ну так пруф про банки с лопатами будет, или мамкин фантазер ?
просто расшифровал что обозначает банка с лопатой ))
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
И что в этом плохого, если новичек потратит не пол года на прокачивание лопат, которые ему в итоге не понравятся, а 1 месяц с банками ?
Как это, что плохого?!11!
Душевное спокойствие половины игроков ру-евы будет непоправимо нарушено осознанием того факта, что где-то там, в забытых глубинах космоса на другом конце Евы, совершенно незнакомый им новичок (которого они за всю игру никогда не увидят) сел в ретривер не через неделю, а в тот же день.
Как это, что плохого?!11!
Душевное спокойствие половины игроков ру-евы будет непоправимо нарушено осознанием того факта, что где-то там, в забытых глубинах космоса на другом конце Евы, совершенно незнакомый им новичок (которого они за всю игру никогда не увидят) сел в ретривер не через неделю, а в тот же день.
Кстати, Вам никто раньше не говорил, что пейсы Вам очень идут ?
И что в этом плохого, если новичек потратит не пол года на прокачивание лопат, которые ему в итоге не понравятся, а 1 месяц с банками ?
я не вижу не чего плохого просто я вижу немного проблему по другому она заключается в ответственности цео перед игроками которые будут донатить в скилл просто рано или поздно игрок играющий в игру уходит в пвп
я не вижу не чего плохого просто я вижу немного проблему по другому она заключается в ответственности цео перед игроками которые будут донатить в скилл просто рано или поздно игрок играющий в игру уходит в пвп
Дружище, без обид, но чёрт побери, даже я перестал понимать, о чем ты пишешь и что ты имеешь ввиду
по определению начинающий игрок захочет заняться все теми не нужными скилами пока не найдет то место где получит фан ,Даже цео корпорациям трудно переубедить стажера на чем нужно летать по принципу этот кораблик красивый я хочу на нём летать
Кстати я все лелею надежду, что когда-нибудь форматный флот будет включать не 1,5 корабля, а с 10-ок разных (исключая логистов, реконов, цынщиков и т.д., речь про дипиэс), что бы можно было летать на том, на чем хочешь. Но в реалиях текущей механики, эта мечта будет несбыточна
Дружище, без обид, но чёрт побери, даже я перестал понимать, о чем ты пишешь и что ты имеешь ввиду
давай попробуем разобраться в этом кубике рубике под названием ева все Мы и так знаем что игра достаточно скиллоёмкая и на начальном этапе очень трудно определиться что ты хочешь от игры слишком много всего упаковано в ней ,Соответственно появляются корпорации объединяющие интересы игроков например занимающийся инкуршином Естественно данатим на 2 бш шилд супорт артовый естественно грид Но все знают идет сбор на инкуршен пол дня просидел у компа и так и не вылетели потом мамку отжали и тд и тп К длиночу иску привык инкуршен надоел где еще можно заработать ага лоу или нули но все дело в том что там и там нужна тенга с ракетами Следующий этап развития персонажа крестики надоели Вот примерно в чем заключается работа цео чтоб стажер если и будет донатить скилл он уже начинал донатить на этап крестики надоели
Сутки РО, на поиск знаков препинания
Сообщение отредактировал Hlad: 05 November 2015 - 23:43
+++ затрахали нубы которые изобретают велосипедпо определению начинающий игрок захочет заняться все теми не нужными скилами пока не найдет то место где получит фан ,Даже цео корпорациям трудно переубедить стажера на чем нужно летать по принципу этот кораблик красивый я хочу на нём летать
Кстати я все лелею надежду, что когда-нибудь форматный флот будет включать не 1,5 корабля, а с 10-ок разных (исключая логистов, реконов, цынщиков и т.д., речь про дипиэс), что бы можно было летать на том, на чем хочешь. Но в реалиях текущей механики, эта мечта будет несбыточна
Ну, роумы по принципу "этот %шипнейм% всё равно мне был не нужен" никто не запрещал.
А форматный флот потому и называется "форматным" ФК примерно представляет (или нет), на что способен текущий формат, кому можно дать, кому нет, и тд.
+++ затрахали нубы которые изобретают велосипед
Бред написал же, ну
Если нуб сам не понимает, зачем и для он качает конкретный скилл, то тут и полувековой план прокачки в evemon от "ответственного цео" мало поможет.
корпорации объединяющие интересы игроков например занимающийся инкуршином
Вообще никогда не понимал, на кой фиг нужны корпорации "инкуршонраннеров" (зачастую, с нехилыми такими налогами ), когда есть нга и гип'ы.
Да он тут вообще как-то без логики всем РО раздает. Где в правилах форума про знаки припинания?
4.11. Размещать сообщения, содержащие большое количество грамматических ошибок.
Оффтоп моде он.
Ты жесток. Там же есть целая запятая!
Оффтоп моде офф.
зато как она стоит... на целый месяц хватит
зы предлагаю прекратить обсуждение модерации и орфографии ибо там исчо 4.12 есть
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
Чо за отстрел пятничных мальчиков для битья? Я протестую!!!
обсуждение модерации вне раздела "сайт" сутки ро
Сообщение отредактировал Denadan: 06 November 2015 - 11:37
Перфектный лидершип(без майнинга) - 11кк СП.
Получается примерно 22-23 трансплантанта при создании лидершип болванки с нуля.
Больше проблемы с командами не будет ни у кого. Те кто думают начать качать командов, имея при себе уже достаточно много сп - эта затея не окупится.
Идею ССР поддерживаю. В ней есть и плюсы и минусы, но если идея с трансплантантами не взлетить - я думаю, лавочку прикроют. Так что не о чем переживать
Сообщение отредактировал Mersia: 07 November 2015 - 12:32
Перфектный лидершип(без майнинга) - 11кк СП.
Получается примерно 22-23 трансплантанта при создании лидершип болванки с нуля.Больше проблемы с командами не будет ни у кого.
Зависит от конечной стоимости банок в исках.
11кк сп это чуть менее полугода прокачки с нуля - 5 плексов ~ 6ккк иск по текущим ценам
В таком случае, если стоимость банки будет выше ~273кк (а она наверняка будет, т.к. 273кк - это даже не четверть плекса, за которую [т.е. за неделю] "выкачивается" ~500к СП, плюсуй ещё стоимость пустой банки) - банки уже будут достаточно невыгодны с точки зрения стоимости (но не в плане времени - в текущем концепте жрать банки можно сотнями без кд).
Сообщение отредактировал Disconnected: 07 November 2015 - 12:42
Зависит от конечной стоимости банок в исках.
11кк сп это чуть менее полугода прокачки с нуля - 5 плексов ~ 6ккк иск по текущим ценам
В таком случае, если стоимость банки будет выше ~273кк (а она наверняка будет, т.к. 273кк - это даже не четверть плекса, за которую [т.е. за неделю] "выкачивается" ~500к СП, плюсуй ещё стоимость пустой банки) - банки уже будут достаточно невыгодны с точки зрения стоимости (но не в плане времени - в текущем концепте жрать банки можно сотнями без кд).
11кк сп из Лидерсшипа на рынке персонажей стоят примерно в 2 раза дороже себестоимости. Это 12,2ккк
Себестоимость 22 банок - 22*277кк + 22*X = 6.094 + 22*X , где X споимость пустой банки. Я думаю стоимость банок будет ниже 277кк.
В таком случае вся затея будет стоить своих денег.
ps: СП в Лидершипе - самые дорогие и труднодоступные СП из всех существующих.
Сообщение отредактировал Mersia: 07 November 2015 - 12:58
Я думаю стоимость банок будет ниже 277кк.
Стоимость полной банки будет не ниже 1/4 цены плекса т.к 400-500сп качается за неделю. Цену пустой банки никто не знает, но думаю с их вводом плекс начнет дорожать, отсюда автоматическое подорожание полной банки так. что она никак не будет стоить ниже 300кк.
Kpekep, 06 Окт 2015 - 18:00, написал(а): Просто пометь себе где нибудь, что я сумашедший.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users