Когда речь идет о обносле или + таклинг как само по себе составляющее этой игры от 1 мембера, который все спланировал и сделал. Это одно. Согласен, большинство комьюнити это нравится. Чужие драмы всегда так вкусно смаковать.
В данном случаи речь идет о ЦЕЛОМ альянсе!
История знала разные плюсотаклинги, в том числе операции в которых участвовало больше 1 мембера. Впрочем я тебя не виню, любой человек попадает в ловушку когда руководство умело преподносит ему данные и манипулирует, внушает ему свою точку зрения. Человек вне условностей поймет, что разница лишь в масштабе - все остальные волнения это как раз навязанное мнение, ведь на самом деле какое тебе дело до репутации альянса ПМ. Отсюда и нестыковки и отсутствие целостных логических цепей в рассуждениях. Например, если бы тебе действительно было бы дело до этой ситуации, ты возможно спросил бы точки зрения пилотов онлайн и того и другого альянса, сформировал бы общую картину и в случае если мотивация плюсотаклеров оказалась вне твоих представлений о порядочности и честности вынес бы суждение - они подонки, я и мой альянс с ними дел иметь не будет. Но ведь все происходило совсем по другому, люди которые приходили сюда обвинять ПМ УЖЕ имели заботливо сформированную точку зрению.
Есть множество других точек зрения, например одна моя точка зрения - плюсотаклинг был проявлением сиюминутной слабости отдельных пилотов двух альянсов, но как один из способов насолить своему вечному/злейшему врагу - вполне приемлемым. А про пилотов самого альянса, ну когда альянс - это просто сборище вольных пилотов, которых объединяет на мой взгляд только одно - так называемый принцип Портоса - "я дерусь потому, что я дерусь" это нормально на мой взгляд.
"Фишка - пи...ас! Ну...я в хорошем смысле этого слова...". Это про тебя. Ну Хакон походу вообще не в теме происходящего, но тем не менее мнение имеет! А вместе со мнением - логику и здравый смысл в неприличных позах.
Посоны, это неконструктивно. Рекомендую потратиться на нормальный фракционный чемодан, а не вылазить на форум с т1
Если уж вы плюсотаклеры из "голубой калдарской голактеги" , то ролеплейте до конца штоле...
Абсолютно конструктивно, никто не чемоданит плюсотаклинг, не надо кривить душой и переводить тему - обсуждается лишь информационная атака на альянс последовавшая за этим опсом от пилотов определенных альянсов и коалиций. Как показала практика, большая часть ру-комьюнити за исключением известных товарищей от обсуждения сабжа воздержалась.
Сообщение отредактировал Sputnik: 26 May 2016 - 14:03