Не силен в английском, просветите серость непроцарапанную, что там?тебе на другой форум
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Дичевар 2017-2018
Отправлено 14 November 2017 - 21:31
Не силен в английском, просветите серость непроцарапанную, что там?
Дич снова набухал на мирное сосуществование с ГОТГ и теперь будет платить дань, как обычно.
А так хотелось думалось и страдалось. Я уже видел, как этот РМТ блок выкидывают на мороз с голым лысым на передней линии.
Отправлено 14 November 2017 - 21:37
Дич снова набухал на мирное сосуществование с ГОТГ и теперь будет платить дань, как обычно.
А так хотелось думалось и страдалось. Я уже видел, как этот РМТ блок выкидывают на мороз с голым лысым на передней линии.
На самом деле, складывается довольно интересная картина, что все кто на самом деле хочет ПвП идут к нам. Сегодня должно к нам 2 корпы присоединиться, еще пилотов 500, и есть мнение, что всеми дичепетами в страт режиме не закатают.
у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте.
Отправлено 14 November 2017 - 21:55
Если это выглядит как пвп
К сожалению оно им не выглядит, а выглядит именно что подсосом к "альянсу на коне". То есть еврук сначала рассказывает, какие все округ крабуны и триумвират топ, крабуны мигрируют в триумвират и тоже становятся топ в глазах еврука, хотя всего лишь поменяли тикер.
Всё ещё гадаешь по кб
Следую заветам еврука, к слову. И насколько я знаю - все пвп как раз на кб и отображается. Стратеджики там не отображаются, но они и не пвп.
Отправлено 14 November 2017 - 21:57
К сожалению оно им не выглядит, а выглядит именно что подсосом к "альянсу на коне". То есть еврук сначала рассказывает, какие все округ крабуны и триумвират топ, крабуны мигрируют в триумвират и тоже становятся топ в глазах еврука, хотя всего лишь поменяли тикер.
Главное что ты несешь знамя пвп и есть на кого равняться! Всегда можешь прийти и написать как нужно.
Отправлено 15 November 2017 - 11:06
Отправлено 15 November 2017 - 11:08
Мастомакс такой мастомакс, вроде уже во всех паверблоках побывал, все никак не найдет место постоянного базирования.
Все не так. Прыг скок, прыг скок, ну прямо кенгуру.
Как известно, плохому танцоу известно что мешает.
Сообщение отредактировал Gunman: 15 November 2017 - 11:09
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users