Много текста о трудностях в исследовании привычек питания
https://geektimes.ru/post/291273/
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
спасиб мил человек, а то развелось этих таблиц. 1 размер с 46 на 44. тоже неплохо. теперь я официально мелкого S размера
Стеснительная какая. Но с Джулией Робертс ты себя сравнить не постеснялась
найдешь мой инстаграм найдешь и мои фоточки на форуме есть подсказки выводящие на мою инсту
найдешь мой инстаграм найдешь и мои фоточки
на форуме есть подсказки выводящие на мою инсту
Сообщение отредактировал SkyFox: 10 September 2017 - 10:19
AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость
Значит по остаточным жирам возражений нет. И фотоопровержений не будет. Вообще странно, почему стесняется. Тебе-же не лицо или тамбудет диссертация будут ссылки
AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость
Если похудела так, как нам тут хвастается, то сиськи лучше не надо постить.нахрена нам ее диссертации! нехай сиськи постит.
AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость
Нупье, сами нормальные сиськи не усыхают ибо это не жыр, а эпителиальная ткань. А вот слой жира под ними усыхает и в итоге мы имеем красивые сиечки на гладком и упругом теле, а не размазанные подушечки на куче жырового желе.
а пруфами к спиртовару. у него эксклюзивно все фоточки прогресса. 20% с запрошенной суммы переводятся на нужды детей африки мне ингейм
Мне вчера молодые дефки на треньке сказали что я поправился, а я и сам знаю, набрал почти 2 кг буквально за 2 недели, и думаю: это моя тушка так к холодам адаптировалась, или надо просто перестать жрать майонез и всякие булочки.
"В комнате грязи рождаются кремлеботы, как орки в Братстве кольца". (с)
Мне вчера молодые дефки на треньке сказали что я поправился, а я и сам знаю, набрал почти 2 кг буквально за 2 недели, и думаю: это моя тушка так к холодам адаптировалась, или надо просто перестать жрать майонез и всякие булочки.
отказываться не надо, просто отработай на тренировках и затем кушай свои булочки, а так конечно накинешь жира больше, если без режима )
0 members, 2 guests, 0 anonymous users