педобирство на 9к ОМ?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 23 September 2017 - 20:32

Видать мало. Колёсным дронам надо не дамажку крутить, им надо сделать ограничение что дроны атакуют всякое только если у них есть прямая видимость с "мазершипом". Если прямая видимость потеряна более чем на ~5 секунд то они перестают атаковать и пытаются вернуться к хозяину. Так хоть пропадут эти фраги с другого конца карты.
Отправлено 24 September 2017 - 4:12

Потестил летучку на гонках.
В общем, ховеры против серьёзных противников всё же не пляшут.
Не по причине сцепления/заносов, о которых писали всякие криворукие типа плейхардов/энергодедов и прочих, а по банальнейшей и унылейшей "тяжёлые они".
Можно выигрывать без бочек, но это неинтересно. А так товарищи с синькой обходят на прямой, и повышенная маневренность ховеров с идеальным вхождением в повороты уже не спасает.
Ну и то, что для нормального управления нужен самый натуральный джойстик, тоже свою роль играет.
Отправлено 25 September 2017 - 2:32

Тестил сегодня на гонках различные колёса (с UndeadMoroz пересёкся в процессе пару раз), видел десятка полтора разных ховеров. Но все они были очень тяжёлыми.
Один так даже с аполлоном припёрся, это явно за 5-6 тонн в сумме, не удивительно, что 4м пришёл, обогнав только газельки.

Ну и что сам построил. С гонок записи нет, участвовал в 5-7, победил в одной. Либо с непривычки впиливаешься куда-то, либо обгоняют владельцы серьёзных машин, прилетаешь вторым.
За счёт стрейфа (про который большинство мамкиных обзорщиков просто забыли) и околоминимальной массы (чуть меньше 3 тонн) машинка вписывается в любые повороты и в целом весьма шустрая. Но недостаточно.
В управлении вся сложность - в развороте одновременно со стрейфом. Нужно либо задействовать обе руки, либо и впрямь использовать джойстик (или геймпад, но тут я хз - последний, который в руках держал, был от денди).
Отправлено 25 September 2017 - 6:50

А с гейпадом кроссаут не очень хорошо дружит. На отклонение стика ровно в сторону для поворота или стрейфа реакция оказалась неожиданной, сначала подумал что это беда геймпада, но в других играх норм. Тут вместе с поворотом или стрейфом всегда почему то всегда зажимается газ, стрейфы то ладно, но вот на месте уже не развернуться.
Чего я ещё не понимаю в гонках так это обидчивых соперников. Обогнал я его на последнем круге и он выходит из гонки за 100 метров до финиша.; Нафига? Да даже за последнее место отсыпят больше металла и экспы чем за любой другой ПвП бой.
Spitfire*Нейтрал
Отправлено 25 September 2017 - 14:44

Чего я ещё не понимаю в гонках так это обидчивых соперников. Обогнал я его на последнем круге и он выходит из гонки за 100 метров до финиша.; Нафига? Да даже за последнее место отсыпят больше металла и экспы чем за любой другой ПвП бой.
Ragequit. Может он там потел и пикперфомансил, а ты его изипизи сделал
Отправлено 27 September 2017 - 18:43

Скрытый буст дронов-аутистов.
Теперь они стреляют не с жёстко заданным рассеиванием, как раньше. Начинают с высокой точности и постепенно уменьшают точность при стрельбе и в движении (как прочие пулеметы).
Максимально возможное рассеивание стало меньше, чем ранее жёстко заданное.
В итоге неплохой ап точности.
Также есть подозрение, что теперь у них прописаны отдельно хп пулемета и хп кабины, то есть они ещё и жирнее стали, но проверить нет возможности.
ЗЫ
Впрочем, всё ещё копаю и, возможно, путаю дамаг НПЦ-дрона (которых выпускают боссы некоторые) с дроном игрока.
Эти норкоманы куда-то убрали ТТХ пушки аутистов.
Отправлено 27 September 2017 - 19:39

Мне вот это понравилось.
Выжившие! Мы изменили некоторые параметры в системе подбора соперников. Мы разделили игроков по их текущему уровню прогресса - это призвано снизить шанс того, что вы будете сражаться против игроков с более высоким показателем ОМ.
Ага, снизить шанс, я то думаю что в боях сплошные 9-10к когда я на 7к.
Отправлено 29 September 2017 - 17:20

Пачка скринов ховерных гоночных машинок.
Как несложно догадаться, все они первыми не приехали и снимались уже в режиме просмотра после финиша.
У некоторых пилотов нет этой дурацкой мании понакидать 5тонн массы, но всё равно 4 ховера - это слишком тяжело. Нужно три, на выставке уже лежит пара безумных концептов, требующих перенастройки управления, потому что летают боком.

ЗЫ после десятка экспериментов с разными типами колёс пришёл к выводу, что на задевание грунта рамой (с последующими внезапными остановками/разворотами/переворотами) больше всего влияет радиус колёс первой оси. Ну или всех колёс, но первая ось самая критичная.
Чем больше - тем, соответственно, лучше. Ну а пинг тут, естессно, не при чём.
Отправлено 01 October 2017 - 19:33

Наконец, спустя сколько там недель, попал на тяжёлую погоню. Немного не понял нытья тех кто не осилил. У меня довольно медленный крафт с кабиной панцирь, и даже я успевал за корованом. На чём же люди ходят что умудряться проваливать то его. Вот стреляют фуры конечно сурово. Им бы точность стрельбы снизить, хотя бы для гранатомётов.
Отправлено 02 October 2017 - 15:43

Дроны и синтез действительно заполонили.
Пока могу только порадовать грядущим истеричным (по-другому таргемы не умеют) нерфом дронов.
https://forum.crosso...&comment=494038
Когда - фигзнат.
Отправлено 05 October 2017 - 9:58

https://crossout.net.../316/current/#/
Порезали запал и прихвостень.
Пофиксили ховер из набора - теперь он совсем ничем не отличается от крафтового (раньше был баг с залезанием на крутые горки).
И никаких скрытых нерфов и бустов, прямо удивительно.
p.s.
А вот и нихрена, урезали награды за сложный сезон (электронику).
Отправлено 09 October 2017 - 13:14

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users