20к до Кливленда, говорят у него баллистика ужасная.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 08 July 2015 - 1:51
ну что сказать - скоро начну ругаться и биться головой об клаву ака Тело
по факту 5 фрагов ( реплеи кстати включить нужно - исокадзик утопивший меня должен был лопнуть от моих ОФ .. но бравый ЛК из-за моей спины добрал 165 хп).. нужно было пустить его в дымы а самому взять его издалека+ забрать фраг у кумы
в резултате - слив по хп
в итогое 47+55к дамаги, разобранная ББшками в клозе фурутака и прочие основные калибры
ОХОХОХО)))
WG обоссался от кол-ва проклятий\единицу времени и дал мне нормальный бой!
норматив сдан, я считаю)
2772 чистого. почти рекорд акка. На збт было 3018 на миоко(когда он 8 лвл был)
просто изнасилование бронебойными в борт(цитадель)
Сообщение отредактировал TemplaRus: 08 July 2015 - 1:33
Отправлено 08 July 2015 - 2:07
Может кто научит нуба нагибать, а то мои 37% побед внушают мне опасения и это я еще выправил. Было вообще 27%. И это при 58% в танках. Заодно в группе походить. Микрофон есть.
Это тебе лучше гайды на ютубе поискать да и ракофорум почитать раздел гайдов.
Дальше этого раздела на раковом лучше не заходить
Отправлено 08 July 2015 - 2:36
Это тебе лучше гайды на ютубе поискать да и ракофорум почитать раздел гайдов.
Дальше этого раздела на раковом лучше не заходить
Ракофорум говоришь. "Это лучший корабль своего уровня . На нём всё кругом нагибается и тонет от одного его вида . Мощнейшая броня , страшные орудия , приемлемая скорость хода , вот всё что нужно игрокам . Уверен корабль понравится как опытным игрокам , так и новичкам которые хотят выжигать всё вокруг себя ."
После такого желание читать и выискивать крупицы здравого смысла как-то пропало. Да и если проводить аналогию с танковым форумом, то сколько придется просеять песка и дерьма... Видео я смотрел и не одно. Видимо хороших не попадалось.
Отправлено 08 July 2015 - 2:45
Ракофорум говоришь. "Это лучший корабль своего уровня . На нём всё кругом нагибается и тонет от одного его вида . Мощнейшая броня , страшные орудия , приемлемая скорость хода , вот всё что нужно игрокам . Уверен корабль понравится как опытным игрокам , так и новичкам которые хотят выжигать всё вокруг себя ."
После такого желание читать и выискивать крупицы здравого смысла как-то пропало. Да и если проводить аналогию с танковым форумом, то сколько придется просеять песка и дерьма... Видео я смотрел и не одно. Видимо хороших не попадалось.
Немного не те гайды смотришь. Тебе нужны гайды по механике игры и раздел для новичков.
Отправлено 08 July 2015 - 2:54
А чатик ещё или уже есть? есть микрофон и стокавая миоги с прокачаной дальностью стрельбы
Записаться к безумным майнерам можно тут: Если не боишься
Отправлено 08 July 2015 - 3:29
Сегодня
150к урона
Сообщение отредактировал Skit Khamsi: 08 July 2015 - 5:02
[18:20:58] Lotara Sarrinn > надоело. потом они говорят - ПОЧЕМУ ОНЛАЙН ИГРЫ УПАЛ на 20к. Да потому что какие-то м***** держат пол евы лун, другие м***** на любую попытку генерить контент - обольют грязью на форуме. у третьих м****** чсв овер 9к
Отправлено 08 July 2015 - 9:55
Это тебе лучше гайды на ютубе поискать да и ракофорум почитать раздел гайдов.Дальше этого раздела на раковом лучше не заходить
Гайдики от Раконафтера чтоля?
Я неудачник ингейм! Я не смог вступить остаться в гипси! Не видать мне острия! (с) Barabaner
Продажные СМИ. Аккаунт для души https://www.instagra...w.observer2018/
Отправлено 08 July 2015 - 9:56
...Также меня удивляют Сент-Луисы которые имея просто чудовищный бортовой залп орудий - попукивающие только половиной оных. Причем нифига не поврежденные и не стоковые.
Я если веду дуэль с кем-нибудь, тоже стараюсь маневрировать и держать цель на носовых/кормовых углах, чтобы не получить от нее в цитадель. А всем бортом поворачиваюсь только когда вижу что враг лупит не по мне.
Отправлено 08 July 2015 - 10:35
Тенрю - говно.
это ты того! не надо так.
быстрый
6торпед
пулеметные пушки.
за бой спокойно 60-90 попаданий делается + торпеды.
а вот амеское чудо в которое даже кавачи попадает - вот оно говно !!!!!
обожаю эсминцы, которые не пользуются пушками. чистейшая экспа.
а я обожаю экспу эсминцы которые пользуются пушками - они не пытаются уворачиватся (пуки при уворотах неспособны даже раз в полгода пальнуть)
Нам очень важно ваше мнение (с) (CCP)
Ты заплатил за право страдать. Услуга оказана в полном объеме.(с) (Xiemargl)
Отправлено 08 July 2015 - 10:47
а я обожаю
экспуэсминцы которые пользуются пушками - они не пытаются уворачиватся (пуки при уворотах неспособны даже раз в полгода пальнуть)
сочувствую эсминцам, которые считают, раз уж в их сторону начали стрелять, то: 1. не попаду; 2. не будут уворачиваться
Отправлено 08 July 2015 - 11:33
хе... я ззначит пролюбил свои скриншоты, рекорд 2492 на святой имба Люсии (пруф http://worldofwarshi...94-/#!ships_pvp)
Не пойму почему жалуются на тенрю и куму - богоподобные же машинки... как и феникс амерский. А ЛК у меня пока боль и страдание.
17 посетителей читают тему
0 members, 17 guests, 0 anonymous users