лютый пипец. похоже на акт группового суицида
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 24 July 2016 - 21:56

По крайней мере клавы, в отличии от талваров, смогут отварпать на андок-буку и улететь мучать энтозеров. Ну или как вариант нулифаерные тенги, но это рискованней - кто-то может затупить с андок букой.
Без видео было сложновато понять нюансы слива, но после просмотра пришло понимание, что они...
лютый пипец. похоже на акт группового суицида
...не южные олени, а южные лемминги. Так буде справедливее к оленям, ящитаю.
Отправлено 24 July 2016 - 22:57

https://zkillboard.c...4/201607241100/
Хотелось бы баттлрепорт увидеть. Что произошло? коалиция не смогла защитить кап или же он все равно был инвалид и не нужен?
Эпизодов когда был распилен нашим нубо треш гангом ефс в видос не включил, незачот!
Блин, прыгни своими бкашками на титаны пандемиков и сними ролик "ололо я идиот".
Отправлено 24 July 2016 - 23:15

https://zkillboard.c...4/201607241100/
Хотелось бы баттлрепорт увидеть. Что произошло? коалиция не смогла защитить кап или же он все равно был инвалид и не нужен?
Лолчта?
Ты видишь сколько в релейтеде мачалок? Как должны были несколько сабр и фалькон это защищать? Арчон это не супер, он не проживет столько, чтобы флот собрать.
у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте.
Отправлено 24 July 2016 - 23:17

"Дич лично также готов камбекнуть в Еву в случае если Сибскавд будет распущен и все персонажи имеющие директорские роли корпорации Siberian Squad будут распущены на банки и удалены, как в свое время легендарные древние-русичи поступили с Бобби Атласом"
Отправлено 24 July 2016 - 23:35

У меня для тебя плохие новости, но у тебя релейта нет.
Related is classified. Try again in 00:06:16
Это у нас борда от шпиёнов А так логи убитых поболее и батлов не много.
И это забыл, кто хочет сразу смотреть может подать заявку в али
Сообщение отредактировал Tin Taron: 24 July 2016 - 23:43
Отправлено 24 July 2016 - 23:56

Отправлено 25 July 2016 - 0:00

Нам очень нравится Третий Фронт
Видимо ребятам понравилось и они пришли Ещё раз
Результат почти такой как вчера , но без нашей цитадельки в этот раз.
Оййяслоу, но у меня рилейт чуть жирнее
Я так и не пойму, кто все эти инвалиды?
у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте.
Отправлено 25 July 2016 - 0:24

Я так и не пойму, кто все эти инвалиды?
Сами хотим знать)
"Дич лично также готов камбекнуть в Еву в случае если Сибскавд будет распущен и все персонажи имеющие директорские роли корпорации Siberian Squad будут распущены на банки и удалены, как в свое время легендарные древние-русичи поступили с Бобби Атласом"
Отправлено 25 July 2016 - 0:25

Петы чьи-то, Защитники северных дронрегов, Равноправные партнёры я хз как их Дичи называют
Но очень упорные ребята, они в локалах писали что в прошлый раз мы их плохо убили и вообще всё у нас криво было . а вот они как соберутся так сразу нам покажут как нужно. Но видимо в этот раз мы опять какие-то не правильные были
Сообщение отредактировал Tin Taron: 25 July 2016 - 0:32
Отправлено 25 July 2016 - 0:45

сегодня на трижд открытом официальном втором фронте взошла желтая звезда
пилоты афтерлайфов разорялись как эгоистичные пятилетки колотя себя в грудь пятками соседей по тенге и стукаясь головами в минокаву
основной темой для беседы ими была выбрана тема желтой жидкости и отдельный пет затронул свою любимую тему сосания явно скучая по ней
фк коренных жителей сказал что временами специально не будет давать боев школоте чтобы немного потролить это болтливое безобразное стадо

Отправлено 25 July 2016 - 1:10

Идеально. Такой поток вкусного баттхерта.
А самое смящное в том, что пока все нормальные люди будут спать, им опять красноглазить в геминате. Уж лучше бы на талварах вместе со всеми остальными, недоилитными сливались, на общих основаниях.
Это просто круговорот боли в геминате: ночное кручение фоззисова в геминате ---->блюболл ----> бабах в локале (да еще и на форуме вкусняхи) ----> снова кручение фоззисова в геминате. Продолжайте, только не надо никуда уезжать
Отправлено 25 July 2016 - 2:08

ну выложи слова местных я не запрещаю.На их фоне ваши изливания будут еще сочнее.Странно что комментарии "коренных жителей" по этому поводу были вырезаны. Хотя, учитывая последнюю фразу - видимо фк решил наказать и их тоже обниманием цитадели.
кстати последняя фраза там не случайно.Про убитый фан.
но мне больше всего это нравится
[21:01:44] Vedja Scrappy > был бы я дичом я бы ливнул
а сам сидел сливался в петах как рак https://zkillboard.com/kill/54879541/ и еще униженнно упрашивал не кикать
однако образцовая двустволкость у бывшего альянсового дипломата побеждающего в роликахКарер не кикай, подумай