шо, берут покататься даже без батареи? )
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 23 November 2015 - 15:11

Отправлено 23 November 2015 - 15:22

шо, берут покататься даже без батареи? )
Ага. Сами варят-сами мажут. Причем батареек в инвентори у них не бывает по определению. Просто-сел и поехал. А потом оттуда полную батарейку достаёшь. Фокусники одним словом.
Кроме того Ни одна из Европейских стран не анексировала никаких территорий.© RedScorpion
Отправлено 23 November 2015 - 15:31

Ага. Сами варят-сами мажут. Причем батареек в инвентори у них не бывает по определению. Просто-сел и поехал. А потом оттуда полную батарейку достаёшь. Фокусники одним словом.
о. так эта, можно абузить и фармить батарейки!
Отправлено 23 November 2015 - 15:40

свинец довольно редкий, ядерный материал для энерго патронов и все такое
Я давно нашел место, где около тонны свинца, выносить замаешься. Магазин спортивного оборудования, полки завалены свинцовыми гантелями и блинами к штангам.
Русское государство имеет то преимущество перед другими, что оно управляется непосредственно Самим Господом Богом. Иначе невозможно объяснить, как оно существует… Х.А. Миних
Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не играть. ... Отто фон Бисмарк.
Отправлено 23 November 2015 - 15:43

а квесты с MILA бесконечны? я уже штук 6 этих шняг по крышам рассовал, а оно все варит и варит
Отправлено 23 November 2015 - 15:43

Хуже! Я сделал это 2 раза! т.е. в первый раз я офигел - при "отаке" радскорпионов самка поселенца при мне залезла в броню. Я загрузился телепортнулся опять тудаже и проверил, что там нет батарейки. она спокойно залазла туда. (я раз 5 загружался, т.к. в первый раз она просто потерялась где-то и я не понял сначало куда армор ушёл)Эм, а я думал, что полностью защищен от угона брони, если повытаскиваю батарейки, да вроде как после такого мува и не воровали больше, ты уверен, что не забыл вытащить?
После этого я поставил его на место вынул батарейку и пошёл по делам. Прилетел позже туда же. В этот раз напал одинокий яо-гай и быстро скопытился. Захожу внутрь здания и опять вижу кого-то в этойже броне. прошу мол вылези из брони. и забираю очередную нулёвую из неё батарейку.
нашел тут мод... на нексусе на переименование поселенцев! проблема с ноунеймами будет решена! http://www.nexusmods...ut4/mods/1951/?
Сообщение отредактировал grev: 23 November 2015 - 15:44
Кроме того Ни одна из Европейских стран не анексировала никаких территорий.© RedScorpion
Отправлено 23 November 2015 - 16:21

нашел тут мод... на нексусе на переименование поселенцев! проблема с ноунеймами будет решена! http://www.nexusmods...ut4/mods/1951/?
Назвать, что ли, всех неписей на манер самой беседки "ситизен один"

Отправлено 23 November 2015 - 16:51

ЗЫ есть ли какой нибудь смысл в более чем одном снабженце между поселениями?
Сообщение отредактировал Disiz: 23 November 2015 - 16:53
Отправлено 23 November 2015 - 17:01

Скажите, вот поселенцы могут погибнуть. А если они ведут караван? Просто можно ли назначать обычных сеттлеров, а не компаньонов.
Отправлено 23 November 2015 - 17:12

Скажите, вот поселенцы могут погибнуть. А если они ведут караван? Просто можно ли назначать обычных сеттлеров, а не компаньонов.
Нужно назначать обычных сетлеров. Проблем не испытывал. Если стесняешься - дай им пушку/бронь по вкусу. Они тогда сами кого хочешь схавают.
П.С. мертвых поселенцев не видел. Только "сидящих на жопе" под "гнетом рейдеров".... получивших пару ракет в рыло минимум перед этим.
Отправлено 23 November 2015 - 17:12

За все время ещё ни один караванщик не сдох.
Отправлять компаньонов это какой-то новый уровень, а как ты их потом ищешь?

Отправляй сетлеров, в любой момент ты можешь проследить за состоянием связок поселений, вроде кнопка С на карте.
Отправлено 23 November 2015 - 17:22

За все время ещё ни один караванщик не сдох.
Отправлять компаньонов это какой-то новый уровень, а как ты их потом ищешь?
Отправляй сетлеров, в любой момент ты можешь проследить за состоянием связок поселений, вроде кнопка С на карте.
пока отправлял всего одного))) Орка Супера до соседнего гаража) который через речку. Его тяжело потерять.
ЗЫ. а вообще у меня сейчас Ник потерялся Пайпер по мейн квесту унеслась в Даймонд-Сити, а Ник должен сидет в Сэнкчуари, но там его нет. Походу придется консолью искать....
Отправлено 23 November 2015 - 17:29

пока отправлял всего одного)))
ОркаСупера до соседнего гаража) который через речку. Его тяжело потерять.ЗЫ. а вообще у меня сейчас Ник потерялся
Пайпер по мейн квесту унеслась в Даймонд-Сити, а Ник должен сидет в Сэнкчуари, но там его нет. Походу придется консолью искать....
В офисе ищи.

Отправлено 23 November 2015 - 17:33

пока отправлял всего одного)))
ОркаСупера до соседнего гаража) который через речку. Его тяжело потерять.ЗЫ. а вообще у меня сейчас Ник потерялся
Пайпер по мейн квесту унеслась в Даймонд-Сити, а Ник должен сидет в Сэнкчуари, но там его нет. Походу придется консолью искать....
А уж как я офигел когда цобака в Даймонд припёрлась, чтобы дорогу разнюхивать.
Походу она синт и настоящий глава института: других разумных обьяснений такому удобному повялению по сюжетке я не вижу.
Surrounded by bricks, none are sharp, all are heavy.
Отправлено 23 November 2015 - 17:36

Какой обман, какой обман! Первая выбитая плазма оказалась с неограниченным боезапасом. Я вприпрыжку бегу апгрейдить ее по максимально возможному на 3 уровне науки. Благо алюминия натаскал больше сотни, трудился не покладая рук, собирая баночки по помойкам. И сразу в бой. У меня супер-мутанты почтальона выкрали и требуют выкуп. Эти всегда тащат пленника в больничку, потому 11 подносов и 9 микроскопов моя добыча, не считая всякой мелочи. Но с пушкой случился фейл. Бесконечный боезапас кончился в конце второго этажа (а было где то 140 всего патронов). Оказывается это обойма бесконечна и не требует перезарядок. Все патроны сразу загружаются в пушку, но кончаются как обычно.
Зато рассмотрел как мой пес справляется с гончими. Слышу он сзади взвизгнул, это значит получил дамаг. Я назад, вижу - он сцепился с гончей, я включаю ВАТС, вижу у гончей ровно половина жизни и ничего не успеваю сделать, мой пес одним укусом сносит гончей пол-ХП.
Русское государство имеет то преимущество перед другими, что оно управляется непосредственно Самим Господом Богом. Иначе невозможно объяснить, как оно существует… Х.А. Миних
Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не играть. ... Отто фон Бисмарк.
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users