Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Crossout

MMO RPG Post-Apocalypse Vehicles

• Авторизуйтесь для ответа в теме
2262 ответов в теме

Mark Nomad

Mark Nomad

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7771 сообщений
3193
  • EVE Ingame:Mark Nomad
  • EVE Alt:-
  • Corp:-.S.-
  • Ally:Stain Empire
  • Client:Eng

педобирство на 9к ОМ?  :trololo:

• 0

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14184 сообщений
2340

Собрал proof of concept машинки на ховерах, расположенных в ряд.

Без гироскопа, конечно, бесполезно, но летает..

"fgyrohover" на выставке.

image.png

• 0

UndeadMoroz

UndeadMoroz

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4751 сообщений

На среднем ОМе чёт жесть с дронами камикадзе. В каждй команде по паре дроновозов таких. Чую следующий кандидат на нерф.

• 0

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • 14184 сообщений
2340

Так уже.

Им максдамаг с 900 до 750 порезали. Скрытый нерф.

• 0

UndeadMoroz

UndeadMoroz

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4751 сообщений

Видать мало. Колёсным дронам надо не дамажку крутить, им надо сделать ограничение что дроны атакуют всякое только если у них есть прямая видимость с "мазершипом". Если прямая видимость потеряна более чем на ~5 секунд то они перестают атаковать и пытаются вернуться к хозяину. Так хоть пропадут эти фраги с другого конца карты.

• 0

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • 14184 сообщений
2340

Потестил летучку на гонках.

В общем, ховеры против серьёзных противников всё же не пляшут.

Не по причине сцепления/заносов, о которых писали всякие криворукие типа плейхардов/энергодедов и прочих, а по банальнейшей и унылейшей "тяжёлые они".

Можно выигрывать без бочек, но это неинтересно. А так товарищи с синькой обходят на прямой, и повышенная маневренность ховеров с идеальным вхождением в повороты уже не спасает.

Ну и то, что для нормального управления нужен самый натуральный джойстик, тоже свою роль играет.

• 0

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • 14184 сообщений
2340

Тестил сегодня на гонках различные колёса (с UndeadMoroz пересёкся в процессе пару раз), видел десятка полтора разных ховеров. Но все они были очень тяжёлыми.

Один так даже с аполлоном припёрся, это явно за 5-6 тонн в сумме, не удивительно, что 4м пришёл, обогнав только газельки.

спойлерРаскладка бустеров отдельно доставляет
image.png

Ну и что сам построил. С гонок записи нет, участвовал в 5-7, победил в одной. Либо с непривычки впиливаешься куда-то, либо обгоняют владельцы серьёзных машин, прилетаешь вторым.

За счёт стрейфа (про который большинство мамкиных обзорщиков просто забыли) и околоминимальной массы (чуть меньше 3 тонн) машинка вписывается в любые повороты и в целом весьма шустрая. Но недостаточно.

В управлении вся сложность - в развороте одновременно со стрейфом. Нужно либо задействовать обе руки, либо и впрямь использовать джойстик (или геймпад, но тут я хз - последний, который в руках держал, был от денди).

• 0

UndeadMoroz

UndeadMoroz

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4751 сообщений
Пару раз? Я вроде только один раз заметил, когда я технично в камни уехал перед последним чекпоинтом.

А с гейпадом кроссаут не очень хорошо дружит. На отклонение стика ровно в сторону для поворота или стрейфа реакция оказалась неожиданной, сначала подумал что это беда геймпада, но в других играх норм. Тут вместе с поворотом или стрейфом всегда почему то всегда зажимается газ, стрейфы то ладно, но вот на месте уже не развернуться.

Чего я ещё не понимаю в гонках так это обидчивых соперников. Обогнал я его на последнем круге и он выходит из гонки за 100 метров до финиша.; Нафига? Да даже за последнее место отсыпят больше металла и экспы чем за любой другой ПвП бой.
  • 0

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

Чего я ещё не понимаю в гонках так это обидчивых соперников. Обогнал я его на последнем круге и он выходит из гонки за 100 метров до финиша.; Нафига? Да даже за последнее место отсыпят больше металла и экспы чем за любой другой ПвП бой.

Ragequit. Может он там потел и пикперфомансил, а ты его изипизи сделал :trololo:

• 0

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • 14184 сообщений
2340

Скрытый буст дронов-аутистов.

Теперь они стреляют не с жёстко заданным рассеиванием, как раньше. Начинают с высокой точности и постепенно уменьшают точность при стрельбе и в движении (как прочие пулеметы).

Максимально возможное рассеивание стало меньше, чем ранее жёстко заданное.

В итоге неплохой ап точности.

Также есть подозрение, что теперь у них прописаны отдельно хп пулемета и хп кабины, то есть они ещё и жирнее стали, но проверить нет возможности.

ЗЫ

Впрочем, всё ещё копаю и, возможно, путаю дамаг НПЦ-дрона (которых выпускают боссы некоторые) с дроном игрока.

Эти норкоманы куда-то убрали ТТХ пушки аутистов.

• 0

UndeadMoroz

UndeadMoroz

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4751 сообщений

Мне вот это понравилось.

Выжившие! Мы изменили некоторые параметры в системе подбора соперников. Мы разделили игроков по их текущему уровню прогресса - это призвано снизить шанс того, что вы будете сражаться против игроков с более высоким показателем ОМ.

Ага, снизить шанс, я то думаю что в боях сплошные 9-10к когда я на 7к.

• 0

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • 14184 сообщений
2340

Пачка скринов ховерных гоночных машинок.

Как несложно догадаться, все они первыми не приехали и снимались уже в режиме просмотра после финиша.

У некоторых пилотов нет этой дурацкой мании понакидать 5тонн массы, но всё равно 4 ховера - это слишком тяжело. Нужно три, на выставке уже лежит пара безумных концептов, требующих перенастройки управления, потому что летают боком.

спойлеркартинки
cross1.pngcross2.pngcross3.pngcross4.pngcross5.pngcross6.pngcross7.pngcross8.png

ЗЫ после десятка экспериментов с разными типами колёс пришёл к выводу, что на задевание грунта рамой (с последующими внезапными остановками/разворотами/переворотами) больше всего влияет радиус колёс первой оси. Ну или всех колёс, но первая ось самая критичная.

Чем больше - тем, соответственно, лучше. Ну а пинг тут, естессно, не при чём.

• 0

UndeadMoroz

UndeadMoroz

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4751 сообщений

Наконец, спустя сколько там недель, попал на тяжёлую погоню. Немного не понял нытья тех кто не осилил. У меня довольно медленный крафт с кабиной панцирь, и даже я успевал за корованом. На чём же люди ходят что умудряться проваливать то его. Вот стреляют фуры конечно сурово. Им бы точность стрельбы снизить, хотя бы для гранатомётов.

• 0

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • 14184 сообщений
2340

2 патча было, скорость могли снизить.

Я катался только раз, сразу после первого. На горбуне с замаксенной скоростью успевал, но с некоторым напрягом.

• 0

UndeadMoroz

UndeadMoroz

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4751 сообщений
Я и в первый день катал, но там была лёгкая сложность. Вроде корован так же ехал.

По поводу балансных патчей ничего не слышно пока? Продать бы дронов пока цены не рухнули. Явные кандидаты на нерф же. И бурст плазму думаю порежут.
  • 0

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • 14184 сообщений
2340

Дроны и синтез действительно заполонили.

Пока могу только порадовать грядущим истеричным (по-другому таргемы не умеют) нерфом дронов.

https://forum.crosso...&comment=494038

Когда - фигзнат.

• 0

Поехавший

Поехавший

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 188 сообщений
-6

В четверг нерф дронов и возможно квазаров (про квазары инфа от супертестера хеллов).

• 0

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • 14184 сообщений
2340

https://crossout.net.../316/current/#/

Порезали запал и прихвостень.

Пофиксили ховер из набора - теперь он совсем ничем не отличается от крафтового (раньше был баг с залезанием на крутые горки).

И никаких скрытых нерфов и бустов, прямо удивительно.

p.s.

А вот и нихрена, урезали награды за сложный сезон (электронику).

• 0

Поехавший

Поехавший

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 188 сообщений
-6

Квазарам увеличили толи хитбокс, толи зону вокруг них в которой нельзя другие детали ставить.  Крафт на квазарах не пускает в бой из-за "наложения деталей". Вообще ничего рядом с ними не дают ставить.

• 0

uhm

uhm

Оффтопер

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1653 сообщений
177
  • EVE Ingame:Agem Arees|Uhm
  • Corp:RTSQ
  • Ally:aAa
Почти случайно собрал наногейский крафт на 3900 ОМ - рык + квазар + 6 ховеров. Это песня (особенно с тех пор, как я наконец-то понял, как стрейфить на ховерах :) )! Читером меня уже на скорпионах называли, но злобных сообщений в личку я до сих пор не получал... Ну и, конечно, это слишком мощная штука - да, ей не так просто управлять (хотя приноровиться можно), но убить такое нормальному игроку очень сложно. Исключения - только дроны и кавказы, им пофиг, что ты весь такой быстрый и неуловимый, и они стреляют точно в кабину, а хитпоинтов у такого летуна очень мало.
  • 0

Изображение

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users