Кому шапочек из гафниевой фольги?
Даже боюсь предположить, чему обучит Гугл своих боевых кошкороботов после чтения этого треда на ночь.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Где это там ге говорило про фул компенсы?После фулл компенсов(которые обещаны) не удивлен и такой фигне.
Горгонам известны тока свои фк. Ну и Модано немного!
на самом деле переломный момент в решении о сбросе стэндингов настал когда кто-то из мемеров ред альянса насканил и прошел 10-ку зам немезиса
Где это там ге говорило про фул компенсы?
Ну вот же
http://forum.eve-ru....11665&p=2896698
http://forum.eve-ru....11665&p=2896731
Сообщение отредактировал Volod: 20 December 2014 - 23:53
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
но ведь даже я вижу что там Дончик слишком сильно толстил!
на самом деле переломный момент в решении о сбросе стэндингов настал когда кто-то из мемеров ред альянса насканил и прошел 10-ку зам немезиса
ООО у вас новая Горгона на борде? Очень даже фап фап
Спойлер
Они Горгошку убрали с борды, ироды! ;(
Винтаж (механика) — старинные хорошо сохранившиеся и функционально пригодные в современном мире механизмы и инструменты. В широком смысле — любые предметы, инструменты и механизмы, выполненные из высококачественных и дорогих материалов с использованием ручного труда мастера.
Сообщение отредактировал Starain: 21 December 2014 - 11:42
но ведь даже я вижу что там Дончик слишком сильно толстил!
Это теперь не важно.
ООО у вас новая Горгона на борде? Очень даже фап фап
По моему она немного косит.
Сообщение отредактировал Volod: 21 December 2014 - 10:37
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Я тогда прям дд вспомнил^^ жаль ник не известен, кто спросил. Ставлю 100кк что чувак с экс дд корпыСолнце где(с)
Я думал только у нас такие проблемы :)
Ништяк видос.
[18:20:58] Lotara Sarrinn > надоело. потом они говорят - ПОЧЕМУ ОНЛАЙН ИГРЫ УПАЛ на 20к. Да потому что какие-то м***** держат пол евы лун, другие м***** на любую попытку генерить контент - обольют грязью на форуме. у третьих м****** чсв овер 9к
Я тогда прям дд вспомнил^^ жаль ник не известен, кто спросил. Ставлю 100кк что чувак с экс дд корпы
Лол, это был заслуженный дважды краснознаменный пилот корабля дрейкотемпест.
http://kb.serpent.is...909/view/ships/
На что можно только не пойти ради 100кк.
На что угодно. Я за 100кк даже гунам готов продаться
Лол, это был заслуженный дважды краснознаменный пилот корабля дрейкотемпест.
[18:20:58] Lotara Sarrinn > надоело. потом они говорят - ПОЧЕМУ ОНЛАЙН ИГРЫ УПАЛ на 20к. Да потому что какие-то м***** держат пол евы лун, другие м***** на любую попытку генерить контент - обольют грязью на форуме. у третьих м****** чсв овер 9к
0 members, 2 guests, 0 anonymous users