Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Mass Effect Andromeda [wasted]

BioWare Mass Effect драма EA боль

• Авторизуйтесь для ответа в теме
2269 ответов в теме

Aurum_Gallente

Aurum_Gallente

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11177 сообщений
1576
  • EVE Ingame:Aurum Gallente
  • Client:Eng

ну они ж летели сколько там, 600 лет? в криокамерах? организм деградировал настолько за это время, что перестал сопротивляться низким температурам. той же деградацией можно обьяснить проблемы с интеллектом, мимикой и конечностями.

как я всё объяснил, а? главное воспринимать всё это не как баг, а как фичу!

и вообще, в МЕ 2 вон отогревали ту летающую фигню на антигравах у красных фонариков, ну когда надо было летать по замерзшей планете, и ничего, никто не жаловался!

простите, механизмы, которые не задумывались для использования в -50 куда уязвимие к температуре, чем животные. Обычные двигатели при -50 крошатся только в путь, российский холод что сделал с техникой немцев? Зато на собаках нормально по Антарктиде ездить.

• 0
я всегда знаю, как надо лучше

WarStalkeR

WarStalkeR

Честный Еврей

• ZOG Inquisition
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8691 сообщений
  • EVE Ingame:War StalkeR
  • Channel:Noobian Club

российский холод что сделал с техникой немцев?

Объяснил немцам что зимой лучше отдыхать, а воевать летом :)
"Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!" (с) Братья Стругацкие.
"Побежденный взирает откуда то сверху на то, как победитель, вдыхая свежий морозный и богатый радионуклидами воздух, разгребает кучу замерзших трупов в поисках чего-нибудь съестного" (с) Батька Дамаг.

UndeadMoroz

UndeadMoroz

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4751 сообщений

простите, механизмы, которые не задумывались для использования в -50 куда уязвимие к температуре, чем животные. Обычные двигатели при -50 крошатся только в путь, российский холод что сделал с техникой немцев? Зато на собаках нормально по Антарктиде ездить.

Ну вот я например на производстве работаю, и ту технику что мы собираем перед сдачей загоняют в климатическую камеру где она сначала работает 4 часа при +50, затем (ну, не сразу же) ещё 4 часа -50. И вот несколько странно выглядит, наше государство почему то задало такие стандарты на военное оборудование, а экспедиция в другую галактику была готова только к комнатной температуре.

• 0

veridan

veridan

Hai!

• EVE-RU Team
  • 16141 сообщений
1882
  • EVE Ingame:Veridan cd

Ну вот я например на производстве работаю, и ту технику что мы собираем перед сдачей загоняют в климатическую камеру где она сначала работает 4 часа при +50, затем (ну, не сразу же) ещё 4 часа -50. И вот несколько странно выглядит, наше государство почему то задало такие стандарты на военное оборудование, а экспедиция в другую галактику была готова только к комнатной температуре.

А к радиации в воздухе за стенкой у вас нет претензий?:)

• 1

Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)

А к радиации в воздухе за стенкой у вас нет претензий? :)

обычный антирадиционный заборчик, развитие вполне современной технологии антирадиционных наклеек на телефон

таки поставил и побегал, все на месте - убогий насквозь дырявый сюжет, корявая анимация, однообразие, убогая боевка. но чот торкнуло просто побегать по планете пострелять жуков, дропну скорее всего, но пока играется.

зы. чет отдельно доставили разбросанные повсюду универсальные аптечки/патроны. не, там то есть в кодексе что мол были специально для проэкта были разработаны устройства, которые перегоняют подходящие материалы в юзабельную форму, но что делают эти устройства где-нибудь в глубинах реликта, куда никто не заглядывал 100500 лет? вот после этих аптечек и антирадиацоного заборчика считаю это совсем фентези. 

Сообщение отредактировал Denadan: 10 April 2017 - 12:09

• 0

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

deserve_victory

deserve_victory

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1048 сообщений
251
  • EVE Ingame:Stas Shonia

А к радиации в воздухе за стенкой у вас нет претензий? :)

Там и стенки иногда нет  :trololo:

• 0

Dohlyatina

Dohlyatina

Не тычьте вилами в кота

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1583 сообщений
117
  • Channel:другие игры
  • Client:Рус

так то государство к военной технике, а не частник миллионер с левыми подрядами

по антарктиде ездят на спецмашинах

русский холод замораживал грязь в шахматной подвеске, до её полного выхода из экслпуатации

пока ковыряли/ремонтировали, моторы глушили

Сообщение отредактировал Dohlyatina: 10 April 2017 - 12:14

• 0
Некры ошибаются один раз - когда регистрируются.

deserve_victory

deserve_victory

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1048 сообщений
251
  • EVE Ingame:Stas Shonia

так то государство к военной технике, а не частник миллионер с левыми подрядами

Спойлер

• 0

Aurum_Gallente

Aurum_Gallente

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11177 сообщений
1576
  • EVE Ingame:Aurum Gallente

по антарктиде ездят на спецмашинах

это сейчас ездят, а с самого начала обычные завозили и там всё быстро замерзало и ломалось. Смазочные материалы густели и замерзали, а металлические конструкции крошились окончательно потеряв пластичность из-за чего долгое время собачьи упряжки использовались.

В андромеде надо было костюм делать из крогана - выпотрошил крогана. залез вовнутрь и несколько часов дублирующие органы поддерживают нужный уровень температуры.

• 3
я всегда знаю, как надо лучше

Battlenelf

Battlenelf

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5409 сообщений
1272
  • EVE Ingame:Battlenelf

• 5

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in

обычный антирадиционный заборчик, развитие вполне современной технологии антирадиционных наклеек на телефон

прошел по ссылке и чето вспомнил такую штуку как циркониевые браслеты

не знаю почему, ну вот прям вспомнилось  :trololo:

• 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • 17135 сообщений
1380
  • EVE Ingame:xRazoRx
  • Corp:-PEPE
41494R6JDNL._SY355_.jpg

:trololo:
  • 1

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241

в фольгу завернуть проще

• 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

Last Ghost

Last Ghost

Счас грибочек скушаю и буду камлать

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7038 сообщений
1322
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:sold

Кадры для игры набирали как-то так:

Что-то у меня пригорело вчера от багов, точнее БАГОВ на базе кеттов. Жутко взбесили спавны из воздуха за спиной. Т.е. проходишь какое-то помещение, пересекаешь невидимую линиую и тут бац, за спиной появляется толпа врагов. Далее был бесконечный спавн, если не дернуть некоторый триггер вовремя. В один момент экран начал мигать, заливаясь белый цветом при повороте в определенном направлении...

Ок, все уже поняли, что это НЕ тот самый Масс Эффект(в паре эпизодов разве что), а всего лишь какая-то другая игра (близкая к ДАИ) во вселенной МЕ, но вот эта куча багов просто добивает игру. Откуда в ААА такие косяки?

Белоснежка проснулась и поняла, что голубоглазый принц на белом коне оказался здоровым черным нигерийцем, которого она подцепила сама, будучи трезвой и в здравом уме.

Отвечая на пост кого-то выше. У меня бомбит не от того во что Вы играете. Взрослые люди, сами решают на что тратить деньги. У меня бомбит от позиции "игорьтонет" , потому куплю я этот вот высер, потому что "тонет" ...
Взрослые люди, многие с вышкой и не одной, а на деле - мелкие, глупые... грызуны.
  • 2

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241

%D0%98%D0%B3%D1%80%D1%8B-No-Man%27s-Sky-

• 0

CAMKA 4uJIABEKA

CAMKA 4uJIABEKA

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1304 сообщений
493
  • EVE Ingame:CAMKA 4uJIABEKA

41494R6JDNL._SY355_.jpg

:trololo:

кактус забыл. лучшее средство от всяческих лучей.

6555.jpg

• 0
- Ars Longa, Vita Brevis (латынь)

- Все скилы все равно не выучишь (ачурский вариант калдырской пословицы)

Chazm

Chazm

#прикорнулнагейте

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3653 сообщений
716
  • EVE Ingame:Desorem

Яхцы приносили?

http://www.escapistm...ndromeda-Review

Сообщение отредактировал Chazm: 11 April 2017 - 23:40

• 0

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • 17135 сообщений
1380
  • EVE Ingame:xRazoRx
  • Corp:-PEPE

Яхцы приносили?
http://www.escapistm...ndromeda-Review

Очень слабо для него. Наверное потому что игра унылая.

Вот по МЕ123 огонь ЗПшки.

очередной чемоданинг

• 1

.up

.up

НЛО

• Admin
  • 7086 сообщений
2461
  • EVE Ingame:Elnis
  • Corp:OMNYX

Белоснежка проснулась и поняла, что голубоглазый принц на белом коне оказался здоровым черным нигерийцем, которого она подцепила сама, будучи трезвой и в здравом уме.

Отвечая на пост кого-то выше. У меня бомбит не от того во что Вы играете. Взрослые люди, сами решают на что тратить деньги. У меня бомбит от позиции "игорьтонет" , потому куплю я этот вот высер, потому что "тонет" ...
Взрослые люди, многие с вышкой и не одной, а на деле - мелкие, глупые... грызуны.

Да скачай уже торрент и не ной.

• 0
Изображение
Следующее утверждение истинно
Предыдущее утверждение ложно
Добро пожаловать в наш уголок вселенной…

Last Ghost

Last Ghost

Счас грибочек скушаю и буду камлать

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7038 сообщений
1322
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:sold

Да скачай уже торрент и не ной.

Смысл? В современные игры от подавляющего большинства контор имеет смысл играть минимум через год. Потому что длц, и бетатест на мотыльках.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users