Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Project Mayhem [16-13]

PVP ПВП Альянс Корпорация Рекрутинг Elite

• Авторизуйтесь для ответа в теме
4218 ответов в теме

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47016 сообщений
9744
  • EVE Ingame:Osmon Queen

И смею выразить свое мнение и предположить, что с ПМ больше никто, у кого голова на плечах, не будет иметь дела после такого. Т.к. алли плюет на соглашения и договоры.

Удивительно как вы РА приютили, ведь их "тикер" в некоторые моменты времени тоже "плюет на соглашения и договоры".

Попахивает лицемерием.

• 0

Endimeyko

Endimeyko

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2389 сообщений
559
  • EVE Ingame:Endimeyko
  • EVE Alt:Flintina, Exacum
  • Corp:TBCOM
  • Ally:Ferrata Victrix
  • Channel:S.P.P пациенты

Удивительно как вы РА приютили, ведь их "тикер" в некоторые моменты времени тоже "плюет на соглашения и договоры".

Попахивает лицемерием.

С чего ты взял что мы приютили РА?

• 0

Воин чатиков.

Активный пилот Скайп КТА.

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ
  • Client:Eng

Видимо в локале осмона написали :)

• 0
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47016 сообщений
9744

Ух уж эти завистники. :D

Самих то "дипломатия Дича" победила.
А РА/ДРФ не прогнулись, не подставили 5-ю точку за грядки, за что сейчас заслуженно получат регион, если захотят.
SW все равно кто будет жить в PB, главное не RUCA.

Даже не знаю.

Мне достаточно трудно искать, потому что я тогда никак не присутствовал на форуме, но там весь тред в подобных постах от твоей коалиции.

Видимо в локале осмона написали :)

Кудкудахкудкудах, там сканрез накачивать некому, срочно в гейт!

Сообщение отредактировал makstomaks: 26 May 2016 - 13:19

• -1

Endimeyko

Endimeyko

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2389 сообщений
559

Даже не знаю.

Бывает.

• 0

Воин чатиков.

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Channel:ЛСШ ПАБ

Кудкудахкудкудах

Где ж ты был и что там с тобой делали, что аж по петушины заболтал то?

• 0
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

Endimeyko

Endimeyko

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2389 сообщений
559

PB не наш регион.

• 0

Воин чатиков.

Sputnik

Sputnik

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2213 сообщений
1477
  • EVE Ingame:Jolly Archer
  • Corp:Project xXPIZZAXx

Речь идет о конкретных фактах.

Факт плюсотаклинга был? - был.
ПМ принимал в этом участие? - принимал.

И смею выразить свое мнение и предположить, что с ПМ больше никто, у кого голова на плечах, не будет иметь дела после такого. Т.к. алли плюет на соглашения и договоры.

Речь не идет о конткретном мембере. Речь идет об альянсе в целом. ЛШ сам одобрил и дал приказ уничтожить на тот момент плюсовые супера на своих же посах.

Кто там вписался, кто не вписался по тем или иным причинам - это уже другой разговор.

Речь идет о конкретном случае и отношение конкретных структур/людей к этому случаю. Давай объясню тебе конкретно, что произошло.

В целом на этом форуме всегда было положительное отношение к плюсотаклингу как к контенту, высокую популярность имели опсы по обносу и уничтожению имущества глупцов и дураков, которым не забывали напоминать, что космос жесток. Комьюнити высоко ценило почти любые подобные операции начиная с украденных курьерок в момент развала ДД и заканчивая опсами по обносу/плюсотаклингу типичной корпорации в вх. В случае же ситуации с плюсотаклингом суперов ШК, которое по сути не должно было никак задеть чувства кого либо из рус-коммьюнити ( внутренние проблемы/разборки коалиции вольтрон ) был создан информационный повод для проведения направленной атаки именно на ПМ. 

Для многих за кулисами остались мотивация и отношение к произошедшему как у ПМ/Snuff, так и организаторов компании по созданию определенного фона этого события на форуме. Вместо конкретики - я и мой альянс не будет иметь дел с пиратами, получили обычный и пошлый популизм - никто не будет иметь с ними дело. Все это нам говорит о том, что в целом плюсотаклинг может быть и не самый достойный поступок, но он остается лишь ширмой для того, чтобы водить своих пилотов за нос. 

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47016 сообщений
9744

PB не наш регион.

Топовая отмаза.

Если я вспомню аналогичный приют РА в стейне времен 2013-2014 (?), ты скажешь что и стейн был не вашим регионом? Тогда все было вообще с плюсами и педонапами.

Еще в 2011-2012 ААА так же выдавал РА грядки, тут конечно НЕ ТВОЙ альянс, но состав не особо изменился.

Лицемер, все понятно.

Сообщение отредактировал makstomaks: 26 May 2016 - 13:25

• 0

Tin Taron

Tin Taron

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5481 сообщений
1010
  • EVE Ingame:Tin Taron
  • EVE Alt:другой совсем
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Client:Рус

Как минимум, Вы стояли за спиной и помахивали дубиночками. Деплой Ваш и АЛ в Пурблаинд был чисто чтоб топляк жечь, нуну -_-

• 0

Endimeyko

Endimeyko

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2389 сообщений
559
Спойлер

Когда речь идет о обносле или + таклинг как само по себе составляющее этой игры от 1 мембера, который все спланировал и сделал. Это одно. Согласен, большинство комьюнити это нравится. Чужие драмы всегда так вкусно смаковать.
В данном случаи речь идет о ЦЕЛОМ альянсе!

Топовая отмаза.

Если я вспомню аналогичный приют РА в стейне времен 2013-2014 (?), ты скажешь что и стейн был не вашим регионом? Тогда все было вообще с плюсами и педонапами.

Еще в 2011-2012 ААА так же выдавал РА грядки, тут конечно НЕ ТВОЙ альянс, но состав не особо изменился.

Лицемер, все понятно.

Давай не будем путать теплое с мягким.

Как минимум, Вы стояли за спиной и помахивали дубиночками. Деплой Ваш и АЛ в Пурблаинд был чисто чтоб топляк жечь, нуну -_-

Вы там я гляжу тоже на севере не зря так постояли за спинами.  ^_^ 

• 2

Воин чатиков.

Beatrice

Beatrice

Очень хороший

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2534 сообщений
2460
  • EVE Ingame:Beatrice Ushiromiya
  • EVE Alt:Randolph Sykes, Yin Zheng
  • Corp:RTSQ
  • Ally:WE FORM V0LTA

Плюсотаклинг стал не моден.

Дело не в модности, а в том, что разменяли доброе имя  :trololo: на полторы зелёных строчек на борде.

• 0

Endimeyko

Endimeyko

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2389 сообщений
559

Основные мотивы начала компании в РВ можете почитать сами, не так давно это было.

• 0

Воин чатиков.

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47016 сообщений
9744

Давай не будем путать теплое с мягким.

Ну да, у противника - крысошпионы, а у нас - доблестные разведчики.

Тут просто очевидная травля ради травли, ни о каком особенном поведении альянса даже речи не идет - пандемики своих плюсов в былые времена РЕГУЛЯРНО убивали (возможно и сейчас, я не в курсе), а сейчас борду откроешь - а там ПЛ на одной стороне со СВ, удивительно.

• 0

Scale

Scale

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1357 сообщений
1261
  • EVE Ingame:Xairn Blackscale
  • Corp:Rolemancer Fleet

1. Я сторонник теории ( подтвержденной и на личном опыте ), что абсолютно у всех альянсов в еве так или иначе есть свои проблемы и чем альянс старше тем их больше в виду снижающейся пассионарности - болячки у каждого свои, у кого то это общее количество опсов и застой, у кого то отсутствие активных флиткомов/роуминг флиткомов. Конкретно я не брался анализировать ситуацию, нужно заводить шпиона, общаться с людьми. Для решения проблем всегда есть два пути. Один - бороться с ними напрямую, другой - заниматься созданием нужной конъюнктуры для того, чтобы люди не концентрировали на них внимание. Драма любого масштаба, концентрация на чужих поступках вместо своих ( например когда ты называешь участие противников в союзных флотах отношениями хозяин-пет, а свои такие же опсы - удачно организованными операциями с близкими друзьями не геями ). Впрочем я конечно же могу ошибаться, если у ЛСШ нет никаких проблем или они о них ничего не знают я вполне допускаю, что это может быть и так.

2. Ошибка Хакона в том, что он изначально трактует мотивацию тех с кем разговаривает как выверенную агрессию, за которую принимает обычную человеческую глупость, невежество и тщеславие. Отсюда и возможно некоторая комичность его постов. 

"Фишка - пи...ас! Ну...я в хорошем смысле этого слова...". Это про тебя. Ну Хакон походу вообще не в теме происходящего, но тем не менее мнение имеет! А вместе со мнением - логику и здравый смысл в неприличных позах.

Посоны, это неконструктивно. Рекомендую потратиться на нормальный фракционный чемодан, а не вылазить на форум с т1 :trololo:Если уж вы плюсотаклеры из "голубой калдарской голактеги" ™, то ролеплейте до конца штоле...

• 0
"Дружному ПВП-коллективу с нестандартным подходом к игре требуется опытный нарколог" (с)
"Небольшой чемодан из дорогой кожи называется "дипломат"." (с) Werdna

Endimeyko

Endimeyko

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2389 сообщений
559

Ну да, у противника - крысошпионы, а у нас - доблестные разведчики.

Тут просто очевидная травля ради травли, ни о каком особенном поведении альянса даже речи не идет - пандемики своих плюсов в былые времена РЕГУЛЯРНО убивали (возможно и сейчас, я не в курсе), а сейчас борду откроешь - а там ПЛ на одной стороне со СВ, удивительно.

Становишься похожим на Мактепа, тот тоже любит тыкать в историю РА и при каждом поводе повспоминать.

• 0

Воин чатиков.

Sputnik

Sputnik

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2213 сообщений
1477
Спойлер

Когда речь идет о обносле или + таклинг как само по себе составляющее этой игры от 1 мембера, который все спланировал и сделал. Это одно. Согласен, большинство комьюнити это нравится. Чужие драмы всегда так вкусно смаковать.
В данном случаи речь идет о ЦЕЛОМ альянсе!

История знала разные плюсотаклинги, в том числе операции в которых участвовало больше 1 мембера. Впрочем я тебя не виню, любой человек попадает в ловушку когда руководство умело преподносит ему данные и манипулирует, внушает ему свою точку зрения. Человек вне условностей поймет, что разница лишь в масштабе - все остальные волнения это как раз навязанное мнение, ведь на самом деле какое тебе дело до репутации альянса ПМ. Отсюда и нестыковки и отсутствие целостных логических цепей в рассуждениях. Например, если бы тебе действительно было бы дело до этой ситуации, ты возможно спросил бы точки зрения пилотов онлайн и того и другого альянса, сформировал бы общую картину и в случае если мотивация плюсотаклеров оказалась вне твоих представлений о порядочности и честности вынес бы суждение - они подонки, я и мой альянс с ними дел иметь не будет. Но ведь все происходило совсем по другому, люди которые приходили сюда обвинять ПМ УЖЕ имели заботливо сформированную точку зрению.

Есть множество других точек зрения, например одна моя точка зрения - плюсотаклинг был проявлением сиюминутной слабости отдельных пилотов двух альянсов, но как один из способов насолить своему вечному/злейшему врагу - вполне приемлемым. А про пилотов самого альянса, ну когда альянс - это просто сборище вольных пилотов, которых объединяет на мой взгляд только одно - так называемый принцип Портоса - "я дерусь потому, что я дерусь" это нормально на мой взгляд.

"Фишка - пи...ас! Ну...я в хорошем смысле этого слова...". Это про тебя. Ну Хакон походу вообще не в теме происходящего, но тем не менее мнение имеет! А вместе со мнением - логику и здравый смысл в неприличных позах.

Посоны, это неконструктивно. Рекомендую потратиться на нормальный фракционный чемодан, а не вылазить на форум с т1 :trololo:Если уж вы плюсотаклеры из "голубой калдарской голактеги" ™, то ролеплейте до конца штоле...

Абсолютно конструктивно, никто не чемоданит плюсотаклинг, не надо кривить душой и переводить тему - обсуждается лишь информационная атака на альянс последовавшая за этим опсом от пилотов определенных альянсов и коалиций.  Как показала практика, большая часть ру-комьюнити за исключением известных товарищей от обсуждения сабжа воздержалась.

Сообщение отредактировал Sputnik: 26 May 2016 - 14:03

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47016 сообщений
9744

Становишься похожим на Мактепа, тот тоже любит тыкать в историю РА и при каждом поводе повспоминать.

Лол, это не я тут негодую от плюсотаклинга. Я то как раз понимаю, что в Еве доверять нельзя вообще никому, особенно тем, кто постит на форуме про "хонор" и отношения строятся не на мифическом доверии, а на выгоде.

Выгодно иметь РА вместо петов-инвалидов? Ок, поддерживаем РА.

Выгодно поиметь в союзниках пачку суперов здесь и сейчас? Ок, поддерживаем ПМ.

Выгодно иметь на своей стороне людей, постящих в локал "USA#1 / RUSSIA IS SHIT"? Ок, ПЛНЦ с нами.

Но если вдруг что - мы за хонор, слава хонору, пойдем ганкать супера в перегонном фите.

• 1

Gar Ragar

Gar Ragar

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1793 сообщений
288
  • EVE Ingame:Gar Ragar
  • Corp:[3S]
  • Channel:EG

Комьюнити высоко ценило почти любые подобные операции начиная с украденных курьерок в момент развала ДД и заканчивая опсами по обносу/плюсотаклингу типичной корпорации в вх.

Какое отношение имеют нульсечники/вх к образу жизни лоусечных альянсов?

Сообщение отредактировал Gar Ragar: 26 May 2016 - 14:06

• 0
Геккоубийцы попадают в ад.

Sputnik

Sputnik

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2213 сообщений
1477

Какое отношение имеют нульсечники/вх к образу жизни лоусечных альянсов?
Зы: просто смотрю на эти последние 10 страниц и пытаюсь понять остался ли в словах какой-то смысл или только перевод стрелок с чемоданингом.

Нету никакой разницы между зонами операций лоу-сек альянсов, нульсек и вх кроме бублей, остальное столь незначительно, что этим можно пренебречь. Сами же альянсы вообще одинаковые по своей сути и самой простой причине - они состоят из таких же пилотов, которые живут то в нулях, то в лоу, то в вх, некоторые живут где-то в одном месте всю свою игровую карьеру, некоторые еще и постоянно переходят из альянса в альянс, а значит в целом никто ничем особым друг от друга не отличается.

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы