюхнулся на диван и проводив странным взглядом убегающих товарищей, он начал уплетать свой бутерброд.
Раз тебя завербовали можно возвращаться к приступам орнитологии? :lol:
Сообщение отредактировал Gurni Hollec: 20 January 2014 - 19:52