Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Dota 2 (part2)
Отправлено 11 April 2015 - 10:59

пора уже расти
Но зачем, если у тебя и так столько бабла и славы?
http://www.dotabuff....ches/1389618248
ВОТЗЭФАК!!! С треском сливаю, 7 каток ракеда подряд слил, одни говноеды хуже других, сам лажаю. Плюнул на всё, нароллил разора, которым не играл ни разу, и с таким треском победил.
Да что за хрень...
http://www.dotabuff....ches/1389849355
и
http://www.dotabuff....ches/1388972028
Так и не понял в чем между этими боями разница. Тот же человек, те же кривые руки. Но вчера слил а сегодня шмог. Может с саппортом повезло?
Притворись дураком и не спорь с дураками: Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!
Отправлено 11 April 2015 - 14:02

Но зачем, если у тебя и так столько бабла и славы?
http://www.dotabuff....ches/1389618248
ВОТЗЭФАК!!! С треском сливаю, 7 каток ракеда подряд слил, одни говноеды хуже других, сам лажаю. Плюнул на всё, нароллил разора, которым не играл ни разу, и с таким треском победил.
Да что за хрень...
Ну если посмотреть чисто по пику имеем: тайд и вд. Своими ультами могут тащить замесы пока керри фармятся. Плюс сапортят двое а не один. А что у противника? 1 сапорт на всю тиму, посредственный танк, траксапикер и эмбер.
Отправлено 11 April 2015 - 15:14

http://www.dotabuff....ches/1390407822
Стоял на харде с кривой мираной, которая качала стрелу и почти не попадала. Купил сапог, брейсер, пошел убивать и умирать. Поассистил, поубивал. Все это время (минут 20-30) Магина почти ни разу не приходил на помощь. только если драка была там, где он фармил, да даже если рядом, то он тупо сваливал. В итоге я почти всегда умирал, магина в это время убивал вышку, пак не мог сделать ничего толкового, Скаймаг убегал с фуллманой и без кулдаунов.
Вроде магина начал тащить, мы уже одну сторону сломали (точнее он сломал). Драка, попытка убийства, я кидаю магину над собой, ну што поделать, если он рядом? Начинает ругаться, какой я нехороший, но он-то выжил, а я умер, плюс фраг есть. В итоге этот кусок говна возвращается и умирает, пишет в стиле "не хочу тащить этого тини, надеюсь мы проиграем".
Ну мы проигрываем, меня обзывают турком и тд и тп, кидаю репорт Магине
и тут вольво пишет >мы приняли действия против игрока, спасибо за репорт
Отправлено 11 April 2015 - 16:45

Если идет ганг одного-двух лучше максить колбу и оставить нову в 1, если ранние тимфайты - лучше нову. А все почему, за 1 уровень в нову мы получаем только дамаг и 0.5 секунды действия, а вот за колбу - дамаг, уменьшение кд, и опять же 0.5 секунды действия. И так получается что если колбу вкачать на макс - за 15 секунд (а именно столько кд новы на любом уровне) можно кинуть ДВЕ колбы (кд 7 секунд). Я вот честно не могу вспомнить навскидку ни одного героя с ,образно говоря, станом с кд 7 секунд
раста и лёня имеют по 2 полноценных дизейбла из которых всякие неверотайдошейкеры ультовать не умеют и инвизеры не убегают. если ориентироваться на дизейбл+ульт, луше эти герои или те же лина\лешрак. Кристалка 1 скилом может зацепить нескольких героев, удобнее сбивать регенилки и дагеры, а колба мало того, что сингл-таргет, так еще и кастуется с такого ренжа, с которого вполне реально получить люлей от героя в колбе. Еще пушить\дефать первый скил помогает. Не вижу смысла от рулай, если на 7 лвл она не берет 4 лвл ауры - нюкер она весьма посредственный, мс кривой, хп мало, дизейбл неполноценный -> любой другой герой со станом или аурой будет полезнее. Та же лесная коза будет куда полезнее.
еще колбой крайне неудобно добивать ушедших в инвиз героев.
Сообщение отредактировал Aurum_Gallente: 11 April 2015 - 16:48
Отправлено 11 April 2015 - 16:51

http://www.dotabuff....ches/1390407822
Стоял на харде с кривой мираной, которая качала стрелу и почти не попадала. Купил сапог, брейсер, пошел убивать и умирать. Поассистил, поубивал. Все это время (минут 20-30) Магина почти ни разу не приходил на помощь. только если драка была там, где он фармил, да даже если рядом, то он тупо сваливал. В итоге я почти всегда умирал, магина в это время убивал вышку, пак не мог сделать ничего толкового, Скаймаг убегал с фуллманой и без кулдаунов.
Вроде магина начал тащить, мы уже одну сторону сломали (точнее он сломал). Драка, попытка убийства, я кидаю магину над собой, ну што поделать, если он рядом? Начинает ругаться, какой я нехороший, но он-то выжил, а я умер, плюс фраг есть. В итоге этот кусок говна возвращается и умирает, пишет в стиле "не хочу тащить этого тини, надеюсь мы проиграем".
Ну мы проигрываем, меня обзывают турком и тд и тп, кидаю репорт Магине
и тут вольво пишет >мы приняли действия против игрока, спасибо за репорт
Это тебе за предыдущие репорты скорее всего дали. А у меня кончились =(.
Притворись дураком и не спорь с дураками: Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!
Отправлено 11 April 2015 - 17:22

Как щитаете, сломан ли матчмейкинг в доте. Ибо в Лоле, по словам одного товарища, выбираешь героя, позицию и только тогда тебе ищут игру. (в доте ты уже во время матча выбираешь все).
Это только один из режимов лола. В ранкеде такого нет например. Перед игрой договариваешься о позиции. И все те же проблемы "Я мид.", "Нет, я мид." Ну разве что без упоминания мамок, если на евросерверах играешь.
На патриотизм стали напирать. Видимо, проворовались.
Отправлено 11 April 2015 - 18:01

Ну разве что без упоминания мамок, если на евросерверах играешь.
Надо нести культуру в массы. А то эти европейцы совсем не могут доходчиво пояснить за мид и мамок.
Отправлено 11 April 2015 - 19:00

С каждым матчем дота все хуже и хуже. Хочется выколоть себе глаза, сломать пальцы молотком, выкинуть системник в окно, а головой пробить монитор. И никогда не включать эту игру. Почему? Потому что "за что мне такие тиммейты?" Да и не у одного меня, наверное такой вопрос стоит.
Отправлено 11 April 2015 - 19:39

Моя основная ошибка наверное в том, что я хотел просто поиграть.
При этом мне без разницы было на каком герое. Я просто жму рандом в ранкеде одним из первых. И вроде бы делаю все нормально, но по ходу игры проявляется тотальный кретинизм тиммейтов, причем они громче кукарекают, что кто-то там хуже играет.
Я в общем-то молчу почти всю игру и знаю, где ошибаюсь. Благо у меня кнопка есть "Я сожалею о своем поступке", всегда нажимаю, если накосячил и стараюсь не повторяться.
Но ведь люди просто не учатся. Они старательно не хотят думать. Как это проявляется?
Человек пишет "я керри". Окей, я нарандомил керри, пишу "i can swap"
Другой пишет "with me" Думаю, ну окей, свапнемся.
В итоге, тот, кто брал керри, берет сларка, мидер берет пуджа, саппорт лион и в лес УРСА
3 керри и пудж-мидер, отлично просто. Пудж миссы не пишет, сларк вообще разнылся, всегда избегал тимфайтов, дрался только чтобы добить лоухпшных. И тд и тп. короче.
При этом Урса, который пикнул последним, жаловаться начал, что в тиме 1 саппорт. Почему тогда он сам не стал саппортить? Потому что не хочет саппортить таких мудаков как мы. Интересно, как это он догадался, что мы мудаки, если игра еще не начиналась?
Отправлено 11 April 2015 - 20:26

А ты дай ссылочки на свои игры - чтобы у других была возможность посмотреть реплей. Ну или хотя бы сам реплей пересмотри, очень часто отрезвляетМоя основная ошибка наверное в том, что я хотел просто поиграть.
При этом мне без разницы было на каком герое. Я просто жму рандом в ранкеде одним из первых. И вроде бы делаю все нормально, но по ходу игры проявляется тотальный кретинизм тиммейтов, причем они громче кукарекают, что кто-то там хуже играет.

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 11 April 2015 - 20:30

А ты дай ссылочки на свои игры - чтобы у других была возможность посмотреть реплей. Ну или хотя бы сам реплей пересмотри, очень часто отрезвляет
http://www.dotabuff....ches/1391103475
Ну я-то знаю, что я на керри НЕОЧЕНЬ, но играть саппортами и всякими лесниками малость надоело.
Отправлено 11 April 2015 - 20:33

С каждым матчем дота все хуже и хуже. Хочется выколоть себе глаза, сломать пальцы молотком, выкинуть системник в окно, а головой пробить монитор. И никогда не включать эту игру. Почему? Потому что "за что мне такие тиммейты?" Да и не у одного меня, наверное такой вопрос стоит.
Отправлено 11 April 2015 - 20:49

Моя основная ошибка наверное в том, что я хотел просто поиграть.
Эмм. Я один обратил внимание на выделенное? По-моему проблема кроется тут.
Я стараюсь репортить тех, кто рандомом берет героя в ранкеде, на котором играл пару раз.
Сообщение отредактировал koraven: 11 April 2015 - 20:50
На патриотизм стали напирать. Видимо, проворовались.
Отправлено 11 April 2015 - 21:10

Эмм. Я один обратил внимание на выделенное? По-моему проблема кроется тут.
Я стараюсь репортить тех, кто рандомом берет героя в ранкеде, на котором играл пару раз.
а что поделать? Играть любой мод в обычном пабе - еще хуже. И не факт жеж, что рандом на ммре портит игру. Тем более я ж предлагал свап с кем-нибудь.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users