38к, однако в данный момент.
Дык это пиковый онлайн на воскресенье в сезон. 38к - это очень мало.
В 15м году пиковый онлайн около 40-45к был, в 14м около 50-55к
Сообщение отредактировал Korvin: 20 March 2016 - 23:57
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Тебе самому не надоело в каждой теме писать что ева умирает и уже всё?
Тема всё та же. Прочитал новое сообщение, глянул http://eve-offline.n...ver=tranquility порадоваться, ничего нового не увидел.
Тебе не надоело спрашивать в каждой теме, кому что надоело?
Ну 38к это очень круто для интернационального сервака
Парни забыли как было до декабря 2015г.
А так куда она денется ваша ева, пускай живет долго и счастлива, вот бы только меньше халтуры как Цитаделями и Эвентами вообще бы была конфетка. Ну а про наболевшее я лучше промолчу (личные боли )
Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.
Корвин умирает
Тема всё та же. Прочитал новое сообщение, глянул http://eve-offline.n...ver=tranquility порадоваться, ничего нового не увидел.
Тебе не надоело спрашивать в каждой теме, кому что надоело?
О какой рост после 2008г. Сто пудов после Книги
Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.
Корвин в одиночку хотел убить Еву. Но один в поле не воин!
Убивают ее разработчики, которые вносят изменения, заведомо настраивающие часть игроков свалить, и не имеющие при этом какой-либо реальной необходимости.
Я с этим вообще-то не один год боролся. Что-то даже получалось, вопреки. Но это как с ветряными мельницами воевать.
Убивают ее разработчики, которые вносят изменения, заведомо настраивающие часть игроков свалить, и не имеющие при этом какой-либо реальной необходимости.
Я с этим вообще-то не один год боролся. Что-то даже получалось, вопреки. Но это как с ветряными мельницами воевать.
Ты щас серьёзно? Убивают? Изменениями? И какими же изменениями они её убивают? Слушаю тебя внимательно.
Один клайм чего стоит. Была система, которая оттачивалась более 5 лет, накосячили в Доминионе, выпустили сырую систему, которая заставила свалить огромную часть любителей первой, забили на несколько лет, выпустили Фоззи сов, опять сырой, и снова тянут. Это не те вещи, которые могут подождать пару лет, многие люди только ради них в игру заходят. Могли нормально подготовиться заранее? Кто мешал?
Статик дедспейсы в хай и лоу, вокруг которых целые сообщества крутились, побольше чем в инкуршенах. Вырезали вообще не предоставив полноценной замены. А вырезали потому что какой-то один дедспейс был чуть кривой, и его им было тупо лень править.
Инкарна, которую могли совсем иначе сделать. О последствиях ее релиза в варианте с моноклями и дверью за пол года их цсм предупреждал.
По ребалансу, сколько всего было введено вопреки какого-либо смысла.
А Сарум какой смысл был убивать?
Этот бардак продолжается годы. с 2010 по 2016. Там уже 3 раза разработчики за это время сменились, и экзекутив продюсеры, а порядка так и не навели.
Сообщение отредактировал Korvin: 21 March 2016 - 3:14
Вы всё врёти, ева стронг.Этот бардак продолжается годы. с 2010 по 2016. Там уже 3 раза разработчики за это время сменились, и экзекутив продюсеры, а порядка так и не навели.
к слову, графики стабильны несмотря на то что что банки должны были, по крайней мере краткосрочно поднять цифры вверх.
т.е. вектор таки вниз, увы.
Достаточно посмотреть график регистрации новых аккаунтов - он неуклонно идёт вниз, что явно намекает на то, что целевая аудитория евы исчерпана, сам проект в сети интернет не на слуху как в былые времена, конкуренты активно себя рекламируют (а у некоторых Крисов Робертсов даже названия кораблей и механика слизаны, да ещё и подписка не предвидится, Элита тудаже, Стелларис в мае, если всё будет хорошо, утянит за собой не одну сотню героев евы)
То что банки поднимут онлайн, дикое безумие.
Поднимет ли онлайн ввод цитаделей? С перспективой переездов и вывоза ассетов, которые всегда вызывают батхерт, ну прям не знаю. Скорее многие афк пока всё не устаканится.
Я знаю только одно действенное оружие против А2. но он, к сожалению, в бане обоими акками © saerjaaa xcraft.ru
Исторический личный опыт подсказывает - там, где явно или в тени присутствует А2 - там "дело пахнет керосином" (с) VolcheG xcraft.ru
ГМ топ-1 альянсов xcraft.ru Cerberus Squadron и Dominion 2008-2015
банки должны были, по крайней мере краткосрочно поднять цифры вверх.
Вот это вот кто сказал? Можно, пожалуйста, ссылку на первоисточник.
Достаточно посмотреть график регистрации новых аккаунтов - он неуклонно идёт вниз, что явно намекает на то, что целевая аудитория евы исчерпана, сам проект в сети интернет не на слуху как в былые времена, конкуренты активно себя рекламируют (а у некоторых Крисов Робертсов даже названия кораблей и механика слизаны, да ещё и подписка не предвидится, Элита тудаже, Стелларис в мае, если всё будет хорошо, утянит за собой не одну сотню героев евы)
То что банки поднимут онлайн, дикое безумие.
Поднимет ли онлайн ввод цитаделей? С перспективой переездов и вывоза ассетов, которые всегда вызывают батхерт, ну прям не знаю. Скорее многие афк пока всё не устаканится.
Цена перевалила за 910кк и продолжает рости.
При чём самое интересное, что с уменьшением онлайна, цена становиться только больше.
А тем временем, Стар Ситизен семимильными шагами наращивает доработку сквадрона и открытой вселенной, оттягивая на себя значительную часть игроков Евы не только идеей открытого мира совмещающего в себе так и не реализованное в Еве Легион+Валькирия+Ева, сколько подпиской по системе pay to play, пусть и дорогой - от 3к рублей до 50к в зависимости от приобритаемого корабля и покета плюшек.
И чем ближе Стар Ситизен к запуску ммо мира, тем меньше народа в EVE и тем дороже становится Плекс.
Раз плекс сейчас дешевеет, а старситизен всё дальше от запуска ммо мира, то народа в еве будет всё больше и больше. Л - Логика.
И да, ходют слухи, что барахло с аутпостов нахаляву переместят в ближайший лолсек. Поэтому я бы подождал предрекать гибель открытого мира под давлением псевдосессионочек с миллионными бюджетами и инстансами вместо прямого взаимодействия.
0 members, 2 guests, 0 anonymous users