Как так - Солары опять в Кеше. Теперь их можно тоже считать петами дичей раз им не мешают заселяться?
конечно, я думаю Мастер договорился с Дичем, он же МАСТЕР по нипам, напам и батфону
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Солары - петы гунов, это еще с ХВ известно. Если дичи позволяют петам гунов заселяться в свой спейс, это значит либо что гуны - петы дичей, либо что дичи - петы гунов. Ялчнощетаю, что гуны петы дичей.Кстати да, солары продались дичам? или дичам Кэш нинужен?
Потом настанет изменение клайма, и шатать плотно заселенный спейс станет ОЧЕНЬ геморно. А незаселенный - строго наеборот.Дичи уже очень давно не помогают ТТ. ТТ уехало в венал, этот клайм сейчас ничей. Соляры в Кэше временные гости, для начала нужно решить проблемы в этериум риче, потом придет их время.
Солары - петы гунов, это еще с ХВ известно. Если дичи позволяют петам гунов заселяться в свой спейс, это значит либо что гуны - петы дичей, либо что дичи - петы гунов. Ялчнощетаю, что гуны петы дичей.
Потом настанет изменение клайма, и шатать плотно заселенный спейс станет ОЧЕНЬ геморно. А незаселенный - строго наеборот.
Так Миттани с Дичем типо братаны или что-то подобное. Во всяком случае друг другу сов. не шатают, на договорняки летают (летали раньше).
Ненене. Я не певый день на ивруком, я точно знаю, что существует только два вида отношений альянсов - война или петство. Причем первое не исключает второго. Никаких братанов.Так Миттани с Дичем типо братаны или что-то подобное. Во всяком случае друг другу сов. не шатают, на договорняки летают (летали раньше).
Ненене. Я не певый день на ивруком, я точно знаю, что существует только два вида отношений альянсов - война или петство. Причем первое не исключает второго. Никаких братанов.
Странная какая-то война. Вон, например, разоры нападали, как-то не серьезно это было. Да и гуны флотом летали. Причем, когда я летал, прямо так и говорилось, что договорной бой будет.
Я видимо чего-то не понимаю, но вижу, что никаких активных действий между гунами и дичами нет. Во всяком случае не так, как щас в Фонтейне.
Сообщение отредактировал feycot: 05 April 2015 - 1:45
Панды уехали, можно выползти из под завалинки и немножко поржать
Главное не забывать, что недалеко уехали.
Да и соло ничего не можете.
это ТТ попрекает насчет соло не можете )))
чья бы корова мычала а ТТ-ая бы помолчала
Сообщение отредактировал Траян: 05 April 2015 - 9:24
Странная какая-то война. Вон, например, разоры нападали, как-то не серьезно это было. Да и гуны флотом летали. Причем, когда я летал, прямо так и говорилось, что договорной бой будет.
Я видимо чего-то не понимаю, но вижу, что никаких активных действий между гунами и дичами нет. Во всяком случае не так, как щас в Фонтейне.
Это был сарказм.
Все татары, кроме я! Перевод отчета о саммите CSM 12 или куда движется Ева.
[18:20:58] Lotara Sarrinn > надоело. потом они говорят - ПОЧЕМУ ОНЛАЙН ИГРЫ УПАЛ на 20к. Да потому что какие-то м***** держат пол евы лун, другие м***** на любую попытку генерить контент - обольют грязью на форуме. у третьих м****** чсв овер 9к
https://zkillboard.com/kill/45804237/
Интересно, сколько стоил дичам контракт с дрифтерами?
За дрифтеров люди играют?
кроме него там еще пара таких же веселых парней была
чемодан и смарта в артимачалку? финны реально чем то упарываются.
мне кажется что явно кто то упарывается, но это не финны http://kb.serpent.is/kill/2014515/
Солары - петы гунов, это еще с ХВ известно. Если дичи позволяют петам гунов заселяться в свой спейс, это значит либо что гуны - петы дичей, либо что дичи - петы гунов. Ялчнощетаю, что гуны петы дичей.
Потом настанет изменение клайма, и шатать плотно заселенный спейс станет ОЧЕНЬ геморно. А незаселенный - строго наеборот.
Если дичи позволяют бла бла бла в свой спэйс.
Что ?
[20:40] [XBSQX] Zenafar: днём чат престарелых, вечером детский сад)
0 members, 4 guests, 0 anonymous users