Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Aridia War 2013-2014. Свободные альянсы Аридии vs Аридийский крабонап

Unchained. Jokers Infernal Octopus vs Coastal Brotherhood Ghostly Fleet Lowsechnaya Sholupen

• Закрытая тема Тема закрыта
2178 ответов в теме

Scale

Scale

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1357 сообщений
1261
  • EVE Ingame:Xairn Blackscale
  • Corp:Rolemancer Fleet
  • Ally:-LSH-
  • Client:Eng

Скале: фейл ваш, я про простыню еще до него говорил.

Керн, наши фейлы все на борде. Борда - она все видит. Мы не делаем из этого большой драмы. Персонально меня, например, на тот момент больше заботил джам-сейшен в ТС, усугубляющий мое похмелье :-)

Ты, в свою очередь, как-то очень бурно на все реагируешь. Что же тебя заботит на самом деле?

• 0
"Дружному ПВП-коллективу с нестандартным подходом к игре требуется опытный нарколог" (с)
"Небольшой чемодан из дорогой кожи называется "дипломат"." (с) Werdna

Alamar

Alamar

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 940 сообщений
218
  • EVE Ingame:Sheltem Dark
  • EVE Alt:Theia Dark
  • Corp:ROLEM
  • Channel:myfly
Не спорю.

Ну дык делай чего-нибудь с этим, нельзя же так над читателями издеваться.

Прекрасно видно, что ты пытаешься добавить деталей для пущей атмосферности - но в результате получается лишь малочитабельная портянка текста, через которую приходится фактически "продираться".

Как правило, это напрочь отбивает охоту к прочтению, сколь бы интересные события ты не описывал.

• 0

Немногие знают, что при помощи загибания пальцев можно досчитать вовсе не до 10, а до 1023.

Kern Cassius

Kern Cassius

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 820 сообщений
-137
  • EVE Ingame:Kern Cassius
  • Corp:NPC
  • Client:Рус

Керн, наши фейлы все на борде. Борда - она все видит. Мы не делаем из этого большой драмы. Персонально меня, например, на тот момент больше заботил джам-сейшен в ТС, усугубляющий мое похмелье :-)

Ты, в свою очередь, как-то очень бурно на все реагируешь. Что же тебя заботит на самом деле?

Как это бурно? Вроде бы, обычно. Бурно - это высеры в локал от болт бума. Кстати, как он там? Бан поймал уже?

Ну дык делай чего-нибудь с этим, нельзя же так над читателями издеваться.

Не, спасибо.

• 0

Scale

Scale

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1357 сообщений
1261

Как это бурно? Вроде бы, обычно. Бурно - это высеры в локал от болт бума. Кстати, как он там? Бан поймал уже?

ЧСВ, Кернушка, это все твое ЧСВ. Оно опухло и очень болит. Уже не влезает в Харбу - приходиться летать на Гипере :facepalm:

Ты - никто и очень паришься на эту тему. А это выливается в щитпостинг на еврушечке. Не самая большая проблема - всегда можно попробовать себя в других областях...однако с форума написанное уже никуда не денется :troll:

• 1
"Дружному ПВП-коллективу с нестандартным подходом к игре требуется опытный нарколог" (с)

Kern Cassius

Kern Cassius

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 820 сообщений
-137

ЧСВ, Кернушка, это все твое ЧСВ. Оно опухло и очень болит. Уже не влезает в Харбу - приходиться летать на Гипере :facepalm:

Ты - никто и очень паришься на эту тему. А это выливается в щитпостинг на еврушечке. Не самая большая проблема - всегда можно попробовать себя в других областях...однако с форума написанное уже никуда не денется :troll:

Ерунду какую-то написал.

• 0

Gurni Hollec

Gurni Hollec

Паразит

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 703 сообщений
476
  • EVE Ingame:Gurni Hollec
  • Ally:White Sky.
  • Channel:Локальный чат^__^

Кто осилил, стоит читать?) или завтра на работе когда совсем делать нечего попробовать? ;)

• 0

Timeo Danaos et dona ferentesMoods are for cattle and loveplay, not for fighting!(с)Never Forgive Me, Never Forget Me... Please Love Me ... Once More...

http://prntscr.com/p4pzck

Scale

Scale

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1357 сообщений
1261

Ерунду какую-то написал.

Да-да, мой лысый друг :-)

• 0

Kern Cassius

Kern Cassius

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 820 сообщений
-137

А гипера у меня больше нет:(. Полетел вчера искать приключений в другую сторону, а там оказался ганг в 60 рыл воерговских парней. 40 легионов не танканул:(.

• 0

Railroad Cop

Railroad Cop

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2203 сообщений
2168
  • EVE Ingame:Bariga
  • EVE Alt:с молотка
  • Corp:life
  • Ally:в памяти -LSH-
  • Channel:муфлу

керн редактировал грамматику видимо дописал от себя часть постов.. я с етим разберусь че за мать его...

Синегир... Мну в шоке!!! Керн РЕДАКТИРОВАЛ и ДОПИСАЛ!!! Это кошмар!!! :facepalm: Редкий для меня смайл.

• 0

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 33673 сообщений
13433
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X

А гипера у меня больше нет :(. Полетел вчера искать приключений в другую сторону, а там оказался ганг в 60 рыл воерговских парней. 40 легионов не танканул :(.

Ладно, оставшиеся в живых 40 легионов - не танканул. Но 20-то врагов (60 минус 40) ты, надеюсь, успел запилить на своем геройском гипере? :D 

• 4

Kern Cassius

Kern Cassius

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 820 сообщений
-137

Ладно, оставшиеся в живых 40 легионов - не танканул. Но 20-то врагов (60 минус 40) ты, надеюсь, успел запилить на своем геройском гипере? :D

Остальные 20 - логисты и мелочь.

Сообщение отредактировал Kern Cassius: 20 January 2014 - 16:18

• 0

marsnow

marsnow

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 15853 сообщений
7114
  • EVE Ingame:Mo Marsnow
  • Corp:NPC (ex.GOP KOHTOPA)
  • Ally:AMARR EMPIRE (ex.LSH)

линкани-ка слив интереса ради

• 0

Violets are blue, roses are red, we are coming aboard, prepare to eat lead.

Kern Cassius

Kern Cassius

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 820 сообщений
-137

линкани-ка слив интереса ради

КБ не работает. Дома буду - скрин с ингейма кину.

Edit: http://eve-kill.net/...kll_id=21471437

Про 40 легионов я загнул, конечно, но их было много, да.

Сообщение отредактировал Kern Cassius: 20 January 2014 - 16:13

• 0

Delarian Rox

Delarian Rox

Clone Grade Lambda

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4962 сообщений
1513
  • EVE Ingame:Delarian Rox
  • Corp:FHTAAAGN

Дочитал простынку керна до конца второго абзаца, дальше было что интересное или я не зря решил поберечь глаза? "Проясним термин "обычный день"" - для меня оказалось уже слишком. Может еще предлоги прояснять, вдруг чего непонятно.

• 0

Здравомыслие можно считать суперсилой - редкая штука.

Rolemancer

Rolemancer

Тигро-Кролик

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2155 сообщений
796
  • EVE Ingame:Rolemancer
  • EVE Alt:Related
  • Corp:ROLEM

Хлад ты таки формализовал наши отношения?

Я слоупок, чо. Пересечёмся как-нибудь. :)

• 0
Александр Кириллин
www.webotdel.ru | www.rolemancer.ru

Railroad Cop

Railroad Cop

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2203 сообщений
2168

А гипера у меня больше нет :(. Полетел вчера искать приключений в другую сторону, а там оказался ганг в 60 рыл воерговских парней. 40 легионов не танканул :(.

http://lsh.eve-kill....kll_id=21471437

А это... Цифры то тоже получил, путем вычитания себя из локала, перемноженное на СС системы, деленное на процент ТИДИ и чего то там еще?

Сообщение отредактировал Railroad Cop: 20 January 2014 - 16:15

• 2

Kern Cassius

Kern Cassius

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 820 сообщений
-137

http://lsh.eve-kill....kll_id=21471437

А это... Цифры то тоже получил, путем вычитания себя из локала, перемноженное на СС системы, деленное на процент ТИДИ и чего то там еще?

Нет, посчтал количество. Вписаться не успели - я помер с альфы, кажется.

Сообщение отредактировал Kern Cassius: 20 January 2014 - 16:17

• 0

Railroad Cop

Railroad Cop

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2203 сообщений
2168

Кто осилил, стоит читать?) или завтра на работе когда совсем делать нечего попробовать? ;)

Не читал, не минусовал, но напомнило мне один баян...

Скука (Рассказ основан на реальных событиях)

Илитным нагибателям спейса посвящается

Заходит Керн мужик в дорогой ресторан.

- Здравствуйте, у вас все можно заказать?

- АБСАлютно!!!

- Тогда мне дохлую кошку и таз помоев.

Приносят. Тот садиться за стол, берет кошку за хвост и начинает размешивать ей помои в тазу.

- Эх, скукота...

Удивленные посетители и персонал начинают подтягиваться поближе, рассмотреть, что делает чудик.

- А принесите ка мне в этот таз еще дерьмеца пожиже!

Приносят, подливают.

- Эх, скукота...

Вокруг собирается толпа, всем интересно.

- Эх скукота...

И вот когда вокруг яблоку не где упасть, Керн мужик вскакивает, держа дохлую кошку за хвост и размахивая ей над головой, озарив фейс яркой улыбкой, начинает брызгать всех помоями:

- СКУКОТИИИИЩЩЩЩААА!!!

Пы.сы. Ту Сенегир: а можно получить ответ на один простой вопрос? Почему альянс Унчайнед перманентно загоняет посы, кастомы плюсовым корпам, (пытаясь еще и обвинить их в петстве) а не ЛШ ? Это боязнь получения чего то на голову (как понимаю Квину сейчас не до вас)?

Сообщение отредактировал Railroad Cop: 20 January 2014 - 17:26

• 7

Gurni Hollec

Gurni Hollec

Паразит

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 703 сообщений
476
  • EVE Ingame:Gurni Hollec
  • Ally:White Sky.
  • Channel:Локальный чат^__^

Keba II - CBD Corporation Storage 13:43

- …пираты продолжают поиски мифического камня «Сердце аридии» - кареглазая блондинка улыбалась с экрана. – А теперь о погоде, в Бобрае ожидаются сильные магнитные бури, на Бобрае IV  ожидается небольшой метеоритный дождь…

- Сираные пираты! – скрипел зубами лысый амарец с козлиной бородкой. - Как же я их ненавижу!

- Да забей ты! – Засмеялся сидевший на диване человек в военной форме, он встал на ноги, погладил обильно смазанные гелем волосы, и выключил настенный телевизор. – Ты всё ещё злишься на них?

- Нет, я не злюсь! – Возмутился Керн. – Но я не могу всё это так оставить!

- Ты же сам накосячил, забился в док станции при виде пирата на фрегате, при этом ты поцарапал обшивку линкора одного из наших хозяев, ты так спешил попасть в станцию на своём крейсере утыканном стабилизаторами, что совсем не рассчитал курс и… ну ты понял. – Заржал бородатый с татуированным лицом в военной форме.

- Заткнись Синигир! Ещё чуть-чуть и ты меня выведешь! – Керн взбешённо достал платочек, едва не выронив его из рук, и прислонил его к намокшей лысой голове. – Меня за это заставили дежурить в пиратской системе!!! Ты хоть представляешь, чего я там натерпелся?!

- Конечно, тебе было приказано сохранять молчание в эфире, я думаю, тебя не раз подбивали на срачь. – Ухахатывался Синигир.

- Заткнись! Я тебя предупреждал! – Керн бросил намокший платочек Синигиру в лицо и побежал к нему.

- Ой ёй, полегче! – Завопил бородатый, оббегая диван. – Ты сам меня подставил!

- Чё это? – Керн остановился и удивлённо посмотрел на оппонента.

- Да тот доклад о последней стычке с пиратами с которым ты мне «помог», ты написал там такой охинеи, а я даже не перечитал и отправил в «Вестник Аридии» там он был раскритикован и меня начали сравнивать с тобой, точнее даже раскусили твой стиль!!! – Синигир обиженно отвернулся и провёл Керновским платком по своему лицу. – Фу блин, это же твой потный платок!

Синигир бросил изрядно намокший платок Керна хозяину.

Дверь в каюту открылась, и в неё зашёл крупный мужчина, с широкими скулами и бородкой в стиле ван дайка, русый здоровяк положил одну ладонь на своё большое пузо, в другой он держал большой бутерброд с салом.

- Чё это вы тут делаете курочки, даже двери в каюте не закрыли халубы мои? – Харкающим басом выдавил вошедший. – Я тут проходил мимо, да слышу крики какие-то, дай думаю, зайду хлопцев проведаю.

- Сурлоша ты, что так неожиданно? – Заулыбался Керн.

- Какими судьбами в нашем доке? – Поинтересовался Синигир.

- Ага хлопчики, я тут у вас в станции нашёл хурик по контракту, цена меня очень даже обрадовала, я решил не упускать такой возможности, к тому же наш лидер, он же док мастер выписал мне премию за недавний тупняк, кохда я случайно зашёл в друхую систему и меня нахнул флот врага, зато я спас наш флот, вот так господа учитесь.

- Да ну?

- Да, именно так. Я тут про долхосрочные проехты задумался, решил я обзавестись дредноутом, я сперва задумывался про титан или мазер шип, но решил остановиться на дредноуте.

- Да зачем тебе это?

- Ну как зачем? Нохебать конечно же! – Засмеялся здоровяк.

Дверь в каюту распахнулась, зашёл высокий матарец с волосами заплетёнными в косички, в плаще с галочкой на правой стороне груди. Керн и Синигир встали рядом по стойке смирно.

- Die faulen Schweine, und es ist auf das Training also, schnell! – Заорал вошедший.

- Ja mein Kommandeur! – хором ответили Керн и Синигир.

Сурлоша плюхнулся на диван и проводив странным взглядом убегающих товарищей, он начал уплетать свой бутерброд.

Раз тебя завербовали можно возвращаться к приступам орнитологии? :lol:

Сообщение отредактировал Gurni Hollec: 20 January 2014 - 19:52

• 6

Timeo Danaos et dona ferentesMoods are for cattle and loveplay, not for fighting!(с)Never Forgive Me, Never Forget Me... Please Love Me ... Once More...

http://prntscr.com/p4pzck

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Channel:ЛСШ ПАБ

Keba II - CBD Corporation Storage 13:43

Возникла ошибка

Вы исчерпали лимит положительных оценок на сегодня

• 1
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users